Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Капелька рыжего солнца). надеюсь,справлюсь
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Девочка в стиле шансон
у кото-то там фруктовый разгрузик)) никаких щей)) до завтра)
хотя и правда вкусные были,сварены на совесть, и капустка цветная, зеленушка разная и все,все) ну жирность б я их все-таки поубавила)если б варила дома)
ЛиЛу
Хорошо что дома нет ничего приготовленного...завтра милый в командировку...а то б...кхм...Пошла ставить чайник - Чай это вкусно! (самовнушаюсь ;))
Девочка в стиле шансон
вкусно, вкусно!!!!! ( и я те внушаю) да и правда, чай тож вкусно))
ЛиЛу
Цитата
вкусно, вкусно!!!!! ( и я те внушаю)
:lol: :P a010.gif А сытно то как d060.gif
Девочка в стиле шансон
d030.gif d030.gif d030.gif сытно)) смотри, не объешься на ночь чайком-то! ,поправишься)) d030.gif d030.gif
)))))))))))))))))))))
ЛиЛу
Вчера удалось пройти мимо еды и упасть бай...А сегодня дома лежит пирог с капустой и грибами...ХОЧУУУУ...очень...и некому скормить, мой когда только приедет...
Natashenxka
Капелька приветик!!!
отчётики хорошие молочинка!
щи отличный супчик-мясо не ела и умничка!!!
лучше конечно собственного приготовления ;)
хорошего денёчка, чмок
gryppp
Приветик Юлек!!отчеты a115.gif Молодец!!!Про спорт даже боюсь тебе говорить,т.к. вся в беготне,этого вполне хватит,но процедурки старайся делать,немного времени для массажика выдели. b7d.png А так молодчинка. aa34.gif
Девочка в стиле шансон
ух, ты как я рано сегодня дома!!а еще успела днем купить себе новую сумочку)мелочи,но так приятно)
про процедурки стараюсь не забывать,но честно порой с ног валюсь и уже не до чего)

отчетик за сегодня -
завтрак(8:00)- салат: 1 помидор, 2 редиски, 1 вареное яйцо, зеленый чай
обед (15:30)- зеленый чай, йогурт черничный 2% Валио- 200гр
ужин - 2 яблока, иммунелле
и сейчас яблоко еще одно лопаю) итого - 3 яблока)

из процедурок - вот обернулась грязью, посижу часа 2)
ЛиЛу
С покупкой, зай!!! Настроение поднимает, завтра тоже пойду, пальтишко всотреть весеннее ))
Отчет отличный, ты хоть 500 калорий то лопаешь?
Девочка в стиле шансон
конечно,лопаю) и 1000калл выходит)у меня где-т прием пищи около 200-400 калл) но в день набирается нормально)
я ж те не помидоры-черри гладу) а большие,красивые в салат) так что все есть) и яблочки у меня немалюсенькие- на кг беру 4 яблока)
значит, весят они где-то 250гр - то есть 150 калл выходит, умножаем на 3 яблока))
так что нормально)
думаю,если б не выходило, я б себя голодной чувсьвовала)а так чувства голода нет)
ЛиЛу
Ну и замечательно тогда ;)))
Просто у тебя такой темп жизни...)) Скоростной smile.gif Маленький моторчик ))
Arabesques
Приветик!!! Смотрю ты похулиганила не много и опять молодчина!!!
Овощи,фрукты!!! a070.gif a070.gif a070.gif Так держать!
А я вот все хулиганю c9.gif
Nanny
Привет, давай знакомится, я - Лена!

Почитала твои заметки, посмотрела фотографию!

5f.gif 5f.gif 5f.gif

Красавица!!!
А в питании многовредного бывает o050.gif
Хорошо, что исправляешься потихоньку...Тут обычно сразу все поменять не удается, тк приучать себя сложно, но со временем, я уверена, все у тебя получится ;)

ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Zlodee4ka
Юль, мне кажется ты так мало кушаешь! я б йогуртом в обед не наелась...
Девочка в стиле шансон
Цитата(Zlodee4ka @ 14.3.2008, 11:00) *
я б йогуртом в обед не наелась...

привет! честно,наедаюсь) 200гр йогурта у меня полностью убивают чувство голода на определенное время,конечно))
но съедая его, я понимаю, что больше ничего не хочу) а потом "добиваю" количество калорий до нормы фруктами или овощами)

Привет Nanny!! рада знакомству! я стараюсь исправляться и заменить блинчики, котлетки на яблочки, помидорчики)) получается с переменным успехом,конечно)
Natashenxka
Капелька приветик!!!
поздравляю с обновочкой, обажаю сумки, просто маньячка smile.gif
отчётик хороший, молочинка
хорошего вечерочка, чмок
Puss
Ну приветик,рыжик!!! На фото ты очень красивая!!! И прекрасно со всем справляешься!!!
Бум знакомы!!!
Девочка в стиле шансон
бум-бум!!!а то!!!)))))
спасибки!!
Смайлик
aa8.gif
Замечательный отчетик у тебя!
Девочка в стиле шансон
итак, сегодня у меня выдался выходной)) отлично проведенный дома в уборке и разборке ящиков, бумажек и тд))
но на самом деле,даж неплохо отдохнула)как-то по-домашнему) а вот завтра рано вставать...

отчетик за сегодня -
завтрак (около 12:00 - выходной все же) - 200 гр творога 2%, за полчаса до завтрака пила зеленый чай)
а потом мне что-то пришло в голову(могло б и до завтрака прийти - но не пришло))), что можно было б и разгрузик сегодня устроить
и стала пить зеленый чай... кружек ...дцать
правда, в течение дня съела 2 зеленых яблока
и традиционную иммуннельку на ночь)

так как разгрузик только на одной воде у меня еще никогда не получался) то что называется калл 500 мне все-таки нужно))
зато чая я и правда выпила прилично)

из процедурок - обернулась грязью часа на два)
жалко пресс не могу пока покачать- первые дни критических дней)животик и так немного тянет внизу)
Zlodee4ka
Умничка какая n020.gif n020.gif n020.gif
Puss
Ну вот мы вместе с тобой вчера разгрузик сделали!!!! А дома иногда прям настроение появляется убраться,хочется перевернуть и сложить весь гардероб и все ящики.Првда,такое редко бывает...
Молодец!!! С разгрузиком!!!
ЛиЛу
Рыжик, с разгрузом!!! ))) Умничка...А зеленый чай - хорошо, он отчищает организм и выводит всякие шлаки!))) МО-ЛО-ДЕЦ! ))
Девочка в стиле шансон
Цитата(Puss @ 15.3.2008, 9:01) *
А дома иногда прям настроение появляется убраться,хочется перевернуть и сложить весь гардероб и все ящики.Првда,такое редко бывает...

сама удивляюсь,когда появляется такое желание и приносит удовольствие...но бывает же))

а я вообще только зеленый чай люблю, могу,конечно,пить черный(но это значит, что все закончилось) и фруктового,если честно,не фанат)а просто зеленый или жасминовый......обожаю.. а на разгрузике мне легче пить теплое(как чай),чем просто водичку)но для меня это возможно лишь.когда разгрузик дома)))

итак,отчетик за сегодня -
завтрак (8:00)- салат: 1 помидор, 1 редиска и 1 вареное яйцо)мин за 20 до завтрака зеленый чай)
обед (около 15:00) - так же вначале чай,потом через полчаса йогурт 2био чернослив-орехи 3,7%жирности, 135гр
ужин (около 19:00) - огромный грейпфрукт(купила седня два грейпа,почти по 1 кг каждый)))
потом еще - 1 зеленое яблоко
и на ночь - иммуннелька)

из процедурок - обертывание грязью на 2 часа и маска на волосы из ржаного хлеба)))))
ЛиЛу
Хороший отчет, умничка!!!
Кушаешь - просто микроскопически)))

ПС: аватарка - очень нравится новая, радужная и яркая очень!!!
Бельфеба Очарованная
привет)
видела фотку aa27.gif
слов нет-такая красавица
а кушаешь хорошо)
Девочка в стиле шансон
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.3.2008, 23:05) *
слов нет-такая красавица
а кушаешь хорошо)

спасибки )большое-большле)
Девочка в стиле шансон
итак, мой отчетик за сегодня:
1 груша - около 11:00,пока встала, разходилась ,есть не хотелось)
200гр творога 2% около 13:00, а потом я пошла на выставку в Эрмитаже амерниканского художника Чака Клоуза(супер!!!сходите,не пожалеете, всего 7 портретов висит,но супер!! под громаднейшим впечатлением)
2 яблока около 17:30 - прибежала с выставки, перекусила,поняла, что надо срочно бежать в магазин и вернулась,к сожалению, поздно
салат из 1 помидора,зелени, 1 красного перца, 1 редиски около 20:00(поздний ужин вместо нормального обеда,как планировалось)
1 яблоко около 21:30(не удержалась,такие яблоки сладкие купила..нямка просто)
и на ночь иммуннелька)

как-то непутево по времени распределена еда сегодня,все ближе к вечеру)

из процедурок - обертывание на 2 часа и увлажняющая масочка на лицо)
Бельфеба Очарованная
умничка, а поздно-это же овощи-фрукты...ничего страшного...
тоже хочу в Эрмитаж..я уж незнамо сколько лет не была...порядка 8 кажется..и много куда хочу в Питере
Девочка в стиле шансон
сходи обязательно)выставка правда супер!!сама про нее в Досуге прочитала) я конечно, сфоткала все)но это все равно не так выглядит как вживую)
просто портясающе))
ЛиЛу
Планирую на майские в Питер...скучаю очень...самый МОЙ город в мире!!! А москва - не мой совсем (
Девочка в стиле шансон
ой, я тож ся некомфотрно в Москве чувствую, больше недели там не выдерживала(друзья живут)
а когда приезжаешь в Питер, такое ощущение дома)дома)дома)
Бельфеба Очарованная
я бы и сходила, но живу в Москве..уже года 3 собираюсь приехать, но то времени, то денег нет...
Девочка в стиле шансон
я подзабыла, читала ж))))
но в Питер приехать стоит)чессссс слово))
Бельфеба Очарованная
знаю...я раньше ездила каждый год-папа из вашего города, и год жили, правда до школы..очень его люблю-у вас ритм жизни другой..более спокойный...обязательно выберусь
Apelsinka
Привет Юлинька ты очень симпатичная девушка 5f.gif Отчёты у тебя хорошие,рацион тоже!Старайся всё же не есть после 18.00 это очень способствует похудению да и для здоровья большая польза d060.gif
Nanny
Привет, Юленька!!!

Спасибо за одобрение и поддержку!!!!
У тебя отчеты отличные!!!!
А обертывание - эт вобче просто здорово!!!!!

Умничка!!!!

Кстати, насчет Питера-Москвы, согласна на все 100%.
В Москве была недолго, но успела от нее устать, а в Питер приезжать готова всегда, в любое время, и, кажется, на любой срок a115.gif Очень люблю!!!!
По-доброму завидую твоим экскурсиям a115.gif
Питер - это сказка!!!

ng15.png
Удачной недели!

aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Arabesques
Приветик Капелька, умничка отчеты у тебя хорошие!!!
А я вот Питере ни разу не была sad.gif , но очень хочу, надеюсь предствиться такая возможность.
Хотела сказать в защиту своего города, что он всетаки хороший, просто здесь очень много людей которые потребительски относятся к нему, что очень плачевно sad.gif
Смайлик
a98.gif привет.

d03.png b03.png
Puss
Рыжик привет!!!!! Питаешься прикольненько!!!!
И вообще молодец!!!!!
Zlodee4ka
И я в Питере не была sad.gif sad.gif sad.gif
Девочка в стиле шансон
Puss, Смайлик!!! рада видеть привет!!!

Цитата(Apelsinka @ 17.3.2008, 12:03) *
Старайся всё же не есть после 18.00 это очень способствует похудению да и для здоровья большая польза d060.gif

Я стараюсь, но получается честно редко)какой-то у меня график жизни не по времени)но обязательно стараюсь,хотя б в 7 точно поужинать)
а если с работы прихожу в 11-12,то все равно не могу удержаться что-нить сжевать,но хватаюсь за яблочко)

Цитата(Nanny @ 17.3.2008, 14:00) *
Кстати, насчет Питера-Москвы, согласна на все 100%.
В Москве была недолго, но успела от нее устать, а в Питер приезжать готова всегда, в любое время, и, кажется, на любой срок

Питер - это сказка!!!

Привет!!! Сказка, сказка.. моя самая любимая сказка..честно не устаю удивляться,какой же красивый город,в котором я живу...Летом ,да и не только, часто гости приезжают и с удовольствием с ними гуляю ...хотя казалось бы все уже не раз видела..

Цитата(Arabesques @ 17.3.2008, 14:18) *
А я вот Питере ни разу не была sad.gif , но очень хочу, надеюсь предствиться такая возможность.
Хотела сказать в защиту своего города, что он всетаки хороший

а я Москву тож по-своему люблю... меня там не раз отлично встречали и провожали.. и вообще столько связано тож..и множество светлых моментов, и горьких слез.. и именно Москва научила меня многому.. но и сейчас у меня там очень хорошие знакомые))

Цитата(Zlodee4ka @ 17.3.2008, 18:09) *
И я в Питере не была sad.gif sad.gif sad.gif

Итого, все в Питер!!! город-сказка!!город-мечта!!! который невозможно променять!! даж,если уехать жить в другое место,все равно душой останешься в Питере!!!! по-другому, не может быть!!
а вообще здесь можно очень хорошо провести время и отдохнуть!!особенно летом)))обожаю кататься под разведенными мостами(правда,обычно попивая мартини- каюсь))))
Приезжайте!!!!
ЛиЛу
Цитата
даж,если уехать жить в другое место,все равно душой останешься в Питере!!!! по-другому, не может быть!!
- это точно...Кусочек моего сердца с ним... aa18.gif
Девочка в стиле шансон
итак, мой отчетик за сегодняшний день:
завтрак (11:30)(а никуда не надо было рано вставать)) - чернослив(6 шт) и грецкие орехи(2 столовых ложки),залитые кефиром) причем, я это подогреваю в микроволновке 30 сек и настаиваю, получается как тепленький супчик) мега-калорийный,конечно,но очень вкусно)
кстати,никогда не знала, что в 100гр орехов более 600калл(но от этого я их меньше любить не стала)

обед(16:00) - земляничный йогурт Валио 2%, 200гр

ужин(19:00) - громадный грейпфрукт(из тех,что куплены были еще в выходные,где почти по кило каждый,ну без кожуры он точно гр 600 весит)

еще около 23:00 - 1 яблоко,не удержалась, сгрызла
+ на ночь иммуннеле )

из процедурок -
обертывание на 3 часа)
пресс - мин 20)
масочка на личико)
ЛиЛу
Цитата
мега-калорийный,конечно,но очень вкусно)
- вот еще!!! Кефир и чернослив с орешками)) А кефир скольки %-ый?
А в остальном отчет - отличный!!! Не ешь, а клюешь...как птенчик!!! ))) Умничка aa12.gif aa12.gif aa12.gif b2c.png
Девочка в стиле шансон
1%-ный кефирчик) я если честно лет с 10,наверное, только 1% пью)осталью мне по вкусу не нравятся)
ну я думаю:птичка все-таки б не взлетела,если б так ела))))
ЛиЛу
Цитата
1%-ный кефирчик) я если честно лет с 10,наверное, только 1% пью)осталью мне по вкусу не нравятся)
О!!! Я тоже...вообще кефир не любила, но от 1% тащусь, а на меня все косятся и у виска крутят - типа он противный хоть и диетический...А по-моему он наоборот - приятно кисленький!!!
Девочка в стиле шансон
и по мне он самый вкусный)
остальные напоминают кашу,которую пить даж тяжело, а этот нямка)хоть литр за раз выпить можно)
Arabesques
Цитата
ну я думаю:птичка все-таки б не взлетела,если б так ела))))

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Отчеты у тебя правда хорошие, буду равняться.
И я тоже могу пить кефир только 1%, от большего процента жирности почему-то тошнит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.