Цитата(Candle @ 4.4.2008, 9:19)
Светик, привет! Как прошел разгрузик?
Светуль, все хорошо!!! Чуть позже будет отчет, позавтракаю только
Цитата(LoveGirl @ 4.4.2008, 9:15)
не знаю...
у меня раньше, когда пьешь пиво долго, а потом бывает уже не хочешь... пройдет пара месяцев, рядом кто-то бутылку откроет, запах пойдет пивной, и все... у меня аж в голове мутится - тоже хочу!!!!
А сейчас после лета, тоже не хотелось (еще бы начало хотеться, так пить, аж пару раз домой оттранспортировывали
)... Потом брат вечно дома попивал, были мыслишки хлебнуть, а сама думаю:"Ну что я зря столько времени не пила, столько терпела?"... А зимой и неохота было, т.к. холодно, я зимой больше люблю что-то согревающее... Вот жду лета, боюсь, что летом-то захочется с новой силой... холодненького
Девочки мои любимые и Валентинчик, всем доброе утречко!!!!! Поздравляю всех с пятницей и приближающимися выходными
Разгрузик прошел хорошо, результат -500 гр, я правда ожидала большего, но думаю, что это вода, потому что вечером перед инстом купила минералки без газа, чтобы если будет хотеться есть - пить!!! выпила в итоге 0,5 литра, поэтому и результат оказался поменьше, но я не расстраиваюсь, т.к. иду маленькими, но все же шагами к своей цели Вот отчетик
3 апреля (четверг)
31 день до цели 55 кг - вес 60,3
бег - 30 минут
Упражнения: растяжка, пресс (15), отжимания (15), на ушки лежа (по 50 на каждую ногу), стоя (по 50 на каждую ногу), упра на попу (50), на поднятие ног (по 40 на каждую ногу)
контрастный душ, антицеллюлитная щетка, антицеллюлитный крем, крем дневной на лицо
уксус, фукус, витамины, сок свежевыжатый (яблоко, свекла)
разгруз на кефире (1 л 1%), чуть отрубей и зеленый чай (1-2 кружки) + вода минеральная без газа (0,5 л) в инсте
медовый массаж, ванна с солью "здоровая кожа" и антицеллюлитной солью, антицеллюлитная щетка, антицеллюлитный крем, крем для ножек, ручек, пенка для лица, крем ночной на лицо, касторка Разгрузик прошел хорошо Конечно еще мне много надо скинуть 4,8 кг, но я знаю я справлюсь буду оч стараться!!!
Девочки, правда я вот конечно рада выходным, но опасаюсь их МЧ наверняка предложить попить пивка а если я соглашусь меня понесет не хочу!!! Дайте советы какие-нибудь Я конечно оч оч буду стараться держаться, не хочу портить опять все...Хорошей всем пятницы и отличных выходных!!! Я вас всех безумно люблю!!!
Цитата(Julinka @ 4.4.2008, 9:51)
Светик! а я в тебе и не сомневалась, что разгрузик выдержишь!!!
Спасибо,
Юленька!!!
Какого пивка?!!! У нас план! А она пивко?....
Ты человек! Личность! А пиво предмет неодушевленный... И ты хочешь ,чтобы я поверила ,что неодушевленный предмет управляет целым ЧЕЛОВЕКОМ?!
а ты можешь поросить МЧ ,чтобы он не только не предлагал, но и наоборот удерживал тебя от каки?
Цитата(Жужа @ 4.4.2008, 9:45)
рядом кто-то бутылку откроет, запах пойдет пивной, и все... у меня аж в голове мутится - тоже хочу!!!!
у меня тоже так
что за напасть
Цитата(Жужа @ 4.4.2008, 9:45)
боюсь, что летом-то захочется с новой силой... холодненького
и я боюсь
блин надо как то с этим бороться
Цитата(LoveGirl @ 4.4.2008, 9:59)
Девочки, правда я вот конечно рада выходным, но опасаюсь их
МЧ наверняка предложить попить пивка
а если я соглашусь меня понесет
не хочу!!!
Дайте советы какие-нибудь Я конечно оч оч буду стараться держаться, не хочу портить опять все...[/color]
Ой, Светусик, мне про пиво трудно что-то посоветовать, я его просто не люблю и отказываюсь с чистой совестью, потому что просто не могу в себя ЭТО засунуть или залить. Вот если бы это было что-то сладенькое, например конфетки шоколадные... Но я сейчас говорю, что я на посту. Аесли мне говорят, что что-то там можно, пирожок или тортик в пост, то я обычно говорю, что в вашем посту может и можно, а в моем нельзя.
Цитата(Жужа @ 4.4.2008, 10:09)
Какого пивка?!!! У нас план! А она пивко?....
Ты человек! Личность! А пиво предмет неодушевленный... И ты хочешь ,чтобы я поверила ,что неодушевленный предмет управляет целым ЧЕЛОВЕКОМ?!
Ленка, ты супер!!! Я помню про план!!! Просто днем все замечательно, а вот вечером намного сложнее!!!
смотреть на все это... клинет меня иногда!!!
Но я не хочу и буду держаться до последнего
Цитата(Жужа @ 4.4.2008, 10:09)
а ты можешь поросить МЧ ,чтобы он не только не предлагал, но и наоборот удерживал тебя от каки?
могу!!! попрошу обязательно!!! я уверена что он будет пить пивко сегодня когда гулять пойдем...
Цитата(LoveGirl @ 4.4.2008, 10:20)
могу!!! попрошу обязательно!!! я уверена что он будет пить пивко сегодня когда гулять пойдем...
правильно, скажи, что тебе сложно, что надеешься на его помощь (потому что без него, ну никак не получится
)... И вообще, не хочет же он, чтобы у его девушки было пивное пузико
Цитата(Candle @ 4.4.2008, 10:13)
Ой, Светусик, мне про пиво трудно что-то посоветовать, я его просто не люблю и отказываюсь с чистой совестью, потому что просто не могу в себя ЭТО засунуть или залить.
Светуль, как я тебе завидую
Вот если бы это было что-то сладенькое, например конфетки шоколадные...
я тоже с трудом от них отказываюсь
Но я сейчас говорю, что я на посту. Аесли мне говорят, что что-то там можно, пирожок или тортик в пост, то я обычно говорю, что в вашем посту может и можно, а в моем нельзя.
Светуль, ты просто умничка
Светуль, приветик!!!
Бегаешь смотрю. Умница!!
В остальном тоже супер! За разгруз медаль!!!
Про пиво... В момент, когда тебе надо будет решать пить или не пить\покупать-не покупать, представь сколько ты деоаешь для того, чтобы иметь то, что сейчас есть, представь как ты встаешь утром, преодолеваешь себя, бежишь, пресс качаешь, короче все ет подвиги, которые ты совершаешь
А потом прикинь, что эта бутылка пива отодвинет тебя н ашаг от твоей цели. Тебе это надо?
Какой отчет прекрасный!!!! Столько полезных процедурок-ну ты герой,точно!!!!!
О пиве вообще не думай!!!! Столько трудов чтоб 1 кг сбросить...А набрать-раз плюнуть.....Не стоит минутное удовольствие таких жертв!!! Ты справишься,дорогая!!!!!!!
Светуль - сто лет у тебя не была!
про пиво - ну гулять, я понимаю, трудно, когда что-нить не пьешь или не ешь...природа наша человеческая такая...ну купи минералки или соку какого-нибудь и потягивай...
Мне тоже советовать что-либо сложно, поскольку я раньше была жутким алкоголиком - н от пива, ни от рюмки за компашку отказться не могла. А сейчас - как отрезало...мозги на место поставила - не тянет совершенно...
Цитата(Li-Li @ 4.4.2008, 11:47)
Светуль, приветик!!!
Бегаешь смотрю. Умница!!
В остальном тоже супер! За разгруз медаль!!!
Приветик,
Лизок!!!
Пасибки
Цитата(Li-Li @ 4.4.2008, 11:47)
Тебе это надо?
ну да ты права!!! надо об этом думать
а то все труды насмарку
Цитата(Puss @ 4.4.2008, 12:52)
Какой отчет прекрасный!!!! Столько полезных процедурок-ну ты герой,точно!!!!!
Спасибо большое оч приятно
Цитата(Puss @ 4.4.2008, 12:52)
О пиве вообще не думай!!!! Столько трудов чтоб 1 кг сбросить...А набрать-раз плюнуть.....Не стоит минутное удовольствие таких жертв!!! Ты справишься,дорогая!!!!!!!
да ты права!!! Я буду держаться!!!
Цитата(Ptizzza @ 4.4.2008, 13:12)
Светуль - сто лет у тебя не была!
блин я у тебя тоже
зайду как-нить! сейчас работы много... успеваю только у себя побыть
про пиво - ну гулять, я понимаю, трудно, когда что-нить не пьешь или не ешь...природа наша человеческая такая...ну купи минералки или соку какого-нибудь и потягивай...
да я об этом уже подумала!!! буду пить сок или минералку!!! Я же красотуля
А сейчас - как отрезало...мозги на место поставила - не тянет совершенно...
умница!!! Завидую тебе белой завистью!!! надеюсь со мной такое тоже произойдет
Светик, молодец, очень хороши отчетики и спорта много! Только орешков меньше лопай, в 100 граммах - 600 ккал +/- , лучше сушеный фруктики...У меня тоже цель к маю...Минус 2,8 кг!!!
Отличный отчетик! Столько занимаешься! Умничка!
А пиво - это да... Тоже бывает по пятницам. Вредность это все! Лучше сока попить.
Цитата(ЛиЛу @ 4.4.2008, 14:03)
Светик, молодец, очень хороши отчетики и спорта много!
Пасибо,
Женьк Цитата(ЛиЛу @ 4.4.2008, 14:03)
Только орешков меньше лопай, в 100 граммах - 600 ккал +/-
да я знаю
я не перебарщиваю с ними!!! max гр 50 в день, думаю нормально
Цитата(ЛиЛу @ 4.4.2008, 14:03)
У меня тоже цель к маю...Минус 2,5 кг!!!
уже 3,8
ну я знаю у нас все получится
по другому быть не может
Богиня :)
4.4.2008, 14:39
Цитата
уже 3,8 ну я знаю у нас все получится по другому быть не может
- ну да в сумме, просто на весах сегодня меньше на 1 кг, чем на линейке, но так как контроль во вторник, то тогда и отмечу...(а то вдруг раздует
)
Спасибки за темку,и правда полезненько!!!!!!!!!
Цитата(Puss @ 5.4.2008, 9:29)
Спасибки за темку,и правда полезненько!!!!!!!!!
Спасибо солнышко
я знала что красотулькам это будет полезно
мы должны быть красивыми не только снаружи но из нутри
Свет,у нас с тобой цель одна-55кг к маю,только у меня к 6 мая и сейчас 59кг.Почти одинаково!!!! А вообще хорошо бы очисткой организма заняться,но так страшно....Я как представлю как там какие-нибудь камушки выходят,сознание теряю))))))).
Цитата(Puss @ 6.4.2008, 8:32)
Свет,у нас с тобой цель одна-55кг к маю,только у меня к 6 мая и сейчас 59кг.Почти одинаково!!!!
оч рада!!! будем стремиться вместе
Цитата(Puss @ 6.4.2008, 8:32)
А вообще хорошо бы очисткой организма заняться,но так страшно....Я как представлю как там какие-нибудь камушки выходят,сознание теряю))))))).
я займусь скоро
правда вот времени на это много надо
но я хочу найти на это время
Ну где отчеты????? где список съеденного?
Приветик, красотулечка!!!!
Соскучилась по тебе!!!! Как выходные провела? Хулиганишь или примерной девочкой была?
Меня тут не будет некоторое время, сессиия, понимаешь ли. Но я все равно на выходных
буду заглядывать, так, что не шали тут без меня.
Я тебя люблю и помню, хотя в последнее время и редко у тебя появляюсь.
Чмок.
Цитата(Жужа @ 6.4.2008, 22:04)
Ну где отчеты????? где список съеденного?
Сейчас все будет
Цитата(Redwine @ 7.4.2008, 1:46)
Приветик, красотулечка!!!!
Меня тут не будет некоторое время, сессиия, понимаешь ли. Но я все равно на выходных
буду заглядывать, так, что не шали тут без меня.
приветик,
Ариш Я буду скучать, солнышко!!! Уданой сессии!
Шалить не буду!!! Надо идти только вперед к цели
Цитата(Redwine @ 7.4.2008, 1:46)
Я тебя люблю и помню, хотя в последнее время и редко у тебя появляюсь.
Чмок.
Девочки, всем доброе утречко!!! Настроение у меня хорошее! Сейчас начну писать отчеты за пятницу, субботу и воскресенье Вот отчетик
4 апреля (пятница)
30 дней до цели 55 кг - вес 59,8 кг
Упражнения: растяжка, пресс (15), отжимания (15), на ушки лежа (по 50 на каждую ногу), стоя (по 50 на каждую ногу), упра на попу (50), на поднятие ног (по 40 на каждую ногу), обруч (5-10 минут) и хождения на попе (10)
крем для бюста, антицеллюлитная щетка, антицеллюлитный крем, крем дневной на лицо
уксус, фукус, витамины, сок свежевыжатый (морковка, мандарин)
1-й завтрак : 2,5-3 ст.л.каши овсяной с бананом
2-й завтрак: зеленый чай, 2 бутера с сыром
яблокок, зеленый чай, 3 финика, кулачок кешью
Обед: винегрет, салат (помидор, огурец, перец, соль, масло), грибы - всего по чуть - общее количество гр. 200-250
кус помело, банан
сок 0,5 л, семечки!!! Девочки держалась до последнего с пивом но не удержалась выпила бутылочку
но сильно себя не ругаю т.к. не хочу себе его запрещать!!! будет только хуже! потом крышу сорвет еще
поэтому пока разрешаю себе по бутылочке в неделе если оч захочется, а в будущем планирую совсем отказаться от него
Вот отчетик
5 апреля (суббота)
29 дней до цели 55 кг - вес 59,5 кг
проснулись в обед
уборка квартиры
уксус, фукус, витамины, сок свежевыжатый (яблоко, апельсин)
2 ст.л. каши с бананом, кофе, бутер с сыром
шопинг полдня оч устали ходить
банан, поляблока
потом у родителей выпила вина чуть креветок поела
Вот отчетик
6 апреля (воскресенье)
28 дней до цели 55 кг - вес 59,5 кг
еды было мало, т.к. поздно легли и поздно встали, провалялись в кровати
кофе с молоком и медом
щи
бутер с сыром
каркаде, вода
ванна с солью "здоровая кожа" и антицеллюлитной солью, растирание, антицеллюлитная щетка, антицеллюлитный крем, крем ночной на лицо
3 груши небольших Вроде ела немного, а сегодня вес почему то 60 кг
Думаю из за того, что груши часов в 8 ела, поздновато...и вода вечером и чай
И небольшой плюсик...
Сегодня у меня разгруз на кефире и чуть гречки Чувствую себя замечательно Всем хорошего дня
Светик, молодец, очень продуктивные выходные! А вес из-за воды скорее всего!!!
Цитата(ЛиЛу @ 7.4.2008, 10:54)
Светик, молодец, очень продуктивные выходные!
Да? по мне так не очень
Цитата(ЛиЛу @ 7.4.2008, 10:54)
А вес из-за воды скорее всего!!!
да я тоже так думаю
Цитата(Юленька @ 7.4.2008, 11:19)
Спасибо,
Юль!!!
Странно вес себя ведет,вроде хорошо и полезненько кушала,точно вода!!! С покупачками тебя,дорогая!!!!
Лучик солнца
7.4.2008, 13:54
Светик!!!!!!
привет, дорогая!!!!!
зашла тебя проведать!!
на свой дневничек времени пока нету!!!!
вижу ты серьезно идешь к цели!умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Puss @ 7.4.2008, 13:21)
Странно вес себя ведет,вроде хорошо и полезненько кушала,точно вода!!! С покупачками тебя,дорогая!!!!
да уж оч странно!!! но я не расстраиваюсь
все равно я с ним справлюсь
Купили мне ветровочку, тапки типа мокасин, не знаю как их назвать
Светуля, привет, солнце!
С обновочками тебя!
Ты молодчинка! Идешь к цели! С пивом, правильно решила, думаю
Пока можно)) А потом может и самой расхочется.
Чмок тебя!!!
Цитата(Лучик солнца @ 7.4.2008, 13:54)
Светик!!!!!!
привет, дорогая!!!!!
зашла тебя проведать!!
Привет,
Танюш!!! Скучаю
спасибо что зашла
на свой дневничек времени пока нету!!!!
надеюсь ведешь себя хорошо
У меня тоже много работы, но на свой дневничок только времени хватает
вижу ты серьезно идешь к цели!умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оч хочу весить 55 кг и быть худенькой к отпуску
Цитата(Li-Li @ 7.4.2008, 15:24)
Светуля, привет, солнце!
С обновочками тебя!
Ты молодчинка! Идешь к цели!
Привет, зай!!!
пасибки
иду-иду к цели и уверена у меня все получится
Цитата(Li-Li @ 7.4.2008, 15:24)
С пивом, правильно решила, думаю
Пока можно)) А потом может и самой расхочется.
Чмок тебя!!!
да я тоже так думаю!!! как говорится запретный плод сладок
поэтому не хочу запрещать!!!
Я думаю мне самой скоро и не захочется
Цитата(LoveGirl @ 7.4.2008, 15:31)
Я тоже уверена!
Цитата(LoveGirl @ 7.4.2008, 15:31)
Я думаю мне самой скоро и не захочется
Обязательно! Проверено!))
Цитата(Li-Li @ 7.4.2008, 15:34)
Я тоже уверена!
Обязательно! Проверено!))
Пасибки,
Лизочка!!!
Богиня :)
7.4.2008, 18:12
Светуля, приветики. Обожаю обновочки, а покаж ветровочку нам, а?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.