abrcadabra
24.3.2008, 2:00
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 24.3.2008, 0:45)
съела б )не лезет)даж воду пить тяжело)
да и тошнотворные позывы еще не прошли)
а завтра - точно спорт, зеленый чай и максимум йогурт))
.
я могу ошибаться, но после обжираловки нельзя жесткий разгруз проводить. Лучше завтра ченить легкое офощи и сыр, кефир, а после завтра конкретный разгруз.
Попробуй руки вверх подгять и глубоко подышать стоя. Должно провалиться.
Заинька...ну ты шалууууун )))))
А мезим или фестал есть? Быстрее переварится еда и тяжесть уйдет!!!
А завтра - разгруз на фруктиках или кефире!
Бельфеба Очарованная
24.3.2008, 2:43
ой...девочки оттянулись по полной...посиди завтра на кефире...
Девочка в стиле шансон
24.3.2008, 11:32
Спасиб,родные за советы)) жестокого не будет,ладно))Цитата(ЛиЛу @ 24.3.2008, 1:10)
видимо, все-таки фруктовый))будет)Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.3.2008, 1:43)
ой...девочки оттянулись по полной...
Цитата(Nanny @ 24.3.2008, 10:22)
[color="#FF8C00"]Да...расслабились блин,когда тебе потом [b]таааак плохо - еда явно не приносит никакого удовольствия)и вообще вызывает отвращение)еле уснуть смогла вчера)
нет,мой организм не в силах переваривать такую пищу)
приучила его к хорошему и вот на те-бяку всякую) вот он мне и ответил- не хочу и не буду,мучайся)
abrcadabra
24.3.2008, 18:49
Ну как ты сегодня? Как разгруз?
Arabesques
24.3.2008, 21:29
Девочка в стиле шансон
24.3.2008, 23:25
Цитата(ЛиЛу @ 24.3.2008, 11:43)
Разумный организм =))
в отличие от меня))Цитата(Arabesques @ 24.3.2008, 20:29)
Меня вот тоже подружка в гости уже давно ждет, а я все оттягиваю, потому что все может закончиться также.
вот для меня это всегда проблема, что за разговорами я не замечаю, что ем,ем ,ем,а потом плоохо) к тому ж самое ужасное, что в след воскресение будет запланированный загруз(у кого-то днюха 30, и этот кто-то я))))попытаюсь ся контролировать,но так тяжело это делать на таких мероприятиях)итак,отчетик за сегодня(запланированный разгруз)):
на самом деле - проснулась с изжогой и на завтрак был гастал)))
а вообще пила прилично зеленого чая и съедено
1 грейпфрукт
1 китайская груша
1 яблоко
+имунеле на ночь)
где-т час потратила на физ нагрузки:ручки,ножки,пресс)
обертывание)
abrcadabra
24.3.2008, 23:32
Молодчина!
Легче стало?
Умничка, зайчен! Хороший разгрузик вышел! ))
Бельфеба Очарованная
25.3.2008, 1:04
солнце,с разгрузом)и в след раз побольше организм свой слушай-мож, он тебе так разгуляться не даст)
Привет,рыжик!!!!! Нашкодила и исправилась!!!!!
Умничка!!!! Больше так не шали,шали меньше!!!!
Arabesques
25.3.2008, 23:30
Капелька у меня что, что-то со зрением, тебе 30, ты на фото такая девочка.
Цитата
у кого-то днюха 30, и этот кто-то я))))
Сижу в шоке.
Panterka
25.3.2008, 23:59
Привет! Давай знакомиться! А то я тебя часто вижу, привыкла так сказать, а мы до сих пор не знакомы!!!
Вот, решила это исправить.
Я Рита.
Девочка в стиле шансон
26.3.2008, 1:18
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.3.2008, 0:04)
солнце,с разгрузом)и в след раз побольше организм свой слушай-мож, он тебе так разгуляться не даст)
пасиб,родные) постараюсь его слушаться) все-таки как хорошо нормально есть-чувствуешь ся гораздо лучше!!вот он главный плюс такого питания!!Цитата(Arabesques @ 25.3.2008, 22:30)
Капелька у меня что, что-то со зрением, тебе 30, ты на фото такая девочка.
не,не тридцать пока,речь шла про след воскресение 30-е))марта)) 30-го у меня днюха))как ся хорошо вести?!))Цитата(Panterka @ 25.3.2008, 22:59)
Привет! Давай знакомиться! А то я тебя часто вижу, привыкла так сказать, а мы до сих пор не знакомы!!!
Вот, решила это исправить.
Я Рита. очень рада знакомоству, Ритуль!!!очень рада, что ты ко мне зашла!!
abrcadabra
26.3.2008, 1:23
О днюха- это зер гут
Девочка в стиле шансон
26.3.2008, 1:23
ну и отчетик за сегодня))мин 10 назад домой пришла)чуть не занесло)))блин,зима на улице настоящая)
завтрак(10:30) - творог valio 2%, 200гр
обед(15:30) - салат из 1 огруца, 2 редиски и столовая ложка консервированной кукурузы
ужин(19:00) - веточка винограда, 1 яблоко
сейчас - поглощена 1 китайская груша
+ имунеле на ночь)
но процедурки,нагрузки время совсем не было)ни минутки)
но ночь,наверное,обернусь все-таки)
Рыжик - отличнейший отчет!!! Как обычно! (про шалость - я уже не помню! :P )...А чем салатик заправляешь?
Девочка в стиле шансон
26.3.2008, 11:13
привет,родная!
а ничем))не заправляю))у меня с детсва привычка есть овощные салатики в собственном соку))не могу ни с маслом,ни со сметаной,ни с майонезом)
приходится иногда - в гостя-,кафе - но я тогда вкуса овощей не чувствую)
а так помню еще до школы всех приучила(наглая,блин)))крошите мне отдельно без вашего масла/майонеза)
лишь соли щепотку иногда кидаю)но вчера была консервир кукуруза, а в ней уже соль есть и в ее водичке - больше не требовалось))
Умничка какая!!! А я не могу, все равно капаю масло или сметанку...А вот от майонеза - воротит...По-моему он создан не чтоб улучшать вкус, а чтоб заглушать вкус не оч вкусных блюд))))))) Или не оч свежих
Девочка в стиле шансон
26.3.2008, 12:07
это больше дело вкуса и привычки)) не думаю, что в капле масла или сметаны есть что-то вредное) просто люблю вкус овощей))
у нас же свой огород есть в Ленобласти)теперь правда запущен практически) а когда мелкая была, до школы там практически по 8 мес жила)все салатики с огорода, тогда-т и начала нос воротить от положенного в них масла/сметаны)как меня не приучали, приучила всех я)отдельно мне)отдельно)))
а насчет майонеза - он все-таки явно не к овощным салатам, накрайняк - мясным(вспоминая оливье и прочеее) а еще майонеза может быть изжога))) гадкий продукт)однозначно) да и правда вкус заглушает..
тут кое-что интересненькое нарыла)во всяком случае раньше с этой формулой не сталкивалась)
Лучше всего рассчитать свою личную норму с помощью специальной формулы. В 2005 году она была признана Американской диетической ассоциацией как универсальная схема подсчета необходимых калорий для каждого человека. Выглядит она так:
Вес (кг) х 10 + 6,25 х Рост (см) – 5 х Возраст (г) – 161 = Кол-во калорий, необходимое лично вам
Согласно этой формуле, вы можете узнать вашу и только вашу личную суточную потребность в калориях. Нельзя забывать и о приемлемой физической нагрузке: как бы правильно вы не питались, полученные калории нужно потратить!
Ой, по этой формуле у меня почти 1500 ккал в день (из-за роста - вообще - 178 см Х 6,25)...Неее ))) мнооога ))))))))))))))) Столько не хочуууу )))
У меня есть много формул как расчитать кол-во необходимых калорий, белков, жиров и прочего ))) В сотоянии покоя (как если б ты просто лежала пластом день) - это и есть МИНИМУМ...А остальное - прибавлять на нагрузки...Я вообще-т нутрициолог помимо хирурга (специалист по правильному питанию больных)....Воть
Девочка в стиле шансон
26.3.2008, 12:21
ну у меня тож где-т около этого вышло 1400)) все равно интересненько)
правда думаю, что это на вариант рабочей загруженности, спорт часа на 2 и тд)может и хватит)
мне тож в районе 1000-,самое большое1200 хватает)все-таки главное под свой организм подстроиться)
ну и там правильно написано - полученные калории надо потратить)видимо, в этом фишка)
Аха...Пока работала в клинике - носилась как чумовая (итак до 8-10 вечера там приходилось торчать, попрой, пардон писать некогда) - так вот ела много чего и шоколад и бутеры на бегу, но вес 2 года выше 64 не поднимался! Потому что СТОООЛЬКО движения ))
Apelsinka
26.3.2008, 12:40
Panterka
26.3.2008, 22:09
А я каллории никогда не считаю. Ну так, на глаз определяю.
Мне мои весы вообще сказали, чтобы поддерживать такой вес, как у меня сейчас, при всех моих параметрах(и физическая активность учтена), надо потреблять 2100 ккал в день!
Девочка в стиле шансон
27.3.2008, 2:02
Цитата(Panterka @ 26.3.2008, 21:09)
[font="Palatino Linotype"]
А я каллории никогда не считаю. Ну так, на глаз определяю. [size="4"]не поверишь, я тож на глаз))) точно-приточно никогда не высчитываю)да и некогда это делать обычно))
фу, пришла домой мин 15 назад и вот
отчетик за мой денечек)
завтрак(
10:00) - творог valio 2%,200гр
обед(
16:00) - стакан вишеневого сока, салат :2 помидора и столовая ложка консервированного гороха
ужин(
19:00) - стакан гранатового сока, 1 большущие яблоко)
+на ночь имунеле)
в мечтах - душ и подушка))
верояно,обертывание)
с утра были типа 20мин разминка))
Arabesques
27.3.2008, 2:06
Девочка в стиле шансон
27.3.2008, 2:13
Цитата(ЛиЛу @ 27.3.2008, 1:05)
я не гигант)это называется полнейшее отсутсвие времени)) когда у тя просто нет времени есть)ты об этом и не думаешь)))даж думать некогда))
А когда полное присутствие времени,ты только и думаешь,чтоб схомячить...
У тебя как будто разгрузик каждый день!!!!!!!
Девочка в стиле шансон
27.3.2008, 12:05
Цитата(Puss @ 27.3.2008, 10:46)
А когда полное присутствие времени,ты только и думаешь,чтоб схомячить...
У тебя как будто разгрузик каждый день!!!!!!!
сама по се знаю,если целый день дома, зачем съедаю что-нить,когда совсем и не хочу есть.)))но почему-т что-то достается из холодильника..
не ну на разгрузик - это все-таки не тянет)вот в понедельник у меня был разргузик)а тут трезразовое питание и нет чувство голода)
главный мой показатель) я не голодна,значит все нормально)да и так,если прикинуть по калл)все нормуль)чуть меньше,чуть больше,но нормуль))
Рыжик отчеты как всегда суперрр!!!Прочитав про погоду только сейчас увидела,что ты из питера тоже. Ну как тебе весна?
Все супер ты молодца!!!
Девочка в стиле шансон
27.3.2008, 12:31
ага и тя с наступившей зимой!!!
Zlodee4ka
27.3.2008, 19:27
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 26.3.2008, 9:13)
у меня с детсва привычка есть овощные салатики в собственном соку))не могу ни с маслом,ни со сметаной,ни с майонезом)
Отличнейшая привычка!!!
я вот пытаюсь себя от майонеза отучить, тяжко..
Цитата(ЛиЛу @ 26.3.2008, 9:47)
.А вот от майонеза - воротит...По-моему он создан не чтоб улучшать вкус, а чтоб заглушать вкус не оч вкусных блюд))))))) Или не оч свежих
Гы, аха
есть такой анекдот: пока я не стал студентом, не знал, что можно съесть все, что не воняет, а что воняет - полить майонезом и тоже съесть
(эскюзи муа
)
Девочка в стиле шансон
28.3.2008, 0:15
привет,мои хорошие!!!
от анекдота сама валяюсь))
день седня такой позитивный выдался, а вечером увиделась с одноклассницей, с которойпочти со школы не виделись)прилетела из Германии на неделю в Питер, обзвонила, кого в контакте тел были, правда в итоге собрались вчетвером, а все равно так здорово) да и она такая молодец)
уехала в 17 лет в Германию(семья ее здесь - конечно, они тогда много в это денег вложили, но верили в нее и правильно!!!) Она там отучилась на хореографа, ща детям преподает и сама выступает в спектаклях)балет,балет,балет)правда, в основном современый,класссика раз в месяц где-т - но она такая счастливая и не скрывает это!! занимается тем, чем всегда хотела и достойно получает, что может спокойно позволить себе достойную жизнь в Германии!!! такая умничка) она с детства балетом занималась, так вот - она одна ,кто из своей труппы детского театр, танцует балет!!! трое выступают в клубах, а остальные бросили - некаждый после Лебединого озера пойдет в клубах танцевать, а в балет - не проживешь) а она такая умничка!!одна уехала и всего добилась!! я так рада!! правда, сразу начинаешь думать - а чего добилась ты?!)))начинаешь копаться в своей жизни.... ладно,
отчетик за сегодня:
завтрак(11:00)- творог 2%,200гр
обед(16:00) - салат - помидор, перец красный,редис
ужин(19:20 где-т, в кафешке) - стакан свежевыж грейпфрутового сока и салатик из свежих фруктиков со сливками(ну там правда сливок была ну прям чайная ложечка - совсем чуть-чуть) без - не делают))
22:00 -1 китайская груша
+имунеле на ночь)
прям, по сравнению со вчера - много ела)))))
мин 30-40 потратила на физ нагрузки - ножки,пресс
обертывание)
Бельфеба Очарованная
28.3.2008, 0:22
и правда-"объелась"))
умничка
Зайчена, ну разве эт объелась? так, клюнула )))))))))))))))) Молодец! Тоже знаю девушку, которая в германии хореографию детям преподает и еще на судью там учится (судью в танцах) =)) Столько общего, забавно...
Девочка в стиле шансон
28.3.2008, 0:43
да не, про объедание - это чисто в сравнении со вчера)
зай!!стока общего и не говори...бывает же!
вот это да))
abrcadabra
28.3.2008, 0:46
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 27.3.2008, 23:15)
[size=4]привет,мои хорошие!!!
правда, сразу начинаешь думать - а чего добилась ты?!)))начинаешь копаться в своей жизни.... ладно,
[
Ты тож не так мимо проходила. У тя даже времени поесть нету. А вообще какие твои годы?
Рыжик,прикольно что ты искренне за подругу рада!!!! И кушала ты отменньненько,несмотря на то,что посещали кафешку!!!
И,конечно,ты тоже всего в этой жизни добьешься!!!!!!
Привет рыжик,я тоже всегда начинаю в себе капатся,но прихожу к выводу,что все обязательно будет и свой шанс я не упущу.У меня сестра тоже хорошо устроилась в Швейцарии.Уехала несколько лет назад с семьей(она работала у них гувернанткой),там закончила престижный вуз,получила гражданство,вышла замуж,родила двух карапузов. Работает у мужа в фирме,а на зарплату покупает себе машины,а родителям,которые в россии,магазины. Просто однажды не упустила своего шанса,хоть и прешлось пожертвовать МЧ
Девочка в стиле шансон
28.3.2008, 23:35
итак, отчитаюсь за сегодня)))
8:00 - на самом деле, мне никуда не надо было вставать в это время,но проснулась от шума)пошла попить на кухню, а почему-т взяла яблоко)съела и уснула
10:30- проснулась и поняла - хочу яблоко!!!
в итоге, поняла, что мой организм хочет яблок и больше ничего!!
как раз в холодильнике 1кг зеленых яблочек,
который я успешно и приговорила за день)
каждые 2-3 часа по яблочку)
и удивительное - я больше ничего не хотела))
на разгруз вроде тянет, хотя я абсолютно неголодная))
а объевшаяся яблоками))зато от души)
так как в разрузы обычно я усиленно на воду,чай налегаю, а остального немного)
а тут ничего не надо было мне - тока яблоки подавай!!
странный организм))
хотя еще и неголодная совсем,наверноек,потому, что ничего особо не делала седня)так по дому,миниуборка,готовка)пару раз в магазин выходила)
и пресс мин 30 покачала)
обертывание)да еще)все законччилась моя баночка с грязькой)думаю-че купить)))
Девочка в стиле шансон
28.3.2008, 23:37
Цитата(gryppp @ 28.3.2008, 22:26)
Привет рыжик,я тоже всегда начинаю в себе капатся,но прихожу к выводу,что все обязательно будет и свой шанс я не упущу.
наверное,это самое главное - не пропустить его,не упустить)хотя не уверена,что меня б хватило на пожертвовать любовью..........
наверное,кто-то сильнее,кто-то слабее в этом...
Девочка в стиле шансон
28.3.2008, 23:54
разгрузик - это когда все-таки я испытываю чувство легкого голода(несмертельное ,конечно))или слегка проголодавшейся ложусь))
а все остальные дни - какие ж разгрузики)если я сытенькая))
abrcadabra
28.3.2008, 23:56
яблоки-это хорошо! Вообще надо пользоваться ситуацией, когда есть не хочется. Это так редко бывает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.