Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Капелька рыжего солнца). надеюсь,справлюсь
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Puss
Отчетик на отлично!!!! Удачно тебе отдохнуть,дорогая!!! И обязательно набери полезностей!!!!! А то потом опять жалеть будешь!!!!
ЛиЛу
Молодец какая...О том что уже знаешь и путь дальнейший и способы реализации всего - очень восхитилась...Просто МО-ЛО-ДЕЦ..НЕ часто встретишь такое сейчас...Теперь все больше не хотят ничего делать, хотят чтоб все само собой!!! А ты очень большая умница!!! Гордюсь и восхищаюсь!

А отчет и правда - ОЧЕНЬ хороший!!!!!!
Бельфеба Очарованная
хорошо отдохнуть..и попариться))))
sashenka
Удачного тебе отдыха!!! возьми медик в баньку, свари кофе натуральный, кофе вылей, а гущу бери как скраб для тела! а запах..........мррррррррррррррр wub.gif wub.gif wub.gif
abrcadabra
Цитата
вроде как решили вечером загород съездить с ЛЮ)его отец зовет нас к ним на дачу в баню))ну разве можно оказаться?)) че б такого полезного взять в баню((((
и еще меня радует, что это не к ним домой,надеюсь мама ЛЮ не будет на даче усердствовать в приготовлении пищи)))

моя мечта eusa_pray.gif
veryka
Капелька,приветульки тут!!!Наконец-то дочитала твой дневничок полностью!
Что я могу сказать-уничка ты!!!!Супер просто!Легкое все такое у тебя в отчетиках,а огрешности,так я думаю,они у всех бывают!
Сначала так интересно было твои отчеты читать,гед с самого начала smile.gif А потом одни разгрузики.
Хорошего и продуктивного вам отдыха!!!!!
Midnight
Отчет вкусный какой a070.gif Капик, aa8.gif отлично отдохнуть и не шали icon_mrgreen.gif
Darina
Ждем загородно-банного отчета aa28.gif
Стася
Капочка, пирвет!!

Мне тоже интересно, как прпошли выходные d060.gif У знакомых родителей моего мужа тоже есть банька, мы даже ходили туда на разведку, смотрели, восхищались устройством d060.gif . Но до самой процедуры дело не дошло, к сожалению((. Наверно, это здорово - после баньки чувствуешь себя обновленной, свежей, и душой и телом))
Бекки_Блумвуд
Привет, Капелька!!!! 49.gif 49.gif 49.gif Вот видишь, народ заволновался, требует "банного"отчетика!!! v1.gif Ох, чувствует мое сердце, что ты там малость пошалила.. hb.gif a04.gif sm02.gif У меня после бани такой аппетит обычно разыгрывается.. icon_mrgreen.gif wub.gif o050.gif o050.gif o050.gif Приехала ты, наверное, красивая, душистая, свеженькая и вся такая позитивная после баньки и свежего воздуха!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Алёна
ПриветиК!

Можно, да, к вам?

Столько уже проделано, а в заголовке написано до сих пор: надеюсь, справлюсь... unsure.gif
Наверно, можно сменить на УВЕРЕНА, СПРаВЛЮСЬ!!!!!!!!1 aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif
Девочка в стиле шансон
ой,девчонки!!!!!!!!!!!!!!!соскучилась по вам безумно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но вот времени совсем не было)
в бане я даж не шалила(в плане питания в субботу все было хорошо)
а вот в воскресение....ы были на дне варении,все там же загородом(и кто-то налопался шоколадных конфет 6 шт!!!)все остальное,за исключ коньяка - были квашенная капуста,маринованные грибы,яблоки, банан)но тяжело было целый день сидеть за столом)и с конфетами был явный перебор)
но гораздо хуже было вчера,те на самом деле я была безумно счастилва - моя лучшая подруга родила сынишку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и в общем мы отмечали это дело(всю ночь( было много еды(много сладостей(печенья !!!), греческий салат(много), много алкоголя) я думала, что я лопну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!те с утра кому-то было еще и очень плохо....

седня получился кисломолочный денек(йогурт несладкий 1,4% 150гр, творог 2% 200гр, творог 0,4% 250гр, кус сыра 10гр с 4 ложками винегрета с 2 хлебцами, имунеле, 1 груша)в районе 10 вечера)
опять убегаю)завтра супер-сложный день)но обещаю завтра ко всем заскочить
sashenka
Привет, Капик! молодец, что все рассказала как есть про питание! теперь перечитай и забудь о таком питании d060.gif d060.gif
удачи тебе в учебе, мы все сдадим!!!!!!!!!!! a075.gif
Panterka
Кстати, да. Почему на праздники принято объедаться? И обязательно вредности готовить. А хозяева еще и обижаются, если не кушаешь "изыски". aa26.gif
Держись, Солнышко! Не поддавайся на провокации! Ты же Красотуля! a070.gif
Midnight
Капик, за сегодня отчет хороший)) а вот объедание вчера p030.gif Кушать так чтоб чувствовать, что лопнешь ...не дело!! o050.gif
ЛиЛу
Шалим понемножку)))) А завтра что за день?
abrcadabra
Мне тоже интересно, что у тя завтра? Но на всякий случай, удачи!
Я тоже наелась сладкого, теперь хочется кефира или огурчика соленого.
Поздравляю подружку. Действительно событие не забываемое. Я когда Игоряху родила, у всех близких-друзей-знакомых спрашивала: неправда ли очаровательный малыш? d030.gif
HaTaIIIa
У наших знакомых родился сын !! Папа - компьютерный гений вернулся из роддома
и в восхищении выдает : У него ( сына ) такой умный взгляд !!! s24.gif
Darina
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 20.5.2008, 22:24) *
(и кто-то налопался шоколадных конфет 6 шт!!!)все остальное,за исключ коньяка - были квашенная капуста,маринованные грибы,яблоки, банан)но тяжело было целый день сидеть за столом)и с конфетами был явный перебор)
но гораздо хуже было вчера,те на самом деле я была безумно счастилва - моя лучшая подруга родила сынишку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Капочка, этот кто-то надеюсь удовольствие получил)))))))) Поздравления подруге!!! Соб a035.gif Событие грандиозное!

Цитата(HaTaIIIa @ 21.5.2008, 0:32) *
У наших знакомых родился сын !! Папа - компьютерный гений вернулся из роддома
и в восхищении выдает : У него ( сына ) такой умный взгляд !!! s24.gif
ой не могу d030.gif d030.gif d030.gif
Стася
Капочка, привет!!

Что у тебя за день сегодня сложный, расскажешь?? Надеюсь, все сложится в положительную для тебя сторону.

Рада, что у тбея было в выходные столько положительных эмоций!
Puss
Капик,ну хорошо что не все дни ты лопала так много!!! Зато отдохнула от души и за подругу порадовалась))))
Рассказывай что за сложный день!!!!

Девочка в стиле шансон
во-первых, я сдала зачет) не зачет, а зачетище! ужас и кошмар)давно меня так не трясло)))но времени у меня на него было полчаса) залетела в институт, просто)конечно,народ меня первой пропустил)
во-вторых, успела договориться с машиной и фотографом) это на выписку из роддома) а то папаша от счастья ниче разумного делать не может)
в-третьих, ща подхвачу где-нить Лешка, поедем набор спальный покупать)для маленьког ,конечно)

Натуль) d030.gif а у нас все прикалываются, что первой фразой будет :Ваши документы?, тк новоиспеченый папа уже 11 лет работает в правоохранительных органах))))

Пусик, мне когда позвонили, я аж расплакалась!!!от радости) мы с Аней как сестры)всю жизнь рядышком, с горшка(((

Женкин, ага,нашалилась)зато у меня ощущение, что я сладкого наелась)Дариш,конечно, в удовольствие были слопаны конфеты)))
немного радует,что обычно после праздников такого плана у меня сразу +1,5-2 кг!)а тут только 800гр)к чему б это((((
Бекки_Блумвуд
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 21.5.2008, 18:00) *
Натуль) d030.gif а у нас все прикалываются, что первой фразой будет :Ваши документы?, тк новоиспеченый папа уже 11 лет работает в правоохранительных органах))))

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Ай лав ю, Капелька!!!!!! wub.gif shy.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif v1.gif
abrcadabra
Как выписка? Посмотрела малыша? А подруга родла, к которой на свадьбу ходила?
ЛиЛу
Через пару дней и 800 - растрясешь smile.gif)
Arabesques
Приветик Капелька, здорово, столько позитива!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Разве можно тебя ругать, ну пошалила немного, главное это временно. d060.gif
Тем более такое событие!
Девочка в стиле шансон
малыша пока только на фотографиях видела)Анькин фоткает и выносит фотик)
а выписка завтра!!!!подруга - ага та самя, с чей свадьбы фоточки(
они вообще свадьбы не хотели( а потом все равно мы их уломали((( вот такие злостные друзья бывают(( но в общем-то в итоге это и была свадьба очень узким кругом в 10 человек,зато давно я не помню такой веселой свадьбы)
тк это пара - на самом деле пара приколистов))) а кстати,познакомила их я друг с другом (( d060.gif d060.gif

ааа, поход в Детский мир - это что-то.... Боже мой,какой все хорошенькое, красивенькое...ааа...
но у меня прям стресс.. где-то внутри я что ли завидую..по-женски тем,кто это все скупает для своих малюток) wub.gif
а комплект для кроватки мы с Лешкой купили очень прикольный,такой голубенький с такой смешной мышой(

отчетик,значится(
8:00- neobeuty+витаминка
10:00- творог 200гр 2% + 30гр олтермани 17%(сыр)
13:30 - 200гр йогурта натурального 1,5% без сахара((
15:00 - 170гр салата из морской капусты(корейская кухня)+ 6 маслин
17:00 - 3 (30) гр ржаных хлебцев
19:00 - 2био творожная орехи+злаки 2,7% 135гр+ 30гр олтермани 17%
21:00 - зеленое яблоко(большое 200гр)
22:00-зеленое яблоко(такое же)
23:30 - груша(маленькая)
на ночь- имунеле)

пресс вечерком покачала)

и кое-что насчет любимых яблок) увидела, ну не смогла не скопировать((

яблоки – эффективное средство для предотвращения и лечения ожирения, они уменьшают усвоение жиров, обладают низкой калорийностью, а наличие в них солей калия способствует выведению из организма излишков жидкости.
Английская поговорка гласит: «Если съедать хотя бы одно яблоко в день, забудешь дорогу к врачу». А наши специалисты-диетологи советуют применять простое, но проверенное временем средство продления активной жизни – съедать 3-4 яблока в день.
Puss
Молодцы что купили малышу подарок,представляю какая прелесть!!!! Ничего,Капик,и у тебя малютка будет,годика 3 подождете,и можно))))
А свадьба я думаю самая прикольная и получается когда только самые близкие люди,а не кто попало покушать пришел)))))
Отчетик фрукто-салатно-йогуртный отличный!!!! А про яблочки здорово!!! Вот еще бы знать что они,эти привозные,действительно полезные)))) А то такие гладенькие,блестящие,разрежешь-не темнеют....Эх,не знаем чем нас кормят))))
ЛиЛу
Яблочко ты моё!!! wub.gif Отчет - отличный...У меня тоже близкая подруга в июне родит...В питере она тож...Может приеду даже, если смогу!!! ))))))
Бельфеба Очарованная
Капик, несмотря на конфетки ты умничка
а рождение дитенка-столько счастья, радости...и для своих будешь покупать)
o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Panterka
Хороший отчетик! a115.gif А я так люблю яблочки! Особенно зеленые! Они самые вкусные! И информация очень актуальная! a075.gif
abrcadabra
Рыжик, отчет супер!

У меня Игоряшке уже 2 года, а я когда в магаз прихожу, обязательно в отдел для новорожденных загляну d025.gif
Девочка в стиле шансон
в плане выписки все прошло супер!!а вот в плане еды я так не скажу((
7:40- neobeuty+витаминка
8:00- творог 200гр 2%+40гр олтермани
11:30 - velle 250гр питьевой
14:30 - 170гр соевой пасты"спаржи" с кунжутом(корейская кухня,неострая)
15:30-зеленое яблоко
а дальше (с 17:00 до 22:00)много еды-
300гр конька
100гр сыра
150гр маринованных грибов
1 картофелина
150гр ржаного хлеба
2ложки салата орурец+помидор+редис
150гр винограда
пол-апельсина
2абрикосины

тк от количества пищи животику стало тяжко и ваще он у меня категорически не любит есть в течении нескольких часов без перерыва, по дороге домой выпила хотя б активию со злаками)и дома традиционный мезим)

разгруз после объедаловки я не осилю,но вот постараюсь сделать максимально кисломолочный день, чтоб желудок заработал снова нормально, а вот на след недели может во вторник чувствую над б устроить разгруз)
Darina
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 23.5.2008, 8:27) *
300гр конька

Ого!!! sm03.gif
Капелька, для праздника нормально. Тем более сегодня кисломолочка будет. Очень полезненько.
Цалую!!!!!!!! aa8.gif
HaTaIIIa
Событие уж больно радостное , все грехи тебе прощаются !!!!!
sashenka
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 23.5.2008, 7:27) *
и дома традиционный мезим)

Привет, Капик! я стараюсь поменьше кушать таблеток, не думаю, что они способствуют окрасостуливанию. думаю, тебе не стоит мезим делать "традиционным" a075.gif
Valentin
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 23.5.2008, 8:27) *
он у меня категорически не любит есть в течении нескольких часов без перерыва,

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Юль!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Стася
Капочка, привет!!!

Вижу, ты эти дни на радостных, возбужденных эмоциях! Поздравляю тебя и твою подругу тоже, конечно a075.gif .

Капочка, вот ты пишешь про соевую пасту, а где ее купить можно? У нас в магазинах продается только соевое мясо, ну и разные продукты соевые - типа, молока, сливок.. Даже колбаса соевая есть d060.gif .
abrcadabra
В спарже соевой 21 кал в 100гр .
ЛиЛу
Ну Юль, отметить было просто необходимо!!! Молодец, что все помогла организовать!
Arabesques
Капелька хулиганка d060.gif
Поздравляю тебя с таким грандиозным событием!!!
Эт я не про хулиганство aa26.gif Детки это счастье, может и ты скоро, глядя на подругу. a04.gif
Puss
Как обычно у Капика загруз с мезимом в паре))))))
Исправляйся и разгружайся на следующей неделе!!!!!
Скучаю и люблю!!!!!

ЛиЛу
Рыжик, вставай, пошли кофе пить! ))
Бельфеба Очарованная
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa47.gif
HaTaIIIa
Midnight
Юльчик, последний отчетик перебор конечно, но на то они и праздники)) Ждем новых отчетов hb.gif Возвращайся...)))
Бекки_Блумвуд
Привет, Капелька!!!!!!! Я соскучилась!!!
Да, видимо в выходные (и около них) все красотульки малость с едой переборщили.. wub.gif sm02.gif Меня вот сегодня весь день по попе бьют, я даже в свой дневник боюсь заглядывать!!! icon_eek.gif v1.gif v1.gif v1.gif
abrcadabra
Юль, как выходные прошли?
Девочка в стиле шансон
девчоночки,хорошие мои!!!!!!!!!!!!привет!!!!!!!!!!
я болела, 3 дня с температурой под 39 провалялась, не сбивалась еще,
еле соображала,сказать честно - не соображала совсем,
что ела -помню плохо, чем любимый кормил - то и ела)какие сладости он в меня впихивал по-любому)теперь не признается)он от меня ни на минутку правда не отходил(ну за исключением вчерашнего раб дня)
ща только горло хрипит еще) полоскаю)) да стрепсилс(тк без него говорить не могу)

а вообще настрой у меня боевой - 1.конечно,выздороветь окончательно!
2.че-т я подраспустилась, а над ся окрасотуливать!! лето на носу)

настрой-то боевой, а настроение хрустное,хрустное.................Лю уехал в командировку(хнык-хнык-хнык), на 2 недели!!!
abrcadabra
Зайка, как же ты так заболела? icon_eek.gif Выздоравливай! А лю пусь съезлит в командировку, соску-у-учи-и-ится по тебе еще больше!
А у тебя случаем не ангина? А то горло, высокая температура? Отдыхай побольше, окрасотуливайся! d060.gif
Вот тебе и и
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.