Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Капелька рыжего солнца). надеюсь,справлюсь
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
abrcadabra
Вольный денек прощел на славу! a115.gif
ЛиЛу
Со свободной жизнью, кис!!! И с возможностью выбора пути!!!!!!!!

А отчетики - отличные, ну как всегда!!!!!!!!!!!!!! a010.gif
Panterka
Хороший отчетик. a070.gif
Только, я заметила, ты очень редко что-то готовишь. Твой рацион состоит из творожков, йогуртов, фруктов, овощей и сыра(за редким исключением). Все в таком духе. Не времени или просто не любишь готовить? a075.gif
Девочка в стиле шансон
Пантерик, мой хороший, всу упирается именно во время) вот когда - есть оно я не прочь и для ся сготовить) а так обычно для своих наготовлю раз в 3-4 дня) они у меня и мясом,и макаронами и всем остальным питаются, а для ся уже времени и нет) а потом - не очень представляю,как и где я буду это есть - контейнеры(хотя иногда бывает, что все ж беру) страшно таскать, вдруг бумаги зальют , и у меня и так из-за них сумише, а не сумка) и если честно - у меня всегда на еду выделяется - мин 5 поесть) как раз для "фаст-фода"
любимого балую вкусностями на выходных(если они есть -теперь есть))))), но иногда в вых хочется столько всего успеть, что опять же откладываю готовку)
одно радует, что всем очень нравится,как я готовлю, но заставить ся до 4х утра стоять на кухне и готовить, чтоб потом встать в 7 - я не в силах))
учитывая, если был 12 часовой раб день(а бывало и больше, и приходишь и продолжаешь печатать)))ваще не до чего
Puss
Капик,ну и работка была у тебя,очень хорошо что ушла.А как ушла,так сразу обратно и понадобилась,типо оценили))))
Правильно что для души будешь работать,если есть такая возможность и парень финансово поддержит-почему бы и нет? Зато потом будешь у нас звездой в своей сфере,я уверена!!!
Отчетик отличный,но вот столько яблочек на ночь и правда многовато....Хотя я тоже их безумно люблю!!!!
Darina
Красотуль, щас может появится поболее свободного времени и готовить будешь. А то без горячего тоже плохо. И семью может почаще баловать стоит. Пусть тоже к вкусной и здоровой еде приучаются. Главное захотеть... Просто чувствуется, какая ты сейчас уставшая... Еще переживаешь прошлый стресс. А потом может и заново все распланируешь. aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Девочка в стиле шансон
Пусик, ага, пока работала, только и слышала, как я то не так, се не так(хотя честно - делала я все старательно и до конца)), а теперь вдруг оценили) пасиб. уже не надо)
готовка - то на что нужно время) и поесть ее тож нужно время - дома то я обычно по ночам бывала тока))а ночью приготовить можно, но есть наверное, не стоит) и смысл готовить что-т се - чтоб потом выбрасывать?!) мои-т все не едят такую пищу))) им пожирнее подавай))
я сама супчики люблю - но из овощей, без мяса))

так, очитываюсь-
7:30 - neo beuty+витаминка
8:00 - помидорка+100гр броколли, залитые 100гр нежирного йогурат 0.1%(теплый салат вышел, брокколи-т отварила)
11:30 - йогуhт valio? 2%, 200гр
13:20 - лакомство)))батончик мюсли в глазури 40гр)забежала в аптеку за супрастином, и полакомилась)
15:10- творожное чудо с курагой,4%, 150гр
18:30 - 2 помидорки. пологурца, лук зеленый,укроп(салатик)
21:00- эрмигут пребиотик злаки с 1 зеленым яблоком
22:30 - 1 зеленое яблоко+ ржаной хлебец
на ночь- имунеле
кружки две воды с медом) (но разводила как обычно чайную ложку на 0,5 л воды)
где-т 1150 ккал)

час сна. аллегрия на весну)в плане на набухающие и распускающиеся почки - глазки слезятся, чихаю) а от супрастина в сон незаметно склонило)

пресс тока)
Panterka
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 30.4.2008, 22:49) *
час сна. аллегрия на весну)в плане на набухающие и распускающиеся почки - глазки слезятся, чихаю) а от супрастина в сон незаметно склонило)

Бедняжка! У меня у соседки по комнате(когда я жила в общаге) была аллергия. Так что я имею представление, что это такое. А у меня аллергия на пыль. Неприятно это все. aa26.gif
Отчетик хороший! a075.gif
ЛиЛу
малыш, а есть селективные антиаллергические, от которых не спишь. 3-го поколения!
Отчет - супер!!!!!!!!!
Puss
Капик,отчет как всегда)))) Не придраться,даже к батончику мюсли...
У меня у мужа аллергия,так вот мы только уколом спасаемся. 1 инъекция и результат на 2-3 месяца,просто забывает о ней.Дипроспан называется,не слышала? Уже 3-е лето пользуемся.Потому что таблетки только временное облегчение дают,да и в сон клонят.
Девочка в стиле шансон
пасиб, девчоночки мои хорошие) Ваши советы мне точно пригодятся седня)
тк любимый сказал - почему б нам не съездить к его родителям?! он их давно не видел и тд)))
ну конечно, разве мы можем посвятить 24 часа друг другу))у нас куча дел)))
проблемы две) во-первых, то что готовит его мама) дай сил удержаться не налопаться)))ниче , что можно было б назвать здоровой пищей)надеюсь, будут хотя б соления-заготовки)все остальное будет в жиру)))
во-второых,это загородом) для моей аллергии это особенно замечательно)
день начнется с аптеки, видимо)))

а еще вчера делала замеры, но писать не буду, лучше уж после праздничков)))
покину вас на пару денечков))
хорошо всем отдохнуть, а Женькину - хорошей работки!!
Puss
Капик,набери с собой фруктов и своих йогуртов-творожков!!!
И вообще,отдохни хорошенько!!!! Подозреваю в твоих замерчиках минусики)))))))))))
abrcadabra
А я как раз хотела спросить, когда замеры-завесы? Буду ждать после праздников! d060.gif
abrcadabra
Как отдыхается?
Puss
Капик,ты не вернулась?
Девочка в стиле шансон
привет, мои хорошие!!Вернулася-вернулася))))
питалась плохо, не столько редно, сколько много!!!
про овощи-фрукты не забывала, но было много сыра!хлеба!!!ржаного правда)оливок! был черный шоколад)а из вредного- алкоголь(бейлис, шампанское, пиво- каждый напиток на кажд новый день,не все спазу,конечно),фисташки и маринованные грибы)и в целом много еды,поглощенной в ночное время!первый день просидели до 3 х ночи с Лешкиными родителями ) 2-го вечером нам позвонили друзья и пригласили к ним на дачу - и мы с ними просидели полночи, а вчера целый день у озера на шашлыках(но шашлык я не ела, даж не тянуло на мясное, а вот на фисташки и сыр под пиво тянуло(((((
в общем, не зря сделала замеры до) так как приехала с плохо втягивающимся пузиком на 3 см больше и плюс 1.5 кг)
итак, вес - 51,5) до 50 я,видимо не добирусь) объем пузика 83см(30апр был 80 см)))))
вот такие нехорошие результаты,
и тем не менее я подумала, что,конечно, над б устроить разгруз)не знаю - получится или нет завтра)
но в целом - хочу увеличить потребляемых за день ккал(несмотря на то что пузико свисает и до 50 кг я не добралась еще),чтоб потом после праздников не получать такие скачки в весе,тк в целом даж с алкоголем больше 2000 я\ точно нигде не потребляла)но тк моя обычная норма составляла меньше, вот и скачки и раздутое пузико) п
подумала, что не смотря на то, что мне и 1100-1200ккал хватало, все-таки разумно постепенно все-таки увеличить до 1500-1600, чтоб потом организм так не реагировал на праздники)))
ЛиЛу
Зайк, то что быстро так набрала, быстро и уйдет. Это не жир, это еда в кишечнике + вода. Попробуй разгрузик и через 2-3 дня снова будешь на 1,5 кг меньше ;)
Девочка в стиле шансон
попробую еще и отчитаться за седня)время очень приблизительно, поэтому лишь завтрак)
9:00- стакан кефира, 3оливки, 2помидоки, 70 гр моцареллы с чесносным соусом(15гр,наверное где-т)
след еда - 300гр маринованных белых грибов)))))
след прием- стакан кефира, 100гр феты, 3 оливки
след прием- мороженое(обыкновенная трубочка), ехали 2 часа в электричке, от духоты чуть не умерла)поэтому не выдержала)
след- творог обезжиренный 200гр
23:00- 2 зеленых яблока
abrcadabra
Отличный отчет! даже с мороженым.
Очень рада за тебя, что хорошо отдохнула! Я тоже уверена, 1.5 кг слетят очень быстро. d025.gif
Девочка в стиле шансон
я и мой самый любимый))))
на вых фоткались)как же мне с вами не поделиться))))))))))))

Panterka
Какие фоточки! aa13.gif aa13.gif aa13.gif
Бельфеба Очарованная
вы очень гармоничная пара)
ПыСы.свисающего пузика не заметила)
HaTaIIIa
КАКАЯ красивая пара !!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Хороший отдых - залог хорошего настроения !!! А 1.5 кг _ ерунда !!! Как пришли , так и уйдут !!! aa8.gif
Puss
Капик,какие вы красивые!!!!!! И ты,и парень,прям как картинки!!!!!! Так дополняете друг друга!!!!!
Я тоже думаю что быстро сойдут набранные кг!!!! Главное,что ты хорошо отдохнула!!!!!А если ты считаешь что нужно добавить каллории,попробуй,может будешь хорошо себя чувствовать!
Отчетик отличный!!!
Nira
Какая красивая пар!!!!!!Вау!!!!!! a115.gif a115.gif
abrcadabra
Мне ТАК нра черно-белые фото! Класс! a115.gif
Юль, ты ТАКАЯ красивая! a070.gif
Darina
Юль, ты прямо БРИДЖИТ БАРДО!!!!!!!!!!!! Красотка... знойная... роковая... wub.gif Вы суперская пара... Но все внимание приковываешь ты!!!!!!! a070.gif
Девочка в стиле шансон
пасиб,девчоночки мои хорошие!!!!
вы меня правда прям засмущали(( честно)
а за поддержку в борьбе с кг тож спасибо(
эх,чтоб я без вас делала)

итак, отчетик седняшнего дня)
1кг зеленых яблок
1,5 литра зеленого чая

так давно не устраивала се разгрузы) даж отвыкла от ощущений разгрузочного дня)
те все,конечно.нормально,но разгруз-он и в Африке d060.gif разгруз)

прессик вечером покачала.не засекала,но не очень долго)
я седня умудрилась замерзнуть на улице)куда спряталась хорошая погода?а завтра еще холоднее обещают)
не катит) у меня настроение на активность пропадает,когда погодка портится)
Бельфеба Очарованная
у нас тоже дожди завтра обещают...эх...толькоя достала летние тапочки-не справедливо это

с разгрузиком

хорошего настроения не смотря на плохую погоду
abrcadabra
С разгрузом тебя!
А вото в разгруз всегда мерзну, не зависимо от погоды d060.gif
Девочка в стиле шансон
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.5.2008, 23:26) *
у нас тоже дожди завтра обещают...эх...толькоя достала летние тапочки-не справедливо это

хорошего настроения не смотря на плохую погоду

я тож достала и убрала) может на выходных распогодиться)хоть сапоги доставай)а то и в туфельках прохладно) бррр

пасибки те,Белик!!!

Цитата(abrcadabra @ 5.5.2008, 23:31) *
А вото в разгруз всегда мерзну, не зависимо от погоды d060.gif

да мне еще пришлось седня, чтоб время в пробке не потерять через мост переться пехом)а с Невы ветрюга еще тот)))))
ваще слышала штормовое предупреждение, впрочем завтра тоже)
HaTaIIIa
Цитата
с Невы ветрюга еще тот)))))
ваще слышала штормовое предупреждение, впрочем завтра тоже)

Юль, по телеку передали , снег в Питере выпал ! blink.gif
Бельфеба Очарованная
у меня вообще что-то странное с ногами творится-мне раньше многие туфли натирали...а в этом году-ттт-ни одни еще не успели..к чему бы это?
Panterka
С рагрузом! a070.gif
А у нас сегодня жара была, под 30 по Цельсию на солнце! icon_eek.gif
Девочка в стиле шансон
Цитата(HaTaIIIa @ 5.5.2008, 23:47) *
Юль, по телеку передали , снег в Питере выпал ! blink.gif

ну не сугробы за окном, но лед на лужах , белая корчка присутствуют)

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.5.2008, 23:47) *
у меня вообще что-то странное с ногами творится-мне раньше многие туфли натирали...а в этом году-ттт-ни одни еще не успели..к чему бы это?

тьфу,тьфу) супер это)красота красотуле не натирает))))у меня обычно натирают туфли,пока не разносишь точно)а неделю нервы портят)
Девочка в стиле шансон
Цитата(Panterka @ 5.5.2008, 23:51) *

А у нас сегодня жара была, под 30 по Цельсию на солнце! icon_eek.gif

как я завидую))
так солнышко люблю))
а в Питере погода - вещь ну очень непостоянная)
Бельфеба Очарованная
а у меня обычно сначала носишь-вроде ничего, а потом начинается-все ноги в кровь..а в этом году достала прошло- и позопрошлогодние-и нормально.."звезда в шоке" )))
Фантастика
А я когда туфельк достаю из зимней спячки сначала дома шарафаюсь день-два, а потом только на улицу одеваю *) В прошлом году были куплены тапочки прикольные, вот так вот носила дома,чтоб кожу немного растянуть. а потом одела на улицу и стерла себе пальчик*((( Вот такой вот народный медот *)))
gryppp
Рыжик с разгрузиком тя!!!!Ты умка,а погодка плохо((((Я даж дома мерзну,думаю хоть носки шерстяные одевай.
Девочка в стиле шансон
нет, ну с тааакой погодой о каких туфельках говорить)даж настроения новые покупать нет) хотя хотела))не буду, пока за окном гадость!!!
правда у меня и купленные осенью-симпотишные))ну как факт!! мерзнуть 6 мая -отвратительно) а седня я попала под снег!!!пусть недолго он шел, ноу и что!!!кошмарик))

ладно, отчитаюсь-
7:40- 50 гр сыра гауда и 200гр салата из морской капусты(остренькая,на развес, моя любимая)
11:30 - челеный чай с гр 60,максимум 70 "Панчо", да самого вкусного торта по случаю дня рождения моего хорошего знакомого и человека, с которым очень клево иметь общие дела(во-первых,интересно,во-вторых,не подведет)
ну не могла я отказать человеку,который с самолета (в Москве еще с утра был) заехал на полчаса вместо того,чтоб поехать домой)и после сразу уехать в районную администрацию)
так что отрезала се маленький кусочек и съела с удовольствием)
15:00-2 кружки зеленого чая
16:40- 300гр салата из капусты,редиса,огурца,помидорки,зелени
18:00 - 25гр ржаных хлебцев(на самом деле хлебцев хотела с самого утра до ненормальности,купила по дороге,но пришла-налопалась салата и хлебцы не полезли)
20:00 - эрмигут пребиотик мюсли,0,1%, 135гр
20:40 - 3еленое яблоко и еще 25гр ржаных хлебцев
(че-т я правда очень-очень их хотела, даж подумала, может завтра сломать 100гр вместо одного из приемов пищи?!)че-т мне таког не хватает))
на ночь - стандарная имунеле будет)

насчитала где-т в районе 1300ккал)

пресс качала) а вот обертывание - забываю купить кремик)закончился тот)а новый все не купить)башка дырявая)
Бельфеба Очарованная
Рыжик, все как у истинной красотули))
Panterka
Хороший отчет. А хлебцы я тоже люблю! Особенно ржаные и гречневые(ну еще с пророщеной пшеницей). Только я их с сыром ем или с салатом. Потому что без ничего могу много слопать и не заметить. d060.gif
Девочка в стиле шансон
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.5.2008, 22:23) *
Рыжик, все как у истинной красотули))

особенно "Панчо"

Цитата(Panterka @ 6.5.2008, 22:26) *
А хлебцы я тоже люблю! Особенно ржаные. Только я их с сыром ем или с салатом. Потому что без ничего могу много слопать и не заметить.

ржаные - моя страсть, а еще с тмином) а я покупаю упаковочки Fazer по 100гр)чтоб больше 100гр дома не было))
abrcadabra
И я люблю Панчо. Ням-ням d060.gif Отчетик супер?

Цитата
че-т мне таког не хватает))

Рыжик, мне кажется не хватает еды d030.gif
Panterka
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 6.5.2008, 21:30) *
а я покупаю упаковочки Fazer по 100гр)

По-моему, Fazer не совсем натуральные... c9.gif Хотя очень вкусные, не спорю. Я обычно покупаю "Хлебцы-молодцы" и "Диетмарку". a075.gif
Девочка в стиле шансон
Цитата(Panterka @ 6.5.2008, 22:41) *
По-моему, Fazer не совсем натуральные... c9.gif Хотя очень вкусные, не спорю. Я обычно покупаю "Хлебцы-молодцы" и "Диетмарку". a075.gif

так -то если состав смотреть - ниче ненатурального там не написано)
может,конечно, че не указывают(((
Panterka
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 6.5.2008, 21:46) *
так -то если состав смотреть - ниче ненатурального там не написано)
может,конечно, че не указывают(((

Я не так выразилась. Лучше покупать хлебцы без дрожжей в составе. a075.gif
ЛиЛу
ЗААААЙК!!!!!!!!!!! КАКИЕ ВЫ КРАСИВЫЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень нежно вместе смотритесь!!!! Обалденные фоты!
Девочка в стиле шансон
Цитата(abrcadabra @ 6.5.2008, 22:41) *
Рыжик, мне кажется не хватает еды d030.gif

1300ккал - думаю с едой нрмуль) я ут постепено все же собираюсь переходить к 1400-1500ккал,но не сразу)высчитала,что для меня это самое то количество, позже расскажу как)обязательно)

Цитата(Panterka @ 6.5.2008, 22:53) *
Лучше покупать хлебцы без дрожжей в составе. a075.gif

ну я ваще не противник хлебопекарных дрожжей, но наверное.лучше без них(( wub.gif
Цитата(ЛиЛу @ 6.5.2008, 22:57) *
Очень нежно вместе смотритесь!!!!

спасибо те за теплые слова, родная моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛиЛу
Малыш, тебе нужна профессиональна фотосессия!!! 5 минут и ты - ЗВЕЗДА!!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.