Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Marusja. С моими любимыми подружками и друзьями к цели
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Marusja
Благодаря изменениям на форуме создаю новый дневник!!!! rolleyes.gif
как символично делать это в день первого разгруза rolleyes.gif надеюсь это хороший знак.
Валентин и мои любимые красотулечки я вас очень очень люблю :wub: :wub: :wub: :wub:
Капуста
Марусенька..приветик,солнышко..что-то я не пойму в чем дело..куда и зачем все переезжают? разве на старом остаться нельзя!?
Marusja
ой Танюшка, даже не знаю.... мне кажется что форум совершенствуется или его пытаются усовершенствоать поэтому и создают новый, чтобы меньше зависал. :huh:
Marusja
Валентин, а что это за три кубика под моей подписью??? blink.gif
Маришок
ПРИВЕТ , Марусечка! с новосельем!
Marusja
Цитата(Маришок @ 17.7.2007, 11:33) *
ПРИВЕТ , Марусечка! с новосельем!

Маринка приветик!!!! rolleyes.gif :wub:
Маришок
МАРУСЬ! что такое властелин колец? это из старого дневничка вопрос к тебе. я не знаю....уж звиняйте меня, темную...
Белинда
Цитата(Marusja @ 17.7.2007, 9:27) *
а что это за три кубика под моей подписью??? blink.gif

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: гыыыы... Ой Марусенька ты такой смЯшной :P
lenuska
Марусь, приветик! С новым домиком тебя. rolleyes.gif Отчёт за вчера хороший, молодец! rolleyes.gif А я вот не смогла вечером удержаться. :P
Marusja
Цитата(Маришок @ 17.7.2007, 12:29) *
МАРУСЬ! что такое властелин колец? это из старого дневничка вопрос к тебе. я не знаю....уж звиняйте меня, темную...

ну ты че, это ж фильм про хоббитов мировая классика. и там был такой страшненький горлнум он нашел кольцо и постоянно так мерзко говорил: моя прелесть (ну это нада изображать) rolleyes.gif
Kirik
Приветульки - красотульке!
С новыми силами в новом домике! НЕТ обжорству, ДА правильному образу жизни! B)
Готика
Привет МАРУСЯ!
С новым дневничком!
Цитата
так мерзко говорил: моя прелесть (ну это нада изображать)
У меня сын очень похоже изображает, ржем всегда. А вообще это мой самый любимый фильм. Смотрела его уже ннн-ое количество раз, и не надоедает!!!
lenuska
Готика, мне тоже очень этот фильм нравится. rolleyes.gif Книга тоже интересная, правда, длинная. rolleyes.gif
ЕЕЕлена
Марусь привет! С домиком! С новыми силами к цели!
Marusja
Цитата(Белинда @ 17.7.2007, 12:34) *
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: гыыыы... Ой Марусенька ты такой смЯшной :P

не, ну сурьезно мона.... blink.gif че за кубики то? как моя сестра в детстве говорила кОбики rolleyes.gif
Marusja
Цитата(lenuska @ 17.7.2007, 12:37) *
А я вот не смогла вечером удержаться. :P

ну не расстривайся, ты и так всегда у нас самая образцово-показательная, так что иногда мона rolleyes.gif
lenuska
Цитата(Marusja @ 17.7.2007, 12:41) *
ну не расстривайся, ты и так всегда у нас самая образцово-показательная, так что иногда мона rolleyes.gif

Марусь, что-то это иногда у меня уже в часто превратилось. Чувствую. что и сегодня не удержусь. :angry: Постараюсь хотя бы днём хулиганить, а не вечером. rolleyes.gif
Marusja
Цитата(Kirik @ 17.7.2007, 12:54) *
НЕТ обжорству, ДА правильному образу жизни! B)

Мириам, святые слова rolleyes.gif :wub: :wub: :wub: :wub:
Marusja
Цитата(Готика @ 17.7.2007, 12:55) *
Привет МАРУСЯ!
С новым дневничком!
У меня сын очень похоже изображает, ржем всегда. А вообще это мой самый любимый фильм. Смотрела его уже ннн-ое количество раз, и не надоедает!!!

Готика, спасибо дорогая!!! rolleyes.gif
да фильм суперский. особенно Орландо Блум :wub: rolleyes.gif
lenuska
А мне вот больше актёр нравится, который Араторна играл, у него ещё имя такое труднопроизносимое. rolleyes.gif Ну и Шон Бин, конечно. Это тот, который в первом фильме погибает, у него ещё рог был.
Marusja
Цитата(lenuska @ 17.7.2007, 14:17) *
Книга тоже интересная, правда, длинная. rolleyes.gif

я только первую книгу осилило, стало щипать в глазах от количества географических названий rolleyes.gif
верните наши смайлики, а то я скучаю без Ленуськиного смайлика с махающей ручкой :wub:
Marusja
Цитата(ЕЕЕлена @ 17.7.2007, 14:19) *
Марусь привет! С домиком! С новыми силами к цели!

спасибо дорогая!!!!! :wub:
lenuska
Марусь, Валентин писал, что вернёт, но попозже, не успевает он. rolleyes.gif Предыдущее сообщение про актёров прочитала?
Marusja
Цитата(lenuska @ 17.7.2007, 14:42) *
Марусь, что-то это иногда у меня уже в часто превратилось. Чувствую. что и сегодня не удержусь. :angry: Постараюсь хотя бы днём хулиганить, а не вечером. rolleyes.gif

пора вешать замок с цифровым механизмом :P rolleyes.gif
LoveGirl
Марусенька, привет!!! :wub:
С новым домиком тебя! rolleyes.gif Желаю тебе, чтобы в этом домике ты добилась своей цели blink.gif
Marusja
Цитата(lenuska @ 17.7.2007, 14:46) *
А мне вот больше актёр нравится, который Араторна играл, у него ещё имя такое труднопроизносимое. rolleyes.gif Ну и Шон Бин, конечно. Это тот, который в первом фильме погибает, у него ещё рог был.

Араторн это который самый крутой из рода человеков? шона бина не помню.... чето.... вообще пора пересомтреть его полностью
а еще новая часть выходит гарри поттера, тож хорошая сказка для взрослых. герои повзрослели. прикольно так.
Marusja
Цитата(LoveGirl @ 17.7.2007, 14:51) *
Марусенька, привет!!! :wub:
С новым домиком тебя! rolleyes.gif Желаю тебе, чтобы в этом домике ты добилась своей цели blink.gif

Светуля :wub:
Marusja
кстати про разгруз ( а т оВалентин нас щас вместе с властелином колец выпроводит rolleyes.gif)
получилось почти 1 литр жидкости, на вкус понравилось очень. добавила 2 ч.л. меда.
пьется легко. кушать практически не хочется, легкость какая то и бешенная радость толи от нового форума толи он разгруза rolleyes.gif тока в туалет бегаю. параллельно пью негазированную воду.
всех лю..... :wub:
lenuska
Цитата(Marusja @ 17.7.2007, 12:51) *
Араторн это который самый крутой из рода человеков?

Ну он ещё женился на эльфийской принцессе, которую играла Лив Тайлер.
Танюля
Марусечкина, приветик!!!!

С новым домиком!!!И удачного разгруза!!! rolleyes.gif
Marusja
Цитата(lenuska @ 17.7.2007, 15:00) *
Ну он ещё женился на эльфийской принцессе, которую играла Лив Тайлер.

а, поняла rolleyes.gif
Marusja
Цитата(Танюля @ 17.7.2007, 15:08) *
С новым домиком!!!И удачного разгруза!!! rolleyes.gif

приветик Танюля!!!!! rolleyes.gif спасибо дорогая!!! rolleyes.gif
Готика
О, а тут все страсти по "Властелину колец" не умолкают!!!
Орландо Блум - нет слов....(вообще тащусььььь....) Лив Тайлер тоже очень нравится. У меня ими весь комп и мобила забиты. А чувак с рогом - Боромир, не очень, подловатый какой-то он...
Marusja
Цитата(Готика @ 17.7.2007, 17:58) *
А чувак с рогом - Боромир, не очень, подловатый какой-то он...

rolleyes.gif
Marusja
Цитата(Готика @ 17.7.2007, 17:58) *
О, а тут все страсти по "Властелину колец" не умолкают!!!
Орландо Блум - нет слов....(вообще тащусььььь....) Лив Тайлер тоже очень нравится.

а ушки у них такие нежные :wub:
Marusja
девочки пукасиков нет но подташнивает почему то sad.gif
lenuska
Цитата(Готика @ 17.7.2007, 15:58) *
Орландо Блум - нет слов....(вообще тащусььььь....) Лив Тайлер тоже очень нравится. У меня ими весь комп и мобила забиты. А чувак с рогом - Боромир, не очень, подловатый какой-то он...

Ну это здесь он. А я помню ещё в советские времена был сериал про стрелка Шарпа, вот с тех пор он мне и нравится. rolleyes.gif
Marusja
Цитата(lenuska @ 17.7.2007, 18:10) *
Ну это здесь он. А я помню ещё в советские времена был сериал про стрелка Шарпа, вот с тех пор он мне и нравится. rolleyes.gif

Лен, давненько это было rolleyes.gif
Marusja
нехватает моего любимого зеленого смайлика rolleyes.gif

чето мне поплохело... может токсины выходят? вооще как молокочай в этом плане действует, а? rolleyes.gif
Белинда
Цитата(Marusja @ 17.7.2007, 12:39) *
не, ну сурьезно мона....

Цитата(Marusja @ 17.7.2007, 12:46) *
я скучаю без Ленуськиного смайлика с махающей ручкой

Цитата(Marusja @ 17.7.2007, 16:09) *
девочки пукасиков нет но подташнивает почему то sad.gif

и меня...и голова кружится..потому съела 2 грушки...ой я как-то так разгружалась тоже после обжирачного дня.так ваще ходила вся качалась... blink.gif
lenuska
Марусь, может, поесть всё же? blink.gif
Готика
Девочки, и меня тошнит почему-то, хотя есть не хочется. Может быть потому что чай "Ахмад", меня от черного всегда тошнило этой марки, неужто и от зеленого такая же фигня?!!
Marusja
Цитата(Белинда @ 17.7.2007, 18:17) *
и меня...и голова кружится..потому съела 2 грушки...ой я как-то так разгружалась тоже после обжирачного дня.так ваще ходила вся качалась... blink.gif

у меня ничего нету на работе диетического sad.gif но чувствую себя неплохо rolleyes.gif тока тошнит. нада своему МЧ сказать пусть перепугается :P
Marusja
Цитата(lenuska @ 17.7.2007, 18:21) *
Марусь, может, поесть всё же? blink.gif

уже пол седьмого у меня, так что потерплю rolleyes.gif
Marusja
Цитата(Готика @ 17.7.2007, 18:26) *
Девочки, и меня тошнит почему-то, хотя есть не хочется. Может быть потому что чай "Ахмад", меня от черного всегда тошнило этой марки, неужто и от зеленого такая же фигня?!!

купи гринфилд, он и не воняет. а я жую орбит помогает немного.
Marusja
и еще реальные позывы в туалет :huh: до дома бы доехать blink.gif опасное это дело разгруз blink.gif и еще меня колбасит не по детски ржу постоянно не могу. biggrin.gif видимо точно токсины выходят :P
а вот и пукасики B) хорошо что все уже ушли unsure.gif еще пукасики :huh:
lenuska
Пукасики. :P Девочки, после ваших опытов с молокочаем, я точно на него не решусь. :P Меня и без него хорошо колбасит. :P
Белинда
Цитата(Marusja @ 17.7.2007, 16:34) *
а я жую орбит помогает немного.

ты чего Марусенция? Язву хошь? или гастрит??? :angry:
Цитата(Marusja @ 17.7.2007, 17:02) *
ржу постоянно не могу.а вот и пукасики еще пукасики

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Svetik-2006
Цитата(Marusja @ 17.7.2007, 23:02) *
еще пукасики :huh:

Marusja
Цитата(lenuska @ 17.7.2007, 19:04) *
Пукасики. :P Девочки, после ваших опытов с молокочаем, я точно на него не решусь. :P Меня и без него хорошо колбасит. :P

и без него пукасики blink.gif странно :P
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.