Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Капелька рыжего солнца). надеюсь,справлюсь
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Panterka
Не умирай, Солнце! Тяжесть в желудке? Это плохо, конечно. sad.gif Сильно страшного ничего не увидела, просто переела по количеству. Давай уже приходи в норму. n020.gif n020.gif n020.gif
Valentin
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 10.5.2008, 20:52) *
съедая ккал на 600-700меньше я чувствую ся отлично)в отличе от этих праздников!не,маму я,конечно,люблю)
и мы замечательно у нее посидели,но..........я ща умру!!!!!!

Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 10.5.2008, 20:58) *
если мезим не подействует в близжайие 10мин,точно умру))))))))))))))))))))))))))))))))

Подтверждение того, что очистившийся организм против гастрономических извращений!!

Держитесь, Юля!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
abrcadabra
Юльчик, держись. Когда очень плохо, надо стоя поднять руи вверх и глубоко подышать! Может завтра разгрузик? Многие завтра собираются!
Puss
Капик,бедный,надеюсь ты все таки выжила!!!! Валентин тысячу раз прав-организм уже отвык от такой еды,типо тортиков.А еще и алкоголь намешала туда же,вот те и тяжесть.Все,нужно завязывать!!!! Мама,конечно для тебя старается,но ты себя знаешь лучше!!!
Midnight
Ох уж эти праздники) Юль, aa19.gif ты не волнуйся. Устрой разгрузик и быстро вернешься к прежнему рациону)
Удачиaa12.gif
sashenka
Капик, а давай завтра вместе разгрузик сделаем??? я с кефирчиком хочу! Надеюсь, ты себя уже давно прекрасно чувствуешь, отпишись!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Девочка в стиле шансон
честно мне обычно тяжело даются разгрузы после обжорства,прям разгрузы)
спасибо,девчонки,за поддержку)
Valentin, вы как никогда правы) оргвнизму моему совсем не нравятся такие извращения)интересно, как я раньше съедала в 3 раза больше?!
нет, не интересно)не хочу вспоминать)
Сашечка, исключить алкоголь -идеально) итак, я стараюсь, чтоб алкоголя было как можно меньше в жизни)но праздники, встречи обычно сопровождаются парами бокалов чего-нить...

итак, за сегодня съедено-

2 творога 0,1% по 150гр
100гр олтермани 17%
200гр кефира
имунеле)

зеленый чай)вода)приличное количество)
итого- 600ккал)

а еще мы с любимым где-т часа 1,5гуляли по парку, а потом сходили в киношку на комедию)
может, она и несамая умная,но веселая и позитивная)и мило заканчивается)"Однажды в Вегасе")))
Panterka
Умница! a070.gif
А как на вкус олтермани? Дорогой, кстати? Я читала, что он вегетарианский. Но не встречала. Жирность у него маленькая. А то у моего любимого эдемского 45%! Но он такой классный с большими дырочками, как я люблю. Вегетарианский, кстати(по идее должны быть все, но надо читать этикетку, мало ли). a075.gif Так я стараюсь в первый прием пищи скушать хотя бы чуть-чуть.
Valentin
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 11.5.2008, 23:44) *
[size=3]Valentin, вы как никогда правы) оргвнизму моему совсем не нравятся такие извращения)интересно, как я раньше съедала в 3 раза больше?!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Я читала, что он вегетарианский.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Девочка в стиле шансон
не могу сказать, чтоб дорогой)такой же как и все сыры)где-т)
кстати, сама узнала о том, что он вегетарианский именно благодаря Валентину) v1.gif
так как я в процессе, самая полезнаяинфа для меня)
кстати, поняла точно, что на мясо и рыбу меня абсолютно не тянет) с яйцами ситуация сложнее,тк они есть в выпечке)но пока праздников вроде больше не предвидется)
Valentin
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 12.5.2008, 0:15) *

кстати, сама узнала о том, что он вегетарианский именно благодаря Валентину) v1.gif

Да, мы с Юлей недавно по телефону разговаривали!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Бельфеба Очарованная
Рыж, вумничка)
Мне Ольтермани нравится, правда, не знала, что он вегетерианский
abrcadabra
Рыжик, отличненько разгрузилась.
И я лю ольтермани 17% d060.gif и пармезан. и брынзу. и сулгуни. и фруктовый и ... все корче. но особенно ольтермани d060.gif
Panterka
Все, пойду искать ольтермани! d060.gif
Кстати, посчитала свою потребность в каллориях по твоей формуле. При отсутствии спорта получилось около 1600 ккал(чуть меньше). Вот так вот. icon_eek.gif Надо меньше есть! d060.gif
Midnight
Красотуля, с разгрузиком hb.gif
Кстати я в праздник тоже ходила на "Однажды в Вегасе"))) Хороший фильм, особенно нравится как играет Кэмирон Диас a075.gif
Puss
Цитата(Valentin @ 12.5.2008, 0:16) *
Да, мы с Юлей недавно по телефону разговаривали!!

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Капик,и ты молчала?! Прикольно!!!! О чем беседовали? wub.gif

Отчетик разгрузный,умничка!!!!!!!!!!!!!
Стася
Юля, привет!!

Разгруз получился!!

Молодец!
a115.gif
ЛиЛу
Юлькин, ты тоже шалила на праздникх? Правда уже и разгрузиться успела, а я только в процессе =)
Девочка в стиле шансон
Цитата(abrcadabra @ 12.5.2008, 0:42) *
И я лю ольтермани 17% d060.gif и пармезан. и брынзу. и сулгуни. и фруктовый и ... все корче. но особенно ольтермани d060.gif

я тож сыры люблю) вот кстати седня прочла на упаковке феты(датский сыр-три коровы), что там сычужный фермент с микробиологической основой)значит, с точки зрения вегетарианства употребим в пищу?
пытаюсь выяснить,какие сыры еще можно отнести к вегетарианским))

Цитата(Midnight @ 12.5.2008, 1:29) *
Красотуля, с разгрузиком hb.gif
Кстати я в праздник тоже ходила на "Однажды в Вегасе"))) Хороший фильм, особенно нравится как играет Кэмирон Диас a075.gif

да,мне тож кажется-она просто потрясающая в фильме)

Женькин вернулся!!!!!!!!!хорошая моя)ага пошалила))

Цитата(Puss @ 12.5.2008, 8:45) *
Капик,и ты молчала?! Прикольно!!!! О чем беседовали? wub.gif

ну если честно, у меня сложилось впечатление, что с Валентином можно говорить обо всем на свете!!
не знаю,как правильно написать - очень комфотрный разговор получается,как будто всю жизнь знаешь человека и говорить очень интересно и приятно)а главное-не напряженно и просто)и с юмором a115.gif a115.gif
а так конечно, о вегетарианстве,питании,рационе)

итак, отчитаюсь за сегодня-
11:00- 2био творожная орехи-черносилив 2,7% 135гр +30гр олтермани
15:00 - 11 маслин, 3(30гр) ржаных хлебцев, салатик из морской капусты
16:10 - мюсли в йогурте 25гр wub.gif
18:00- 4 (40гр) ржаных хлебцев , 150гр манго(налапопам с ЛЮ съели)) + 30гр горького шоколада((((
еще в течение дня выпила 300мл грейпфруктового сока)
кстати, нашла в продаже Тропикану в стеклянных бутылках без сахара)одно время покупала, а потом они перевились в близжайших магазинах)мне нра)на настоящее что-то похоже) хотя,конечно, свежевыжатый круче)
20:00 - 2 зеленых яблока

итого, где-т 1300ккал)

седня на спорт не тянет)намокла под дождиком)забыла зонт)) пришла ,поужинала и к ЛЮ под бок пристроилась)он какие-т свои документы изучал и не заметила как на час вырубилась)))))
а теперь мне б со своими бумажками разобраться)))
Стася
Приветик, Капочка!

Отчетик хороший!

А в конце ты так романтично все описала.. про дождик, про своего лю... Наверно, так уютно было a075.gif
ЛиЛу
Молодец, холосый отчетец! А спорт - завтра наверстаешь =)
Panterka
Отличный отчетик! a075.gif
А соки в бутылочках действительно хорошие! a115.gif Они наиболее близки к свежевыжатым(витаминки в них есть), но конечно не являются их аналогом. Когда мне хочется пить и я далеко от дома, я покупаю либо питьевую негазированную водичку, либо такой сок в бутылочке. f0f.gif
abrcadabra
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 12.5.2008, 21:41) *
я тож сыры люблю) вот кстати седня прочла на упаковке феты(датский сыр-три коровы), что там сычужный фермент с микробиологической основой)значит, с точки зрения вегетарианства употребим в пищу?
пытаюсь выяснить,какие сыры еще можно отнести к вегетарианским))

[/size]

150гр манго

Рыжик, вегетарианские сыры в которых микробиологический ферменты или химозин. Если так не написано, то скорее всего там фермент животного происхождения.

Я в последнее время тоже манго полю. А раньше мне казалось, что у него вкус вареной морковки со смолой.

Так романтично про лю и под бочок d060.gif

Супер отчет!

Рыж, а сколько ты еще собираешь скинуть? Ты на фоточкая такая красотка! wub.gif
ЛиЛу
А по мне и чичас манго - морковка =)))))))))
Valentin
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 12.5.2008, 21:41) *
ну если честно, у меня сложилось впечатление, что с Валентином можно говорить обо всем на свете!!
не знаю,как правильно написать - очень комфотрный разговор получается,как будто всю жизнь знаешь человека и говорить очень интересно и приятно)а главное-не напряженно и просто)и с юмором a115.gif a115.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Девочка в стиле шансон
Женькин, ну ты че?какая морковка) вкусняшка!!хотя я и морковку очень люблю))просто иногда они бывают неспелые,невкусные, я тогда их дозреваю)просто не в ходолильнике, а так подержу денька два и вкуснааа)

Аброчка, значит, все нормульно с моей любимой фетой ,как я поняла?
а насчет кг - у меня последние 1,5 кг никак устаканиться не хотят, то к 50 подходят,то опять праздники и 51.5)а надо б чтоб они ушли и я их закрепила)я даж мысленно схемку се придумала, да вот праздники все испортили опять) дохожу до 50) и прибавляю понемного ккал в день в течение недели-полторы)чтоб потом каждый день дойти до 1500ккал и не пополнеть)а утаканиться в одном весе)без прыжков всяких)
вот пока иду к 50)посмотрим,как что за эту неделю получится)
в принципе я не против весить и 51.5,но если б эти 1.5 - были б кг мышечной массы))) d060.gif
хотя я знаю,многие девочки при моем росте весят и по 47 кг)или хотят такой вес)но мне не кажется, что мне он нужен)я помню ся при 50 и было все гармонично)
HaTaIIIa
Цитата(ЛиЛу @ 12.5.2008, 20:29) *
А по мне и чичас манго - морковка =)))))))))

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
ЛиЛу
Ну правда правда...Не люблю я вареную морковку smile.gif Но если кто-то любит - мну не жалко =))))
abrcadabra
Цитата(ЛиЛу @ 12.5.2008, 22:46) *
Ну правда правда...Не люблю я вареную морковку smile.gif Но если кто-то любит - мну не жалко =))))

Жень, приходи ко мне в гости, я тебя вкусным манго угощу, спелым, сочным, сладким, ням d060.gif
Бельфеба Очарованная
Абраш, а миня? ))

Юль, умничка))
ПыСы.холосо тебе-в Питере-Валентинчик рядом...завидую белой завистью wub.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Девочка в стиле шансон
Valentin!!!!!!!!

Белик,я б тоже вас зрелым манго угостила,может Женькину б понравилоась"вареная морковка"- из Питера вам выслать,что ли?))))
а ваще,это,конечно,дело вкуса)

решилась на добавление еще пары фоток в альбом)все-таки для меня добавление фоток - прям как какой-то шаг)не привыкнуть)
ЛиЛу
Цитата
Жень, приходи ко мне в гости, я тебя вкусным манго угощу, спелым, сочным, сладким, ням
- Ждитя, буду ;)
Бельфеба Очарованная
а ссылочку на альбом...в подпись?)))
HaTaIIIa
видела фотки !! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
Девочка в стиле шансон
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.5.2008, 23:52) *
а ссылочку на альбом...в подпись?)))

сложно)))но возможно)))гиперссылка отказывается жить в подписи.когда я ее хотела туды вставить)а потом не пробовала)над б еще попытаться)))
Наташечка, пасибки те!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sashenka
Капелька, фотографии такие хорошенькие...ты такая милая, нежная на них - ты фотогенична очень! wub.gif wub.gif wub.gif
Etincelle
Рыжик (как-то язык не поворачивается тебя так называть, честно smile.gif,
такая Красотка wub.gif wub.gif , что тут долго думать и собираться - давно надо было уже выложить такую красоту h015.gif . Прямо не налюбуешься ng10.png Еще, еще!!!
Puss
Капик,отчетик вкусный,полезный и правильный!!!!! Бегу в альбомчик))))
Дюймовочка
Наташенька, ты и вправду красотка!! Главное побольше уверенности в себе))
Nira
Не ну какая красотка!!!!А скромница......... d060.gif

Не налюбоватся просто!!!!! wub.gif
Молодечик обязательно со всем справишся!!!
Девочка в стиле шансон
аааа wub.gif wub.gif , пасибки, девчонки))правда засмущали меня совсем))) wub.gif
отчитаюсь за седня -
8:00 - помидор с 80гр феты,6 маслинами, укроп)
11:30- манго(вкусное сочное. гр300)
14:00 - velle брусника 150 гр +neo beuty
17:00 - 3(30 гр) ржаных хлебцев + йогурт valio 2% 200гр черника
19:00- 1 зеленое яблоко
20:00 - 2(20гр) ржаных хлебцев +1 зеленое яблоко
21:00- 1 зеленое яблоко
22:00- 1 зеленое яблоко
на ночь имунеле)

где-т насчитала 1310 ккал)))

пресс с удовольствием покачала)
Panterka
Умничка! a075.gif
Я тоже пресс с удовольствием качаю... в час ночи. d060.gif В другое время потому что так надо, а к полуночи хочется присядать и пресс качать! blink.gif А еще танцевать. d060.gif
Бельфеба Очарованная
Рыжик, слов нет, одни слюни)))))молодечик
ЛиЛу
Умничка!!! Очен замечательный отчет...а я о прессе пока ток вспоминаю...
abrcadabra
Капелька, отчет супер!
А у тя какое манго, обычное, или такое огромное светло- желто-зеленое?
Midnight
b02.png b02.png

А как сегодня ты хорошо кушала aa45.gif aa45.gif Тоже так хочу icon_mrgreen.gif

Вот кто кто, а ты умница d040.gif

ng15.png

Вижу тоже манго ела))) Я его обожаю)) Правда сейчас их сезон заканчивается и мне плохие какие-то попадаются((
HaTaIIIa
Юльк , ты сеня отличница среди некоторых двоечников !!! Умница! ng20.gif ng20.gif ng20.gif
sashenka
Какой отчетик!!! хорошо, что заглянула к тебе, буду брать пример, а то я распустилась очень! цем-цем-цем, спасибо!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Puss
Все у тебя прекрасно,яблочная душа!!!!!! Надо ж так яблочки зеленые любить!!!!
Бельфеба Очарованная
зеленояблочная душа))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.