Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Капелька рыжего солнца). надеюсь,справлюсь
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Puss
Капик,хулиганка!!!! Увела на ночь мужа у подруги,напилася....Угораю с тебя!!! Подруга то нормально отнеслась? нашкодничала,короче.... Но знаю что ты исправишься!!! С успешными сдачами тя!!!!
Бекки_Блумвуд
Привет, Капелька!!!!!!

Цитата(Darina @ 5.6.2008, 22:33) *
Кстати, ты будешь самым привлекательным юристом! Блондинка в законе! Еще круче) f0f.gif

Ой, точно-точно!!!!!! d030.gif a115.gif a115.gif Обожаю этот фильм и Риз Уизерспун!! v1.gif Но ты, Капеленок, лучше!!!!! a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif

Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 6.6.2008, 22:41) *
а вот теперь подставляю вам свою пятую точку)
вчерашний день вышел длинным,ненормальным и .....ладно,все по порядку,вместе с едой отчитываюсь)

Ой, какие тут страсти-мордасти кипят!!!! rev.gif rev.gif rev.gif Санта-Барбара отдыхает!!! v1.gif

Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 7.6.2008, 1:28) *
а еще в Анечкином компе нашла седня нашу с Лешкой фоту)естественно забрала)это мы у них тож как-то-

Какая фоточка... a070.gif a070.gif a070.gif Очень романтично... a075.gif
Simonka1987
Приветик Капачка =) Прости давно не писала..то уезжала..то оборзела и обленилась =))))
Как у тебя делишки?
Класная фоточка с Лешиком...просто зайчики красавчики =) b02.png
А за то что напилась и объелась пироженных..не переживай пару дней на салатиках и все ОК! a070.gif
А я вот тоже сделала альбомчик..пока фоточек мало ну все же =)
b03.png d03.png
Девочка в стиле шансон
девчоночки, как я по вам соскучилась!!!!!!!!!но к сожалению, я к вам еще не на совсем обратно!!!
спасибо мои хорошие за поддержку!!!!!!!
в общем, сессия меня выматывает)сессия в перемежку с праздниками еще хуже)питаюсь странно,прям как-то день чере день, то нормально, то плохо, и с процедурками также - примерно через день) еще и график жизни сбился - ложусь часов в 4,5 утра)встаю в 11, соответственно и ем поздно)кошмар,короче))в понедельник разгрузилась на кефире)потом день нормальной пищи, в вот среда была хорошей часов до 11 вечера-там последовало шампанское с конфетами, ну и салатики всякие, вчера был праздник, правда до 5 вечера))седня пока съела яблоко, творог, можитель...но все равно в любой день у меня овощные салаты и полно фруктов-черешня, виноград, киви, абрикосы и ,конечно яблоки)холодильник забит)))а я умудряюсесть всякую каку...тьфу)и между всем этим стресс через день в виде сессии..вес не сильно скачет пока..тьфу-тьфу..где-т в районе 50-51кг)
мечтаю окончания всего...а это будет только 28 июня)
забегать совсем не получается да еще и инет вредничает иногда!!!

но я вас ооооочень люблю и очень скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочка в стиле шансон
девчоночки, даж полазить некогда у вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочется.....но я обещаю в любое свободное время появляться!!!!!!
и уж точно потом вернусь насовсем!!!!!!!!!!!!!!!!

очень вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
Рыжик, давай не расслабляйся)
удачной сессии ng19.gif b03.png d03.png b04.png
HaTaIIIa
Рыжик , ты учись , мы подождем !!!
Легких билетов и невредных преподов !
abrcadabra
Ни пуха ни пера на экзаменах!
Puss
Капик,удачи тебе,милая!!!!!!! Мы ждем!!!!!!
Etincelle
Юлечка, удачи на экзаменах!!!
Следи за питанием!!! Я знаю, у тебя получится, ты молодец!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
ЛиЛу
Малыша мой, удачной сдачи сессии!!! ТЫ очень способная и умная зая!!! Так что я даже не волнуюсь, просто жду назад скорее!!!
HaTaIIIa
b14.png b14.png b14.png b03.png b03.png b03.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.