Капелька, зайкин, я тож скучал
сейчас наверное у всех такая запара, скоро сессия, я спасаюсь мыслью о том что осталось совсем немножко, а там новый год, праздничные денечки... ммм.. а потом всего лишь сдать 5 экзаменов и каникулы!
по настоящему новогоднее настроение у меня уже дней 5
у нас такая красота на улице! снега навалило, все деревья в снегу, особенно красиво смотрятся ёлки, когда их лапы сгибаются под тяжестью снега
я чувствую себя как в сказке.
Вчера с любимым гуляли по городу, ходили посмотреть на нашу главную ёлку. Были на губернаторской ёлке, там тоже такая красотища! это просто невозможно описать словами, нада только увидеть.
мы были днем, теперь я оооочень хочу попасть туда вечером, когда будет включена иллюминация. Это просто сказка
так что новогоднее настроение присутсвует
а еще я купила себе ну ооочень красивое платьице, буду в нем в новогоднюю ночь. оливковое, под цвет глазок
оно без рукавов, вырез оторочен пайетками, и под грудью тоже пайетки, а сверху на платьице одевается болеро с длинными рукавчиками, тоже в пайетках по канту, а под грудью атласная лента, завязывается на бант
я просто влюбилась в него
причем не планировала покупать себе что-то специально для встречи нового года, максимум какую-то простенькую кофточку. совершенно случайно наткнулась на это платье, спросила цену - недорого. сначала прошла мимо, но потом все таки вернулась, как магнитом к нему потянуло
померяла -мой размер, село просто идеально! Продавщица говорит девушка, оно у меня последнее, возьмите, я уступлю. и скидываеет 30% цены!
ну как после такого было не купить его?
трак что в новогоднюю ночь бу звездой