Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Marusja. С моими любимыми подружками и друзьями к цели
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Marusja
Цитата(Sova @ 3.8.2007, 19:08) *
Марусь, а зачем на молоке овсянку? Это конечно тоже хорошо, нона водичке лучше и по совместимости супер

на воде я кушала, как то совсем безвкусно получается sad.gif
Marusja
Цитата(ohyra @ 3.8.2007, 19:38) *
И правда - зачем на молоке?

чтобы вкусно было a040.gif
Marusja
Цитата(Svetik-2006 @ 3.8.2007, 20:23) *
Я добавляю изюм или грецкого ореха немного

ну теже каллории если и молоко добавлять.....
Marusja
Танюшка, я попробую.... rolleyes.gif
Svetik-2006
Цитата(Marusja @ 6.8.2007, 17:53) *
ну теже каллории если и молоко добавлять.....

дык вкуснячей же smile.gif
Marusja
Цитата(tanitka @ 4.8.2007, 13:43) *
Марусь, приветики!!!

a98.gif hb.gif
Marusja
Цитата(тиша @ 4.8.2007, 15:41) *
Маруся, посмотрела твои фото, ты такая прелесть!!!!!!!!!!

спасибо Тиша!!! c9.gif rev.gif
Marusja
Цитата(Krummelmonster @ 6.8.2007, 11:40) *
а я люблю солененькую овсяную кашку, с зеленью или квашеной капустой. :-).

Тамар, а такое сочетание я плохо представляю.... icon_eek.gif a075.gif
Marusja
Цитата(Готика @ 6.8.2007, 11:56) *
А я овянку люблю просто на воде, с ложечкой меда. Вкуснотень!

вот это меня впечатляет, хотя бы не надо с утра с изюмом и курагой носится. a075.gif
Marusja
Цитата(ЕЕЕлена @ 6.8.2007, 12:01) *
По паспорту как зовут тебя?

у меня с именем вообще путаница.... родители постарались icon_mrgreen.gif
lenuska
Привет, Марусик! a010.gif А где же отчётики? smile.gif
Цитата(Marusja @ 6.8.2007, 11:59) *
Тамар, а такое сочетание я плохо представляю....

И это ты говоришь после сникерса с кефиром? icon_mrgreen.gif
Marusja
Цитата(Ассолька @ 6.8.2007, 12:30) *
ничего себе загадки..но то что я Олька я и не скрывала....и к Marusja обращалась как Маша))))

ну я тоже не скрываю. просто никто не спрашивает... к тмоу же Маруся это русское имя, а я казашка icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif я думала все прекрасно понимают что это не мое имя, а псевдоним. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Marusja
Ленуська a98.gif wub.gif
в субботу очень хорошо отдохнули. фоток много не размещаю, потому что в основном за столом, а там всякое было. или возле мангала или в руках ченибудь. накупались насмеялись. были в закрытой зоне. там для нас все специально подготовили и мангал и столы и все остальное. даже со свежей рыбы уху кушали. хотели нас по грибы сводить, даже проводник нас ждал, но мы боялись, что после выпитого кто нибудь потеряется. icon_mrgreen.gif еще мы попы крапивой себе пообжигали но уже все прошло. было очень классно. правда у меня начились КД и не закончился зажор. думаю его завтра искусственно прекращать. icon_mrgreen.gif
и что самое главное пообщались с хорошими добрыии людьми. и самое главное про работу ни одного слова. хотя она нас то и связывает.
сейчас фоты, выложу ненадолго. а то много места занимают.

Svetik-2006
Маруська, ты такая красотка, такая хорошенькая...... a040.gif
Апрелька
Marusja - красавица!
И имя у тебя очень красивое.
Готика
Маруся, ты КРАСАВИЦА!!!
ЕЕЕлена
Маруська - красавишна!!! А где руки , натренированные "книгами", отжиманиями? Придется в будущем обязательно "ручную" фотку выставить icon_mrgreen.gif
Что за закрытые красивые места?
Танюля
Марусечкина, приветик

Красотка, мммм, d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Krummelmonster
У-у, я впечатлена! такая экзотическая красота. Я по твоему нику тебя другой представляла. :-) Какие глаза красивые. мне вообще карие глаза кажутся самыми выразительными.
а несовпадение во вкусах меня не удивляет. Почти все мои знакомые любят сладенькое :-). зато у меня нет конкурентовю :-)
Галченок
привет! Красавица!!! a035.gif a035.gif a035.gif d030.gif d025.gif d025.gif d025.gif видела фотографии!!! a115.gif Хорррошенькая!! и отчет за выходные - тоже d060.gif

а почему фотографию попы в крапиве не показала s24.gif
Rin
a040.gif a040.gif a040.gif
irina777
a070.gif a040.gif a115.gif a035.gif a98.gif hb.gif
Marusja
Цитата(Svetik-2006 @ 6.8.2007, 14:28) *
ты такая красотка, такая хорошенькая...... a040.gif

Светуля спасибо дорогая!!!!! wub.gif нос у меня кривой и лицо все в раздражениях..... icon_mrgreen.gif
Marusja
Цитата(Апрелька @ 6.8.2007, 14:38) *
И имя у тебя очень красивое.

c9.gif

Цитата(Готика @ 6.8.2007, 14:45) *
Маруся, ты КРАСАВИЦА!!!

wub.gif c9.gif
Marusja
Цитата(ЕЕЕлена @ 6.8.2007, 15:02) *
Что за закрытые красивые места?

руки еще не в том состоянии icon_mrgreen.gif а места это сандыктауский район, озеро новоникольское. очень красивые места, но еще (что очень хорошо) мало кем изведанные.
Marusja
Цитата(Танюля @ 6.8.2007, 15:06) *
Красотка

спасибо Танюша.... rev.gif wub.gif
Marusja
Цитата(Krummelmonster @ 6.8.2007, 16:27) *
Я по твоему нику тебя другой представляла. :-) Какие глаза красивые. мне вообще карие глаза кажутся самыми выразительными.

у меня псевдоним icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
у мамы серые глаза, а у папы черные. а у нас у всех карие. а я бы хотела зеленые или серые... а вообще с папиной стороны есть даже оранжевые глаза. такие ярко-коричневые. очень интересно смотрится. d025.gif необычно.
Marusja
Цитата(Галченок @ 6.8.2007, 21:13) *
А почему фотографию попы в крапиве не показала s24.gif

Галчен, спасиба!!!! wub.gif попу не фоткала icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Rin @ 7.8.2007, 0:50) *
a040.gif a040.gif a040.gif

wub.gif

Цитата(irina777 @ 7.8.2007, 3:42) *
a070.gif

hb.gif
Marusja
отчета за вчера не будет, потому что ела все подряд включая шоколадные конфеты. c9.gif
сегодня с утра ела овсянку с медом. чето слишком сладко получилось. видимо много положила - 2 чайные ложки.
все, с обжорством покончено. до отпуска необходимо максимально похудеть и похорошеть.
ЕЕЕлена
Марусик привет!
ДаваЙ, давай!
Удачи!
Апрелька
все, с обжорством покончено
Умничка n020.gif !
Marusja
Цитата(ЕЕЕлена @ 7.8.2007, 10:29) *
Удачи!

спасибо дорогая!!!! wub.gif
Marusja
Цитата(Апрелька @ 7.8.2007, 10:45) *
Умничка n020.gif !

a075.gif

купила корицу, буду делать обертывания с глиной. еще папа купил мед такой жидки как раз для обертывания. только вот КД пройдут и начну сразу же.
моя сестренка собралась на тренг для тех кто хочет постройнеть. 4 дня. раскажет тока после прохождения. мне прямо так интересно что там им будут говорить.
спать хочу. встречи с МЧ просто выбивают меня из колеи. не высыпаюсь. но приятно. wub.gif
отпуск наметила с 24 сентября. так что у меня в запасе 45 дней или 6,4 недели. больше 1,5 месяца.
вперед и с песней. icon_mrgreen.gif
irina777
Вперёд и с песней-очень хороший девиз! a040.gif Дерзай!
Marusja
Цитата(irina777 @ 7.8.2007, 11:22) *
Вперёд и с песней-очень хороший девиз! a040.gif Дерзай!

a075.gif wub.gif
Галченок
Здарово!! Марусь!! ну у тебя до отпуска еще есть время, значит ВСЕ В ТВОИХ руКАХ!!! a075.gif

только давай уже без шоколадных конфет eusa_pray.gif a075.gif
Marusja
Цитата(Галченок @ 7.8.2007, 11:44) *
только давай уже без шоколадных конфет eusa_pray.gif a075.gif

c9.gif постараюсь.....
Ассолька
Ой..ну лапа, одним словом))))
Глазки такие милые)))

Ну что тезки мы с тобой))))) icon_mrgreen.gif
ikar
Привет, Маруся!!!

Фото класс! a040.gif
А с обжорством завязывай, я вот тут тоже чувствую, что расслаблятся начала. То там конфетку перехвачу, то тут что нибудь слопаю. Не порядок. Давай вместе заканчивать с обжорством a045.gif и с песней.

У меня еще тут комп что то глючит, не могу постоянно заходить на сайт. а чувствую, что не хватает поддержки, вот и начинаю хулиганить.

Удачного дня!
lenuska
Марусенька, првиетик! a010.gif Отличные фотки! a070.gif У тебя такие глаза лукавые! wub.gif d060.gif Рада, что у тебя такой натсрой! a085.gif Старайся теперь его удержать. smile.gif Удачного тебе денёчка! a085.gif
Svetik-2006
Маруся, приветы!!! А что в отпуск делать собралась???
Marusja
Цитата(Ассолька @ 7.8.2007, 12:35) *
Ну что тезки мы с тобой))))) icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a075.gif
Marusja
Цитата(ikar @ 7.8.2007, 13:27) *
Давай вместе заканчивать с обжорством

договорились a040.gif
Феечка
Марусииик, такая лапулечка!!!!!! b02.png
А ты потом нам расскажешь, что твоей сестричке будут говорить? Так интересно.... shy.gif
Marusja
Цитата(lenuska @ 7.8.2007, 14:19) *
У тебя такие глаза лукавые! wub.gif d060.gif

да, люблю глазки строить c9.gif
Ленуська wub.gif
Феечка
Про тезок не понял.... :huh: Маруся - ты не Маруся??? blink.gif
Marusja
Цитата(Svetik-2006 @ 7.8.2007, 15:01) *
А что в отпуск делать собралась???

планы такие. папа поедет в омск к сестре моей (чтобы лечь в больницу) 10 сентября. там будет лежать 10 дней календарных. пройдет курс лечения. и к 22-23 я приеду туда. побуду там пару дней. по магазинам там прошвырнемся, то се. и потом мы с папой поедем к моему брату в москву. там может недельки 2 тусанусь. и домой. пару дней оставлю чтобы дома генеральную уборку провести.
Феечка
А в Омске Лешка живет.... Не думаешь встретиться?
Marusja
Цитата(Nekotyanka @ 7.8.2007, 15:04) *
А ты потом нам расскажешь, что твоей сестричке будут говорить? Так интересно.... shy.gif

Нимфочка спасибо!!!! wub.gif rev.gif
мне самой интересно что там будут говорить. это в астане проходит тренинг, не у нас. а так бы тоже сходила. хотя недешево как то.....
Marusja
Цитата(Nekotyanka @ 7.8.2007, 15:05) *
Маруся - ты не Маруся??? blink.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif я валяюсь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.