Отчетик на отлично!!!! Удачно тебе отдохнуть,дорогая!!! И обязательно набери полезностей!!!!! А то потом опять жалеть будешь!!!!
Молодец какая...О том что уже знаешь и путь дальнейший и способы реализации всего - очень восхитилась...Просто МО-ЛО-ДЕЦ..НЕ часто встретишь такое сейчас...Теперь все больше не хотят ничего делать, хотят чтоб все само собой!!! А ты очень большая умница!!! Гордюсь и восхищаюсь!
А отчет и правда - ОЧЕНЬ хороший!!!!!!
Бельфеба Очарованная
17.5.2008, 12:37
хорошо отдохнуть..и попариться))))
sashenka
17.5.2008, 15:19
Удачного тебе отдыха!!! возьми медик в баньку, свари кофе натуральный, кофе вылей, а гущу бери как скраб для тела! а запах..........мррррррррррррррр
abrcadabra
18.5.2008, 0:17
Цитата
вроде как решили вечером загород съездить с ЛЮ)его отец зовет нас к ним на дачу в баню))ну разве можно оказаться?)) че б такого полезного взять в баню((((
и еще меня радует, что это не к ним домой,надеюсь мама ЛЮ не будет на даче усердствовать в приготовлении пищи)))
моя мечта
Капелька,приветульки тут!!!Наконец-то дочитала твой дневничок полностью!
Что я могу сказать-уничка ты!!!!Супер просто!Легкое все такое у тебя в отчетиках,а огрешности,так я думаю,они у всех бывают!
Сначала так интересно было твои отчеты читать,гед с самого начала
А потом одни разгрузики.
Хорошего и продуктивного вам отдыха!!!!!
Midnight
18.5.2008, 12:47
Отчет вкусный какой
Капик,
отлично отдохнуть и не шали
Ждем загородно-банного отчета
Капочка, пирвет!!
Мне тоже интересно, как прпошли выходные
У знакомых родителей моего мужа тоже есть банька, мы даже ходили туда на разведку, смотрели, восхищались устройством
. Но до самой процедуры дело не дошло, к сожалению((. Наверно, это здорово - после баньки чувствуешь себя обновленной, свежей, и душой и телом))
Бекки_Блумвуд
18.5.2008, 20:32
Девочка в стиле шансон
20.5.2008, 22:24
ой,девчонки!!!!!!!!!!!!!!!соскучилась по вам безумно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но вот времени совсем не было)
в бане я даж не шалила(в плане питания в субботу все было хорошо)
а вот в воскресение....ы были на дне варении,все там же загородом(и кто-то налопался шоколадных конфет 6 шт!!!)все остальное,за исключ коньяка - были квашенная капуста,маринованные грибы,яблоки, банан)но тяжело было целый день сидеть за столом)и с конфетами был явный перебор)
но гораздо хуже было вчера,те на самом деле я была безумно счастилва - моя лучшая подруга родила сынишку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и в общем мы отмечали это дело(всю ночь( было много еды(много сладостей(печенья !!!), греческий салат(много), много алкоголя) я думала, что я лопну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!те с утра кому-то было еще и очень плохо....
седня получился кисломолочный денек(йогурт несладкий 1,4% 150гр, творог 2% 200гр, творог 0,4% 250гр, кус сыра 10гр с 4 ложками винегрета с 2 хлебцами, имунеле, 1 груша)в районе 10 вечера)
опять убегаю)завтра супер-сложный день)но обещаю завтра ко всем заскочить
sashenka
20.5.2008, 22:56
Привет, Капик! молодец, что все рассказала как есть про питание! теперь перечитай и забудь о таком питании
удачи тебе в учебе, мы все сдадим!!!!!!!!!!!
Panterka
20.5.2008, 23:06
Кстати, да. Почему на праздники принято объедаться? И обязательно вредности готовить. А хозяева еще и обижаются, если не кушаешь "изыски".
Держись, Солнышко! Не поддавайся на провокации! Ты же Красотуля!
Midnight
20.5.2008, 23:14
Капик, за сегодня отчет хороший)) а вот объедание вчера
Кушать так чтоб чувствовать, что лопнешь ...не дело!!
Шалим понемножку)))) А завтра что за день?
abrcadabra
21.5.2008, 0:14
Мне тоже интересно, что у тя завтра? Но на всякий случай, удачи!
Я тоже наелась сладкого, теперь хочется кефира или огурчика соленого.
Поздравляю подружку. Действительно событие не забываемое. Я когда Игоряху родила, у всех близких-друзей-знакомых спрашивала: неправда ли очаровательный малыш?
У наших знакомых родился сын !! Папа - компьютерный гений вернулся из роддома
и в восхищении выдает : У него ( сына ) такой умный взгляд !!!
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 20.5.2008, 22:24)
(и кто-то налопался шоколадных конфет 6 шт!!!)все остальное,за исключ коньяка - были квашенная капуста,маринованные грибы,яблоки, банан)но тяжело было целый день сидеть за столом)и с конфетами был явный перебор)
но гораздо хуже было вчера,те на самом деле я была безумно счастилва - моя лучшая подруга родила сынишку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Капочка, этот кто-то надеюсь удовольствие получил)))))))) Поздравления подруге!!! Соб
Событие грандиозное!
Цитата(HaTaIIIa @ 21.5.2008, 0:32)
У наших знакомых родился сын !! Папа - компьютерный гений вернулся из роддома
и в восхищении выдает : У него ( сына ) такой умный взгляд !!!
ой не могу
Капочка, привет!!
Что у тебя за день сегодня сложный, расскажешь?? Надеюсь, все сложится в положительную для тебя сторону.
Рада, что у тбея было в выходные столько положительных эмоций!
Капик,ну хорошо что не все дни ты лопала так много!!! Зато отдохнула от души и за подругу порадовалась))))
Рассказывай что за сложный день!!!!
Девочка в стиле шансон
21.5.2008, 16:00
во-первых, я сдала зачет) не зачет, а зачетище! ужас и кошмар)давно меня так не трясло)))но времени у меня на него было полчаса) залетела в институт, просто)конечно,народ меня первой пропустил)
во-вторых, успела договориться с машиной и фотографом) это на выписку из роддома) а то папаша от счастья ниче разумного делать не может)
в-третьих, ща подхвачу где-нить Лешка, поедем набор спальный покупать)для маленьког ,конечно)
Натуль) а у нас все прикалываются, что первой фразой будет :Ваши документы?, тк новоиспеченый папа уже 11 лет работает в правоохранительных органах))))
Пусик, мне когда позвонили, я аж расплакалась!!!от радости) мы с Аней как сестры)всю жизнь рядышком, с горшка(((
Женкин, ага,нашалилась)зато у меня ощущение, что я сладкого наелась)Дариш,конечно, в удовольствие были слопаны конфеты)))
немного радует,что обычно после праздников такого плана у меня сразу +1,5-2 кг!)а тут только 800гр)к чему б это((((
Бекки_Блумвуд
21.5.2008, 16:40
abrcadabra
21.5.2008, 17:39
Как выписка? Посмотрела малыша? А подруга родла, к которой на свадьбу ходила?
Через пару дней и 800 - растрясешь
)
Arabesques
21.5.2008, 19:35
Приветик Капелька, здорово, столько позитива!!!
Разве можно тебя ругать, ну пошалила немного, главное это временно.
Тем более такое событие!
Девочка в стиле шансон
21.5.2008, 23:35
малыша пока только на фотографиях видела)Анькин фоткает и выносит фотик)
а выписка завтра!!!!подруга - ага та самя, с чей свадьбы фоточки(
они вообще свадьбы не хотели( а потом все равно мы их уломали((( вот такие злостные друзья бывают(( но в общем-то в итоге это и была свадьба очень узким кругом в 10 человек,зато давно я не помню такой веселой свадьбы)
тк это пара - на самом деле пара приколистов))) а кстати,познакомила их я друг с другом ((
ааа, поход в Детский мир - это что-то.... Боже мой,какой все хорошенькое, красивенькое...ааа...
но у меня прям стресс.. где-то внутри я что ли завидую..по-женски тем,кто это все скупает для своих малюток)
а комплект для кроватки мы с Лешкой купили очень прикольный,такой голубенький с такой смешной мышой(
отчетик,значится(
8:00- neobeuty+витаминка
10:00- творог 200гр 2% + 30гр олтермани 17%(сыр)
13:30 - 200гр йогурта натурального 1,5% без сахара((
15:00 - 170гр салата из морской капусты(корейская кухня)+ 6 маслин
17:00 - 3 (30) гр ржаных хлебцев
19:00 - 2био творожная орехи+злаки 2,7% 135гр+ 30гр олтермани 17%
21:00 - зеленое яблоко(большое 200гр)
22:00-зеленое яблоко(такое же)
23:30 - груша(маленькая)
на ночь- имунеле)
пресс вечерком покачала)
и кое-что насчет любимых яблок) увидела, ну не смогла не скопировать((
яблоки – эффективное средство для предотвращения и лечения ожирения, они уменьшают усвоение жиров, обладают низкой калорийностью, а наличие в них солей калия способствует выведению из организма излишков жидкости.
Английская поговорка гласит: «Если съедать хотя бы одно яблоко в день, забудешь дорогу к врачу». А наши специалисты-диетологи советуют применять простое, но проверенное временем средство продления активной жизни – съедать 3-4 яблока в день.
Молодцы что купили малышу подарок,представляю какая прелесть!!!! Ничего,Капик,и у тебя малютка будет,годика 3 подождете,и можно))))
А свадьба я думаю самая прикольная и получается когда только самые близкие люди,а не кто попало покушать пришел)))))
Отчетик фрукто-салатно-йогуртный отличный!!!! А про яблочки здорово!!! Вот еще бы знать что они,эти привозные,действительно полезные)))) А то такие гладенькие,блестящие,разрежешь-не темнеют....Эх,не знаем чем нас кормят))))
Яблочко ты моё!!!
Отчет - отличный...У меня тоже близкая подруга в июне родит...В питере она тож...Может приеду даже, если смогу!!! ))))))
Бельфеба Очарованная
22.5.2008, 0:10
Хороший отчетик! А я так люблю яблочки! Особенно зеленые! Они самые вкусные! И информация очень актуальная!
abrcadabra
22.5.2008, 1:41
Рыжик, отчет супер!
У меня Игоряшке уже 2 года, а я когда в магаз прихожу, обязательно в отдел для новорожденных загляну
Девочка в стиле шансон
23.5.2008, 8:27
в плане выписки все прошло супер!!а вот в плане еды я так не скажу((
7:40- neobeuty+витаминка
8:00- творог 200гр 2%+40гр олтермани
11:30 - velle 250гр питьевой
14:30 - 170гр соевой пасты"спаржи" с кунжутом(корейская кухня,неострая)
15:30-зеленое яблоко
а дальше (с 17:00 до 22:00)много еды-
300гр конька
100гр сыра
150гр маринованных грибов
1 картофелина
150гр ржаного хлеба
2ложки салата орурец+помидор+редис
150гр винограда
пол-апельсина
2абрикосины
тк от количества пищи животику стало тяжко и ваще он у меня категорически не любит есть в течении нескольких часов без перерыва, по дороге домой выпила хотя б активию со злаками)и дома традиционный мезим)
разгруз после объедаловки я не осилю,но вот постараюсь сделать максимально кисломолочный день, чтоб желудок заработал снова нормально, а вот на след недели может во вторник чувствую над б устроить разгруз)
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 23.5.2008, 8:27)
300гр конька
Ого!!!
Капелька, для праздника нормально. Тем более сегодня кисломолочка будет. Очень полезненько.
Цалую!!!!!!!!
HaTaIIIa
23.5.2008, 11:38
Событие уж больно радостное , все грехи тебе прощаются !!!!!
sashenka
23.5.2008, 12:32
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 23.5.2008, 7:27)
и дома традиционный мезим)
Привет, Капик! я стараюсь поменьше кушать таблеток, не думаю, что они способствуют окрасостуливанию. думаю, тебе не стоит мезим делать "традиционным"
Valentin
23.5.2008, 12:52
Капочка, привет!!!
Вижу, ты эти дни на радостных, возбужденных эмоциях! Поздравляю тебя и твою подругу тоже, конечно
.
Капочка, вот ты пишешь про соевую пасту, а где ее купить можно? У нас в магазинах продается только соевое мясо, ну и разные продукты соевые - типа, молока, сливок.. Даже колбаса соевая есть
.
abrcadabra
23.5.2008, 22:25
В спарже соевой 21 кал в 100гр .
Ну Юль, отметить было просто необходимо!!! Молодец, что все помогла организовать!
Arabesques
23.5.2008, 23:10
Капелька хулиганка
Поздравляю тебя с таким грандиозным событием!!!
Эт я не про хулиганство
Детки это счастье, может и ты скоро, глядя на подругу.
Как обычно у Капика загруз с мезимом в паре))))))
Исправляйся и разгружайся на следующей неделе!!!!!
Скучаю и люблю!!!!!
Рыжик, вставай, пошли кофе пить! ))
Бельфеба Очарованная
24.5.2008, 11:14
Midnight
25.5.2008, 13:02
Юльчик, последний отчетик перебор конечно, но на то они и праздники)) Ждем новых отчетов
Возвращайся...)))
Бекки_Блумвуд
25.5.2008, 13:35
abrcadabra
25.5.2008, 18:24
Юль, как выходные прошли?
Девочка в стиле шансон
27.5.2008, 12:40
девчоночки,хорошие мои!!!!!!!!!!!!привет!!!!!!!!!!
я болела, 3 дня с температурой под 39 провалялась, не сбивалась еще,
еле соображала,сказать честно - не соображала совсем,
что ела -помню плохо, чем любимый кормил - то и ела)какие сладости он в меня впихивал по-любому)теперь не признается)он от меня ни на минутку правда не отходил(ну за исключением вчерашнего раб дня)
ща только горло хрипит еще) полоскаю)) да стрепсилс(тк без него говорить не могу)
а вообще настрой у меня боевой - 1.конечно,выздороветь окончательно!
2.че-т я подраспустилась, а над ся окрасотуливать!! лето на носу)
настрой-то боевой, а настроение хрустное,хрустное.................Лю уехал в командировку(хнык-хнык-хнык), на 2 недели!!!
abrcadabra
27.5.2008, 14:34
Зайка, как же ты так заболела?
Выздоравливай! А лю пусь съезлит в командировку, соску-у-учи-и-ится по тебе еще больше!
А у тебя случаем не ангина? А то горло, высокая температура? Отдыхай побольше, окрасотуливайся!
Вот тебе
и
и
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.