Девочка в стиле шансон
6.5.2008, 23:16
пасибки,Женькин мой)но я очень неуютно ся чувствую,когда меня одну фоткают)прям не могу ниче с собой поделать)зажимаюсь вся))я очень мало фоткаюсь,даж на праздниках)как-то не по себе)одиночных фоток ваще почти нет)даж не знаю с 10 наберется ли)з всю жизнь)групповые еще ладно, могу пережить, а одна - ты что)
или вот - в Лешкиных объятиях еще могу сфоткаться))
в его руках ниче не страшно, а уж сфоткаться тем более))
Эх, меня там нету, в питере!!! Я очень люблю людей фотать, причем не предупреждая, выбирая, когда они не закрыты, чтоб "Жили" на фотах, а не позировали!!! А смущаться тебе нечего, очень красивая!!!
Бельфеба Очарованная
6.5.2008, 23:34
а "Панчо" в умеренных количествах-это лекарство))
abrcadabra
6.5.2008, 23:41
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.5.2008, 23:34)
а "Панчо" в умеренных количествах-это лекарство))
Цитата
1300ккал - думаю с едой нрмуль)
Рыжик, нормуль
Просто, когда читаешь твои отчеты, у тебя салаты и яблоки, кажется еды нет. Просто лично для меня обязательно нужно. что-то горячее: супчик, картошечку или гречку.
Отлично все у тебя
Может тебе на сыроедение переходить
Девочка в стиле шансон
6.5.2008, 23:47
Девочка в стиле шансон
6.5.2008, 23:48
Капик с прошедшим разгрузиком тебя!!!! И отчетик последний отличный!!!! Я тоже вчера кусочек тортика умяла-вкусно!!!!
Бекки_Блумвуд
7.5.2008, 11:25
Девочка в стиле шансон
7.5.2008, 11:58
Пусечка, ну те мона было-у тя ж днюха была)
Бекки прикольная)мне кажется-она не может не нравится!!конечно,бум)
седня решилась и создала свой ФОТОАЛЬБУМ!)
abrcadabra
7.5.2008, 14:11
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 7.5.2008, 11:58)
седня решилась и создала свой ФОТОАЛЬБУМ!)
УРРРРРРРА!
где ссылка?
Девочка в стиле шансон
7.5.2008, 20:32
Юль , я смотрела твой альбомчик !!
Ты такая прелесть !!!
Жаль , что фотаться не любишь !!
А ведь потомки тебе потом не простят !!!
Девочка в стиле шансон
7.5.2008, 22:03
пасибки,хорошие мои)Женечка, уже учусь)честно)у меня за последние 2 месяца фоток,наверное,больше,чем за предыдущие 2 года)))
хотела ссылочку в подпись вставить,а она не хочет вставляться - запрещенная гиперссылка)и как ссылка на мой фотоальбум может быть запрещенной)видать, я че-т не так делаю)а вроде все по правилам)эх, я неумеха)))
отчитываюсь(немного сумбурдный день выдался,что отразилось и на еде)
7.30 - 60гр сыра гауда
8.30 - овсяная каша с солью на воде
12:30- пребиотик мюсли 2,7%,135гр
15:00 - 200мл сока апельсин-банан
а вот дальше получился огромный промежуток,совсем времени не было, а потом я еще в магазин заскочила и
20.30 - 2био творожная 3,7% орехи-злаки 135гр +3 ржаных хлебца с 10гр белокачанной капусты сырой(те 30гр)
конечно, хотелось есть,налопалась в достаточное позднее время)не нра мне это)
на ночь будет имунеле)
по ккал получается около 1000)но мне все равно не нра,что приличное количество пищи пришлось на такое позднее время)те сьешь я это часов в 6 вечера я б даж не задумывалась)
Бельфеба Очарованная
7.5.2008, 22:10
Девочка в стиле шансон
7.5.2008, 22:11
а еще посмешу вас на тему,какая я экономная))))
купила се седня новые кроссовки, думаю погода-гадость,какие туфли, а не прикупить ли се новые кроссовки)зашла смотрю новые коллекции nikeвские)выбрала уже, потом думаю - не,я еще до июня отпускные жить-тратить)не возьму за 7 штук(к-рые сразу выбрала), возьму за 4)хорошенькие)аккуратненькие)симпотишные)сэкономлю, буду молодцом) купила)довольная собой такая)
ага, видимо, сэкономила, чтоб купить се кофточку и как она мне на глаза попалась?! ну такая она клевая,желтенькая висела)ну я не смогла удержаться(((
буду ждать тепла,чтоб ее одеть) прихожу домой,хохочу,говорю любимому:ну не быть мне экономной хозяйкой)))
Девочка в стиле шансон
7.5.2008, 22:12
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.5.2008, 22:10)
буду,буду, учиться)исправляться))
и я тя))))))))))))))
Бельфеба Очарованная
7.5.2008, 22:13
вот...совсем другое дело)
ЫЫЫ...Рыжик, ничего, для красоты полезны кофточки!!! И для мотивации-стимуляции!!! Ооооочень полезны!
Капик,не переживай за поздний отчетик,ну не смогла же раньше!!! Зато сколько приятных эмоций от таких здоровских покупочек!!!! Очень хочется увидеть и кофточку и кроссы!!!!! Бегу на тебя смотреть))))
abrcadabra
8.5.2008, 0:29
Рыжик, посмотрела фото!
Ты Супер!
Рыжик,
Такая красивая
Мне нравится, что ты ешь столько много яблок
От них только огромная польза, а вреда никакого не будет даже если ты их на ночь поешь, или среди ночи
Кстати, правильно заметили девочки, что тебе уже можно на сыроедение переходить
(если оно тебе надо , конечно
), ты совсем не ешь вареной пищи, за редким исключением, и мясо/рыбу очень редко ешь
Молодец!!!
Девочка в стиле шансон
8.5.2008, 21:34
пасиб!!!!!!!!!!!!!) с такой поддержкой точно фоткаться научюсь любить)))я вас лю!!!!
а ваще я сегодня целый день ем) начались КД.настроение отврат)два раза из-за ерунды чуть не разревелась)ну что за организм такой дурацкий?!!!!!!!!!!)и ела,ела,ела честно - целый день)отчитываюсь:
7:30 - нео бьюти+витаминка
8:10- манго(270гр)
11:30 - салат из белокачанной капусты с огруцом,немного соли(300гр где-т)
13:20- 2био творожная орехи-злаки, 3,7%, 135гр
15:10- эрмигут пребиотик мысли 0,1%,135гр
18:00 -3 (30гр)ржаных хлебцев с творогм 0,1% 150гр
20:10 - 10шт клубники +1 груша
21:10- 4(40гр) ржаных хлебцев, 1 яблоко
на ночь будет традиционная имунеле)
получилось около 1200ккал)
пресса нет((еще и низ живота тянет(( беееееееееееееееее
спасает немного Frank Sinatra,которого слушаю уже 3 час)))
Солнышко, это все КД! Не расстраивайся! Хорошо ты сегодня кушала, все полезное!
Пройдут КД, пройдет желание много кушать. Это абсолютно естественная реакция женского организма на изменение гормонального фона(или что-то вроде того, недавно читала). Большинство вообще на сладости тянет, а ты фрукты и хлебцы кушала!
Бельфеба Очарованная
8.5.2008, 22:46
присоединяюсь к Рите-клубника и груши-яблоки точно нигде не откладываются
Девочка в стиле шансон
8.5.2008, 23:22
пасибки, хорошие мои,за поддержку!да просто еще и состояние такое квелое))))квелое совсем)
кстати, тут случайно темка вышла про калории, может кому тож интересно будет(http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1917
abrcadabra
9.5.2008, 0:34
Рыжик, ну ты че 1200 кал нормально же, тем более не из тортов же.
Бельфеба Очарованная
9.5.2008, 22:08
публика замерла в ожидании-что ж ты такого сегодня слопала в честь праздника? ))
Девочка в стиле шансон
9.5.2008, 22:17
а вот сегодня отчет состоит из сладостей и тортов)
тк на праздник я поехала к своей двоюродной бабушке(родных бабушек и дедушек у меня в живых, к сожалению, нет)
провела почти весь день в компании ветеранов) и поняла - хотела б я в свои 85 так выглядеть,как моя бабушка) ухоженная, аккуратная, худенькая, с маникюрчиком и прикупленным новым костюмом, еще и всю ночь одна сама!! готовившая "классический" советский стол:заливное, оливье и проч))поет,танцует и не скажешь про возраст)и что всю войну прошла) да во это было поколение!!! а тетя моя считает ся молодой вообще в свои 70 лет! и выглядит на 50 от силы! смотрела я на них и поражалась)) и лопала)
ну просто отвратительно,когда КД совпадают с праздником)
9:00- neo beuty+витаминка
10:00- эрмигут пребиотик 0,1% 135гр +50гр маасдама
а дальше писать ну очень стыдно..
14:00 - 200гр маринованных грибов, помидор, огрурец
- 300мл персикового вина, 300гр винограда, 2 огромных банана (гр 400)
- (самый ужас) чай с конфетами 50гр,
30гр горького шоколада
150гр торта(сливочный,наивкуснейший,нежнейший)
все это безобразие закончилось правда в 18:00
и после я выпила лишь пару кружек зеленого чая!
но итог -около 2100ккал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нагрузки -
часов в 8 друзья позвали прогуляться(я уже вернулась домой) и 30 мин я каталась на велосипеде))
все))
жду бития(( я в ужасе!!!!!от себя,конечно)
Солнце, ты так редко позволяешь себе скушать лишнего! Мне кажется, от одного раза ничего не будет. Кроме тортика и шоколадных конфет, других вредностей не замечаю. Да и то все в пределах разумного!
Я бы тоже хотела как твоя бабушка в 85 быть. Она у тебя молодец! Я восхищаюсь такими женщинами! Вот бы все следовали их примеру.
Бельфеба Очарованная
9.5.2008, 22:30
присоединяюсь к РИте, окромя торта и конфет ничего лишнего...да и те ты так редко ешь, что, думаю, ничего страшного
Девочка в стиле шансон
9.5.2008, 22:41
я тоже ей восхищаюсь) знаете,она такая классическая петербурженка,которая здесь родилась, выросла и всю войну опять же здесь в противовоздушной обороне была) а по вечерам в госпиталях солдатам пела)удивительно, но она знает все последние постановик в театрах даже!
уже 3 года как живет без мужа, а про себя не забывает) похвасталась,какие новые крема от морщин себе прикупила!!!!и никого и помощи не просит, все сама) вот это 85!!!!!
кстати, я замечаю, что раньше с алкоголем могла б и торт целиком слопать ,а теперь не лезет)хоть это немного радует)
но все-таки мне не нравится,что у меня как не выходные,так бяка какая-нить)бррр)
да и количество поглощенных еды и какой!!!!!!!!и ккал меня убивает)ужас))))
Бельфеба Очарованная
9.5.2008, 22:54
abrcadabra
10.5.2008, 0:06
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 9.5.2008, 22:41)
но все-таки мне не нравится,что у меня как не выходные,так бяка какая-нить)бррр)
да и количество поглощенных еды и какой!!!!!!!!и ккал меня убивает)ужас))))
Рыжик, давай я тебя поругаю за торт
, а ты сходишь ко мне и меня поругаешь! Ладненько?
Рыжик, не расстраивайся из-за тортиков, ты такой путь проделала. Иногда можешь себе позволить переесть. Ты же сегодня уже все исправишь.
sashenka
10.5.2008, 12:15
Рыженькая, а если исключить алкоголь?...я вот как не пью спиртного (уже год вообще), так перестала объедаться лишнего, к тому же в алкоголе столько калорий..
Юленька, привет!!
Фоточки твои тоже посмотрела, там где ты со своим милым)) Очень профессиональные фотки. А черно- белые - это моя вообще мечта, чтоб такие же сделать со своим мужем.. У нас вообще фоток где мы вместе, да еще чтоб фотка хорошая была - мало((. А ты тут такая - светлая, нежная. Прелесть, вобщем!
Midnight
10.5.2008, 14:07
Юль, ты уже молодец, что смогла вовремя остановиться и после шести не кушать)
Праздник на то он и есть праздник
Тем более сегодня мы ждем хороший отчетик
Капик,милый,так ругаешь себя!!! Ну ты ж постепенно все равно отвыкаешь!!! Сама ж заметила что вот раньше бы после спиртного намного бы больше умяла.А что за вино такое персиковое? Домашнее?!
Девочка в стиле шансон
10.5.2008, 20:20
девчоночки, не будет у меня седня хорошего отчетика, опять бяка и обжорство...
вот такая я)
не утро начиналось хорошо-
9:30 - нео бьюти+витаминка
10:00- творог 0,1% 150гр + сыр маасдам 50 гр
13:00- стакан кефира 200гр+10 шт клубники)
15:00- салат из зелегого яблоко и измельченых 20гр орехов
а потом мы с Лешкой поехали к моей маме)
17:30 - 19:00 -
200мл бейлиса
100гр творожной массы с клубникой
100гр винограда
100гр манго
150гр олтермани(сыр)
2 груши
100гр торта(!!)
итого - очередные 2000 ккал)ну около) очередной праздник,который очень плохо выдерживает мой организм)тк вернувшись домой уже обпилась мезима)тяжело очень) не, маму я люблю ,но тк раньше есть не могу,да и не надо)
хотя вот она сидя за столом постоянно теперь говорит,что я ничего не ем))))))))))))))))))а я ща умру))))
Бельфеба Очарованная
10.5.2008, 20:34
3 дня-это тяжко...а у меня сегодня банановый зажор...
Девочка в стиле шансон
10.5.2008, 20:42
вроде казалось всего немного)по кусрчку буквально, а в итоге дышать нечем))
3 дня выходных - это супер)но когда я провожу их дома) и ем так,как кажется уже привыкла)
Бельфеба Очарованная
10.5.2008, 20:45
Девочка в стиле шансон
10.5.2008, 20:52
да уж мой организм точно требует разгруза и физнагруза)))))
пора возвращаться в норму) съедая ккал на 600-700меньше я чувствую ся отлично)в отличе от этих праздников!не,маму я,конечно,люблю)
и мы замечательно у нее посидели,но..........я ща умру!!!!!!
Бельфеба Очарованная
10.5.2008, 20:56
не умирай-как же мы без тебя? )))
Девочка в стиле шансон
10.5.2008, 20:58
если мезим не подействует в близжайие 10мин,точно умру))))))))))))))))))))))))))))))))
Бельфеба Очарованная
10.5.2008, 21:15
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.