abrcadabra
17.4.2008, 0:12
Цитата(ЛиЛу @ 16.4.2008, 23:55)
Ну ты сказанула про фастфуд))))))))))))))))))))) Ты про день ЗОЖ - имела ввиду? ))))))))
Умка как всегда!!!
Умничка, тебя и поругать не зачто.
Хочу завесы-замеры!
Цитата
из спорта - 2хчасовой шопинг)))
Клево кушала!!!!!! А то меня тоже вначале выражение фаст-фуда напугала.А у тебя молочка да яблочки))))
Пресс 30 минут??? Ну ты герой!!!!
- на тебя похоЗа )))
Девочка в стиле шансон
18.4.2008, 14:59
пасибки,Женькин!!
а я пришла за битием)))Рыжик загулял))
отчетик за вчера -
8.20- 2помидора,100гр маасдама
13:00- эрмигут пребиотик питьевой, 280гр,
16:00- салат из морской капусты(на развес в китайских лавках продают,калл не знаю,но морская капустка полезна точна)),250гр
18:30- творог обезжиренный 0,1%,150гр с укропом
а дальше одна бяка)так как я наконец увиделась со своей Настюшкой(мы с моей днюхи не виделись,с 30марта!)и собрались в кино)но до кино было лишних полчаса
20:30- 50 гр бейлиса
и после кино оказалось осталось время:
23:00 - 100гр бейлиса +2 жареных колечка кальмаров (стащила с тарелки Настюхи -та их с пивом уплетала,так как в общем-то мы сидели в "солод и хмель",но мне пива не хотелось.хоть оно там и вкусное)
а потом я опоздала на метро. вызвать такси - зачем??? если Настюхин живет рядом и
00:00 - 2.00 400мл мартини(бутылку не осилили), 3 шт ферейро роше, 2печеньки
и 5 блинов с красной икрой)причем я была абсолютна неголодная,но ... они такие домашние и тока вечером Настькиной приготовленные)и я их лопала,размазывая чайной ложечкой красн икру)))
вот такая я уродина!!!после 4 бокала сносит крышу и ем непонятно зачем)просто сама понимаю, что начала с 30января перестраивать свое питание и приложила к этому немало усилий)и сбросила 5 кг(осталось еще 3 до заветных 50))),но сама порчу се все вот такими посиделками )
учитывая,как плохо было с утра - и голова бтрещала и мутило))хорошо хотьна работу седня не надо было, а учебу пришлось закосить)
Настюхин тож все закосила)
еще и пальцы сводит - а мне столько печатать надо)у меня от перепития такое бывает))редко,тк все-таки перепитие бывает редко)
на сильный разгруз седня сажать ся не буду - очень мозги нужны,которых и так тяжело собрать вместе)а перелапатить над гору информации)
че я с собой делаю?низзя так!я ж красотулей хочу быть)а лопаю блины с икрой)не сброшу 3кг никогда с такими мозгами)
Рыжик,ну какая ты уродина??!! Что за глупость придумала?! Да у многих при спиртном срывы,я в том числе.А ты съела и немного совсем))).Ну подумаешь,блинчики))))).
Насколько я знаю ты такая умничка,ты обязательно исправишься!!!!!!!
Не ругай себя,а люби!!!!!!!!!!!
Девочка в стиле шансон
19.4.2008, 1:01
Пусик, ну просто думаю - ну зачем сама ся уродовать хочу?!)а с алкоголем и правда ну че-т как-то плохо все))
а ваще я на минутку)ко всем завтра обещаюсь!!извините,ладно?)))просто дел уйма)печатаю весь вечер)и ниче не успеваю))
итого, седня -
13:00- 250 гр бифидока 1%
15:00- 23:00 - 1000гр кефира 1%,помимо этого
15:00 - 50 гр брынзы(купила на рынке, думала всяко вкуснее,че магазинная, а она такая соленая,даж есть не смогла-обидно)
16:00 - 50 гр маасдама(нашла остаки в холодильнике) с укропом,витаминка
18:00- творог 0,1%, 150гр
21:30 - 1 зеленое яблоко)
0:30-имунеле
и кефир.кефир постоянно, чтоб привести в чувство ся))
отвлекалась на пресс, мин 20 точно покачала)
обернусь,когда закончу печатать)
Бельфеба Очарованная
19.4.2008, 9:17
Рыжик, хорошо погуляла))а ругать тебя не буду, у тебя мозги и так правильно стоят...
ПыСы.никакая ты не уродина
Вот как хорошо мы сегодня питались!!!!! Столько кефира! Получилась кисломолочка да сыр.Уверена-желудок тебе спасибо сказал))))))
HaTaIIIa
19.4.2008, 13:04
Ну вот, Рыжик, все блины отработала, нигде ничего не задержалось !!!! даже икра !!!!
abrcadabra
19.4.2008, 15:57
Цитата
5 блинов с красной икрой)причем я была абсолютна неголодная,но ... они такие домашние и тока вечером Настькиной приготовленные)и я их лопала,размазывая чайной ложечкой красн икру)))
не трави мне душу.....
Я ХОЧУ БЛИНОВ
Молодец и натрескалась вкуснятины и разгрузилась. 2 колечка кальмара-фигня, 3 конфеты-то же ерунда. Блинчики можно иногда! Просто когда питаешься одними яблоками, ешь что-то более тяжелое, но не вредное, а потом кажется, что весь ассортимент макдональдса и ростикса вместе взятых слопала!
Бельфеба Очарованная
19.4.2008, 21:50
эх..блины...икра...
я сегодня мужественно селедку всю родителям отвезла))
Девочка в стиле шансон
20.4.2008, 0:07
да блины с красной икоркой...их и 10,наверное,мона слопать))все забыли о них) это слабости))
сегодня ходила в школу, встречалась с одноклассниками и учителями)и кстати, не лопала конфеты с шампанским,как это делали все,так как с утра на работу)так все меняются,конечно....
отчетик -
10.00 - 50гр маасдама+морская капуста 200гр(покупаю приготовленную на развес в корейский лавочках ),так что она вроде как в масле со специями)типа как салат из нее что ли)
12:30 - творожная масса с курагой 4%,150гр+ 4 клубнички(покрашила туда ж)
16:00 - суп из свежей брокколи,помидора,лука зеленого и репчатого,укропа(с солью,конечно) такая вкуснятина!!!!
19:30 - 1 зеленое яблоко(съела за всю встречу)
0.00 - имунеле
а еще сделала себе питие)800мл воды чайную ложку меда)а то я мало пью)думаю,пора начинать)вода с легким привкусом меда мне понравилась- пила в течение дня)
вообще я как-то так наелась в первой половине дня,что во второй особо и не хотелось))может,заслуга супчика или водички с медом?))
пресс покачала мин 20)вечером как пришла)обернулась)
Цитата
так все меняются,конечно....
Иногда такие разочарования происходят !! Это печально !!!
К отчету не придраться, умничка !!!
abrcadabra
20.4.2008, 0:37
Цитата
вообще я как-то так наелась в первой половине дня,что во второй особо и не хотелось))может,заслуга супчика или водички с медом?))
или творожной массы
Умничка отлчный отчет!
Цитата
так все меняются,конечно....
А что будет лет через 10....
С однокласниками не очень встречаться, во с сокурсниками-да!
Кап,а твои изменения кто нибудь заметил? Кто нибудь комплимент сделал? Или просто с завистью думали,вот везет,природа какую фигурку дала)))))
Отчетик вкусняшный и полезный!!!!!!!
Девочка в стиле шансон
21.4.2008, 0:16
Цитата(Puss @ 20.4.2008, 13:32)
Кап,а твои изменения кто нибудь заметил? Кто нибудь комплимент сделал? Или просто с завистью думали,вот везет,природа какую фигурку дала)))))
дело в том, что в школе я как раз была худущей)да пресса у меня никогда не было,но в остальном кожа до кости)руки особенно)мой максимальный вес к 11 классу был 46 кг))а росто тот же)
набралось все за институтские годы, ну первый курс еще как-то держалось.потом начала ползти))до 58-60кг)
много факторов, и деньги,которые позволяли питаться много и обильно)и темп жизни - я могда завтракать,обедать и ужинать в Макдаке,причем съедаю большие порции по два двойных чисбургера с большой картошкой)))а между этим съедать в институте еще салат, свининой по-французки с картошкой с пирожком)то есть питание было чуть ли не 5тиразовое)и жирно-обильное) ну и тож как фактор прием ОК уже почти 2 года) а на встрече подобной как раз была 3 года назад) то есть все сказали - хорошо выглядишь, но ты всегда у нас худенькой была))ну правда до того весе мне никогда не добрать)да и не уверена,что теперь смогу с ним жить)
а ваще у нас в выпуске все девчонки почти спортрсменки)с прессиками, так что я еще на их фоне))
итак,отчетик за рабочий воскресный день
8.20 - 50гр брынзы,витаминка, 200 гр моркосой капусты,заправленной маслом со специями)
решила тут попробовать нарыть ее калорийность)нигде,конечно,такого нет)правда на одном женском форуме вычитала,что такой "салат" на 100гр около 230калл) не хочется верить,что я съедаю почти 500ккал за раз)а если еще и брынзу добавить))все-таки интресно, а сколько там правда калл?)
15:20 -творожная масса с курагой,4%, 150гр
19:00- творог обезжиренный,0,1%,150гр
00:00- имунеле)
устала как собака)мысли о работе лучше не писать)считаю дни до мая)
не пресса,ни обертывания)
спать!!!!
Бельфеба Очарованная
21.4.2008, 0:19
Какая-то у тебя неправильная информация о морской капусте. Такой готовый салатик содержит около 100 ккал на 100 г(80-115 ккал в зависимости от производителя). А сама по себе морская капуста содержит всего 5 ккал на 100 г! Т.е. если ты будешь делать салатик сама, то его каллорийность будет зависеть от того, сколько масла ты добавишь. Если к 200 г морской капусты добавить 10 г(2 ч. ложки) масла, то получится около 100 ккал(в зависимости от масла).
Девочка в стиле шансон
21.4.2008, 10:38
пасибки ,Бельфик мой хорошик,постараюся))
Panterик,пасибки за инфу) честно , я морскую капусту просто хоть убей найти не могу)уже больше месяца ищу в магазинах)либо в баночках салаты- ну они меня совсем не привлекают)либо на выходе з магазинов(типа Патерсонов,Находок,Пятерочек,Океев итд) есть такие корейские лавочки,где на развес все остренькое продается,начиная с всеми известной корейской моркови)))вот там и прикупаю)как она там приготовлена,мне нравится)конечно, я б не прочь и сама ее)найти б еще))не понимаю,где она продается)
Девочка в стиле шансон
21.4.2008, 10:48
а еще хотела с вами мыслями поделиться, странно так, просто сама того не замечая, я все больше задумывюсь о вегатарианстве)
причем, поводом к этому становятся совершенно разные мысли...
я ,когда се плащ-пальто искала, зашла в Снежную Королеву,так как думала купить что-нить кожаное)а вместо этого я походила там ,посмотрела ша шубы и думала о животных весь вечер(хотя у самой писцовый полушубок),тока раньше я об этом стока не думала...
а еще когда с Настькой сидели в ресотранчике,взяла там Большой город,журнал приложение к Петербургу,аи тут открыла,а там на последней странице бесплатная реклама про то,что жизнь осетров на кончике вилке)это про черную икру шла речь)) и я тала думатт, сколько лосося погибло,чтоб я наслаждалась блинами с красной икрой....
такие мысли иногда посещают...что вполне верояно,хоть я изначально и не ставила се цели быть вегатарианокой,начинаю думатть,что все возможно....
Valentin
21.4.2008, 10:51
Фантастика
21.4.2008, 11:23
Капелька, представляешь, а я тут сидя возле телевизора смотрела рекламу про "ИЗМЕРЬТЕ СВОЙ ХОЛЕСТЕРИН И ПОНИЖАЙТЕ ЕГО С .... " Думала, думала, а потом как разулыбалась.... и говорю Женьке, а ты знаешь, а у меня НИКОГДА не будет повышенного холестерина *)))
Он сразу взъелся - а с чего это ты взяла ??? А стого, что холестерин содержится ТОЛЬКО в животных жирах, а я ВЕГЕТАРИАНКА*)))) И такое счастье расперло *)))
Капик,привет,милый!!!!
Отчетик отличный,жаль сильно устаешь,ну ничего,скоро май!!!! А на новой работе надеюсь будет все спокойно!!!!
К мыслям о вегетарианстве тут очень многие приходят в процессе,сама видишь и читаешь.И я последние дни об этом думаю.Я вот отказалась бы от мяса,рыбы,но вот молочка,сыр? Как без них то? Можно попробовать стать неполной для начала,тоже большой прогресс!!!
abrcadabra
22.4.2008, 0:54
Цитата
молочка,сыр? Как без них то? Можно попробовать стать неполной для начала,тоже большой прогресс!!!
Жанн, так многие вегетарианцы едят сыр и молочные продукты! У йогов вообще какой-то ритуал "Молоко со специями". Просто веги выбирают сыр без ферментов животного происхождения. А те кто не едят молочные продукты-они веганы, если я ничего не путаю!
Капелька, очень тебя поддерживаю в твоем начинании. Я, когда сюда попала, счиала, что все это бред чистой воды, что человек не должен жить без мяса, а вегетарианцы-вообще душевно больные люди. Мое мнение сейчас противоположное. Я до сих пор 1-2 раз в месяц ем рыбу, правда мне ее не хочется. Последний 2 раза, когда мужу готовила, даже пробовать не хотелось, иногда яйца. А молоко, сыр, вообще в планах не стоит.
Девочка в стиле шансон
22.4.2008, 0:56
Valentin) так приятно,когда вы заглядываете)
Фантасика!рада знакомству, и кстати,насчет холестерина я не знала)
Пусик, ну я б тоже молочные продукты и сыр оставила,все-таки ради творога и сыра никого не убивают!!!мне кажется можно оставить)))
тока пришла домой)мин 15 назад))реально считаю дни до мая))когда ж меня накоенц уволят))))))))))))
отчетик за седня -
9.40 - 30 гр брынзы, 100гр водорослей(съела б больше-острые очень,тож на развес покупаю),яблоко зеленое(заела остроту)+витаминка
12.30- 5 клубничен(для поднятия настроения,ващет ест не хотелось)
15:30 - творожное чудо с курагой,4%, 150гр
19:00 - творожная масса обезжиренная 0,1%,150гр
о:40-имунеле
с утра немного пресса)на обертывание пока сил нема)завтра обязуюсь)
Девочка в стиле шансон
22.4.2008, 0:59
аброчка, спасибки!!
так похоже,у меня когда я здесь оказалась,даж мыслей о вегатарианстве не было)а теперь появляются)
посмотрим, боюсь ставить такую цель)хотя на самом деле это както само приходит... даж странно)
abrcadabra
22.4.2008, 1:04
Кап, да ты и так мясо не ешь! Чем дальше тем больше. Достаточно быстро мясо перестает привлекать!
Бельфеба Очарованная
22.4.2008, 1:22
Капелюшка, я сама не думала не гадала...а мозг такой фортель выкинул...хотя от молочки я не откажусь в ближайшем обозримом будущем...
Если уж решила стать вегетарианкой(в данном случае лакто), то сыр надо покупать правильный. abracadabra все правильно написала. Читай состав. Брынза и сулугуни по большей части вегетарианские, но некоторые производители умудряются добавить в брынзу сычужный фермент животного происхождения(что это такое и как его получают, почитай на сайте). Я, например, никогда не покупаю сыр, если на этикетке не указан состав. Или если не написано, какого именно происхождения сычужный фермент.
У меня в планах не стоит становиться веганом. Лактовегетарианство меня полностью устраивает и я себя хорошо чувствую именно так.
Но каждому свое. Ты сама почувствуешь, что для тебя лучше.
А вообще здорово, что тебя посетили такие мысли. Почаще бы люди об этом задумывались.
Девочка в стиле шансон
22.4.2008, 7:31
конечно,почувствую,что для меня лучше)
я ж и не пишу, что все= я с завтра вегатарианка) просто все както прихожу больше к тим мыслям)
над почитать побольше)
прост заглянула на сайты гринпис и дикой природы)и ужаснулась) че-т мне даж кожаный вещей не захотелось)
и реклама про осетров на меня подействовала) а так ,пока питаюсь,как получается)
Капик,отчетик отличный,а обертывания в такой час не поделаешь,куда уж там))))
Ты просто не будешь мясо кушать,а потом через месяц,два сделаешь линеечку,не ем мясо 2 месяца))).А заранее и правда может не стоит об этом завлять))))),ну только очень сильным личностям))))))
Рыжик, ты такой молодец!!!!
Отчеты отличные и настрой твой! И есе я очень скучаль по тебе!!!
Девочка в стиле шансон
22.4.2008, 22:20
ура!!!!!!!!!!!!!!
вернулася!!
и я по те скучаль очень-очень!!
ну правда в четверг ночью я хулиганилка))))
как я рада тя видеть, слышать!!!!ура!!
Жду отчетика, малыш!!!!!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
22.4.2008, 23:21
Девочка в стиле шансон
22.4.2008, 23:46
все-все,отчитываюсь)
день такой переживаний выдался,но все закончилось хорошо)
ощущение,что ела целый день)а в итоге - 1200ккал уложилась)даж с..
но все по порядку:
7.20 - 30 гр брынзы +200гр морских водорослей(в масле,со специями,на развес кторые)
12.30 - 200гр винограда, 1 зеленое яблоко
в течение утра выпила 0,5 литра воды с чайной ложкой меда
14.20 - хулиганство леденец орбит без сахара) ждала ответа,нервничала и в итоге стрельнула конфетку-леденец у одногруппницы)
зато я буду участвовать в нужной мне конференции)мою тему утвердили!! почти час ждала ответа профессоров и докторов,но ура!!!главное,теперь,всевсе подготовить)
в темке вроде щарю,но темка сложная на сегодняшний день)очень противоречивая)но ура!!!
15.20 творог литовский нежирный,185 гр
19:10 - творог 0,1%,обезжиренный,150гр
21:00- 2 зеленых яблока
на ночь будет имунеле)
ела целый день, а даж с леденцом вроде по ккал вышло нормально)
пресс - 30 мин)
обертывание на ночь)
Бельфеба Очарованная
22.4.2008, 23:51
кхм..ну был леденец..1..но они ж масенькие-не переживай)
с утверждением очень рада за тебя-молодец
Panterka
22.4.2008, 23:52
Хороший отчет!
Рада твоим успехам! Удачки с темой!
abrcadabra
23.4.2008, 0:25
Молодец, Капелька очень рада за тебя! Подумашь леденечек!
А что за тема такая?
Слушай а тебе не хочется картошечки или макарончиков? Ну вообщем ченить горячего? У меня сегодня тока второй день на сырой еде, еще завтра пережить надо!
Капик,отличный отчетик!!!! И тоже поздравляю с утверждением.Теперь все подготовь,доработай,и будет тебе счастье)))))
А всякие супики ты вообще редко кушаешь,да?
Девочка в стиле шансон
23.4.2008, 8:24
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.4.2008, 23:51)
с утверждением очень рада за тебя-молодец
Цитата(Panterka @ 22.4.2008, 23:52)
Рада твоим успехам! Удачки с темой! Цитата(abrcadabra @ 23.4.2008, 0:25)
Молодец, Капелька очень рада за тебя! А что за тема такая? !
Пасибки,девчонки!! вы у меня супер!!!лучшие просто!!!для меня эта так важно!!!!
а темка" Проблемы реализации принципа единства земельных участков и прочно связанных с ним объектов недвижимости"...
ну в общем,про то,что у нас часто бывает,когда у недвижимости собстенник одни,а земля,на крой это здание либо другого собственника, либо ваще неясно кому принадлежит(сплошь и рядом),либо на каком-нить другом вещном праве) и вот собственник здания хочет его продать,подарить и тд,вопрос - как и что делать с правами на землю,на которой здание?))
у нас просто законы друг другу в этой области немного противоречат,поэтому в реале неразбериха)творят,что хотят) ну вот,загрузила вас,да?))))
это на самом деле интересно)Слушай а тебе не хочется картошечки или макарончиков? Ну вообщем ченить горячего? У меня сегодня тока второй день на сырой еде, еще завтра пережить надо!
удачи те!!!!а макароны я не любила никогда)сколько ся помню:ела только в вынужденных условиях)когда больше нечего,например,в турпоходах) а вот картошечку я вареную не очень(хотя могу съесть,конечно),а вот жареную фри... но про нее я забыла,тк с нее ни в одни брюки не налезаю) как и пельмени я кстати всегда любила не сваренныен, а жареные в масле на сковороде) но от такого грячего всетаки лучше отказаться) а так,если время есть - можно супчик се сделать) я просто супчики люблю- сварил и съел)а вчерашние - неа)))привереда,короче))
Рыыыжик - супер отчет!!! А в леденце в таком - калории 3 всего)))))))))))))
А что за семенар?! Вы где-то выступать будитя?! ;)
Фантастика
23.4.2008, 9:59
Ух сколько позитива!!! Про вегетарианство... Ты знаешь, раньше здесь была темка - фотографии помогающие изменить пищевые привычки...
Я там посидела всего часа два, сидела на работе но было трудно сдержать слезы, до сих пор перед глазами стоят эти несчастные глаза животных... А когда прочитала,что на скотобойнях животных потрошат когда они еще живы.... когда они чувствуют еще все.... я представила их боль, огромную и заполняющую ужасом все сознание.... и я поняла,что я никогда больше не хочу быть участницей этого ужаса... Я не хочу быть частью мировой могилы человечности и сострадания.... И я в дневнике заявила,что больше никогда не стану есть мясо убитых животных... Прошел почти год, за это время были соблазны, было время когда я держалась на одной идее и вере в себя, но мясо больше не стало моей пищей. Мое мнение,что неважно когда ты решаешь стать ЧЕЛОВЕКОМ, главное это - вспоминай глаза тех животных, полные слез и боли, когда чувствуешь слабость духа... Тогда все у тебя получится, я верю...
Valentin
23.4.2008, 10:17
Цитата(Фантастика @ 23.4.2008, 9:59)
Ух сколько позитива!!! Про вегетарианство... Ты знаешь, раньше здесь была темка - фотографии помогающие изменить пищевые привычки...
Она и сейчас есть http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=45
abrcadabra
23.4.2008, 22:29
Цитата(Valentin @ 23.4.2008, 10:17)
тема, жесть конечно, я ее так до конца и не осилила, мне хватило первой страницы
Я этиме летом передачу смотрела про абхазкую (?) свадьбу, там тоже показывали, как шкуру еще с живых телят срывают. Я тогда мысли все прочь от себя гнала, но мясо неделю есть не могла....
Кап, может конечно не стоит это все у тебя тут писать....
Девочка в стиле шансон
24.4.2008, 0:31
Цитата(ЛиЛу @ 23.4.2008, 9:15)
А что за семенар?!
ваще типа всероссийская конференция, проблематика- реализация конституционных принципов)
мне она нужна, тк я смогу напечать свою статью после нее)за чисто символическую плату))
Фантастика - спасибо)мне именно мысли о животных покоя не дают)
Valentin. просто очень здорово, что есть такая тема.хотя смотреть ее и правда ужасно,
Аброчка, я тож до конца не досмотрела,
почему не стоит писать- стоит,стоит!!!еще как!!
отчет за седня -
7.40 - 30гр брынзы+ творог рассыпчатый valio, 2%,200гр
11.20 - зеленый чай с мелисой
13:00- йогурт valio. фруктовый,2%,200гр
16:20 - супчик(сварила де) из свежей брокколи, репчатого лука и помидорки (больше овощей в холодильнике не обнаружила,но положение вещей уже исправлено)))
18:00 - 1 зеленое яблоко
19:20 - 150гр винограда +1 груша
21:00- 2 груши
0:20-имунеле
пресс мин 30) обертывание)
Бельфеба Очарованная
24.4.2008, 0:38
ой..сколько всего полезненького
умка)
Хороший отчетик! И супчик прикольный!
Капик,ну наконец ты жиденького и горяченького покушала(смешной супик получился!)
И процедурки успела,умничка просто!!!!
Ты у нас еще и статьи печатаешь?! Или это первая будет?