Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Капелька рыжего солнца). надеюсь,справлюсь
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
abrcadabra
Цитата(ЛиЛу @ 16.4.2008, 23:55) *
Ну ты сказанула про фастфуд))))))))))))))))))))) Ты про день ЗОЖ - имела ввиду? ))))))))
Умка как всегда!!!

d030.gif d030.gif d030.gif

Умничка, тебя и поругать не зачто.
Хочу завесы-замеры! wub.gif
Цитата
из спорта - 2хчасовой шопинг)))

a115.gif a115.gif a115.gif
HaTaIIIa
Рыжик , я тобой довольна !!! Дали б нам денюжек немерено , я б каллории тока шопингом бы сжигала .... wub.gif wub.gif wub.gif
Puss
Клево кушала!!!!!! А то меня тоже вначале выражение фаст-фуда напугала.А у тебя молочка да яблочки))))
Пресс 30 минут??? Ну ты герой!!!!
ЛиЛу
- на тебя похоЗа ))) wub.gif
Девочка в стиле шансон
пасибки,Женькин!!
а я пришла за битием)))Рыжик загулял))
отчетик за вчера -
8.20- 2помидора,100гр маасдама
13:00- эрмигут пребиотик питьевой, 280гр,
16:00- салат из морской капусты(на развес в китайских лавках продают,калл не знаю,но морская капустка полезна точна)),250гр
18:30- творог обезжиренный 0,1%,150гр с укропом
а дальше одна бяка)так как я наконец увиделась со своей Настюшкой(мы с моей днюхи не виделись,с 30марта!)и собрались в кино)но до кино было лишних полчаса
20:30- 50 гр бейлиса
и после кино оказалось осталось время:
23:00 - 100гр бейлиса +2 жареных колечка кальмаров (стащила с тарелки Настюхи -та их с пивом уплетала,так как в общем-то мы сидели в "солод и хмель",но мне пива не хотелось.хоть оно там и вкусное)
а потом я опоздала на метро. вызвать такси - зачем??? если Настюхин живет рядом и
00:00 - 2.00 400мл мартини(бутылку не осилили), 3 шт ферейро роше, 2печеньки
и 5 блинов с красной икрой)причем я была абсолютна неголодная,но ... они такие домашние и тока вечером Настькиной приготовленные)и я их лопала,размазывая чайной ложечкой красн икру)))

вот такая я уродина!!!после 4 бокала сносит крышу и ем непонятно зачем)просто сама понимаю, что начала с 30января перестраивать свое питание и приложила к этому немало усилий)и сбросила 5 кг(осталось еще 3 до заветных 50))),но сама порчу се все вот такими посиделками )
учитывая,как плохо было с утра - и голова бтрещала и мутило))хорошо хотьна работу седня не надо было, а учебу пришлось закосить)
Настюхин тож все закосила)
еще и пальцы сводит - а мне столько печатать надо)у меня от перепития такое бывает))редко,тк все-таки перепитие бывает редко)
на сильный разгруз седня сажать ся не буду - очень мозги нужны,которых и так тяжело собрать вместе)а перелапатить над гору информации)
че я с собой делаю?низзя так!я ж красотулей хочу быть)а лопаю блины с икрой)не сброшу 3кг никогда с такими мозгами)
Puss
Рыжик,ну какая ты уродина??!! Что за глупость придумала?! Да у многих при спиртном срывы,я в том числе.А ты съела и немного совсем))).Ну подумаешь,блинчики))))).
Насколько я знаю ты такая умничка,ты обязательно исправишься!!!!!!!
Не ругай себя,а люби!!!!!!!!!!!
a010.gif
Девочка в стиле шансон
Пусик, ну просто думаю - ну зачем сама ся уродовать хочу?!)а с алкоголем и правда ну че-т как-то плохо все))

а ваще я на минутку)ко всем завтра обещаюсь!!извините,ладно?)))просто дел уйма)печатаю весь вечер)и ниче не успеваю))
итого, седня -
13:00- 250 гр бифидока 1%
15:00- 23:00 - 1000гр кефира 1%,помимо этого
15:00 - 50 гр брынзы(купила на рынке, думала всяко вкуснее,че магазинная, а она такая соленая,даж есть не смогла-обидно)
16:00 - 50 гр маасдама(нашла остаки в холодильнике) с укропом,витаминка
18:00- творог 0,1%, 150гр
21:30 - 1 зеленое яблоко)
0:30-имунеле
и кефир.кефир постоянно, чтоб привести в чувство ся))

отвлекалась на пресс, мин 20 точно покачала)
обернусь,когда закончу печатать)
Бельфеба Очарованная
Рыжик, хорошо погуляла))а ругать тебя не буду, у тебя мозги и так правильно стоят...
ПыСы.никакая ты не уродина d03.png
Puss
Вот как хорошо мы сегодня питались!!!!! Столько кефира! Получилась кисломолочка да сыр.Уверена-желудок тебе спасибо сказал))))))
HaTaIIIa
Ну вот, Рыжик, все блины отработала, нигде ничего не задержалось !!!! даже икра !!!!
abrcadabra
Цитата
5 блинов с красной икрой)причем я была абсолютна неголодная,но ... они такие домашние и тока вечером Настькиной приготовленные)и я их лопала,размазывая чайной ложечкой красн икру)))

не трави мне душу..... aa40.gif Я ХОЧУ БЛИНОВ

Молодец и натрескалась вкуснятины и разгрузилась. 2 колечка кальмара-фигня, 3 конфеты-то же ерунда. Блинчики можно иногда! Просто когда питаешься одними яблоками, ешь что-то более тяжелое, но не вредное, а потом кажется, что весь ассортимент макдональдса и ростикса вместе взятых слопала!
Бельфеба Очарованная
эх..блины...икра... aa41.gif
я сегодня мужественно селедку всю родителям отвезла))
Девочка в стиле шансон
да блины с красной икоркой...их и 10,наверное,мона слопать))все забыли о них) это слабости))

сегодня ходила в школу, встречалась с одноклассниками и учителями)и кстати, не лопала конфеты с шампанским,как это делали все,так как с утра на работу)так все меняются,конечно....

отчетик -
10.00 - 50гр маасдама+морская капуста 200гр(покупаю приготовленную на развес в корейский лавочках ),так что она вроде как в масле со специями)типа как салат из нее что ли)
12:30 - творожная масса с курагой 4%,150гр+ 4 клубнички(покрашила туда ж)
16:00 - суп из свежей брокколи,помидора,лука зеленого и репчатого,укропа(с солью,конечно) такая вкуснятина!!!!
19:30 - 1 зеленое яблоко(съела за всю встречу)
0.00 - имунеле
а еще сделала себе питие)800мл воды чайную ложку меда)а то я мало пью)думаю,пора начинать)вода с легким привкусом меда мне понравилась- пила в течение дня)

вообще я как-то так наелась в первой половине дня,что во второй особо и не хотелось))может,заслуга супчика или водички с медом?))

пресс покачала мин 20)вечером как пришла)обернулась)
HaTaIIIa
Цитата
так все меняются,конечно....

Иногда такие разочарования происходят !! Это печально !!!

К отчету не придраться, умничка !!! aa12.gif
abrcadabra
Цитата
вообще я как-то так наелась в первой половине дня,что во второй особо и не хотелось))может,заслуга супчика или водички с медом?))

или творожной массы d030.gif

Умничка отлчный отчет!

Цитата
так все меняются,конечно....

А что будет лет через 10....

С однокласниками не очень встречаться, во с сокурсниками-да!
Puss
Кап,а твои изменения кто нибудь заметил? Кто нибудь комплимент сделал? Или просто с завистью думали,вот везет,природа какую фигурку дала)))))
Отчетик вкусняшный и полезный!!!!!!!
Девочка в стиле шансон
Цитата(Puss @ 20.4.2008, 13:32) *
Кап,а твои изменения кто нибудь заметил? Кто нибудь комплимент сделал? Или просто с завистью думали,вот везет,природа какую фигурку дала)))))

дело в том, что в школе я как раз была худущей)да пресса у меня никогда не было,но в остальном кожа до кости)руки особенно)мой максимальный вес к 11 классу был 46 кг))а росто тот же)
набралось все за институтские годы, ну первый курс еще как-то держалось.потом начала ползти))до 58-60кг)
много факторов, и деньги,которые позволяли питаться много и обильно)и темп жизни - я могда завтракать,обедать и ужинать в Макдаке,причем съедаю большие порции по два двойных чисбургера с большой картошкой)))а между этим съедать в институте еще салат, свининой по-французки с картошкой с пирожком)то есть питание было чуть ли не 5тиразовое)и жирно-обильное) ну и тож как фактор прием ОК уже почти 2 года) а на встрече подобной как раз была 3 года назад) то есть все сказали - хорошо выглядишь, но ты всегда у нас худенькой была))ну правда до того весе мне никогда не добрать)да и не уверена,что теперь смогу с ним жить)
а ваще у нас в выпуске все девчонки почти спортрсменки)с прессиками, так что я еще на их фоне))

итак,отчетик за рабочий воскресный день
8.20 - 50гр брынзы,витаминка, 200 гр моркосой капусты,заправленной маслом со специями)
решила тут попробовать нарыть ее калорийность)нигде,конечно,такого нет)правда на одном женском форуме вычитала,что такой "салат" на 100гр около 230калл) не хочется верить,что я съедаю почти 500ккал за раз)а если еще и брынзу добавить))все-таки интресно, а сколько там правда калл?)
15:20 -творожная масса с курагой,4%, 150гр
19:00- творог обезжиренный,0,1%,150гр
00:00- имунеле)

устала как собака)мысли о работе лучше не писать)считаю дни до мая)
не пресса,ни обертывания)
спать!!!!
Бельфеба Очарованная
береги себя o025.gif o025.gif
отчетики a020.gif a020.gif
Panterka
Какая-то у тебя неправильная информация о морской капусте. Такой готовый салатик содержит около 100 ккал на 100 г(80-115 ккал в зависимости от производителя). А сама по себе морская капуста содержит всего 5 ккал на 100 г! Т.е. если ты будешь делать салатик сама, то его каллорийность будет зависеть от того, сколько масла ты добавишь. Если к 200 г морской капусты добавить 10 г(2 ч. ложки) масла, то получится около 100 ккал(в зависимости от масла). a075.gif
Девочка в стиле шансон
пасибки ,Бельфик мой хорошик,постараюся))
Panterик,пасибки за инфу) честно , я морскую капусту просто хоть убей найти не могу)уже больше месяца ищу в магазинах)либо в баночках салаты- ну они меня совсем не привлекают)либо на выходе з магазинов(типа Патерсонов,Находок,Пятерочек,Океев итд) есть такие корейские лавочки,где на развес все остренькое продается,начиная с всеми известной корейской моркови)))вот там и прикупаю)как она там приготовлена,мне нравится)конечно, я б не прочь и сама ее)найти б еще))не понимаю,где она продается)
Девочка в стиле шансон
а еще хотела с вами мыслями поделиться, странно так, просто сама того не замечая, я все больше задумывюсь о вегатарианстве)
причем, поводом к этому становятся совершенно разные мысли...
я ,когда се плащ-пальто искала, зашла в Снежную Королеву,так как думала купить что-нить кожаное)а вместо этого я походила там ,посмотрела ша шубы и думала о животных весь вечер(хотя у самой писцовый полушубок),тока раньше я об этом стока не думала...
а еще когда с Настькой сидели в ресотранчике,взяла там Большой город,журнал приложение к Петербургу,аи тут открыла,а там на последней странице бесплатная реклама про то,что жизнь осетров на кончике вилке)это про черную икру шла речь)) и я тала думатт, сколько лосося погибло,чтоб я наслаждалась блинами с красной икрой....
такие мысли иногда посещают...что вполне верояно,хоть я изначально и не ставила се цели быть вегатарианокой,начинаю думатть,что все возможно....
Valentin
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 21.4.2008, 10:48) *
а еще хотела с вами мыслями поделиться, странно так, просто сама того не замечая, я все больше задумывюсь о вегатарианстве)
причем, поводом к этому становятся совершенно разные мысли...
такие мысли иногда посещают...что вполне верояно,хоть я изначально и не ставила се цели быть вегатарианокой,начинаю думатть,что все возможно....

icon_mrgreen.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Фантастика
Капелька, представляешь, а я тут сидя возле телевизора смотрела рекламу про "ИЗМЕРЬТЕ СВОЙ ХОЛЕСТЕРИН И ПОНИЖАЙТЕ ЕГО С .... " Думала, думала, а потом как разулыбалась.... и говорю Женьке, а ты знаешь, а у меня НИКОГДА не будет повышенного холестерина *)))
Он сразу взъелся - а с чего это ты взяла ??? А стого, что холестерин содержится ТОЛЬКО в животных жирах, а я ВЕГЕТАРИАНКА*)))) И такое счастье расперло *)))
Puss
Капик,привет,милый!!!!
Отчетик отличный,жаль сильно устаешь,ну ничего,скоро май!!!! А на новой работе надеюсь будет все спокойно!!!!
К мыслям о вегетарианстве тут очень многие приходят в процессе,сама видишь и читаешь.И я последние дни об этом думаю.Я вот отказалась бы от мяса,рыбы,но вот молочка,сыр? Как без них то? Можно попробовать стать неполной для начала,тоже большой прогресс!!!
abrcadabra
Цитата
молочка,сыр? Как без них то? Можно попробовать стать неполной для начала,тоже большой прогресс!!!

Жанн, так многие вегетарианцы едят сыр и молочные продукты! У йогов вообще какой-то ритуал "Молоко со специями". Просто веги выбирают сыр без ферментов животного происхождения. А те кто не едят молочные продукты-они веганы, если я ничего не путаю!

Капелька, очень тебя поддерживаю в твоем начинании. Я, когда сюда попала, счиала, что все это бред чистой воды, что человек не должен жить без мяса, а вегетарианцы-вообще душевно больные люди. Мое мнение сейчас противоположное. Я до сих пор 1-2 раз в месяц ем рыбу, правда мне ее не хочется. Последний 2 раза, когда мужу готовила, даже пробовать не хотелось, иногда яйца. А молоко, сыр, вообще в планах не стоит.
Девочка в стиле шансон
Valentin) так приятно,когда вы заглядываете)

Фантасика!рада знакомству, и кстати,насчет холестерина я не знала)

Пусик, ну я б тоже молочные продукты и сыр оставила,все-таки ради творога и сыра никого не убивают!!!мне кажется можно оставить)))

тока пришла домой)мин 15 назад))реально считаю дни до мая))когда ж меня накоенц уволят))))))))))))
отчетик за седня -
9.40 - 30 гр брынзы, 100гр водорослей(съела б больше-острые очень,тож на развес покупаю),яблоко зеленое(заела остроту)+витаминка
12.30- 5 клубничен(для поднятия настроения,ващет ест не хотелось)
15:30 - творожное чудо с курагой,4%, 150гр
19:00 - творожная масса обезжиренная 0,1%,150гр
о:40-имунеле

с утра немного пресса)на обертывание пока сил нема)завтра обязуюсь)
Девочка в стиле шансон
аброчка, спасибки!!
так похоже,у меня когда я здесь оказалась,даж мыслей о вегатарианстве не было)а теперь появляются)
посмотрим, боюсь ставить такую цель)хотя на самом деле это както само приходит... даж странно)
abrcadabra
Кап, да ты и так мясо не ешь! Чем дальше тем больше. Достаточно быстро мясо перестает привлекать!
Бельфеба Очарованная
Капелюшка, я сама не думала не гадала...а мозг такой фортель выкинул...хотя от молочки я не откажусь в ближайшем обозримом будущем... wub.gif
Panterka
Если уж решила стать вегетарианкой(в данном случае лакто), то сыр надо покупать правильный. abracadabra все правильно написала. Читай состав. Брынза и сулугуни по большей части вегетарианские, но некоторые производители умудряются добавить в брынзу сычужный фермент животного происхождения(что это такое и как его получают, почитай на сайте). Я, например, никогда не покупаю сыр, если на этикетке не указан состав. Или если не написано, какого именно происхождения сычужный фермент.
У меня в планах не стоит становиться веганом. Лактовегетарианство меня полностью устраивает и я себя хорошо чувствую именно так.
Но каждому свое. Ты сама почувствуешь, что для тебя лучше. a075.gif
А вообще здорово, что тебя посетили такие мысли. Почаще бы люди об этом задумывались. a115.gif
Девочка в стиле шансон
конечно,почувствую,что для меня лучше)
я ж и не пишу, что все= я с завтра вегатарианка) просто все както прихожу больше к тим мыслям)
над почитать побольше)
прост заглянула на сайты гринпис и дикой природы)и ужаснулась) че-т мне даж кожаный вещей не захотелось)
и реклама про осетров на меня подействовала) а так ,пока питаюсь,как получается)
Puss
Капик,отчетик отличный,а обертывания в такой час не поделаешь,куда уж там))))
Ты просто не будешь мясо кушать,а потом через месяц,два сделаешь линеечку,не ем мясо 2 месяца))).А заранее и правда может не стоит об этом завлять))))),ну только очень сильным личностям))))))
ЛиЛу
Рыжик, ты такой молодец!!!!
Отчеты отличные и настрой твой! И есе я очень скучаль по тебе!!! aa44.gif
Девочка в стиле шансон
ура!!!!!!!!!!!!!!
вернулася!!
и я по те скучаль очень-очень!!
ну правда в четверг ночью я хулиганилка))))
как я рада тя видеть, слышать!!!!ура!!
ЛиЛу
Жду отчетика, малыш!!!!!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
Кап, мы все ждем))чистосердечного признания sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Девочка в стиле шансон
все-все,отчитываюсь)
день такой переживаний выдался,но все закончилось хорошо)
ощущение,что ела целый день)а в итоге - 1200ккал уложилась)даж с..
но все по порядку:

7.20 - 30 гр брынзы +200гр морских водорослей(в масле,со специями,на развес кторые)
12.30 - 200гр винограда, 1 зеленое яблоко
в течение утра выпила 0,5 литра воды с чайной ложкой меда
14.20 - хулиганство леденец орбит без сахара) ждала ответа,нервничала и в итоге стрельнула конфетку-леденец у одногруппницы)
зато я буду участвовать в нужной мне конференции)мою тему утвердили!! почти час ждала ответа профессоров и докторов,но ура!!!главное,теперь,всевсе подготовить)
в темке вроде щарю,но темка сложная на сегодняшний день)очень противоречивая)но ура!!!

15.20 творог литовский нежирный,185 гр
19:10 - творог 0,1%,обезжиренный,150гр
21:00- 2 зеленых яблока
на ночь будет имунеле)

ела целый день, а даж с леденцом вроде по ккал вышло нормально)

пресс - 30 мин)
обертывание на ночь)
Бельфеба Очарованная
кхм..ну был леденец..1..но они ж масенькие-не переживай)
с утверждением очень рада за тебя-молодец
Panterka
Хороший отчет! a075.gif
Рада твоим успехам! Удачки с темой! hb.gif
abrcadabra
Молодец, Капелька очень рада за тебя! Подумашь леденечек!
А что за тема такая?
Слушай а тебе не хочется картошечки или макарончиков? Ну вообщем ченить горячего? У меня сегодня тока второй день на сырой еде, еще завтра пережить надо!
Puss
Капик,отличный отчетик!!!! И тоже поздравляю с утверждением.Теперь все подготовь,доработай,и будет тебе счастье)))))
А всякие супики ты вообще редко кушаешь,да?
Девочка в стиле шансон
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.4.2008, 23:51) *
с утверждением очень рада за тебя-молодец

Цитата(Panterka @ 22.4.2008, 23:52) *

Рада твоим успехам! Удачки с темой! hb.gif

Цитата(abrcadabra @ 23.4.2008, 0:25) *
Молодец, Капелька очень рада за тебя! А что за тема такая? !

Пасибки,девчонки!! вы у меня супер!!!лучшие просто!!!для меня эта так важно!!!!
а темка" Проблемы реализации принципа единства земельных участков и прочно связанных с ним объектов недвижимости"...
ну в общем,про то,что у нас часто бывает,когда у недвижимости собстенник одни,а земля,на крой это здание либо другого собственника, либо ваще неясно кому принадлежит(сплошь и рядом),либо на каком-нить другом вещном праве) и вот собственник здания хочет его продать,подарить и тд,вопрос - как и что делать с правами на землю,на которой здание?))
у нас просто законы друг другу в этой области немного противоречат,поэтому в реале неразбериха)творят,что хотят) ну вот,загрузила вас,да?))))
это на самом деле интересно)

Слушай а тебе не хочется картошечки или макарончиков? Ну вообщем ченить горячего? У меня сегодня тока второй день на сырой еде, еще завтра пережить надо!

удачи те!!!!а макароны я не любила никогда)сколько ся помню:ела только в вынужденных условиях)когда больше нечего,например,в турпоходах) а вот картошечку я вареную не очень(хотя могу съесть,конечно),а вот жареную фри... но про нее я забыла,тк с нее ни в одни брюки не налезаю) как и пельмени я кстати всегда любила не сваренныен, а жареные в масле на сковороде) но от такого грячего всетаки лучше отказаться) а так,если время есть - можно супчик се сделать) я просто супчики люблю- сварил и съел)а вчерашние - неа)))привереда,короче))
ЛиЛу
Рыыыжик - супер отчет!!! А в леденце в таком - калории 3 всего)))))))))))))

А что за семенар?! Вы где-то выступать будитя?! ;)
Фантастика
Ух сколько позитива!!! Про вегетарианство... Ты знаешь, раньше здесь была темка - фотографии помогающие изменить пищевые привычки...
Я там посидела всего часа два, сидела на работе но было трудно сдержать слезы, до сих пор перед глазами стоят эти несчастные глаза животных... А когда прочитала,что на скотобойнях животных потрошат когда они еще живы.... когда они чувствуют еще все.... я представила их боль, огромную и заполняющую ужасом все сознание.... и я поняла,что я никогда больше не хочу быть участницей этого ужаса... Я не хочу быть частью мировой могилы человечности и сострадания.... И я в дневнике заявила,что больше никогда не стану есть мясо убитых животных... Прошел почти год, за это время были соблазны, было время когда я держалась на одной идее и вере в себя, но мясо больше не стало моей пищей. Мое мнение,что неважно когда ты решаешь стать ЧЕЛОВЕКОМ, главное это - вспоминай глаза тех животных, полные слез и боли, когда чувствуешь слабость духа... Тогда все у тебя получится, я верю...
Valentin
Цитата(Фантастика @ 23.4.2008, 9:59) *
Ух сколько позитива!!! Про вегетарианство... Ты знаешь, раньше здесь была темка - фотографии помогающие изменить пищевые привычки...

Она и сейчас есть http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=45
abrcadabra
Цитата(Valentin @ 23.4.2008, 10:17) *
Она и сейчас есть http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=45

тема, жесть конечно, я ее так до конца и не осилила, мне хватило первой страницы eusa_pray.gif

Я этиме летом передачу смотрела про абхазкую (?) свадьбу, там тоже показывали, как шкуру еще с живых телят срывают. Я тогда мысли все прочь от себя гнала, но мясо неделю есть не могла....

Кап, может конечно не стоит это все у тебя тут писать....
Девочка в стиле шансон
Цитата(ЛиЛу @ 23.4.2008, 9:15) *
А что за семенар?!

ваще типа всероссийская конференция, проблематика- реализация конституционных принципов)
мне она нужна, тк я смогу напечать свою статью после нее)за чисто символическую плату))

Фантастика - спасибо)мне именно мысли о животных покоя не дают)
Valentin. просто очень здорово, что есть такая тема.хотя смотреть ее и правда ужасно,
Аброчка, я тож до конца не досмотрела,
почему не стоит писать- стоит,стоит!!!еще как!!

отчет за седня -
7.40 - 30гр брынзы+ творог рассыпчатый valio, 2%,200гр
11.20 - зеленый чай с мелисой
13:00- йогурт valio. фруктовый,2%,200гр
16:20 - супчик(сварила де) из свежей брокколи, репчатого лука и помидорки (больше овощей в холодильнике не обнаружила,но положение вещей уже исправлено)))
18:00 - 1 зеленое яблоко
19:20 - 150гр винограда +1 груша
21:00- 2 груши
0:20-имунеле

пресс мин 30) обертывание)
Бельфеба Очарованная
ой..сколько всего полезненького
умка)
Panterka
Хороший отчетик! И супчик прикольный! a075.gif
Puss
Капик,ну наконец ты жиденького и горяченького покушала(смешной супик получился!)
И процедурки успела,умничка просто!!!!
Ты у нас еще и статьи печатаешь?! Или это первая будет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.