Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Капелька рыжего солнца). надеюсь,справлюсь
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
HaTaIIIa
Заходила в гости , у тебя все в порядке , умница !! aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Puss
Замечательный и полезный отчетик!!!!
ЛиЛу
Рыжик - молодец какая...!!!!!!!!!!!!! Тебе еще не говорят комплименты по поводу пушинкости? =)))
Южанка
отчет просто волшебный,молодец!
abrcadabra
Цитата
Например, добавка Е-163 (краситель) - всего лишь антоциан из виноградной кожуры. Е-338 (антиокислитель) и Е-450 (стабилизатор) - безобидные фосфаты, которые необходимы для наших костей)

А Е 330 -лимонная кислота
Девочка в стиле шансон
Valentin!!!
выбрала ту,которая еще раз почеркивает,что мне хочется - в гармонии с природой жить!!! буду стремится))

спасиб,девчонки мои любимые!!
будем умными и просто над знать,какие Е что значат))в инете все подсказки есть))

а вообще я тока пришла)ну и денек)давно столько нервов не помню)дважды чуть слезы из глаз не покатились))работа,работа ..видимо,пора что-то менять,а точне ее)))ладно,как говорила Скарлетт"я подумаю об этом завтра"(правда так я говорю,начиная с февраля)))))ну и ладно)правда,тошно...

отчетик:
10:30 - 1 яблоко, 250мл свежевыжатого морковно-апельсинового сока
12:30- салат из помидора,зелени и 200гр шампиньонов(а шампиньоны я приготовила на пару,опробовала пароварку- вкусноооо)
17:00- творог,2%, 150гр
21:00-горстка виногрда))
0:50- без угрызений совести грызу 1 яболко
+на ночь имунелле)

обертывание будет)а вот спотра не было))никакого)
Panterka
n020.gif n020.gif n020.gif
Что ли мне яблочко погрызть?.. c9.gif
ЛиЛу
Зайчен - не расстраивайся из-за дурных людей, ведь чаще всего причина в людях. Ты лучше и выше их!!!
Отчетик - замечательный!!!! a010.gif a010.gif a010.gif
Valentin
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Puss
И правда,во многих людях копится негатив,зависть и недовольство собой.А пользуясь своим положением они все на других выплескивают и получают удовлетворение хоть от этого.А работу я думаю нужно менять,так нельзя себя изводить.Забрось пока резюмешки по сайтам кадровых,может что достойное попадется!
Кушала как всегда как птичка...
abrcadabra
Цитата(Puss @ 9.4.2008, 10:05) *
Кушала как всегда как птичка...

я бы сказала, даже как рыбка d060.gif
Бельфеба Очарованная
все наладиться и обязательно будет хорошо...а на обиженных жизнью людей старайся не обращать внимания-они всегда были, есть и будут-береги себя и свои нервы
Девочка в стиле шансон
бум учится не расстраиваться !!!спасибки хорошие мои... обидно,когда всю дущу вкладываешь, а за это(да ладно там деньги),только еще больше претензий выслушиваешь, и отношение... вроде седня все продумала) где-нить до середины мая доработаю(в идеале-если раньше не сбегу), расчитаюсь))а точнее со мной)на что и устрою се мини-отпуск)правда как раз на сдачу сессии - по середину июня) за одно постараюсь найти что-нить)) просто и так грустно, и КД начились)ну чтоб совсем я повеселела)))) да не, на самом деле я все просчитала и даж подуспокоилась как-то)как раз шла на работу днем и все для себя решила))правда,еще любимому позвонила)мое солнце меня поддержало))настроение улучшилось)

итак,отчетик за сегодня -
10:00 - 250мл свежевыжатого морковно-апельсинового сока+1 яблоко
12:30- салат:1 помидор, укроп,200гр шампининьонов(на пару)))
18:00 - 150гр творога,0,1%)момего любимого не было)взяла Домик в деревне обезжиренный и кстати понравился)вкусный)
21:30- 1 яблоко
22:30 - не удержалась и слопала еще 1 яблоко)
+на ночь имунеле)

и все-таки я понимаю,что я яблочная душа еще та)мне кажется могу хоть 5кг съесть)))))зеленые яблочки как семечки для меня)так бы и хрумкала)))

обернусь)а вот с прессом близжайшие 3 дня подожду)а то у меня обычно и так низ тянет)
HaTaIIIa
ТЫ такой хороший , Рыжик ! Теплый , светлый !! Не грусти , и все наладится !!! Если работа не приносит удовольствия , ее надо менять , однозначно !! Иначе жизнь в никуда ...; ng19.gif

Отчет такой примерный , заглядение ! Умка ! aa35.gif
ЛиЛу
Солнышк мой - все очень хорошо, просто замечательно, а пузик побереги, конечно! Когда там твой зайк рядом уже будет? ))
ЛиЛу
Хорошего тебе настроения, малыш!!!!!!!!

Zlodee4ka
Капелька приветик!! отчеты твои - просто сказка a040.gif
Не расстраивайся из-за работы, не нада себе нервы портить n020.gif а КД у меня тоже начались, подруги по несчастью a095.gif
abrcadabra
Капелька, не грусти. Яблоки зеленые можно есть много, при твоем рационе они точно лишними не будут. Кстати, что бы во время КД не болел живот рекомендуют делать приседания. Через боль.
Puss
Яблоки няма,вкусные,сочные,хрустящие-кушай на здоровье!!!!
Nat
Отчетики твои просто потряссающие, молодец!!! Хорошего тебе настроения!!!
ЛиЛу
Рыжик, ты где???
Девочка в стиле шансон
Спасиб, девчоночки мои любимые,за поддержку!!!
зайк мой должен вернуться максимум через неделю и больше никуда его не отпущу))))ему б тож работку менять пора,да он и сам хочет)но не всю работку,а в другой отдел(чтоб воооот без этих командировок по 2 мес от меня,еще и два раза в год)) хотя его как обычно все уже ждали в эти выходные, тк завтра у моей лучшей подруги свадьба(и все,конечно,ждали,что он тож будет),но... бесит,что он там уже все закончил, все отчеты сдал, а его не отпускают....

вчера Рыжик пришел без задних лап!!именно лап,а не ног))))не было сил даж включить ноутбук)вообще день суматошный выдался,а начинался вроде нормально..))

7.40
- 250мл свежевыжатого морковно-апельсиного сока
8.30- творожная масса с курагой,4%,150гр(так сладкого захотелось)))+1 витаминка(купила се в аптеке витамины))
а дальше понеслось..
14:30- эрмигут пребиотик с черносливом(йогурт), 2,7%,135гр
17:00- 1 киви
времени поужинать не было вообще
22:00- 2 зеленых яблока(схомячила за секунду)
помыла голову, обернулась
23:00-имунеле)и сладкий сон)
abrcadabra
Слушай, я понимаю ты рабтаешь и учишься? Ты кушаешь мало, поэтому у тебя совсем сил нет. У тебя каждый день разгруз!
Darina
Рыжик, привет! Не грусти!!! aa34.gif
Отчеты - конечно, клевые, но может, чтобы сил было побольше еще чего-нибудь полезненького добавишь? c9.gif
HaTaIIIa
Рыжик, ты так мало кушаешь !!! Разгруз у тебя ? Или к встрече милого готовишься ? a075.gif
Девочка в стиле шансон
вчера вышло что-то странное)просто поужинать не было времени,даж творожок съесть,а вечером уже не то дого было)ну кроме любимых яблок ,конечно) в общем вчерашний день сказался на седняшнем зажрном полднике-обеде)
а чтоб ся чувствовать хорошо - оказалось,надо было просто выспаться по-человечески)
Darina, я всегда стараюсь есть что-нить полезное,просто последние двя дня выдались суматошные, я и сама в общем-то недовольна ни вчера,ни сегодня)как-то несбалансировано)а так я почти каждый день стараюсь есть салаты,чтоб оябзательно красный перец,редис,зелень были,ну и соответсвенно помидоры и тд) сыр ем и тд)
Аброчка, ага работа+учеба)в скором времени учеба+отпуск)))хи-хи)ну до этого дни-то не разгрузочные были))ладно уж те) и кашки, и салатики, и все))выходило прилично))

итак, отчеик за седня:
11:00- 250мл свежевыжатого морковно-апельсиного сока+витаминка
12:30 - зажорик))) 300гр бананов,запеченых на пароварке+100гр творого 0,1%(им я поливала лепешечки сверху)просто взяла полтора банана,очистила, поняла,что много и правда 300гр, но руки все равно растолкли все это до однородной массы и чайной ложечкой выложила лепешечки в пароварку)а они еще больше стали,думала -точно оставлю половину)но было так вкусно,особенно творогом поливать, что слопала все)
19:00- 100гр творога,0,1%
20:00-1 зеленое яблоко
22:00- 1 зеленое яблоко
23:00-имунеле

но вот завтра точно будет зажорик, свадьба моей любимой подруги)она мне как сестра)всю жизнь вместе, представляете я в марте родилась,а она в июле и с тех пор вместе)лет до 10 даж на одной лестничной площадке жили)кстати, с ее мужем я их познакомила) как быстро время летит)
и кстати, никогда не думала, что потрачу седня 1,5часа в салоне цветов,составляя букет!!)
завтра в 7 утра вставать)!!! обернулась на ночь)
abrcadabra
Удачного денечка завтра! Че многие завтра на свадьбу идуть! Смотри не сильно там балуй, хотя с твоими постоянными разгруочными днями, все не так страшно!
Puss
Букет долго составляла,потому что подруга любимая!!!
Меня удивили бананы в пароварке,так ново,никогда б не подумала что так можно.ты выдумщица еще та!!!
Пиши как погуляли!!!! И фоточку моно со свадьбы!!!
Panterka
Хорошо отдохнуть! a075.gif
Девочка в стиле шансон
вот и я вернулась с праздников.хорошие мои!!!
погуляли супер)питание правда-не супер)
в субботу- в основном шампанское(много,очень) с конфетами, нарезка была в моем рационе
а вот в воскресение был второй день,по-домашнему, алкоголя не было,тк не лезло)
с утра был кефир с сыром
потом рыбка тушеная
бутер селедка+сыр
картошка отварная 4шт
куриная лапка
шоколаки гр 50
блины 2шт

съедено,конечно,оченьь много было)единственное, помня про свой животик-старалась есть небольшими порциями и где-т с перерывами в час,полтора)ну те,например, сначала картофелины, через полтора часа - куриная лапка)

сегодня пыталась разгрузиться)с переменным успехом)
10:30-стакан кефира+100гр творога, 2%
и в течение дня около 1,5кг зеленых яблок
на ночь-имунеле
яблок может почти под 2кг тянет))если съем еще два)))
Panterka
Хорошие отчеты! И вчерашний мне тоже очень нравится! f0f.gif Если посмотреть по каллорийности, то не так уж и много выйдет. Тем более ничего вредного. n020.gif
ЛиЛу
Рыжик, ну свадьбы у подруг не каждый день, так что...Да и ты молодец, очень мало кушаешь всегда, поэтому ничего страшного, все отработается!!!
Девочка в стиле шансон
яблоко я все-таки еще одно съела)))
ну блины,конечно....но кстати,не очень жирные, совсем не в масле приготовленные были)и маленькие)но все равно такое разнообразие пищи в таком количестве тяжеловато))

поделюсь с вами парой фоточек))

ЛиЛу
Аааа, ты там самая красотулька!!! ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!
Девочка в стиле шансон
Женькин, хорошик мой, спасибки!!!!!вообще ,конечно,все хорошо выглядели)
да и свадьба была очень клевая))
Бельфеба Очарованная
Рыжулька-красотулька, отчет вполне достойный, а ты красотка)
abrcadabra
Разгрузилась после праздника! Умничка!
HaTaIIIa
Рыжик , Красотуля !!!
Отчеты отличные !!Обычно на свадьбе все от пуза наедаются !!Ты МОЛОДЕЦ !! a025.gif
Puss
Кап-я б точно на свадьбе больше слопала,а ты молодца,еще и о промежутках думала!!!! Вот сила волищи!!!! Не перестаю удивляться на сколько ты яблочки у нас любишь)))).
А на фото ты вообще красавица такая!!!!!!!
b02.png b02.png
5f.gif 5f.gif
Южанка
а я на свадьбе брата удержалась,хотя кушать хотелось сильно))
Девочка в стиле шансон
Цитата(Puss @ 15.4.2008, 9:03) *
Не перестаю удивляться на сколько ты яблочки у нас любишь)))).

яблочки - как семечки с детства обожаю)когда мелкая была, у бабушки огород был большущий, и яблонь где-т 15 деревьев)
так они только малюсенькие,зелененькие появляться начинали - я уже срывала(хотя запрещали ж - чтоб животы не болели))
а в августе - только и бегала со двора на огород)и обратно) так что 3,4 кг съесть для меня за день не проблема))хрумкаю и ся останавливаю теперь - оставь на завтра как главный аргумент,вдруг не будет времени зайти в магазин)

Цитата(Южанка @ 15.4.2008, 14:37) *
а я на свадьбе брата удержалась,хотя кушать хотелось сильно))

вот это СИЛА ВОЛИ!!!

отчетик за седня:
11:30- 200гр кефира 1%+витаминка
12:30 - творожная масса с курагой 4%,150гр
а потом вышел поздний ужин,тк освободилась-то я в 6)и поняла,что этим надо воспользоваться и отправилась в торговый центр)прикупила себе плащик)),поэтому
20:30- 250гр кефира и творог 0,1%,150гр
21:00-23:00 - 3 зеленых яблока))))))))))))
23:30 -имунеле

из спорта - 2хчасовой шопинг)))
обернулась)
Panterka
Отчет замечательный! Но мне все-таки кажется, что ты мало кушаешь... c9.gif С обновочкой! А фотки будут? a075.gif
Бельфеба Очарованная
а фоточки хде?
с питанием и нагрузочкой ты справилась отлично)
Девочка в стиле шансон
фоточек пока не обещаю)))
а питания могло б ,конечно, и побольше быть, будь его побольше - времени))
ЛиЛу
Дадада, ждем фот!!!!
Зай, а ты днем чувство голода не испытываешь!? И когда там у тебя очередные завесо-замеры? ;)
Puss
Ну и ну,так мало всего.Надеюсь хорошо себя чувствуешь!!! Поздравляю с покупочкой!!!
Южанка
маловато скушала!)
Девочка в стиле шансон
Цитата(ЛиЛу @ 16.4.2008, 1:10) *
Зай, а ты днем чувство голода не испытываешь!? И когда там у тебя очередные завесо-замеры? ;)

вот именно днем я чувства голода не испытываю.если нахожусь вне стен дома и чем-то занята)я как-то врем енами даж забываю,что и когда ела)зато вечером)))хочется) но обидно -прйти и налопаться часов в 9 или как бывает в 11,12 ночи уже) оно того не стоит)лучше с утра)
Цитата(Puss @ 16.4.2008, 13:32) *
Ну и ну,так мало всего.Надеюсь хорошо себя чувствуешь!!! Поздравляю с покупочкой!!!

тьфу-тьфу, силенок пока хватает))пасибки))

отчетик за седня(больше 1000калл- я подсчитала)))))),правда тоже день "фаст-фуда"практически:
7.30 - 250гр кефира+витаминка
8.20- 2 помидоры с 100гр сыра маасдам
12:00 - творожное чудо 4,2%, 150гр
15:00 - активиа злаки 2,2%, 290гр
18:20- творог обезжиренный 0,1%, 150гр
19:00 - 1 зеленое яблоко
21:00-22:00 - 2 зеленых яблока
23:30 -имунеле

обертывание)
пресс мин 30)
Panterka
Если бы все ели такой "фаст-фуд", то были бы стройняжками! d030.gif
Умница! n020.gif
ЛиЛу
Ну ты сказанула про фастфуд))))))))))))))))))))) Ты про день ЗОЖ - имела ввиду? ))))))))
Умка как всегда!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.