Zlodee4ka
31.3.2008, 15:38
Цитата(pyshistik84 @ 30.3.2008, 18:41)
а творожная масса с вишней...м-м-м
Усё, завтра пойду искать эту вкусняху.
Вишенки - ням ням
Zlodee4ka
31.3.2008, 15:42
Пуссик, у меня скоро сессия, щас зачетная неделя
времени почти нет - пишу рефераты, индивидуальные задания, готовлюсь к контрольным
в нете особо не посидишь...
Zlodee4ka
31.3.2008, 17:43
Выложу отчеты
30.03.200810.30 - картошка отварная,3 кусочка селедки. Через полчаса черный чай с медом.
С завтрака до обеда пила каркадэ с медом.
15.30 - гороховый супчик, кусочек черного хлеба.
17.30 - 4 горячих бутерброда - черный хлеб +сыр. (бутеры были маленькие, на 2 укуса каждый), чай.
19.30 - стакан кефира.
Процедуры - маска на волосы.
31.03.20086.45 - кашка пшеничная, баклажаны в томате.
11.10 - банан.
14.00 - борщ вегетарианский с чесноком, кусочек черного хлеба. Плов, куриная отбивная, баклажаны в томате, кусочек омлета.
И куда в меня стока влезло?
До сих пор ощущение набитого желудка, бэ.
Сегодня я наконец-то купила зеленый чай! Последние дней пять пила черный, все забывала зеленый купить.
Сейчас заварила и просто балдею от этого аромата! ммммм....
Думаю еды сегодня больше не будет, и так в обед обожралась. буду пить зеленый чай без сахара и часов в 7 кефир 0%.
О процедурах и спорте отчитаюсь позже.
Цитата(Zlodee4ka @ 31.3.2008, 17:43)
Думаю еды сегодня больше не будет, и так в обед обожралась. буду пить зеленый чай без сахара и часов в 7 кефир 0%.
я бы тоже обожралась... главное, чтобы ближе к ночи теперь кушать не захотелось
Я давно творожную массу не ела.. Почему-то сама творог смешиваю с изюмом, курагой, орехами
Zlodee4ka
31.3.2008, 18:10
Цитата(Жужа @ 31.3.2008, 15:51)
главное, чтобы ближе к ночи теперь кушать не захотелось
Гг, ну раньше я в таких случаях старалась лечь спать пораньше, подальше от греха
Двойная польза - организм отдыхает и о еде не думаешь
Цитата(Zlodee4ka @ 31.3.2008, 18:10)
Гг, ну раньше я в таких случаях старалась лечь спать пораньше, подальше от греха
Двойная польза - организм отдыхает и о еде не думаешь
это Валерия так делала, я в интервью видела... когда кушать хочет вечером, спать лоится
Тогда понятно,учеба-это святое!!!! Я тож сегодня обожралась....
Нужно просто сделать такhttp://s5.rimg.info/2aeaff1c99796cfa52233f110d528702.gif,и совесть будет чиста!!!
Не удалось смайлик втавить....
Zlodee4ka
31.3.2008, 19:41
Puss, да уж, видела твои шалости
Девочки, немного оффтопа
просто очень нужны ваши советы
У нас с МЧ 8го апреля - годовщина встречаний.. что дарить - без понятия. Мыслей вообще никаких.
Подскажите чего, а? Плиззз!
Zlodee4ka
31.3.2008, 19:43
Puss, да уж, видела твои шалости
Девочки, немного оффтопа
просто очень нужны ваши советы
У нас с МЧ 8го апреля - годовщина встречаний.. что дарить - без понятия. Мыслей вообще никаких.
Подскажите чего, а? Плиззз!
Девочка в стиле шансон
31.3.2008, 20:24
привет!!!!!!!!!!!!
наверное,ты совсем заучилась)институт все силы выжал,вот ты их от еды и решила восстановить..))
а на годовщину - знаешь, я всегда стралась своему Лешке купить что-нить,что ему хотелось)а однажды подарила просто,к чему-т уже не помню - презенташку сделалав PowerPointе из наших фоток с разными словами из песен)и песенкой сопроводила)полночи потратила))зато для него это до сих пор самый дорогой подарок)
Zlodee4ka
31.3.2008, 22:31
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 31.3.2008, 18:24)
[size=4]привет!!!!!!!!!!!!
наверное,ты совсем заучилась)институт все силы выжал,вот ты их от еды и решила восстановить..))
да, видимо так и есть.. я прибежала с института с ужасным чувством голода, аж желудок болел
хотя после последнего перекуса прошло всего 3 часа
вот и набросилась на еду
Цитата
презенташку сделалав PowerPointе из наших фоток с разными словами из песен
А у нас мало совместных фоток
даже стыдно признаться
Zlodee4ka
31.3.2008, 22:33
Дополнение к отчету:
После обеда и до вечера выпила 2 больших чашки зеленого чая без сахара, еды не было.
Нагрузки - пресс 30 раз. Из-за огромного набитого пуза больше ниче не смогла сделать.
Процедуры:
1. Маска на лицо.
2. Растирания жесткой мочалкой и полотенцем пузика, бедер и попы.
3. На ногти- гель для утолщения ногтей "умная эмаль".
Пузико,говоришь,наела???? Значит нужно разгрузиться!!!! Хотя куда уж тебе с твоей учебой....А насчет подарка даже не знаю.может что-то из его увлечений? Типо какой-нибудь набор для покера? Трудно посоветовать незная человека....
Зайкин, с первым апреля!!!!!
Zlodee4ka
1.4.2008, 19:14
Жуж, ну не могу я когда при наклонах внутри булькает
Zlodee4ka
1.4.2008, 19:20
Цитата(Puss @ 1.4.2008, 7:30)
Пузико,говоришь,наела???? Значит нужно разгрузиться!!!!
Нее, разгрузы это не для меня.. я вряд ли выдержу, а если и выдержу, то за разгрузом последует загруз
Я лучше бы уделила больше времени нагрузкам, но пока учеба не позволяет.
Zlodee4ka
1.4.2008, 19:24
Цитата(ЛиЛу @ 1.4.2008, 16:53)
Зайкин, с первым апреля!!!!
Спасибо Женечка!!!
такая картинка интересная
Zlodee4ka
1.4.2008, 20:25
Отчетик за сегодня, 1.04.20086.00 - мюсли с кефиром 0%, зеленый чай, 2 ломтика сыра.
10.45 - яблоко.
около 14 - 2 бутерброда
, чай б/с.
17.45 - вегетарианский борщ с чесночком, кусочек черного хлеба, отбивная.
Чуть позже зеленый чай б/с, 3 ломтика сыра.
Позже будет отчет о нагрузках и процедурах
Викуль, хороший отчетик, только с бутерами завязывай...Кушай как Жужик советует...Все то же, только не с хлебом а в салатном листе завернуто!
А с чем бутеры были-то? а то как то расплывчато и не понятно
Нормальненько все!!! Когда она мало кушает,то в обмороки падает... Если тебе так сытней,то по 2 маленьких бутерика мона...
Девочка в стиле шансон
1.4.2008, 22:16
отчетик очень даже..а насчет бутиков правда надо уточнить- что и с чем))))
кстати,на зерновой хлеб можно положить помидору и листик салата - чем те не бутик))
а еще я люблю(ну это не всем по вкусу),а мне нра - творог с зеленью смешать и на караюшку намазать))))
главное,сочетать) а сыр кстати мне нра на половинку помидорки положить))тож бутер-тока без всякого хлеба)))
сочетай)))ты ж умничка!!
Zlodee4ka
2.4.2008, 20:29
Девченки, если я не пишу с чем, значит там были вредности и мне стыдноооо....
Мне стыдно вдвойне, потому что в сегодняшнем отчете бутерброды тоже есть
Дополнение к вчерашнему отчетуИз еды был банан в 21.30, зеленый чай.
Спорт - физра в институте, прогулка 40 мин.
Процедуры - маска на волосы; массаж бедер, живота и попы с антицеллюлитным кремом.
Сегодняшний отчет6.00 - мюсли с кефиром 0%
Днем - 2 вредных бутера.
17.45 - борщ, кусочек черного хлеба. Немного гречки с отбивной и баклажанами.
Чуть позже зеленый чай б/с, 2 микробутерброда (черный хлеб+сыр).
Нагрузки: Прогулка 2 часа.
Из процедур будет массаж с антицеллюлитным кремом.
Меня сегодня МЧ уже поздравил с нашей годовщиной, не дотерпел до 8го
подарил обалденный серебряный браслет
Я довольна как слон
Девочка в стиле шансон
2.4.2008, 23:36
а ты когда их лопаешь,не думаешь,что они вредные))))))))))))мозг и сознание уходят ))
ну ты все-таки поэксперементируй))может, понравится те даж больше что-нить из невредных бутеров))
а мч у тя молодец)))))))))))браслет- красивАААААААААААА))))
Бутеры не уходят...Запасись орешками,маленькими,30-юграммовыми пачками,типо сим-сим.Они ж хорошо голод перебивают! Во как тя милый любит,даже не дотерпел!!!!
Вик,ну ты чего??? Совсем шалишь?
Zlodee4ka
6.4.2008, 17:23
Приветик девчонки. Спасибо что не забываете меня, засранку, и заходите в мой дневничок.
Не знаю что со мной происходит, какая-то полная апатия.. Совсем нет желания писать отчеты..
Puss, я вроде не шалю.. Питаюсь конечно не идеально, но упры делаю, та и массаж уже в привычку вошел..
Сегодня взвешивалась - 48. Минуса нет, та и откуда ему взяться? Хорошо хоть не плюс.
Даже незнаю что делать, как себя организовать, чтоб был какой-то стимул..
Нас с Женькой тоже недавно стимул покинул.Так мы его себе придумали.Сделали промежуточные линеечки,типо сколько мы хотим скинуть до определенной даты.И знаешь,азарт опять появился!!! Ты придумай типо талию нужно столько-то до июня.Ну если ты действительно этого хочешь!!!
И вообще я считаю что худеньким девушкам очень сложно бороться за ЗОЖ.Ведь они и так прекрасны,у них почти все идеально и они могут позволить себе слабинку.Вот я наверно бы так и поступала.Я совсем недавно думала как ты и Машка себя заставляете что-то делать!!!!!
Викусь,давай там настраивайся,ищи себе мотивацию!!!!!!!
А у меня другие стимулы
Чтобы летом как приехать к дедушке, каааак выйти на улицу, чтобы народ кааак ахнул...
Это наверное, какие-то детские комплексы вылазиют
Просто недавно уже слушала, что я отлично выгляжу, что изменилась в лучшую сторону и т.п..... мне так понравилось, хотю больше камплимантов
Zlodee4ka
6.4.2008, 17:54
Пуссик, ты права. Когда знаешь что фигура вообщем-то нормальная, лишнее если и есть, то немного, как-то не очень переживаешь из-за того, что съела, скажем, конфету... Было б меня 100 кг, я б себе сказала: куда ж ты сладкое ешь, и так как колобок. А так вроде все в норме... Пока. А идея с промежуточными линейками интересная, обязательно подумаю что буду улучшать.
Вот вот,и я о том же!!! Просто ты можешь себе что-то позволять,главное на ночь не налегать,и не бросать упры и процедурки! Вес,как мне кажется,тебе не нужно сбрасывать,нужно только поддерживать,так что кушай в пределах разумного и все!
Zlodee4ka
7.4.2008, 10:44
Жужик, знаешь какая у меня в школе мечта была?
я каждое лето мечтала что офигенно похудею (я была довольно пухленькой), и когда 1 сентября приду в школу, все упадут и в штабеля уложатся
эта мечта так и не осуществилась, силы воли нехватало. но если б щас у меня был такой стимул... уууу
сейчас почему-то мнение окружающих волнует гораздо меньше (если это не близкие люди). Я решила что буду писать отчеты, правильно питаться, делать процедуры и т.п. просто потому что хочу быть здоровой, подтянутой и ухоженной. Нравится себе в первую очередь
Zlodee4ka
7.4.2008, 10:48
Пуссик, так и сделаю
Упражнения и процедуры не брошу, привыкла уже
начну писать отчеты, а там глядишь втянусь и азарт появится. Я все таки хочу еще пару кэгэшек скинуть.
Приветик!)
С мотивацией у многих бывают трудности. Вот посоветую, как бывалая. Зачем нужен ЗОЖ худеньким? Чтоб такими же остаться! В юном возрасте, когда фигура хорошая, даже если за ней не следить, кажется, что так будет всегда. Я так и думала, пока все резко не изменилось. Просто не выдержал огранизм насилия и в один прекрасный момент я поправилась. Так что не опускай руки!! Долгосрочная мотивация ведь всегда присутсвует (Если женщина к 30 годам не стала красавицей, значит, она дура. (франц. поговорка)), ну а текущие цели можно менять, как посоветовала Puss.
Вик,просто когда хоть на день покидаешь форум,все дается гораздо сложней!!! А тут столько примеров для подражания!!!!!!!! Это ж как наркотик в хорошем смысле!!!!
Zlodee4ka
7.4.2008, 15:18
o-xa, спасибо что поделилась опытом. Я часто слышала подобные истории - девушка была стройной, ни в чем себе не отказывала, а потом бах и набрала резко... не хочу так
а поговорка супер
Puss, как же я могу бросить? куда я без вас?
Zlodee4ka
7.4.2008, 20:21
Сегодняшний отчетик:
8.50 - стакан воды
10.40 - тушеная картошка с куриным мясом, баклажаны.
11. 15 - зеленый чай б/с, кусочек сыра (примерно 50гр
)
15.15 - борщ с чесноком, кусочек черного хлеба.
16.30 - кусочек тушеной курицы, салат ( помидор, огурец, сыр, маслины, раст. масло)
18.15 - зеленый чай б/с, 100 гр творожной массы 0%, штучек 10 вишен из варенья
Нагрузки:
Пресс 45 раз
"Велосипед" на счет до 100 - 2 подхода
Махи ногами из положения лежа на боку - по 30 раз каждой ногой
Махи ногами стоя на четвереньках - по 25 каждой ногой
Выпады -по 15 каждой ногой
Еще что-то было, не помню точно.
О процедурах отчитаюсь позже.
У меня завтра экзамен
переживаююю
девочки, держите за меня кулаки
Отличный отчетик,Вик!!!!!!!! Тоже держу кулачки за тя!!!! Пиши как сдала!!!!
Отчет супер! Удачи на экзамене! Какой предмет?
Zlodee4ka
8.4.2008, 15:09
Приветик девчонки!!! ЛиЛу, Puss, o-xa, atlanta, спасибо вам большое за поддержку и пожелания удачи
Экзамен прошел нормально, сдавали основы менеджмента. Ответила на все вопросы, результат будет завтра.
Блин, поседею
Что ж они так жестоко с вами,результат так долго...Ужасть...Ну раз говоришь что хорошо ответила,значит все хорошо будет!!!!
Котена, наберись терпения!!!! Все будет хорошо! Постарайся отвлечь себя, чтоб день пролетел быстрее!!!
Zlodee4ka
8.4.2008, 15:49
Пуссик, надеюсь что оценка будет хорошая
знаю что на 4 я точно написала, но хочется-то 5...
Жень, я стараюсь
пока посижу в нете, а потом может на прогулку пойду
у нас погодка супер
И у нас погодка супер!!!!!!!! Дождалися таки!!!!!!!!!!
Приветик, Zlodee4ka. Это я, хохотушка!!!
Вот зашла к тебе в гости.
(с кружечкой чайку зелёненького! будешь???)
Рада, что у тебя экзамен прошёл хорошо! Я уверена - результаты будут отличные! Ты же на все вопросы ответила! Умница!
Отчётик вчерашний мнепонравился!!! И нагрузка хорошая!
Будем дружить...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.