Девочка в стиле шансон
3.4.2008, 18:41
пасиб,девчонки!!!я ваще не представляю,чтоб я без вас делала)а так хоть начинаю следить за тем, что ем))
Женькин,это развод))))))))))))но я поддалась,если честно.......никогда даж в голову не приходило сфоткать грудь,там и фоткать то что)))размер у меня маеееенький))и все-таки ж.... эх,Женькин мой)))))))))пасиб те,на самом деле, перестаю по-тихоньку себя стесняться)
Девочка в стиле шансон
3.4.2008, 20:41
ааааааааа))
я на самом деле так всем здесь благодарна!!!
я перестаю стесняться своего тела)
а это долгое время было моим больщущим комплексом)маленькая грудь(кстати, со шрамиком- кошка лет в 9 расцарапала))))))))))), жировые складки по бокам ,на пузике...
но я вижу,что вместе с хорошей пищей,вниманием к себе, я перестаю комплексовать!!!!!да и изменения я тож чувствую, пусть не самые заметные внешне,но для меня они заметны!!!Valentin!!!!Спасибо Вам огромное за этот сайт, за то,что Вы делаете)) не поверите с каким удовольствием я сейчас добавила фоту своей груди - никогда б раньше этого не сделала, а тут...я начинаю по-другому относится к себе!!Спасибо Вам!!!!Женькин, зая моя!!!!!!!!спасибки тебе!!!и кстати, обещанные замерчики))а то я так их не сообщила 1-го,но вот взвесилась вчера и сегодня для полной уверенности))
мой новый вес - 53кг!!!!!!!!! минус 3 кг за месяц(ну чуть больше на пару дней))
и наверное, то во что я верю с трудом - пузико уменьшилось до 82см( минус 3 см,правда за 2 мес, после 1 -результатов не было)))!!!!!
очет просто великолепен,браво!
Arabesques
3.4.2008, 21:20
Капелька, какая грудь красивая, правда, правда !!!
Поздравляю тебя с результатом, ты просто умница!!!
Цитата
перестаю комплексовать!!!!!
Цитата
перестаю по-тихоньку себя стесняться)
И с этим результатом тоже, так держать!!!
abrcadabra
3.4.2008, 21:55
Очень-очень у тебя красивая грудь. И никакая она у тебя не маленькая! 2 или3?
Я так рада твоим результатам!
А грудь действительно очень красивая! Такая пухленькая. Не знаю, где здесь маленький размер. По-моему, все идеально!
Бельфеба Очарованная
3.4.2008, 23:34
Девочка в стиле шансон
3.4.2008, 23:39
ой, спасибки,девчонки))засмущали меня)))
ну как - 80см и все))))))))))))) люблю вас очень!!итак, отчетик за сегодня-
7.40 - 250 мл свеже выжатого морковно-апельсиного сока(внкуснооо)
8.20 - геркулесовая кашка с солью,на воде и чайной ложкой изюма(изюма взяла меньше, чем вчера, а кашки побольше))без сахара,конечно
15:00- салат: 1 помидор, 1 красный перц. 1 вареное яйцо, редис
16:00- 1 груша
18:30- творог, 2%, 150гр
21:00- 1 груша
23:00-имунеле
пресс,ноги - 30мин)
обернулась))
abrcadabra
3.4.2008, 23:42
80 см-это обхват груди, ты просто такая минитюрная. Вот у меня обхват 91, а грудь 1 (А) размер
Девочка в стиле шансон
4.4.2008, 0:07
под грудью - 65см))
Капелька,такая грудь красивая!!!!!!! как ты посмела ее маленькой назвать???? Она ж обидеться!!!!! Ты маленьких не видела????? Отчетик как всегда идеальный! Ты золотко!!!!!!!!!!!
Цитата
итак, отчетик за сегодня-
- как всегда!!! Молодец примолодец! А апровоарку почему не используешь? ;) Горячего давно не кушала, малыш! Вот овощи б на пару себе приготовила, без масел всяких)))
Девочка в стиле шансон
4.4.2008, 10:52
Valentin!! так приятно Ваше внимание) ну кашку-то я себе варю,вроде как горячая пища)
а пароварку на выходных - рыбки хочу)))
а так время не найти, чтоб разобраться)
а потом - можно хоть каждый день использовать)))
Юльчик привет!!Грудь у тя просто отпад,поздравляю с замерчиками и уходом кг.
Девочка в стиле шансон
5.4.2008, 0:01
Valentin!!!а можно я Вас тоже?!...ну,пожалуйста...не подумайте, что пристаю,просто хочется...grypp, пасибо)))))итак, отчетик за сегодня(сегодня рано вставать не надо было,и все смещено немного)
10:30- 250 мл свежевыжатого морковно-апельсиного сока
12:30 - помидор, 100гр феты, зелень(самые вкусные бутеры на свете, помидорка на 3 дольки, сверху фета и укроп) калорийно,но вкусно
а вообще вечером попалась статья, что сыр фета очень полезен,тк только в нем сохраняются какие-т полезные микроорганизмы))оправдываю свои 100гр))но статья правда такая есть)
18:30-творог, 2%,150гр
21:00 - 1 груша
23:00- 1 апельсин
23:40-имунелепресс 30 мин)обертывание)
Бельфеба Очарованная
5.4.2008, 0:04
придраться не к чему-умничка)а чудотехнику осваивай-с еами потом рецептами делиться будешь))а мы глядя на тебя-вдохновляться на ее приобретение
Ну конечно фета очень полезный и вкусный сыр! Я его просто обожаю! Особенно в греческом салате!
Отчет замечательный! Придраться действительно не к чему!
abrcadabra
5.4.2008, 1:25
С новой автаркой, красотуля!
Отчет на 5-ку!!!!!!!!!!!!!! Аватарик ну очень милый,и тебе хорошо подходит!!!!!
А я такой сыр даже не пробовала........
Девочка в стиле шансон
5.4.2008, 15:26
Valentin!!!! больше не буду смущаться , а буду Вас,когда захохочется))))не отвертитесь потом))) спасибо мои любимые!! захотелось мне чего-то весенне-нежного и солнечного)а тут авик такой попался))Пуссик, обязательно попробуй, типа брынзы)очень вкусно)и правда полезно) я полностью согласна со статьей и Panterkой)и греческий салат тож лю)))))я покупаю датский сыр фета, в упаковочке 200гр,чтоб на два раза точно разделить и соблазна съесть больше не было)так пишу сейчас,хорошие мои,тк решила съездить на дачу, постараюсь чуть-чуть только хулиганить,но совсем,чтоб не хулиганить ,наверное,не получится,тк подругу,которая там живет не видела с 8 марта) немного страшно - выдержу ли я)а то у меня как выходные -так загруз! а в следующие вообще свадьба лучшей подруги))
итак, сегодняшнее начало -
7.30 - 250мл свежевыжатого морковно-апельсинового сока
8.30- помидор,100гр феты, укроп, вот так это выглядитну правда,очень вкусно?!)))
14.30 - салат из 1 помидора, 1 красного перца(крупный такой попался))), укропа и редис..
а вот дальше.боюсь...будет что-нить бячное))))
и процедурок не будет, не потащу с собой,зато хоть свежий воздух
abrcadabra
5.4.2008, 15:31
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 5.4.2008, 14:26)
[[size=4]ну правда,очень вкусно?!)))
И очень красиво!
Очень красивый завтрак у тебя....словов нет))))))
Болеем за тебя,только немножко хулигань!!!!!!!!!!!
Так все вкусно!!!Похулигань дорогая тебе можно.С твоими то отчетиками.Но сильно не стоит,сама будешь желеть.Удачных выходных
Какая красота! Я сейчас захлебнусь слюной! Обожаю сочетание помидорки и этого сыра!
Все, пора на улицу и ходить, ходить, ходить... Подальше от холодильника!
Цитата
помидор,100гр феты, укроп, вот так это выглядит
- выглядит УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО вкусно!!!!!!!!!!
А за бячное...хм...с твоим ежедневным разгрузом 5-6 дней в неделю - это, думаю, проскочит незаметно ;)
Удачных выходных, рыжик !!!! Оторвись по полной !!! Имеешь право !
Девочка в стиле шансон
6.4.2008, 19:57
ну вот, вернулась......... чтобы вы меня поругали)
честно, пыталась ся контролировать,но...
че-т у меня плохо получается контроль с алкоглем...
итак, значит, вначале повторюсь,что было съедено вчера(ну то что уже писала)
7.30 - свежевыжатый сок морквно-апельсиновый
8.30 - помидор, 100гр феты,укроп
14.30 - салат:1 помидор. 1 красный перец, 1 редис, укроп
19:00 - творог, 2%, 150 гр
21:00 -чай)
если б на этом закончился мой день все было б идеально,но...
23:00- я наконец добралась до Юльки и
00:00-5:00 - 2 бутылки Кроненбурга по 0,5л
100гр хлебцев Фазер ржаных
1 соленый огурец (домашний)
100гр маасдама
20гр с/к грудинка(попробовала просто)
и последний ужас!!!!!! 3 огромные вафли!!сладкие и наивкуснейшие)но по размерам-как полторта вафельного)в 5-то утра!!!откуда они взялись на Юлькиной кухни)
дальше организм не выдержал быть практически 24 часа он-лайн, в смысле на ногах, и 5:30 девочки отправились спать......
сегодняшний отчет,ну то есть та часть сегодня,которая началась в 10:30утра,после того,как проснулись напишу позже,сама тока до дома добралась))
Дааааа, Рыжик ))))))))))))) Шалунишка, ничего, скоро рабочая неделя и у тебя снова каждый день разгруз!!!
abrcadabra
6.4.2008, 21:41
Цитата
А вообще в выходные практически все шалят, кроме Жени наерное
- вчера я тоже шалила ;)
Да... Намешала ты... Ну может, оно нигде в организме не задержится? Будем надеяться!
Девочка в стиле шансон
6.4.2008, 23:07
шалости Женькина не в счет))коктейльчик молочный?!))ты о чем,зай?!
я намешала)это точно)сладкое с соленым)))хотя я раньше,в школьные годы чудесные..ех,где они))) так обожала)съесть соленый орурец)и заесть потом это все сгущенкой)а вообще не спать почти 24 часа че-т тяжко стало,а когда-т тож могла..)))
итак,продолжение ..
10:30 - чай черный правда)
11:00- 15:30 - 500мл кефира 1%
16:00-помидор, творог,2%,150гр
19:30-йогурт эрмигут пребиотик,2,7%,135гр
21:00- 200мл кефира 1%
22:50-имунеле
обертывание на ночь)
а вообще очень спать хочется...
капелька,с алкоголем вообще контроль очень сложно проводить....У меня сразу мозги отключаются и включаются все вкусовые рецепты.....Но ведь мы редко этот алкоголь....Так что иногда моно....
Ты и правда мало каждый день кушаешь,так что все исправишь.И вообще не скажу что ты прям очень много свой желудок нагрузила,так себе...
Ты ж у нас умничка,вот опять уж на пути истинном!!!
Рыжик ничего страшного,ты сразу все исправила,разгруз хорошая штука,можно все исправить,что бы небыло мучительно больно
Ну вот, с отчетом исправилась...
Только ты бы почитала составчик эрмигута перед тем как есть кушать. Я вообще йогурты не покупаю. Там такого намешано!
Бельфеба Очарованная
7.4.2008, 21:38
сегодня все как надо))но согласна с Ритой-не видела ни одного натурального йогурта...даже если вдруг и без ароматизаторов, то есть красители...и везде-модифицированный крахмал
abrcadabra
7.4.2008, 22:04
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.4.2008, 20:38)
сегодня все как надо))но согласна с Ритой-не видела ни одного натурального йогурта...даже если вдруг и без ароматизаторов, то есть красители...и везде-модифицированный крахмал
Ну, вообще, да, наверное. Но Е содержится даже в соли. Модифицированный крахмал-не самая страшная вещь. Мне нравится Эрмигурт пребиотик, который без добавок, просто белый и сладкий
Девочка в стиле шансон
8.4.2008, 0:28
Valentin!!! я честно стараюсь есть как можно меньше зверюшек)))и кстати,уже не так сильно и тянет)к мясу-то точно)
надо их живыми любить)))
отчет там правда с разницей в 5 часов)))))если я в 5.30 легла,закончив поедаловки на кухне, а в 11 уже кефирничала)
насчет йогуртов- недавно,как раз пыталась в этом разобраться...ну наверное,пищевой желатин - наверное.не самое хорошее,но и далеко не самое вредное) то что указывают Е)это правильно)гораздо хуже,если написано просто загуститель)это вообще запрещено) Е и правда даже в соле) и лактоза, и фруктоза тоже имеют обозначение Е)
Но есть и безвредные, и даже полезные «Е». Например, добавка Е-163 (краситель) - всего лишь антоциан из виноградной кожуры. Е-338 (антиокислитель) и Е-450 (стабилизатор) - безобидные фосфаты, которые необходимы для наших костей)
конечно, в идеале все должно быть выращено на своем огороде(так как все овощи и фрукты тоже обрабатываются Е), и сделано дома)но ведь мы еще и заложники времени) просто когда на обед или ужин у тя 2-5мин, теперь я думаю,что лучше съесть йогурт, чем чисбургер)как делала раньше,откуда и взялись лишних 8 кг)))
итак, отчетик за сегодня(день такой выдался, смещенный к вечеру все):
11:00 - 250мл моркрвно-апельсиного сока , свежевыжатого
12:30 - 100гр феты, 1помидор,зелень
17:00 - 2био творожная орехи-чернослив, 3,7%,135гр
20:00-21:00 - 3 яблока(что составило полкило)купила,давно не ела ,соскучилась
23:00 - 1 апельсинка
00:00- имунеле)
пресс 30 мин)обертывние)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.