Valentin
10.5.2008, 22:26
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 10.5.2008, 20:52)
съедая ккал на 600-700меньше я чувствую ся отлично)в отличе от этих праздников!не,маму я,конечно,люблю)
и мы замечательно у нее посидели,но..........я ща умру!!!!!!
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 10.5.2008, 20:58)
если мезим не подействует в близжайие 10мин,точно умру))))))))))))))))))))))))))))))))
Подтверждение того, что очистившийся организм против гастрономических извращений!!
Держитесь, Юля!!
abrcadabra
11.5.2008, 0:27
Юльчик, держись. Когда очень плохо, надо стоя поднять руи вверх и глубоко подышать! Может завтра разгрузик? Многие завтра собираются!
Капик,бедный,надеюсь ты все таки выжила!!!! Валентин тысячу раз прав-организм уже отвык от такой еды,типо тортиков.А еще и алкоголь намешала туда же,вот те и тяжесть.Все,нужно завязывать!!!! Мама,конечно для тебя старается,но ты себя знаешь лучше!!!
Midnight
11.5.2008, 10:50
Ох уж эти праздники) Юль,
ты не волнуйся. Устрой разгрузик и быстро вернешься к прежнему рациону)
Удачи
sashenka
11.5.2008, 22:01
Девочка в стиле шансон
11.5.2008, 23:44
честно мне обычно тяжело даются разгрузы после обжорства,прям разгрузы)
спасибо,девчонки,за поддержку)
Valentin, вы как никогда правы) оргвнизму моему совсем не нравятся такие извращения)интересно, как я раньше съедала в 3 раза больше?!
нет, не интересно)не хочу вспоминать)
Сашечка, исключить алкоголь -идеально) итак, я стараюсь, чтоб алкоголя было как можно меньше в жизни)но праздники, встречи обычно сопровождаются парами бокалов чего-нить...
итак, за сегодня съедено-
2 творога 0,1% по 150гр
100гр олтермани 17%
200гр кефира
имунеле)
зеленый чай)вода)приличное количество)
итого- 600ккал)
а еще мы с любимым где-т часа 1,5гуляли по парку, а потом сходили в киношку на комедию)
может, она и несамая умная,но веселая и позитивная)и мило заканчивается)"Однажды в Вегасе")))
Panterka
11.5.2008, 23:50
Умница!
А как на вкус олтермани? Дорогой, кстати? Я читала, что он вегетарианский. Но не встречала. Жирность у него маленькая. А то у моего любимого эдемского 45%! Но он такой классный с большими дырочками, как я люблю. Вегетарианский, кстати(по идее должны быть все, но надо читать этикетку, мало ли). Так я стараюсь в первый прием пищи скушать хотя бы чуть-чуть.
Девочка в стиле шансон
12.5.2008, 0:15
не могу сказать, чтоб дорогой)такой же как и все сыры)где-т)
кстати, сама узнала о том, что он вегетарианский именно благодаря Валентину)
так как я в процессе, самая полезнаяинфа для меня)
кстати, поняла точно, что на мясо и рыбу меня абсолютно не тянет) с яйцами ситуация сложнее,тк они есть в выпечке)но пока праздников вроде больше не предвидется)
Бельфеба Очарованная
12.5.2008, 0:20
Рыж, вумничка)
Мне Ольтермани нравится, правда, не знала, что он вегетерианский
abrcadabra
12.5.2008, 0:42
Рыжик, отличненько разгрузилась.
И я лю ольтермани 17%
и пармезан. и брынзу. и сулгуни. и фруктовый и ... все корче. но особенно ольтермани
Все, пойду искать ольтермани!
Кстати, посчитала свою потребность в каллориях по твоей формуле. При отсутствии спорта получилось около 1600 ккал(чуть меньше). Вот так вот. Надо меньше есть!
Красотуля, с разгрузиком
Кстати я в праздник тоже ходила на "Однажды в Вегасе"))) Хороший фильм, особенно нравится как играет Кэмирон Диас
Юля, привет!!
Разгруз получился!!
Молодец!
Юлькин, ты тоже шалила на праздникх? Правда уже и разгрузиться успела, а я только в процессе =)
Девочка в стиле шансон
12.5.2008, 21:41
Цитата(abrcadabra @ 12.5.2008, 0:42)
И я лю ольтермани 17%
и пармезан. и брынзу. и сулгуни. и фруктовый и ... все корче. но особенно ольтермани
я тож сыры люблю) вот кстати седня прочла на упаковке феты(датский сыр-три коровы), что там сычужный фермент с микробиологической основой)значит, с точки зрения вегетарианства употребим в пищу?
пытаюсь выяснить,какие сыры еще можно отнести к вегетарианским))Цитата(Midnight @ 12.5.2008, 1:29)
Красотуля, с разгрузиком
Кстати я в праздник тоже ходила на "Однажды в Вегасе"))) Хороший фильм, особенно нравится как играет Кэмирон Диас
да,мне тож кажется-она просто потрясающая в фильме)Женькин вернулся!!!!!!!!!хорошая моя)ага пошалила))Цитата(Puss @ 12.5.2008, 8:45)
Капик,и ты молчала?! Прикольно!!!! О чем беседовали?
ну если честно, у меня сложилось впечатление, что с Валентином можно говорить обо всем на свете!!
не знаю,как правильно написать - очень комфотрный разговор получается,как будто всю жизнь знаешь человека и говорить очень интересно и приятно)а главное-не напряженно и просто)и с юмором
а так конечно, о вегетарианстве,питании,рационе)итак, отчитаюсь за сегодня-
11:00- 2био творожная орехи-черносилив 2,7% 135гр +30гр олтермани
15:00 - 11 маслин, 3(30гр) ржаных хлебцев, салатик из морской капусты
16:10 - мюсли в йогурте 25гр
18:00- 4 (40гр) ржаных хлебцев , 150гр манго(налапопам с ЛЮ съели)) + 30гр горького шоколада((((
еще в течение дня выпила 300мл грейпфруктового сока)
кстати, нашла в продаже Тропикану в стеклянных бутылках без сахара)одно время покупала, а потом они перевились в близжайших магазинах)мне нра)на настоящее что-то похоже) хотя,конечно, свежевыжатый круче)
20:00 - 2 зеленых яблока
итого, где-т 1300ккал)
седня на спорт не тянет)намокла под дождиком)забыла зонт)) пришла ,поужинала и к ЛЮ под бок пристроилась)он какие-т свои документы изучал и не заметила как на час вырубилась)))))
а теперь мне б со своими бумажками разобраться)))
Приветик, Капочка!
Отчетик хороший!
А в конце ты так романтично все описала.. про дождик, про своего лю... Наверно, так уютно было
Молодец, холосый отчетец! А спорт - завтра наверстаешь =)
Panterka
12.5.2008, 22:05
Отличный отчетик!
А соки в бутылочках действительно хорошие! Они наиболее близки к свежевыжатым(витаминки в них есть), но конечно не являются их аналогом. Когда мне хочется пить и я далеко от дома, я покупаю либо питьевую негазированную водичку, либо такой сок в бутылочке.
abrcadabra
12.5.2008, 22:22
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 12.5.2008, 21:41)
я тож сыры люблю) вот кстати седня прочла на упаковке феты(датский сыр-три коровы), что там сычужный фермент с микробиологической основой)значит, с точки зрения вегетарианства употребим в пищу?
пытаюсь выяснить,какие сыры еще можно отнести к вегетарианским))
[/size]
150гр манго
Рыжик, вегетарианские сыры в которых микробиологический ферменты или химозин. Если так не написано, то скорее всего там фермент животного происхождения.
Я в последнее время тоже манго полю. А раньше мне казалось, что у него вкус вареной морковки со смолой.
Так романтично про лю и под бочок
Супер отчет!
Рыж, а сколько ты еще собираешь скинуть? Ты на фоточкая такая красотка!
А по мне и чичас манго - морковка =)))))))))
Valentin
12.5.2008, 22:39
Девочка в стиле шансон
12.5.2008, 22:41
Женькин, ну ты че?какая морковка) вкусняшка!!хотя я и морковку очень люблю))просто иногда они бывают неспелые,невкусные, я тогда их дозреваю)просто не в ходолильнике, а так подержу денька два и вкуснааа)
Аброчка, значит, все нормульно с моей любимой фетой ,как я поняла?
а насчет кг - у меня последние 1,5 кг никак устаканиться не хотят, то к 50 подходят,то опять праздники и 51.5)а надо б чтоб они ушли и я их закрепила)я даж мысленно схемку се придумала, да вот праздники все испортили опять) дохожу до 50) и прибавляю понемного ккал в день в течение недели-полторы)чтоб потом каждый день дойти до 1500ккал и не пополнеть)а утаканиться в одном весе)без прыжков всяких)
вот пока иду к 50)посмотрим,как что за эту неделю получится)
в принципе я не против весить и 51.5,но если б эти 1.5 - были б кг мышечной массы)))
хотя я знаю,многие девочки при моем росте весят и по 47 кг)или хотят такой вес)но мне не кажется, что мне он нужен)я помню ся при 50 и было все гармонично)
HaTaIIIa
12.5.2008, 22:42
Ну правда правда...Не люблю я вареную морковку
Но если кто-то любит - мну не жалко =))))
abrcadabra
12.5.2008, 23:25
Цитата(ЛиЛу @ 12.5.2008, 22:46)
Ну правда правда...Не люблю я вареную морковку
Но если кто-то любит - мну не жалко =))))
Жень, приходи ко мне в гости, я тебя вкусным манго угощу, спелым, сочным, сладким, ням
Бельфеба Очарованная
12.5.2008, 23:40
Абраш, а миня? ))
Юль, умничка))
ПыСы.холосо тебе-в Питере-Валентинчик рядом...завидую белой завистью
Девочка в стиле шансон
12.5.2008, 23:48
Valentin!!!!!!!! Белик,я б тоже вас зрелым манго угостила,может Женькину б понравилоась"вареная морковка"- из Питера вам выслать,что ли?))))
а ваще,это,конечно,дело вкуса)
решилась на добавление еще пары фоток в альбом)все-таки для меня добавление фоток - прям как какой-то шаг)не привыкнуть)
Цитата
Жень, приходи ко мне в гости, я тебя вкусным манго угощу, спелым, сочным, сладким, ням
- Ждитя, буду ;)
Бельфеба Очарованная
12.5.2008, 23:52
а ссылочку на альбом...в подпись?)))
HaTaIIIa
12.5.2008, 23:53
Девочка в стиле шансон
12.5.2008, 23:57
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.5.2008, 23:52)
а ссылочку на альбом...в подпись?)))
сложно)))но возможно)))гиперссылка отказывается жить в подписи.когда я ее хотела туды вставить)а потом не пробовала)над б еще попытаться)))
Наташечка, пасибки те!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Etincelle
13.5.2008, 4:59
Рыжик (как-то язык не поворачивается тебя так называть, честно
,
такая Красотка
, что тут долго думать и собираться - давно надо было уже выложить такую красоту
. Прямо не налюбуешься
Еще, еще!!!
Капик,отчетик вкусный,полезный и правильный!!!!! Бегу в альбомчик))))
Дюймовочка
13.5.2008, 11:13
Наташенька, ты и вправду красотка!! Главное побольше уверенности в себе))
Не ну какая красотка!!!!А скромница.........
Не налюбоватся просто!!!!!
Молодечик обязательно со всем справишся!!!
Девочка в стиле шансон
13.5.2008, 22:35
аааа , пасибки, девчонки))правда засмущали меня совсем)))
отчитаюсь за седня -
8:00 - помидор с 80гр феты,6 маслинами, укроп)
11:30- манго(вкусное сочное. гр300)
14:00 - velle брусника 150 гр +neo beuty
17:00 - 3(30 гр) ржаных хлебцев + йогурт valio 2% 200гр черника
19:00- 1 зеленое яблоко
20:00 - 2(20гр) ржаных хлебцев +1 зеленое яблоко
21:00- 1 зеленое яблоко
22:00- 1 зеленое яблоко
на ночь имунеле)
где-т насчитала 1310 ккал)))
пресс с удовольствием покачала)
Бельфеба Очарованная
13.5.2008, 22:53
Рыжик, слов нет, одни слюни)))))молодечик
Умничка!!! Очен замечательный отчет...а я о прессе пока ток вспоминаю...
abrcadabra
13.5.2008, 23:17
Капелька, отчет супер!
А у тя какое манго, обычное, или такое огромное светло- желто-зеленое?
Midnight
13.5.2008, 23:43
HaTaIIIa
13.5.2008, 23:55
Все у тебя прекрасно,яблочная душа!!!!!! Надо ж так яблочки зеленые любить!!!!
Бельфеба Очарованная
14.5.2008, 8:57
зеленояблочная душа))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.