abrcadabra
30.4.2008, 0:00
Вольный денек прощел на славу!
Со свободной жизнью, кис!!! И с возможностью выбора пути!!!!!!!!
А отчетики - отличные, ну как всегда!!!!!!!!!!!!!!
Хороший отчетик.
Только, я заметила, ты очень редко что-то готовишь. Твой рацион состоит из творожков, йогуртов, фруктов, овощей и сыра(за редким исключением). Все в таком духе. Не времени или просто не любишь готовить?
Девочка в стиле шансон
30.4.2008, 7:36
Пантерик, мой хороший, всу упирается именно во время) вот когда - есть оно я не прочь и для ся сготовить) а так обычно для своих наготовлю раз в 3-4 дня) они у меня и мясом,и макаронами и всем остальным питаются, а для ся уже времени и нет) а потом - не очень представляю,как и где я буду это есть - контейнеры(хотя иногда бывает, что все ж беру) страшно таскать, вдруг бумаги зальют , и у меня и так из-за них сумише, а не сумка) и если честно - у меня всегда на еду выделяется - мин 5 поесть) как раз для "фаст-фода"
любимого балую вкусностями на выходных(если они есть -теперь есть))))), но иногда в вых хочется столько всего успеть, что опять же откладываю готовку)
одно радует, что всем очень нравится,как я готовлю, но заставить ся до 4х утра стоять на кухне и готовить, чтоб потом встать в 7 - я не в силах))
учитывая, если был 12 часовой раб день(а бывало и больше, и приходишь и продолжаешь печатать)))ваще не до чего
Капик,ну и работка была у тебя,очень хорошо что ушла.А как ушла,так сразу обратно и понадобилась,типо оценили))))
Правильно что для души будешь работать,если есть такая возможность и парень финансово поддержит-почему бы и нет? Зато потом будешь у нас звездой в своей сфере,я уверена!!!
Отчетик отличный,но вот столько яблочек на ночь и правда многовато....Хотя я тоже их безумно люблю!!!!
Девочка в стиле шансон
30.4.2008, 23:49
Пусик, ага, пока работала, только и слышала, как я то не так, се не так(хотя честно - делала я все старательно и до конца)), а теперь вдруг оценили) пасиб. уже не надо)
готовка - то на что нужно время) и поесть ее тож нужно время - дома то я обычно по ночам бывала тока))а ночью приготовить можно, но есть наверное, не стоит) и смысл готовить что-т се - чтоб потом выбрасывать?!) мои-т все не едят такую пищу))) им пожирнее подавай))
я сама супчики люблю - но из овощей, без мяса))
так, очитываюсь-
7:30 - neo beuty+витаминка
8:00 - помидорка+100гр броколли, залитые 100гр нежирного йогурат 0.1%(теплый салат вышел, брокколи-т отварила)
11:30 - йогуhт valio? 2%, 200гр
13:20 - лакомство)))батончик мюсли в глазури 40гр)забежала в аптеку за супрастином, и полакомилась)
15:10- творожное чудо с курагой,4%, 150гр
18:30 - 2 помидорки. пологурца, лук зеленый,укроп(салатик)
21:00- эрмигут пребиотик злаки с 1 зеленым яблоком
22:30 - 1 зеленое яблоко+ ржаной хлебец
на ночь- имунеле
кружки две воды с медом) (но разводила как обычно чайную ложку на 0,5 л воды)
где-т 1150 ккал)
час сна. аллегрия на весну)в плане на набухающие и распускающиеся почки - глазки слезятся, чихаю) а от супрастина в сон незаметно склонило)
пресс тока)
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 30.4.2008, 22:49)
час сна. аллегрия на весну)в плане на набухающие и распускающиеся почки - глазки слезятся, чихаю) а от супрастина в сон незаметно склонило)
Бедняжка! У меня у соседки по комнате(когда я жила в общаге) была аллергия. Так что я имею представление, что это такое. А у меня аллергия на пыль. Неприятно это все.
Отчетик хороший!
малыш, а есть селективные антиаллергические, от которых не спишь. 3-го поколения!
Отчет - супер!!!!!!!!!
Капик,отчет как всегда)))) Не придраться,даже к батончику мюсли...
У меня у мужа аллергия,так вот мы только уколом спасаемся. 1 инъекция и результат на 2-3 месяца,просто забывает о ней.Дипроспан называется,не слышала? Уже 3-е лето пользуемся.Потому что таблетки только временное облегчение дают,да и в сон клонят.
Девочка в стиле шансон
1.5.2008, 8:35
пасиб, девчоночки мои хорошие) Ваши советы мне точно пригодятся седня)
тк любимый сказал - почему б нам не съездить к его родителям?! он их давно не видел и тд)))
ну конечно, разве мы можем посвятить 24 часа друг другу))у нас куча дел)))
проблемы две) во-первых, то что готовит его мама) дай сил удержаться не налопаться)))ниче , что можно было б назвать здоровой пищей)надеюсь, будут хотя б соления-заготовки)все остальное будет в жиру)))
во-второых,это загородом) для моей аллергии это особенно замечательно)
день начнется с аптеки, видимо)))
а еще вчера делала замеры, но писать не буду, лучше уж после праздничков)))
покину вас на пару денечков))
хорошо всем отдохнуть, а Женькину - хорошей работки!!
Капик,набери с собой фруктов и своих йогуртов-творожков!!!
И вообще,отдохни хорошенько!!!! Подозреваю в твоих замерчиках минусики)))))))))))
abrcadabra
2.5.2008, 0:03
А я как раз хотела спросить, когда замеры-завесы? Буду ждать после праздников!
abrcadabra
4.5.2008, 2:01
Как отдыхается?
Девочка в стиле шансон
4.5.2008, 19:50
привет, мои хорошие!!Вернулася-вернулася))))
питалась плохо, не столько редно, сколько много!!!
про овощи-фрукты не забывала, но было много сыра!хлеба!!!ржаного правда)оливок! был черный шоколад)а из вредного- алкоголь(бейлис, шампанское, пиво- каждый напиток на кажд новый день,не все спазу,конечно),фисташки и маринованные грибы)и в целом много еды,поглощенной в ночное время!первый день просидели до 3 х ночи с Лешкиными родителями ) 2-го вечером нам позвонили друзья и пригласили к ним на дачу - и мы с ними просидели полночи, а вчера целый день у озера на шашлыках(но шашлык я не ела, даж не тянуло на мясное, а вот на фисташки и сыр под пиво тянуло(((((
в общем, не зря сделала замеры до) так как приехала с плохо втягивающимся пузиком на 3 см больше и плюс 1.5 кг)
итак, вес - 51,5) до 50 я,видимо не добирусь) объем пузика 83см(30апр был 80 см)))))
вот такие нехорошие результаты,
и тем не менее я подумала, что,конечно, над б устроить разгруз)не знаю - получится или нет завтра)
но в целом - хочу увеличить потребляемых за день ккал(несмотря на то что пузико свисает и до 50 кг я не добралась еще),чтоб потом после праздников не получать такие скачки в весе,тк в целом даж с алкоголем больше 2000 я\ точно нигде не потребляла)но тк моя обычная норма составляла меньше, вот и скачки и раздутое пузико) п
подумала, что не смотря на то, что мне и 1100-1200ккал хватало, все-таки разумно постепенно все-таки увеличить до 1500-1600, чтоб потом организм так не реагировал на праздники)))
Зайк, то что быстро так набрала, быстро и уйдет. Это не жир, это еда в кишечнике + вода. Попробуй разгрузик и через 2-3 дня снова будешь на 1,5 кг меньше ;)
Девочка в стиле шансон
4.5.2008, 23:29
попробую еще и отчитаться за седня)время очень приблизительно, поэтому лишь завтрак)
9:00- стакан кефира, 3оливки, 2помидоки, 70 гр моцареллы с чесносным соусом(15гр,наверное где-т)
след еда - 300гр маринованных белых грибов)))))
след прием- стакан кефира, 100гр феты, 3 оливки
след прием- мороженое(обыкновенная трубочка), ехали 2 часа в электричке, от духоты чуть не умерла)поэтому не выдержала)
след- творог обезжиренный 200гр
23:00- 2 зеленых яблока
abrcadabra
4.5.2008, 23:34
Отличный отчет! даже с мороженым.
Очень рада за тебя, что хорошо отдохнула! Я тоже уверена, 1.5 кг слетят очень быстро.
Девочка в стиле шансон
4.5.2008, 23:50
я и мой самый любимый))))на вых фоткались)как же мне с вами не поделиться))))))))))))
Бельфеба Очарованная
5.5.2008, 0:10
вы очень гармоничная пара)
ПыСы.свисающего пузика не заметила)
Капик,какие вы красивые!!!!!! И ты,и парень,прям как картинки!!!!!! Так дополняете друг друга!!!!!
Я тоже думаю что быстро сойдут набранные кг!!!! Главное,что ты хорошо отдохнула!!!!!А если ты считаешь что нужно добавить каллории,попробуй,может будешь хорошо себя чувствовать!
Отчетик отличный!!!
Какая красивая пар!!!!!!Вау!!!!!!
abrcadabra
5.5.2008, 14:18
Мне ТАК нра черно-белые фото! Класс!
Юль, ты ТАКАЯ красивая!
Юль, ты прямо БРИДЖИТ БАРДО!!!!!!!!!!!! Красотка... знойная... роковая...
Вы суперская пара... Но все внимание приковываешь ты!!!!!!!
Девочка в стиле шансон
5.5.2008, 23:21
пасиб,девчоночки мои хорошие!!!!
вы меня правда прям засмущали(( честно)
а за поддержку в борьбе с кг тож спасибо(
эх,чтоб я без вас делала)
итак, отчетик седняшнего дня)
1кг зеленых яблок
1,5 литра зеленого чая
так давно не устраивала се разгрузы) даж отвыкла от ощущений разгрузочного дня)
те все,конечно.нормально,но разгруз-он и в Африке разгруз)
прессик вечером покачала.не засекала,но не очень долго)
я седня умудрилась замерзнуть на улице)куда спряталась хорошая погода?а завтра еще холоднее обещают)
не катит) у меня настроение на активность пропадает,когда погодка портится)
Бельфеба Очарованная
5.5.2008, 23:26
у нас тоже дожди завтра обещают...эх...толькоя достала летние тапочки-не справедливо это
с разгрузиком
хорошего настроения не смотря на плохую погоду
abrcadabra
5.5.2008, 23:31
С разгрузом тебя!
А вото в разгруз всегда мерзну, не зависимо от погоды
Девочка в стиле шансон
5.5.2008, 23:37
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.5.2008, 23:26)
у нас тоже дожди завтра обещают...эх...толькоя достала летние тапочки-не справедливо это
хорошего настроения не смотря на плохую погоду
я тож достала и убрала) может на выходных распогодиться)хоть сапоги доставай)а то и в туфельках прохладно) бррр
пасибки те,Белик!!!Цитата(abrcadabra @ 5.5.2008, 23:31)
А вото в разгруз всегда мерзну, не зависимо от погоды
да мне еще пришлось седня, чтоб время в пробке не потерять через мост переться пехом)а с Невы ветрюга еще тот)))))
ваще слышала штормовое предупреждение, впрочем завтра тоже)
Цитата
с Невы ветрюга еще тот)))))
ваще слышала штормовое предупреждение, впрочем завтра тоже)
Юль, по телеку передали , снег в Питере выпал !
Бельфеба Очарованная
5.5.2008, 23:47
у меня вообще что-то странное с ногами творится-мне раньше многие туфли натирали...а в этом году-ттт-ни одни еще не успели..к чему бы это?
С рагрузом!
А у нас сегодня жара была, под 30 по Цельсию на солнце!
Девочка в стиле шансон
5.5.2008, 23:54
Цитата(HaTaIIIa @ 5.5.2008, 23:47)
Юль, по телеку передали , снег в Питере выпал !
ну не сугробы за окном, но лед на лужах , белая корчка присутствуют)Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.5.2008, 23:47)
у меня вообще что-то странное с ногами творится-мне раньше многие туфли натирали...а в этом году-ттт-ни одни еще не успели..к чему бы это?
тьфу,тьфу) супер это)красота красотуле не натирает))))у меня обычно натирают туфли,пока не разносишь точно)а неделю нервы портят)
Девочка в стиле шансон
5.5.2008, 23:56
Цитата(Panterka @ 5.5.2008, 23:51)
А у нас сегодня жара была, под 30 по Цельсию на солнце! как я завидую))
так солнышко люблю))
а в Питере погода - вещь ну очень непостоянная)
Бельфеба Очарованная
5.5.2008, 23:57
а у меня обычно сначала носишь-вроде ничего, а потом начинается-все ноги в кровь..а в этом году достала прошло- и позопрошлогодние-и нормально.."звезда в шоке" )))
Фантастика
6.5.2008, 13:44
А я когда туфельк достаю из зимней спячки сначала дома шарафаюсь день-два, а потом только на улицу одеваю *) В прошлом году были куплены тапочки прикольные, вот так вот носила дома,чтоб кожу немного растянуть. а потом одела на улицу и стерла себе пальчик*((( Вот такой вот народный медот *)))
Рыжик с разгрузиком тя!!!!Ты умка,а погодка плохо((((Я даж дома мерзну,думаю хоть носки шерстяные одевай.
Девочка в стиле шансон
6.5.2008, 22:20
нет, ну с тааакой погодой о каких туфельках говорить)даж настроения новые покупать нет) хотя хотела))не буду, пока за окном гадость!!!
правда у меня и купленные осенью-симпотишные))ну как факт!! мерзнуть 6 мая -отвратительно) а седня я попала под снег!!!пусть недолго он шел, ноу и что!!!кошмарик))
ладно, отчитаюсь-
7:40- 50 гр сыра гауда и 200гр салата из морской капусты(остренькая,на развес, моя любимая)
11:30 - челеный чай с гр 60,максимум 70 "Панчо", да самого вкусного торта по случаю дня рождения моего хорошего знакомого и человека, с которым очень клево иметь общие дела(во-первых,интересно,во-вторых,не подведет)
ну не могла я отказать человеку,который с самолета (в Москве еще с утра был) заехал на полчаса вместо того,чтоб поехать домой)и после сразу уехать в районную администрацию)
так что отрезала се маленький кусочек и съела с удовольствием)
15:00-2 кружки зеленого чая
16:40- 300гр салата из капусты,редиса,огурца,помидорки,зелени
18:00 - 25гр ржаных хлебцев(на самом деле хлебцев хотела с самого утра до ненормальности,купила по дороге,но пришла-налопалась салата и хлебцы не полезли)
20:00 - эрмигут пребиотик мюсли,0,1%, 135гр
20:40 - 3еленое яблоко и еще 25гр ржаных хлебцев
(че-т я правда очень-очень их хотела, даж подумала, может завтра сломать 100гр вместо одного из приемов пищи?!)че-т мне таког не хватает))
на ночь - стандарная имунеле будет)
насчитала где-т в районе 1300ккал)
пресс качала) а вот обертывание - забываю купить кремик)закончился тот)а новый все не купить)башка дырявая)
Бельфеба Очарованная
6.5.2008, 22:23
Рыжик, все как у истинной красотули))
Хороший отчет. А хлебцы я тоже люблю! Особенно ржаные и гречневые(ну еще с пророщеной пшеницей). Только я их с сыром ем или с салатом. Потому что без ничего могу много слопать и не заметить.
Девочка в стиле шансон
6.5.2008, 22:30
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.5.2008, 22:23)
Рыжик, все как у истинной красотули))
особенно "Панчо"Цитата(Panterka @ 6.5.2008, 22:26)
А хлебцы я тоже люблю! Особенно ржаные. Только я их с сыром ем или с салатом. Потому что без ничего могу много слопать и не заметить.
ржаные - моя страсть, а еще с тмином) а я покупаю упаковочки Fazer по 100гр)чтоб больше 100гр дома не было))
abrcadabra
6.5.2008, 22:41
И я люблю Панчо. Ням-ням
Отчетик супер?
Цитата
че-т мне таког не хватает))
Рыжик, мне кажется не хватает еды
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 6.5.2008, 21:30)
а я покупаю упаковочки Fazer по 100гр)
По-моему, Fazer не совсем натуральные... Хотя очень вкусные, не спорю. Я обычно покупаю "Хлебцы-молодцы" и "Диетмарку".
Девочка в стиле шансон
6.5.2008, 22:46
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 6.5.2008, 21:46)
так -то если состав смотреть - ниче ненатурального там не написано)
может,конечно, че не указывают(((
Я не так выразилась. Лучше покупать хлебцы без дрожжей в составе.
ЗААААЙК!!!!!!!!!!! КАКИЕ ВЫ КРАСИВЫЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень нежно вместе смотритесь!!!! Обалденные фоты!
Девочка в стиле шансон
6.5.2008, 23:07
Цитата(abrcadabra @ 6.5.2008, 22:41)
Рыжик, мне кажется не хватает еды
1300ккал - думаю с едой нрмуль) я ут постепено все же собираюсь переходить к 1400-1500ккал,но не сразу)высчитала,что для меня это самое то количество, позже расскажу как)обязательно)Цитата(Panterka @ 6.5.2008, 22:53)
Лучше покупать хлебцы без дрожжей в составе. ну я ваще не противник хлебопекарных дрожжей, но наверное.лучше без них(( Цитата(ЛиЛу @ 6.5.2008, 22:57)
Очень нежно вместе смотритесь!!!!
спасибо те за теплые слова, родная моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малыш, тебе нужна профессиональна фотосессия!!! 5 минут и ты - ЗВЕЗДА!!!!!!!!!!!!!!!!