Замечательный и полезный отчетик!!!!
Рыжик - молодец какая...!!!!!!!!!!!!! Тебе еще не говорят комплименты по поводу пушинкости? =)))
отчет просто волшебный,молодец!
abrcadabra
8.4.2008, 14:12
Цитата
Например, добавка Е-163 (краситель) - всего лишь антоциан из виноградной кожуры. Е-338 (антиокислитель) и Е-450 (стабилизатор) - безобидные фосфаты, которые необходимы для наших костей)
А Е 330 -лимонная кислота
Девочка в стиле шансон
9.4.2008, 0:56
Valentin!!! выбрала ту,которая еще раз почеркивает,что мне хочется - в гармонии с природой жить!!! буду стремится))
спасиб,девчонки мои любимые!!
будем умными и просто над знать,какие Е что значат))в инете все подсказки есть))
а вообще я тока пришла)ну и денек)давно столько нервов не помню)дважды чуть слезы из глаз не покатились))работа,работа ..видимо,пора что-то менять,а точне ее)))ладно,как говорила Скарлетт"я подумаю об этом завтра"(правда так я говорю,начиная с февраля)))))ну и ладно)правда,тошно...
отчетик:
10:30 - 1 яблоко, 250мл свежевыжатого морковно-апельсинового сока
12:30- салат из помидора,зелени и 200гр шампиньонов(а шампиньоны я приготовила на пару,опробовала пароварку- вкусноооо)
17:00- творог,2%, 150гр
21:00-горстка виногрда))
0:50- без угрызений совести грызу 1 яболко
+на ночь имунелле)
обертывание будет)а вот спотра не было))никакого)
Что ли мне яблочко погрызть?..
Зайчен - не расстраивайся из-за дурных людей, ведь чаще всего причина в людях. Ты лучше и выше их!!!
Отчетик - замечательный!!!!
И правда,во многих людях копится негатив,зависть и недовольство собой.А пользуясь своим положением они все на других выплескивают и получают удовлетворение хоть от этого.А работу я думаю нужно менять,так нельзя себя изводить.Забрось пока резюмешки по сайтам кадровых,может что достойное попадется!
Кушала как всегда как птичка...
abrcadabra
9.4.2008, 22:47
Цитата(Puss @ 9.4.2008, 10:05)
Кушала как всегда как птичка...
я бы сказала, даже как рыбка
Бельфеба Очарованная
9.4.2008, 22:51
все наладиться и обязательно будет хорошо...а на обиженных жизнью людей старайся не обращать внимания-они всегда были, есть и будут-береги себя и свои нервы
Девочка в стиле шансон
9.4.2008, 23:39
бум учится не расстраиваться !!!спасибки хорошие мои... обидно,когда всю дущу вкладываешь, а за это(да ладно там деньги),только еще больше претензий выслушиваешь, и отношение... вроде седня все продумала) где-нить до середины мая доработаю(в идеале-если раньше не сбегу), расчитаюсь))а точнее со мной)на что и устрою се мини-отпуск)правда как раз на сдачу сессии - по середину июня) за одно постараюсь найти что-нить)) просто и так грустно, и КД начились)ну чтоб совсем я повеселела)))) да не, на самом деле я все просчитала и даж подуспокоилась как-то)как раз шла на работу днем и все для себя решила))правда,еще любимому позвонила)мое солнце меня поддержало))настроение улучшилось)
итак,отчетик за сегодня -
10:00 - 250мл свежевыжатого морковно-апельсинового сока+1 яблоко
12:30- салат:1 помидор, укроп,200гр шампининьонов(на пару)))
18:00 - 150гр творога,0,1%)момего любимого не было)взяла Домик в деревне обезжиренный и кстати понравился)вкусный)
21:30- 1 яблоко
22:30 - не удержалась и слопала еще 1 яблоко)
+на ночь имунеле)
и все-таки я понимаю,что я яблочная душа еще та)мне кажется могу хоть 5кг съесть)))))зеленые яблочки как семечки для меня)так бы и хрумкала)))
обернусь)а вот с прессом близжайшие 3 дня подожду)а то у меня обычно и так низ тянет)
ТЫ такой хороший , Рыжик ! Теплый , светлый !! Не грусти , и все наладится !!! Если работа не приносит удовольствия , ее надо менять , однозначно !! Иначе жизнь в никуда ...;
Отчет такой примерный , заглядение ! Умка !
Солнышк мой - все очень хорошо, просто замечательно, а пузик побереги, конечно! Когда там твой зайк рядом уже будет? ))
Хорошего тебе настроения, малыш!!!!!!!!
Zlodee4ka
10.4.2008, 12:47
Капелька приветик!! отчеты твои - просто сказка
Не расстраивайся из-за работы, не нада себе нервы портить
а КД у меня тоже начались, подруги по несчастью
abrcadabra
10.4.2008, 13:28
Капелька, не грусти. Яблоки зеленые можно есть много, при твоем рационе они точно лишними не будут. Кстати, что бы во время КД не болел живот рекомендуют делать приседания. Через боль.
Яблоки няма,вкусные,сочные,хрустящие-кушай на здоровье!!!!
Отчетики твои просто потряссающие, молодец!!! Хорошего тебе настроения!!!
Девочка в стиле шансон
11.4.2008, 11:52
Спасиб, девчоночки мои любимые,за поддержку!!!
зайк мой должен вернуться максимум через неделю и больше никуда его не отпущу))))ему б тож работку менять пора,да он и сам хочет)но не всю работку,а в другой отдел(чтоб воооот без этих командировок по 2 мес от меня,еще и два раза в год)) хотя его как обычно все уже ждали в эти выходные, тк завтра у моей лучшей подруги свадьба(и все,конечно,ждали,что он тож будет),но... бесит,что он там уже все закончил, все отчеты сдал, а его не отпускают....
вчера Рыжик пришел без задних лап!!именно лап,а не ног))))не было сил даж включить ноутбук)вообще день суматошный выдался,а начинался вроде нормально..))
7.40- 250мл свежевыжатого морковно-апельсиного сока
8.30- творожная масса с курагой,4%,150гр(так сладкого захотелось)))+1 витаминка(купила се в аптеке витамины))
а дальше понеслось..
14:30- эрмигут пребиотик с черносливом(йогурт), 2,7%,135гр
17:00- 1 киви
времени поужинать не было вообще
22:00- 2 зеленых яблока(схомячила за секунду)
помыла голову, обернулась
23:00-имунеле)и сладкий сон)
abrcadabra
11.4.2008, 13:36
Слушай, я понимаю ты рабтаешь и учишься? Ты кушаешь мало, поэтому у тебя совсем сил нет. У тебя каждый день разгруз!
Рыжик, привет! Не грусти!!!
Отчеты - конечно, клевые, но может, чтобы сил было побольше еще чего-нибудь полезненького добавишь?
HaTaIIIa
11.4.2008, 13:55
Рыжик, ты так мало кушаешь !!! Разгруз у тебя ? Или к встрече милого готовишься ?
Девочка в стиле шансон
11.4.2008, 23:29
вчера вышло что-то странное)просто поужинать не было времени,даж творожок съесть,а вечером уже не то дого было)ну кроме любимых яблок ,конечно) в общем вчерашний день сказался на седняшнем зажрном полднике-обеде)
а чтоб ся чувствовать хорошо - оказалось,надо было просто выспаться по-человечески)
Darina, я всегда стараюсь есть что-нить полезное,просто последние двя дня выдались суматошные, я и сама в общем-то недовольна ни вчера,ни сегодня)как-то несбалансировано)а так я почти каждый день стараюсь есть салаты,чтоб оябзательно красный перец,редис,зелень были,ну и соответсвенно помидоры и тд) сыр ем и тд)
Аброчка, ага работа+учеба)в скором времени учеба+отпуск)))хи-хи)ну до этого дни-то не разгрузочные были))ладно уж те) и кашки, и салатики, и все))выходило прилично))
итак, отчеик за седня:
11:00- 250мл свежевыжатого морковно-апельсиного сока+витаминка
12:30 - зажорик))) 300гр бананов,запеченых на пароварке+100гр творого 0,1%(им я поливала лепешечки сверху)просто взяла полтора банана,очистила, поняла,что много и правда 300гр, но руки все равно растолкли все это до однородной массы и чайной ложечкой выложила лепешечки в пароварку)а они еще больше стали,думала -точно оставлю половину)но было так вкусно,особенно творогом поливать, что слопала все)
19:00- 100гр творога,0,1%
20:00-1 зеленое яблоко
22:00- 1 зеленое яблоко
23:00-имунеле
но вот завтра точно будет зажорик, свадьба моей любимой подруги)она мне как сестра)всю жизнь вместе, представляете я в марте родилась,а она в июле и с тех пор вместе)лет до 10 даж на одной лестничной площадке жили)кстати, с ее мужем я их познакомила) как быстро время летит)
и кстати, никогда не думала, что потрачу седня 1,5часа в салоне цветов,составляя букет!!)
завтра в 7 утра вставать)!!! обернулась на ночь)
abrcadabra
11.4.2008, 23:33
Удачного денечка завтра! Че многие завтра на свадьбу идуть! Смотри не сильно там балуй, хотя с твоими постоянными разгруочными днями, все не так страшно!
Букет долго составляла,потому что подруга любимая!!!
Меня удивили бананы в пароварке,так ново,никогда б не подумала что так можно.ты выдумщица еще та!!!
Пиши как погуляли!!!! И фоточку моно со свадьбы!!!
Panterka
12.4.2008, 18:14
Хорошо отдохнуть!
Девочка в стиле шансон
14.4.2008, 21:50
вот и я вернулась с праздников.хорошие мои!!!
погуляли супер)питание правда-не супер)
в субботу- в основном шампанское(много,очень) с конфетами, нарезка была в моем рационе
а вот в воскресение был второй день,по-домашнему, алкоголя не было,тк не лезло)
с утра был кефир с сыром
потом рыбка тушеная
бутер селедка+сыр
картошка отварная 4шт
куриная лапка
шоколаки гр 50
блины 2шт
съедено,конечно,оченьь много было)единственное, помня про свой животик-старалась есть небольшими порциями и где-т с перерывами в час,полтора)ну те,например, сначала картофелины, через полтора часа - куриная лапка)
сегодня пыталась разгрузиться)с переменным успехом)
10:30-стакан кефира+100гр творога, 2%
и в течение дня около 1,5кг зеленых яблок
на ночь-имунеле
яблок может почти под 2кг тянет))если съем еще два)))
Panterka
14.4.2008, 22:53
Хорошие отчеты! И вчерашний мне тоже очень нравится! Если посмотреть по каллорийности, то не так уж и много выйдет. Тем более ничего вредного.
Рыжик, ну свадьбы у подруг не каждый день, так что...Да и ты молодец, очень мало кушаешь всегда, поэтому ничего страшного, все отработается!!!
Девочка в стиле шансон
14.4.2008, 23:15
яблоко я все-таки еще одно съела)))
ну блины,конечно....но кстати,не очень жирные, совсем не в масле приготовленные были)и маленькие)но все равно такое разнообразие пищи в таком количестве тяжеловато))
поделюсь с вами парой фоточек))
Аааа, ты там самая красотулька!!! ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!
Девочка в стиле шансон
14.4.2008, 23:34
Женькин, хорошик мой, спасибки!!!!!вообще ,конечно,все хорошо выглядели)
да и свадьба была очень клевая))
Бельфеба Очарованная
14.4.2008, 23:49
Рыжулька-красотулька, отчет вполне достойный, а ты красотка)
abrcadabra
15.4.2008, 0:18
Разгрузилась после праздника! Умничка!
Рыжик , Красотуля !!!
Отчеты отличные !!Обычно на свадьбе все от пуза наедаются !!Ты МОЛОДЕЦ !!
а я на свадьбе брата удержалась,хотя кушать хотелось сильно))
Девочка в стиле шансон
15.4.2008, 23:41
Цитата(Puss @ 15.4.2008, 9:03)
Не перестаю удивляться на сколько ты яблочки у нас любишь)))).
яблочки - как семечки с детства обожаю)когда мелкая была, у бабушки огород был большущий, и яблонь где-т 15 деревьев)
так они только малюсенькие,зелененькие появляться начинали - я уже срывала(хотя запрещали ж - чтоб животы не болели))
а в августе - только и бегала со двора на огород)и обратно) так что 3,4 кг съесть для меня за день не проблема))хрумкаю и ся останавливаю теперь - оставь на завтра как главный аргумент,вдруг не будет времени зайти в магазин)Цитата(Южанка @ 15.4.2008, 14:37)
а я на свадьбе брата удержалась,хотя кушать хотелось сильно))
вот это СИЛА ВОЛИ!!!отчетик за седня:
11:30- 200гр кефира 1%+витаминка
12:30 - творожная масса с курагой 4%,150гр
а потом вышел поздний ужин,тк освободилась-то я в 6)и поняла,что этим надо воспользоваться и отправилась в торговый центр)прикупила себе плащик)),поэтому
20:30- 250гр кефира и творог 0,1%,150гр
21:00-23:00 - 3 зеленых яблока))))))))))))
23:30 -имунеле
из спорта - 2хчасовой шопинг)))
обернулась)
Отчет замечательный! Но мне все-таки кажется, что ты мало кушаешь... С обновочкой! А фотки будут?
Бельфеба Очарованная
16.4.2008, 0:20
а фоточки хде?
с питанием и нагрузочкой ты справилась отлично)
Девочка в стиле шансон
16.4.2008, 0:23
фоточек пока не обещаю)))
а питания могло б ,конечно, и побольше быть, будь его побольше - времени))
Дадада, ждем фот!!!!
Зай, а ты днем чувство голода не испытываешь!? И когда там у тебя очередные завесо-замеры? ;)
Ну и ну,так мало всего.Надеюсь хорошо себя чувствуешь!!! Поздравляю с покупочкой!!!
Девочка в стиле шансон
16.4.2008, 23:35
Цитата(ЛиЛу @ 16.4.2008, 1:10)
Зай, а ты днем чувство голода не испытываешь!? И когда там у тебя очередные завесо-замеры? ;)
вот именно днем я чувства голода не испытываю.если нахожусь вне стен дома и чем-то занята)я как-то врем енами даж забываю,что и когда ела)зато вечером)))хочется) но обидно -прйти и налопаться часов в 9 или как бывает в 11,12 ночи уже) оно того не стоит)лучше с утра)Цитата(Puss @ 16.4.2008, 13:32)
Ну и ну,так мало всего.Надеюсь хорошо себя чувствуешь!!! Поздравляю с покупочкой!!!
тьфу-тьфу, силенок пока хватает))пасибки))отчетик за седня(больше 1000калл- я подсчитала)))))),правда тоже день "фаст-фуда"практически:
7.30 - 250гр кефира+витаминка
8.20- 2 помидоры с 100гр сыра маасдам
12:00 - творожное чудо 4,2%, 150гр
15:00 - активиа злаки 2,2%, 290гр
18:20- творог обезжиренный 0,1%, 150гр
19:00 - 1 зеленое яблоко
21:00-22:00 - 2 зеленых яблока
23:30 -имунеле
обертывание)
пресс мин 30)
Panterka
16.4.2008, 23:41
Если бы все ели такой "фаст-фуд", то были бы стройняжками!
Умница!
Ну ты сказанула про фастфуд))))))))))))))))))))) Ты про день ЗОЖ - имела ввиду? ))))))))
Умка как всегда!!!