Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Капелька рыжего солнца). надеюсь,справлюсь
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Девочка в стиле шансон
пасибки,Женькин мой)но я очень неуютно ся чувствую,когда меня одну фоткают)прям не могу ниче с собой поделать)зажимаюсь вся))я очень мало фоткаюсь,даж на праздниках)как-то не по себе)одиночных фоток ваще почти нет)даж не знаю с 10 наберется ли)з всю жизнь)групповые еще ладно, могу пережить, а одна - ты что)
или вот - в Лешкиных объятиях еще могу сфоткаться))
в его руках ниче не страшно, а уж сфоткаться тем более))
ЛиЛу
Эх, меня там нету, в питере!!! Я очень люблю людей фотать, причем не предупреждая, выбирая, когда они не закрыты, чтоб "Жили" на фотах, а не позировали!!! А смущаться тебе нечего, очень красивая!!!
Бельфеба Очарованная
а "Панчо" в умеренных количествах-это лекарство))
abrcadabra
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.5.2008, 23:34) *
а "Панчо" в умеренных количествах-это лекарство))

d025.gif

Цитата
1300ккал - думаю с едой нрмуль)

Рыжик, нормуль d025.gif Просто, когда читаешь твои отчеты, у тебя салаты и яблоки, кажется еды нет. Просто лично для меня обязательно нужно. что-то горячее: супчик, картошечку или гречку. d060.gif Отлично все у тебя a115.gif Может тебе на сыроедение переходить d060.gif
Девочка в стиле шансон
Цитата(abrcadabra @ 6.5.2008, 23:41) *
Просто лично для меня обязательно нужно. что-то горячее: супчик, картошечку или гречку. d060.gif

итак, порешили "Панчо"в небольших дозах-точно лекарство, особенно в день варения хорошего человека)

Аброчка, горячее?))))а чай? d030.gif d030.gif d030.gif
а я если гречкуили рис и ем)то холодную((((((
супчик овощной-это мне тож нра)но под настроение
Девочка в стиле шансон
Цитата(ЛиЛу @ 6.5.2008, 23:20) *
А смущаться тебе нечего, очень красивая!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Puss
Капик с прошедшим разгрузиком тебя!!!! И отчетик последний отличный!!!! Я тоже вчера кусочек тортика умяла-вкусно!!!!
Бекки_Блумвуд
Привет, Рыжик!!!!! d060.gif Зашла познакомиться!!!!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif Ты такая симпатяшка на фото!!!!!!! wub.gif 49.gif 49.gif 49.gif
Тоже любишь Бекки из "Шопоголика"? Тогда давай дружить!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Девочка в стиле шансон
Пусечка, ну те мона было-у тя ж днюха была)
Бекки прикольная)мне кажется-она не может не нравится!!конечно,бум)

седня решилась и создала свой ФОТОАЛЬБУМ!)
abrcadabra
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 7.5.2008, 11:58) *

седня решилась и создала свой ФОТОАЛЬБУМ!)

УРРРРРРРА! a115.gif где ссылка?
Девочка в стиле шансон
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1905

вот она ссылочка)))
HaTaIIIa
Юль , я смотрела твой альбомчик !!
Ты такая прелесть !!!
Жаль , что фотаться не любишь !!
А ведь потомки тебе потом не простят !!! biggrin.gif
Panterka
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 7.5.2008, 19:32) *
вот она ссылочка)))

aa13.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif 5f.gif ng15.png
ЛиЛу
Юлен, ты ОБЯЗАНА (ясенна? ;) ) начать себя фотать! Много и часто! Это приказ a085.gif a085.gif a085.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Девочка в стиле шансон
пасибки,хорошие мои)Женечка, уже учусь)честно)у меня за последние 2 месяца фоток,наверное,больше,чем за предыдущие 2 года)))
хотела ссылочку в подпись вставить,а она не хочет вставляться - запрещенная гиперссылка)и как ссылка на мой фотоальбум может быть запрещенной)видать, я че-т не так делаю)а вроде все по правилам)эх, я неумеха)))

отчитываюсь(немного сумбурдный день выдался,что отразилось и на еде)
7.30 - 60гр сыра гауда
8.30 - овсяная каша с солью на воде
12:30- пребиотик мюсли 2,7%,135гр
15:00 - 200мл сока апельсин-банан
а вот дальше получился огромный промежуток,совсем времени не было, а потом я еще в магазин заскочила и
20.30 - 2био творожная 3,7% орехи-злаки 135гр +3 ржаных хлебца с 10гр белокачанной капусты сырой(те 30гр)
конечно, хотелось есть,налопалась в достаточное позднее время)не нра мне это)
на ночь будет имунеле)

по ккал получается около 1000)но мне все равно не нра,что приличное количество пищи пришлось на такое позднее время)те сьешь я это часов в 6 вечера я б даж не задумывалась)
Бельфеба Очарованная
нет...такую красоту от нас прятать...ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!!!!
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Девочка в стиле шансон
а еще посмешу вас на тему,какая я экономная))))
купила се седня новые кроссовки, думаю погода-гадость,какие туфли, а не прикупить ли се новые кроссовки)зашла смотрю новые коллекции nikeвские)выбрала уже, потом думаю - не,я еще до июня отпускные жить-тратить)не возьму за 7 штук(к-рые сразу выбрала), возьму за 4)хорошенькие)аккуратненькие)симпотишные)сэкономлю, буду молодцом) купила)довольная собой такая)
ага, видимо, сэкономила, чтоб купить се кофточку d060.gif d060.gif и как она мне на глаза попалась?! ну такая она клевая,желтенькая висела)ну я не смогла удержаться(((
буду ждать тепла,чтоб ее одеть) прихожу домой,хохочу,говорю любимому:ну не быть мне экономной хозяйкой))) d060.gif d060.gif
Девочка в стиле шансон
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.5.2008, 22:10) *
нет...такую красоту от нас прятать...ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!!!!
aa20.gif aa20.gif aa20.gif

буду,буду, учиться)исправляться))

и я тя))))))))))))))
Бельфеба Очарованная
вот...совсем другое дело)
ЛиЛу
ЫЫЫ...Рыжик, ничего, для красоты полезны кофточки!!! И для мотивации-стимуляции!!! Ооооочень полезны!
Puss
Капик,не переживай за поздний отчетик,ну не смогла же раньше!!! Зато сколько приятных эмоций от таких здоровских покупочек!!!! Очень хочется увидеть и кофточку и кроссы!!!!! Бегу на тебя смотреть))))
sashenka
Приветик, Юлечка! Смотрела твои фото - я в восторге, ты красавица! Мы одного роста, моя цель - 50 кг летом, эххх. eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
abrcadabra
Рыжик, посмотрела фото! a115.gif Ты Супер!
Etincelle
Рыжик, b02.png b02.png b02.png
5f.gif 5f.gif 5f.gif

Такая красивая wub.gif

Мне нравится, что ты ешь столько много яблок a115.gif От них только огромная польза, а вреда никакого не будет даже если ты их на ночь поешь, или среди ночи d060.gif

Кстати, правильно заметили девочки, что тебе уже можно на сыроедение переходить a04.gif (если оно тебе надо , конечно d060.gif), ты совсем не ешь вареной пищи, за редким исключением, и мясо/рыбу очень редко ешь a115.gif

Молодец!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Девочка в стиле шансон
пасиб!!!!!!!!!!!!!) с такой поддержкой точно фоткаться научюсь любить)))я вас лю!!!!

а ваще я сегодня целый день ем) начались КД.настроение отврат)два раза из-за ерунды чуть не разревелась)ну что за организм такой дурацкий?!!!!!!!!!!)и ела,ела,ела честно - целый день)отчитываюсь:
7:30 - нео бьюти+витаминка
8:10- манго(270гр)
11:30 - салат из белокачанной капусты с огруцом,немного соли(300гр где-т)
13:20- 2био творожная орехи-злаки, 3,7%, 135гр
15:10- эрмигут пребиотик мысли 0,1%,135гр
18:00 -3 (30гр)ржаных хлебцев с творогм 0,1% 150гр
20:10 - 10шт клубники +1 груша
21:10- 4(40гр) ржаных хлебцев, 1 яблоко
на ночь будет традиционная имунеле)

получилось около 1200ккал)
пресса нет((еще и низ живота тянет(( беееееееееееееееее
спасает немного Frank Sinatra,которого слушаю уже 3 час)))
Panterka
Солнышко, это все КД! Не расстраивайся! Хорошо ты сегодня кушала, все полезное! a070.gif
Пройдут КД, пройдет желание много кушать. Это абсолютно естественная реакция женского организма на изменение гормонального фона(или что-то вроде того, недавно читала). Большинство вообще на сладости тянет, а ты фрукты и хлебцы кушала! a075.gif
Бельфеба Очарованная
присоединяюсь к Рите-клубника и груши-яблоки точно нигде не откладываются
Midnight
Капелька, привет a04.gif hb.gif
Соглашусь с мнением девочек, на фотках ты супер!! shy.gif

Отчетик очень даже хороший, тем более при КД) Всё полезное и натуральное a070.gif

ng19.gif
Девочка в стиле шансон
пасибки, хорошие мои,за поддержку!да просто еще и состояние такое квелое))))квелое совсем)
кстати, тут случайно темка вышла про калории, может кому тож интересно будет(

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1917
abrcadabra
Рыжик, ну ты че 1200 кал нормально же, тем более не из тортов же.
Бельфеба Очарованная
публика замерла в ожидании-что ж ты такого сегодня слопала в честь праздника? ))
Девочка в стиле шансон
а вот сегодня отчет состоит из сладостей и тортов)
тк на праздник я поехала к своей двоюродной бабушке(родных бабушек и дедушек у меня в живых, к сожалению, нет)
провела почти весь день в компании ветеранов) и поняла - хотела б я в свои 85 так выглядеть,как моя бабушка) ухоженная, аккуратная, худенькая, с маникюрчиком и прикупленным новым костюмом, еще и всю ночь одна сама!! готовившая "классический" советский стол:заливное, оливье и проч))поет,танцует и не скажешь про возраст)и что всю войну прошла) да во это было поколение!!! а тетя моя считает ся молодой вообще в свои 70 лет! и выглядит на 50 от силы! смотрела я на них и поражалась)) и лопала)

ну просто отвратительно,когда КД совпадают с праздником)

9:00- neo beuty+витаминка
10:00- эрмигут пребиотик 0,1% 135гр +50гр маасдама
а дальше писать ну очень стыдно..
14:00 - 200гр маринованных грибов, помидор, огрурец
- 300мл персикового вина, 300гр винограда, 2 огромных банана (гр 400)
- (самый ужас) чай с конфетами 50гр,
30гр горького шоколада
150гр торта(сливочный,наивкуснейший,нежнейший)
все это безобразие закончилось правда в 18:00
и после я выпила лишь пару кружек зеленого чая!

но итог -около 2100ккал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нагрузки -
часов в 8 друзья позвали прогуляться(я уже вернулась домой) и 30 мин я каталась на велосипеде))
все))
жду бития(( я в ужасе!!!!!от себя,конечно)
Panterka
Солнце, ты так редко позволяешь себе скушать лишнего! a075.gif Мне кажется, от одного раза ничего не будет. aa26.gif Кроме тортика и шоколадных конфет, других вредностей не замечаю. Да и то все в пределах разумного!
Я бы тоже хотела как твоя бабушка в 85 быть. Она у тебя молодец! Я восхищаюсь такими женщинами! Вот бы все следовали их примеру. a115.gif
Бельфеба Очарованная
присоединяюсь к РИте, окромя торта и конфет ничего лишнего...да и те ты так редко ешь, что, думаю, ничего страшного
Девочка в стиле шансон
я тоже ей восхищаюсь) знаете,она такая классическая петербурженка,которая здесь родилась, выросла и всю войну опять же здесь в противовоздушной обороне была) а по вечерам в госпиталях солдатам пела)удивительно, но она знает все последние постановик в театрах даже!
уже 3 года как живет без мужа, а про себя не забывает) похвасталась,какие новые крема от морщин себе прикупила!!!!и никого и помощи не просит, все сама) вот это 85!!!!!

кстати, я замечаю, что раньше с алкоголем могла б и торт целиком слопать ,а теперь не лезет)хоть это немного радует)
но все-таки мне не нравится,что у меня как не выходные,так бяка какая-нить)бррр)
да и количество поглощенных еды и какой!!!!!!!!и ккал меня убивает)ужас))))
Бельфеба Очарованная
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif d03.png d05.png icon_mrgreen.gif
abrcadabra
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 9.5.2008, 22:41) *
но все-таки мне не нравится,что у меня как не выходные,так бяка какая-нить)бррр)
да и количество поглощенных еды и какой!!!!!!!!и ккал меня убивает)ужас))))

Рыжик, давай я тебя поругаю за торт p030.gif p030.gif p030.gif , а ты сходишь ко мне и меня поругаешь! Ладненько?
kingcup
Рыжик, не расстраивайся из-за тортиков, ты такой путь проделала. Иногда можешь себе позволить переесть. Ты же сегодня уже все исправишь. a070.gif
sashenka
Рыженькая, а если исключить алкоголь?...я вот как не пью спиртного (уже год вообще), так перестала объедаться лишнего, к тому же в алкоголе столько калорий..
Стася
Юленька, привет!!

Фоточки твои тоже посмотрела, там где ты со своим милым)) Очень профессиональные фотки. А черно- белые - это моя вообще мечта, чтоб такие же сделать со своим мужем.. У нас вообще фоток где мы вместе, да еще чтоб фотка хорошая была - мало((. А ты тут такая - светлая, нежная. Прелесть, вобщем!
Midnight
Юль, ты уже молодец, что смогла вовремя остановиться и после шести не кушать)
Праздник на то он и есть праздник ng19.gif Тем более сегодня мы ждем хороший отчетик f0f.gif
Puss
Капик,милый,так ругаешь себя!!! Ну ты ж постепенно все равно отвыкаешь!!! Сама ж заметила что вот раньше бы после спиртного намного бы больше умяла.А что за вино такое персиковое? Домашнее?!
Девочка в стиле шансон
девчоночки, не будет у меня седня хорошего отчетика, опять бяка и обжорство...
вот такая я)
не утро начиналось хорошо-
9:30 - нео бьюти+витаминка
10:00- творог 0,1% 150гр + сыр маасдам 50 гр
13:00- стакан кефира 200гр+10 шт клубники)
15:00- салат из зелегого яблоко и измельченых 20гр орехов
а потом мы с Лешкой поехали к моей маме)
17:30 - 19:00 -
200мл бейлиса
100гр творожной массы с клубникой
100гр винограда
100гр манго
150гр олтермани(сыр)
2 груши
100гр торта(!!)

итого - очередные 2000 ккал)ну около) очередной праздник,который очень плохо выдерживает мой организм)тк вернувшись домой уже обпилась мезима)тяжело очень) не, маму я люблю ,но тк раньше есть не могу,да и не надо)
хотя вот она сидя за столом постоянно теперь говорит,что я ничего не ем))))))))))))))))))а я ща умру))))
Бельфеба Очарованная
3 дня-это тяжко...а у меня сегодня банановый зажор...
Девочка в стиле шансон
вроде казалось всего немного)по кусрчку буквально, а в итоге дышать нечем))
3 дня выходных - это супер)но когда я провожу их дома) и ем так,как кажется уже привыкла)
Бельфеба Очарованная
f0f.gif f0f.gif f0f.gif думаю, может, и мне к вам в разгрузах присединиться? )
Девочка в стиле шансон
да уж мой организм точно требует разгруза и физнагруза)))))
пора возвращаться в норму) съедая ккал на 600-700меньше я чувствую ся отлично)в отличе от этих праздников!не,маму я,конечно,люблю)
и мы замечательно у нее посидели,но..........я ща умру!!!!!!
Бельфеба Очарованная
не умирай-как же мы без тебя? )))
Девочка в стиле шансон
если мезим не подействует в близжайие 10мин,точно умру))))))))))))))))))))))))))))))))
Бельфеба Очарованная
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif d03.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.