Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Капелька рыжего солнца). надеюсь,справлюсь
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Девочка в стиле шансон
да , я когда так не занята,конечно,больше ем)тут просто не успеть,
хотя в 150 гр творожной массы с изюмом даж 8%жирности - около 300 калл,
так что она ж сладкая и каллорийная, поэтому можно быстро наесться)огромный плюс с утра, когда лично мне всегда не хватает времени)
отчетик за седня
утро - 100 гр крабового мяса(знаю, ниче в нем полезного нет, но так вкусно...)))+100гр творога 2% несладкого+кофе с сахаром
обед - кружка бульона из-под супа с фрикадельками,
ужин - крабовое мясо 100гр(доела,не удержалась - ну очень люблю) - иммунелле..
а ваще-т я простываю,горлошко першит)
а еще завтра у меня тока учеба))4пары)теперь на работу уже после выходных)))
Девочка в стиле шансон
ааа, я все-таки заболела и в итоге весь день провела дома)так что и питание у меня было не совсем правильное)и ела,конечно,больше
завтрак- 150гр творога 2%, кофе с сахаром, 100гр крабовых палочек
обед- доела крабовые палочки (еще 100гр)с помидорами в томате, иммунелле, виноград 300гр,
ужин - творожная масса с изюмом 8%жирноти(150гр),жаренная грудка курочки маленький кусочек гр 70)

чувствую ся обожрашийся )реально)
Девочка в стиле шансон
так начинаю повторять свои прошлые ошибки)
как только выходные или мне ся жалко(а ведь жалко -болею), позволяю себе лишнее)
завтрак - 150гр творожной массы с изюмом+малюсенький кусочек жарен грудки курочки(а между прочим, его точно стоило не есть,тк полдня мучилась изжогой) мне ваще жареного нельзя(гастрит и все такое),
обед- помидорки в собственном соку+ 3 бутера сало с горчицей(ну так давно не ела))))
ужин - творожная масса с изюмом
+иммунелле еще)

у меня же цель) у меня ж Лешка через 3 недели вернется, я ж хочу его встретить красивой!!!
хочу талию!!!!
того чего у меня нет)
вместо талии - жир плавно переходящий в пузо(объемом 85см)
это ж кошмар какой-то!!
я ж это проходила?то ем, то ни ем) забыть о жареном, но живу с мамой, а она у меня обожает все такое и почему-т до сих пор считает только это нормальной пищей,
те овощи и фрукты ваще за еду не держит))))не понимает) она у меня в теле (54 размер),хотя,конечно,все равно самая лучшая и любима
Девочка в стиле шансон
итак, что я сегодня ела -
2 катлетки домашнего приготовления))с чаем))кстати,купила зеленый!!! - это завтрак
обед -ай, ай, ну зачем у меня в холодильнике домашнее сало) 2 кусочка - ну правда маленьких, с хлебом ржаным и горчицей)чай)
ужин - 2 вареных яйца) чай)
Девочка в стиле шансон
с утра мной поглощено 2 катлетины с чаем зеленым и кусочком хлеба)
в полдник - квашенная капуста,
а вот обед - 4 домашних пирожка с фаршем(мама с дачи привезла,ну как удержаться,они даж тепленькие такие были)
и жирненькие,приготовленные в масле..........эх,)
надеюсь,на ужин планирую 2 вареных яйца)))главное, чтоб не больше)
а то после пирожков в масле - чувствую себя обжориком))))

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1299&st=0
Девочка в стиле шансон
то сообщение на самом деле от этой минуты))просто по ходу дня пришлось редактировать)) я обжора, я обжора)))))

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1299&st=0
Natashenxka
приветик красотулька!!!
что-то ты не то кушаешь, мне так кажеться...пирожки, котлеты и тп это не красотульнеческая еда!!!
очень мало овощей и фруктов, и кажеться меню надо подкорректировать smile.gif
у тебя обязательно всё получиться, надо только захотеть!!!!
удачки
Девочка в стиле шансон
Буду стараться, исправляться, просто это ж мои перве попытки как-то следить за тем, что я ем)
раньше для меня диета означала, что я не меняю рацион, а ем просто меньше, и конечно, я не выдерживала)
а теперь -то я поняла, что это не диета должна быть,а здоровый образ жизни)
просто не привыкнуть) но я обязательно буду стараться)
спасибо за советы)
прислушаюсь....обязательно!

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1299&st=0Мой дневничок
Arabesques
Приветик,красавица (видела твою фоточку) a035.gif
Давай вместе исправляться. Ты выздоровела, окончательно?
Можно интимный вопрос c9.gif , а что у тебя на аватарке нарисовано, а то я смотрю смотрю и не понимаю,
сижу и мучаюсь, так и недогадалась. d025.gif
Sonya
Творженная масса-это калорийно))
бутеры-это бяка..))
ты лучше вон кашки кушай на завтрак..))
на обед например салатик..с кусочком рыбки или мяса,или какое-то овощное,мясное блюдо..
а на ужин можно много чего разнообразного и лёгкого..ёгурты..кефирчик,фрукты..
и в течении дня перекусывать фруктами,овощами..)))))))
ЛиЛу
Привет, я в гости! Глянула фотку - такая яркая и красивая! Да и судя по объемам - стройная ;)
Смайлик
Привет! a98.gif

И я к тебе знакомится! hb.gif hb.gif hb.gif

На фото ты очень красивая, может выложишь еще и в полный рост?

Чтоб мы тебя еще лучше рассмотрели. c9.gif Мы любим фотки.
Юльча
Цитата(Смайлик @ 25.2.2008, 22:13) *
Чтоб мы тебя еще лучше рассмотрели. c9.gif Мы любим фотки.

и я хочу еще фотки. Такая красивая, улыбчивая wub.gif wub.gif wub.gif
Привет, теска!!
Девочка в стиле шансон
Цитата(Arabesques @ 25.2.2008, 21:19) *
Давай вместе исправляться. Ты выздоровела, окончательно?
а что у тебя на аватарке нарисовано

Почти-почти!! все будем исправляться!! а то болеть совсем нельзя)на все плохо влияет))
а то еда и правда совсем не красотулькина)
а мы объедаемся бяками разными)
слуш, а аватарка для меня самой загадка)я просто что-нить рыженькое искала)))))

"Творженная масса-это калорийно))
бутеры-это бяка..))"
к сожалению, у меня завтрак в будни очень ранний для меня в 7:20, и до обеда очень далеко(не раньше двух дня), поэтому творожная масса -самое оптимальное для меня))
от каллориев включаются мозги,которые мне очень нужны))и,надеюсь, что не очень вредно)все-таки творог там есть, изюм) полпачки съедаю ,не больше 150 гр)

а с бутерами надо завязывать это точно))это ты абсолютна права, моя красотулечка-Волшебница)))Надеюсь, справлюсь....прям лейтмотив моего дневничка)

Девчонки, насчет фоток поищу, но не гарантирую) так как я все-таки не очень стройная)поэтому предпочитаю фотки верхей части меня d030.gif и за розочки -огромное спасибо!!! так приятно!!очень-очень
Девочка в стиле шансон
Мне очень стыдно) но я наконец справилась с подписью) за месяц правильно прочитать не могла) Спасибо, Валентину) я еще раз перечитала) и не поверите, все-аки получилось) просто я до этого такой бред там делала,где вставитьссылку на свой дневничок) что и писать стыдно))) sad.gif вот я глупая) пора б уже научиться понимать великий и могучий русский язык)
Sonya
я где-то слышала..и вообше у меня то же такое же мнение..что если утром кушешь что-то..да же если калорийное и если много,то ничего плохого не случится..))так как утром можно кушать что угодно и скоко угодно)))
воть..))
Девочка в стиле шансон
Спасибо, роднулькин - красотулькин!!!!
ну много,наверное, все равно не стоит)))))

хотя много творожной массы и не съешь) ну то ест пачку в 300гр за один присест я осилить не могу)) она ж и правда каллорийная)
Sonya
Цитата
ну то ест пачку в 300гр за один присест я осилить не могу)

а я бы смогла... :blush: я её обожаю...............................
Девочка в стиле шансон
поверь, те потом оооочень тяжело в животике будет) даж встать не сможешь) это тока кажется, что немного ее)
ну а если очень хочешь это проверить d060.gif - встань в 6 утра и скушай, тока после этого спать не ложись - я думаю,так можна?!!
a115.gif
Sonya
Цитата
поверь, те потом оооочень тяжело в животике будет) даж встать не сможешь) это тока кажется, что немного ее)
ну а если очень хочешь это проверить - встань в 6 утра и скушай, тока после этого спать не ложись - я думаю,так можна?!!

поверь..я пробовла по 300 грамм..и тяжости никакой не было...))
я голодала ведь какое-то время назад..вроде должен был желудочек уменьшится..
но посл еэтог наоборот..я ем..и могу скушать скоко угодно..и никакой тяжести..)))как буд-то всё куда-то проваливаеться...((
Zlodee4ka
Приветик Юляшка! hb.gif зашла знакомиться, я Вика v1.gif на фотке ты такая красоточка wub.gif

Цитата(Sonya @ 25.2.2008, 20:39) *
Творженная масса-это калорийно))

А я думаю что творожная масса 8 процентов - не так уж и калорийно, там калорий 180 на 100 грамм массы, а завтрак в 300 калорий лично я не считаю криминальным shy.gif к тому же очень полезно. или я не права? shy.gif
Sonya
Цитата
А я думаю что творожная масса 8 процентов - не так уж и калорийно, там калорий 180 на 100 грамм массы, а завтрак в 300 калорий лично я не считаю криминальным к тому же очень полезно. или я не права?

а я видела на твороже,что в нём,в 100 граммах-300 ккал...а с изюмом...так ещё больше...(((
Девочка в стиле шансон
ну не знаю - конечно, но вроде разгрузочный день после дней обжорства все-таки получился)
правда, завтрак был - 150гр творожной массы с чаем)
а далее было выпито чашек 10 зеленего чая без сахара)
съедено 1 зеленоя яблоко)
и иммунелле)
и ща еще пойду чайник поставлю))попью тепленького на ночь))
вот тока после работки пришла))
ЛиЛу
Цитата
ну не знаю - конечно, но вроде разгрузочный день после дней обжорства все-таки получился)
- по-моему отлично справилась! smile.gif)
Девочка в стиле шансон
Цитата(Zlodee4ka @ 26.2.2008, 18:52) *
Приветик Юляшка! hb.gif зашла знакомиться, я Вика v1.gif
А я думаю что творожная масса 8 процентов - не так уж и калорийно, там калорий 180 на 100 грамм массы

привет Викуль!! рада знакомству) если не ошибаюсь - у тя тоже свой Лешка есть? biggrin.gif
спасибо, что зашла)
а в 8% творожной массе,к-рую я ем - 192 калл в 100гр)то есть получается - 300калл на завтрак))это ты права ) я тож надеюсь, что изюм и творого полезен) конечно, наверное,лучше есть просто творог с изюмом) а то творожная масса- удовольствие) но честно так мозги питает) и надолго убивает чувство голода(как я понимаю засчет каллорийности)
Девочка в стиле шансон
Цитата(ЛиЛу @ 27.2.2008, 0:05) *
- по-моему отлично справилась! smile.gif)

спасибо!! тока благодаря вам,девчонки)))
ЛиЛу
Цитата
а в 8% творожной массе,к-рую я ем - 192 калл в 100гр)то есть получается - 300калл на завтрак))
- если есть ее на завтрак, обед и ужин - это всего 900 ))) Задумалась о покупках на завтра =))))) А если брать 4% - и того меньше :lol: d030.gif
Arabesques
Приветик, красотулька!!!
Я только что съела творожок с изюмом, а у тебя как раз о нем.
Я вот для себя думаю, что уж лучше его покушать, так как я сластена и могу налопаться всяких там вредных сладостей. (конфеты, зефирки, тортики). Так что для меня это меньшее зло.
Удачи тебе и хорошего настроения.
Смайлик
Цитата

a115.gif a115.gif a115.gif Молодец!!! n020.gif n020.gif
Natashenxka
Приветик Капелька!!!
а мне кажеться отличный разгрузик вчера получился, умничка!!!
как сегодня делишки?
Девочка в стиле шансон
Привет, девчонки!! Спасибо большое!
вот отчетик за сегодня - побоялась после разгруза много лопать , так что день фруктово-чаевой,если не считать
завтрака - 150 гр творожной массы с изюмом 8% +зеленый чай
обед - 1 яблоко, 300гр винограда))) зеленый чай
еще зеленый чай - кружки 2)
иммунелле
2 яблоко и 1 груша завершили сегодняшний день)

сколько каллорий съедено в итоге не знаю, говорят виноград-вещь каллорийная)
но после разгруза решила ограничить себя от тяжелой пищи)
Цитата(Arabesques @ 27.2.2008, 12:27) *
Я вот для себя думаю, что уж лучше его покушать, так как я сластена

ой, я тож сластена, вот и нашла для себя оптимальный выход в творожной массе с изюмом)хотя шоколад все равно люблю)особенно черный) но иногда позволяю плиточку RitterSportа
Natashenxka
отличный отчёт, тоже как разгруз! умничка!
хорошего дня!
Sonya
я жуткая сластёна..сладкое полюбила токо после голодовки...(((
но я решила сбе не позволять ничего такого...
много всего есть сладкого-яблоки,мандарины..вот это по мне...ну на крайний случай бананы..))
Девочка в стиле шансон
Цитата(Sonya @ 28.2.2008, 14:38) *
я жуткая сластёна..сладкое полюбила токо после голодовки.
много всего есть сладкого-яблоки,мандарины...ну на крайний случай бананы..))

а еще если очень-очень хочется сладкого - я иногда на утро , все это вместе крошу(1 яблоко, 1 грушу, 1 банан, 1 киви - тока мелко, мне так больше нравится, как кашка), и немного винограда и добавляю столовую ложечку меда) вот это настоящий рай) кстати, съедаю это напополам с мамиком)) и все-таки мед полезен) хоть и каллориен)
а можно и нежирным йогуртом заправить -тож нечего) сладенько))))
Zlodee4ka
Юлечка приветик! hb.gif
Цитата
привет Викуль!! рада знакомству) если не ошибаюсь - у тя тоже свой Лешка есть?

Аха smile.gif

Цитата
8% творожной массе,к-рую я ем - 192 калл в 100гр)то есть получается - 300калл на завтрак))это ты права )

Хихик, почти точно сказала smile.gif

Цитата(ЛиЛу @ 26.2.2008, 23:11) *
- если есть ее на завтрак, обед и ужин - это всего 900 ))А если брать 4% - и того меньше :lol: d030.gif

Жень, я сегодня ела 0% - всего 82 калории rev.gif в день можно 1,5 кг скушать s24.gif s24.gif

Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 27.2.2008, 23:16) *
побоялась после разгруза много лопать , так что день фруктово-чаевой

Умничка! n020.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 28.2.2008, 13:43) *
а еще если очень-очень хочется сладкого - я иногда на утро , все это вместе крошу(1 яблоко, 1 грушу, 1 банан, 1 киви - тока мелко, мне так больше нравится, как кашка), и немного винограда и добавляю столовую ложечку меда)

Ням нямка wub.gif wub.gif
ЛиЛу
Цитата
Жень, я сегодня ела 0% - всего 82 калории в день можно 1,5 кг скушать
- бывает такая? Ух ты! Надо искать внимательней! Видела только чистый творог 0% ...
Zlodee4ka
Цитата(ЛиЛу @ 28.2.2008, 16:06) *
- бывает такая? Ух ты! Надо искать внимательней! Видела только чистый творог 0% ...

У нас есть d025.gif видела двух видов - с изюмом и с курагой. Конечно немного суховата, но кушать можно.
И изюма действительно много, а не 2 изюминки на всю пачку a040.gif
Девочка в стиле шансон
Цитата(Zlodee4ka @ 28.2.2008, 17:20) *
У нас есть d025.gif видела двух видов - с изюмом и с курагой.

ничего себе!! надо будет попробовать найти) честно, никогда нигде не встречала) но кто ищет - то всегда найдет)_
спасибки, что рассказала!
Zlodee4ka
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 28.2.2008, 16:23) *
спасибки, что рассказала!

Не за что, зайка aa8.gif
ЛиЛу
Ага, правда - СПАСИБО! Так полезно ходить ко всем в гости - столько много нового узнаю! d040.gif
Девочка в стиле шансон
мой отчетик за сегодняшний день)
завтрак - изменила творожной массе , съела просто творог 4% ,зато 200 гр(а по калл тож самое почти,ну чкть поменьше)+чай!
обед - был салат из помидор, огурцов и редиски(типа в соственном соку и без соли) довольно большая тарелка вышла)), чай, иммунелле, яблоко
ужина конктерного не наблюдалсь - но за вечер было выпито 4 кружки кефира, не заметила как приговорила литр) кефир 1%))
ЛиЛу
У тебя сегодня разгруз вышел!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Девочка в стиле шансон
просто в вых будет явно перезагруз)) носом чувствую) вот думаю хоть недельку полегче допроведу(интересно, так говорят?!-по-моему,нет))учитывая, что седня ко мне Жорик не пришел,не стал терзать и нападать)
ЛиЛу
Ну и отлично что не пришел smile.gif)) Я сегодня тоже заметила что обычной порции в обед мне становится многовато - тяжесть появляется...Поэтому треть не доела smile.gif
Китана
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 28.2.2008, 17:23) *
ничего себе!! надо будет попробовать найти) честно, никогда нигде не встречала) но кто ищет - то всегда найдет)

а еще видела с шоколадом....
а вообще можно сомой сделать, подобрать ингредиенты не такие калорийные)
Arabesques
Приветик! Ты умничка. Отчетик просто замечательный.
Хороших тебе выходных и пусть Жорик не приходит. aa26.gif
Девочка в стиле шансон
Спасибо! надеюсь, выходные из русла не выбьют!
а еще я хочу вам сообщить ! девчонки! я ровно месяц на форуме) седня заканчивается февраль) а завела я дневничок 30 января)
и очень рада, что это сделала)конечно, не все получается, а про первые 2 недели я ваще молчу))но....надеюсь, справлюсь...с Вами,девчонки!
и еще у меня есть одна (лично для меня супер)-потрясающая новость) ровно месяц я не вставала на весы, и седня по такому случаю достала.....
аааа...........56кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 кг ушли!!!(тьфу,тьфу, не возвращайтесь!!) талия с пузиком те же( эти ужасные 85см ),но мне стало легче втягивать животик!!!
а еще я сделала седня первое в своей жизни обертывание с грязью для проблемный зон) 2 часа ) как будто в мини-сауне побывала)ощущения прикольные))))

и наконец,отчетик за сегодня:
завтрак - 150 гр 8%творожной массы с зеленым чаем без сахара;
обед- йогурт Эрмигут 3,2%, зеленый чай, виногрд 200гр;
ужин - зеленый чай, грейпфрукт )

после предыдущих дней чувствую себя обожравшейся)особенно учитывая, что обед и ужин у меня были с промежутком в 3 часа))))
Zlodee4ka
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 29.2.2008, 20:45) *
и наконец,отчетик за сегодня:

n020.gif n020.gif n020.gif
ЛиЛу
Цитата
я ровно месяц на форуме
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата
56кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-

Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.