Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lovegirl продолжает! Дневничок N 4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Атаська
Светка ты в юбочке - ну просто секси d040.2.gif a115.gif И непереживай ng19.gif ng19.gif ng19.gif
LoveGirl
Спасибо, Натусь!!!
Юбку я все не решусь одеть! Мне не нравится! На ногах целлюлит виден... они не такие стройные, чтобы я одевала юбки тем более мини...
Сегодня приезжает любимый e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Поэтому будет все хорошо!
То что меня в последнее время тянуло на сладкое поняла... ПМС, как всегда жуткий!
Сегодня Лю прилетит, а у меня именно сегодня начались КД o050.gif закон подлости...
Ну да ладно... пройдет!
Думаю сейчас все наладится f0f.gif
Богиня :)
УРА, Лю приедет smile.gif
Бельфеба Очарованная
Светик, не комплексуй по поводу ножек-все у тебя как надо)))
хороших выходных))
LoveGirl
Спасибо мои хорошие и любимые!!! да думаю выходные будут хоришими! надеюсь хоть сейчас не будем с Лю ругатьсяsmile.gif)) скоро поеду его встречать в аэропорт...вся в ожидании;)
Natashenxka
Светусь привет!!!!
отличного вам времяпровождения!!!! не ругайтесь!!!!
целую
LoveGirl
девочки зашла нв минутку казать, что прилетел ко мне любимый!!! я счастлива!!! даже уже ездили с ним вчера в бассейн...
теперь домой хочется не идти, а лететь!!!
Margo
Цитата(LoveGirl @ 1.9.2008, 10:51) *
девочки зашла нв минутку казать, что прилетел ко мне любимый!!! я счастлива!!! даже уже ездили с ним вчера в бассейн...
теперь домой хочется не идти, а лететь!!!

Рада за тебя, Светулька... hb.gif

Вот тебе ссылочка на программку, которую ты просила

http://www.probelov.net/2008/01/17/programma-zapominanija-anglijjskikhbx.html
Смайлик
Приветик солнце!!
Не ругайтесь с Лю!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Рада за тебя, ты такая счастливая когда он приезжает! a115.gif
тиша
Светуля, зашла сказать,что оч соскучилась... ,что aa30.gif aa30.gif и aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Li-Li
Светуля!!!
Отличного вам с любимым времяпрепровождения! a075.gif
Не грузись, ты прекрасна!!!
Лучик солнца
Светик!!
привет!!!!!!!!!
солнце-юбка тебе идет!!и ножки замечательные!!!!!!!!!для своего ЛЮ ты самая красивая и стройная!!!не преживай!!!!! a075.gif
Gabrielle
Светик, привет!!!!Поздравляю с приездом твоего любимки!!!Ножки отличные, единственное, что я думаю можно еще улучшить - это подкочать боковые мышцы талии!!!И будет вообще идеал!Я сейчас над этим у себя работаю!!!
Redwine
Я так рада за тебя, хорошего отдыха вам вместе!!!!
Как, кстати, тот самый отдых? Жду и скучаю!!!!
LoveGirl
Девочки мои любимые, добрый день!!! Очень по вам скучаю!
Я к вам с проблемой... Может за советом...
Любимый... Хм
вот в нем и проблема...уезжает в в воскресенье утром в Москву! Но не об этом. Вчера ночью очень сильно поругалисьsad.gif(( плакала сильно! Сегодня вроде помирились...но факт в том что я начала думать о разрывеsad.gif мы вместе 3 года. Может конечно накопилось...не знаю. Теперь все время об этом думаю! Нужен ли мне он?! Он меня стал раздражать жутко, даже несмотря на разлуку в 2 месяцаsad.gif(( мне иногда стыдно за него...может я достойна лучшего?! а может это переломный момент в отношениях?! Короче вся в раздумьяз...вот такие пироги...
Лучик солнца
Светик!
привет!
мне кажется, тут ты сама должна решить-быть с ним или нет!
да тем более раздражительность и тд может быть из-за твоей командировки-может усталость на работе, то что он у тебя отдыхает-а ты рабоатешь, и куча всего!!!! aa26.gif
Не торопись! 3 года не показатель, просто реши хочешь ли ты жить с ним всю жизнь, терпеть его привычки...недостатки!
Свет, главное не принимай скоропалительных решений!!!!
Gabrielle
Светик, ваш «возраст» - это кризисный момент…его все проходят..иногда кажется, что любовь прошла, осталась привязанность, и вообще это не тот человек…мы тоже такой период проходили и расставались..но потом сходились снова…
Не торопитесь, время все расставит на места..Мудрее времени ничего нет!!!
LoveGirl
не знаю девочки ... мне кажется что я с ним не иду вверх... может это конечно из-за меня...моей усталости... но он очень агрессивный! меня это напрягает!!!в данный момент мне кажется что я не хочу прожить с ним всю жизнь...эх не знаю...3 день об этом думаю!
а с другой стороны - мы уже вместе живем больше 2 лет, все общее...планируем машину новую взять...блин с ума наверно сойдуsad.gif
Li-Li
Светуль, привет!
Сложный вопрос... но мой совет: абстрагируйеся от материального.. да, квартира. машина и т.п. Это важно, безусловно. но... как выяснилось эта проблема решаема.
Важно что ты думаешь и чувствуешь. И еще мне кажется, что действительно, усталость и.. как ни странно, привычка жить в одниочестве в командировке. Хотя, мы прекрасно знаем как ты по нему скучаешь. Но когда в твой порядок кто-то вклинивается, бывает напряжно.

Агрессия у него, мне кажется может быть из-за того что ты не рядом... Он не может контролировать ситуацию... Мужики же они такие a075.gif

Если ты чувствуешь, что он тянет тебя, освободись. Но для этого не обязательно от него уходить. Освободись внутренне. Пойми, что у тебя может быть твоя личная жизнь. я поняла, мне стало легче f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Вообщем, Светик, не руби с плеча... И оставь все пока как есть. Пережди, вернешься домой и, уверена, все встанет на свои места.
n020.gif n020.gif n020.gif
Приветик, Светулькин! Лизок написала так, что мне просто нечего добавить! Материальное - это фигня. На общей машине далеко не уедешь. Думай о том, что у тебя в душе.
Бельфеба Очарованная
Светик, привет)
присоединяюсь к Ли-Ли-подожди своего возвращения, посмотри что и как..расстаться-если не твое-всегда успеешь, а вдруг и правда всего лишь нервы?..
LoveGirl
Девочки, спасибо вам большое за поддержку!!! за советы!!! я вас очень люблю!!! (отдельное спасибо Лизонька;))
я действительно подожду...время все расставит по местам!
Puss
Светик,привет!!! Как то даже странно слышать о проблеме с любимым.У вас всегда вроде такие теплые отношения были...Так скучали друг по другу.Скорей всего такой период...Надеюсь все наладиться!!!!!!
LoveGirl
ну наверно и правда период такой!!! вот он завтра уезжает ночью...и мне грустно!!! люблю его сильно все такиsmile.gif просто все мы разные и не идеальные;)
вас тоже очень люблю!!! вы для меня такие близкие...целую, девочки!!!
Natashenxka
Светуль привет!!!!
я согласна с девочками, главное не спешить!!!! думаю всё образуеться!!!! на самом деле остаться одной очень плохо, надеюсь у вас всё наладиться и вы будите жить долго и счастливо!!!!
целую крепко
Redwine
Светик, все будет хорошо, усталость на лицо, но я знаю, что ты справишься.
Мы с тобой! aa46.gif
LoveGirl
ой девочки мои любимые...он сегодня улетает!!!реветь буду!!!люблю его
сильно...
LoveGirl
уехал...sad.gif как же мне плохо без него уже...хотя не прошло и часаsad.gifвсе о нем напоминаетsad.gif((реву как сумашедшая!!!
Redwine
Светуля, все потиху устаканится!!! Главное не падай духом!!!!
Gabrielle
Светик, привет!!!Если волнует его отъезд, значит, не все так плохо..значит, просто временный кризис..все будет отлично!!! wub.gif wub.gif wub.gif
LoveGirl
да девочки когда он уехал я поняла как сильно его люблю и как мне тяжело без него! больше не будем так надолго расставаться.
а еще на пути мне попался ясновидищий реальный (спрашивала у местной девочки на работе). он мне сказал что я буду счастлива с ним, именно он меня сделает счастливой.он описал его,рассказал про его недостаток,который меня раздражает...что в последнее время я думала даже о расставании (я была немного в шоке,когда он мне на улице стал все это говорить)но сказал что если у меня будет выбор между мешком золота и им,я выберу его! что нам нельзя быть по отдельности,только вместе!!! у меня было такое чувство что кто-то сверху послал мне его, чтобы я не мучилась и не страдала ерундойsmile.gif хотя уже поняла что не могу без него...
Bestiya
Светик, привет!
Сто лет у тебя не была!!!

Солнышко, я рада, что ты разобралась в себе!
Целую, обнимаю!!!

PS В юбочке ты отлично смотришься!!! a115.gif
Прекрасно!!!! a115.gif
Puss
Привет,солнце!!! Это судьба!!!! Береги ваши отношения!!!! a075.gif
Gabrielle
Здорово, что ты нашла силы в себе разобраться!!!Просто отлично!!!! a070.gif
Li-Li
Светуль, приветик!
Ну вот видишь, ты уже поняла. что не можешь без него, а он, уверена, знает, что не может без тебя. Теперь главное работать над отношениями и все будет прекрасно!!!
Да и так все прекрасно, просто был кризис. Это нормально.
И ясновидящий тебе не случайно, видимо, попался, а чтобы уверить тебя в тових же мыслях. Так что держитесь там друг без друга, и разлука быстро пройдет!
ng19.gif
Лучик солнца
Свет!!!удивительная история с ясновидящим!!!просто нет слов!!прям как знак свыше!!!!! a070.gif a115.gif

отступим от лирики))))
давай выходи к нам, рассказывай как кушаешь))))))))))))) d060.gif
Gabrielle
Как в "Алхимике" прямо..знаки, дарованные свыше! a070.gif
LoveGirl
если б мне кто-нибудь такое рассказал...я не поверила!сказка прям.но все было на яву. девочки вы самые лучшие подружки для меня. я вас очень люблю!!!
Бельфеба Очарованная
очень-очень за тебя рада wub.gif
Gabrielle
и мы тебя, Светик wub.gif wub.gif wub.gif
Лучик солнца
aa33.gif d03.png
Margo
Светулькин, привет hb.gif
Ты знаешь я думаю нам случаются такие знаки,для того чтобы мы ценили то что у нас есть, чтобы не лезли в голову всякие глупые мысли, типа друого в сто раз лучше найду и т.д. и т.п. aa26.gif надо беречь свое как зеницу ока wub.gif a115.gif
Самира
Светулечка привет солнышко!!!! Как я все твои перипетии пропустила!!! Слушай, сколько всго случилось, но ты молодец, все выстоишь, скоро вернешься к любимому и все будет еще лучше, чем прежде! А вы действительно любите друг друга!!! Береги себя, золотце! 5f.gif
Redwine
Ничего себе случай, очень рада за тебя! a025.gif
Li-Li
Светуля-лапуля!!!
d03.png aa8.gif
LoveGirl
Приветик, красотульки!!!
Дела мои не очень... никак не могу побороть тягу к сладкому!!! вот хоть убей! поправилась чуть в командировке... не пошла она мне на пользу!!! хотела похудеть, а получилось все наоборот icon_eek.gif
Осталось мне тут находится 1,5 недели!!! Жду не дождусь когда полечу домой (5 октября) wub.gif
Kata
УРРРЯЯЯ!!!!!!Светик скор совсем домой!!!!!!!!
Puss
Ну наконец то тебя отпускают!!! Переживаешь внутренне в чужом месте,вот и налегаешь на сладости....
Светкин,держись,сильно не шали!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.