Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Marusja. С моими любимыми подружками и друзьями к цели
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Белинда
Марусь_сверху!
Счастливая
Цитата(Marusja @ 19.7.2007, 13:10) *
конечно погуляем a035.gif a035.gif ты дневник завела новый?

Да, в подписи ссылка: Счастливый дневник. Хотела сейчас изменить название дневника, вписаться именем своим в начало smile.gif не получилось, не дает редактировать перое сообщение так, как хочется
Marusja
Цитата(ЕЕЕлена @ 19.7.2007, 15:08) *
на панельке где файл, правка, вид , избранное , СЕРВИС, справка. А далеше кукисыудалить, рядом файлы удалить. Я уже звезды вижу!!! a04.gif

у меня на панели нет сервиса, но Аллах сжалился надо мной и звезды я уже увидела icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ЕЕЕлена
Вот видишь какую силу имеет ЖЕЛАНИЕ увидеть чудеса! a04.gif

На самом деле звезд нет, это кубики! icon_mrgreen.gif
Феечка
Маруська, как клева, когда вещи начинают спадать smile.gif)) Я когда худею, сразу все вещи раздаю, чтоб потом, если поправлюсь, не знать об этом smile.gif))))))))))))))))))))))

А по поводу аськи smile.gif) Так часто делают "друзья". чтобы парень ни с кем не могу познакомится smile.gif))))))) И не всегда вирус smile.gif
zagadka
Марусик, привет!!! У меня тоже такое сообщение было в аське. Чё с ним делать?
lenuska
Марусь, если ты приедешь в Москву и со мною не увидишься, обижусь. o050.gif Не вздумай даже. icon_mrgreen.gif Хотим тебя лицезерть вживую. wub.gif
Marusja
Цитата(ЕЕЕлена @ 19.7.2007, 15:23) *
На самом деле звезд нет, это кубики! icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Marusja
Цитата(Nekotyanka @ 19.7.2007, 18:14) *
А по поводу аськи smile.gif) Так часто делают "друзья". чтобы парень ни с кем не могу познакомится smile.gif))))))) И не всегда вирус smile.gif

а-а-а-а, понятно. а тоя испугалась. у меня уже один раз полностью жеский диск полетел так обидно было. вся музыка, фильмы и особенно фотки которые даже распечатать не успела sad.gif
Marusja
Цитата(zagadka @ 20.7.2007, 2:10) *
Чё с ним делать?

принять к вниманию, на всякий случай icon_mrgreen.gif
Marusja
Цитата(lenuska @ 20.7.2007, 2:13) *
Не вздумай даже. icon_mrgreen.gif Хотим тебя лицезерть вживую. wub.gif

Ленуська, обязательно встретимся, я даже не сомневаюсь wub.gif
Marusja
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Marusja
а теперь отчет за 19 июля 2007 года
утро (7.30.) - яичница из 2 яиц, 2 помидора, 2 огурца.
30 минут пешком
11.00. мюсли с водой
11.15. 9 вишенок
обед: 2 вареные картошки, 100 грамм салата из огурцов с редиской, 100 грамм оливье с мясом.
15.40. 2 столовые ложки мюсли и стакан кефира
17.30. стакан кефира.
вечером: полморковки
45 минут обруч, отжимания от пола 30 раз, упражнение для рук с книгами 40 раз.
ванночка для ног с массажем.
массаж живота 15 минут.
вчера мое Чудо в перьях меня расстроил. иду домой, чето так устала, тут смс типа бери шампанское приезжай ко мне срочно очень хочу массаж. я иду и думаю какой нафиг массаж, мне надо обруч покрутить и все такое. icon_mrgreen.gif
пришла домой, пишу чтобы мне на домашний перезвонил. звонит таким деловым тоном типа ну когда приедешь? я говорю давай ты меня заберешь попозже. девочки у него 2 тачки под ж...ой, одна служебная одна своя. и я должна на такси ехать!!!! уму непостижимо. ну я ему сказала что если он не приедет то я никуда не пойду сама.
и все. не приехал. :a022:
какие мужики, только чуть чуть побалуешь и все так и норовит на шею сесть и ножки свесить и еще ими же в воздухе болтать. :a022:
но после разговора я уже про все забыла, покрутила обруч и все такое и легла спать.
мои замеры:
красное: на 24.02.2007
синее: на 29.05.2007
зеленое: на 20.07.2007

вес - 80 - 76 - 73,7 минус 6,3
талия - 92 - 83 - 80 минус 12
бедра - 105 - 101 - 99 минус 6
грудь - 103 - 103 - 97 минус 6
рука - 34 -33 - 31 минус 3
нога - 67 - 62 - 59 минус 8
ЕЕЕлена
Маруськин привет!

Ого по замерам лучше видно прогрессы чем по весу! Молодец! Надо тож замериться.
У меня тоже вчера не очень вечер. Договорились что вечером с детьми у автобуса встретит меня , деньги снимем с карточки и пойдем в маг шорты и сланцы ему к морю купить. Созвонились за 30 минут до встречи. Выхожу - их нет. Я посмотрела по сторонам - нет. Плетусь домой. Звонок на сотку перед подъездом (уже минут 10 прошла пешком) типа ты где. Дома грю, а вы где? Мы автобус твой ждем. Понимаю, что ключей у меня от дома нет :a022: Я разозлилась и говорю - никуда не пойду мол, устала бегать за вами. Разговор закончен. Плетусь к ним на встречу, жара я с сумками. Выруливают. Где были? денги снимали. Я ж просила на ПЛОШАДИ быть. Но деньги все равно снимать надо было! Дак по пути ж говорю!. Вы издеваетесь так надо мной уже 2 раз за неделю!!!!! (во вторник тож самое почти было, но мы дошли до намечанной цели) Сама глупая, сотка тебе зачем, не видишь нас позвони! вобщем он обиделся и за шортами не пошел. ну и я обиделась. Вобщем теперь не разговариваем.

Что за мужики временами бывают. Ну конкретно договорились же. Так что настроение у меня 0.
За то какой продуктивный вечер получился для себя!!!!! И белье от злости погладила, и капусты натушила, и котлет им на обед нажарила (сама не ела eusa.gif ) и -0,6кг! Во.
Marusja
да вечер у тебя Лена был еще тот :a022: но есть положительно зерно и в твоей и в моей ситуации, мы не наелись, не растроились то потери пульса, мы занялись делом и кучу дел переделали, вот. a040.gif
мужики они вообще тормозноватые, надо все объяснять и деражить постоянно руку на пульсе. icon_mrgreen.gif
это не относится к нашему Валентину, конечно. wub.gif

замеры свои тоже посмотрела и думаю слабовато вес уходит. да объемы что то так себе. мне надо за месяц до 20 августа распрощатся еще с 3,5 кг. и до 20 сентября еще 3,5 кг. тогда можно смелов отпуск и покупать джинсы и встречатся с девченками. a035.gif a035.gif a035.gif

еще одно наблюдение. пока искала замеры в старом дневнике, заодно и почитала что там уже понаписано. и предсавляете еще в мае для меня была проблема - не ужинать, т.е. я постоянно вечером что то ела. :a022:
отсюда вывод: главное захотеть и можно все свои старые привычки изменить. a075.gif
единственная проблема сейчас очень устаю и не высыпаюьс. думаю на выходных это компенсировать. утром очень тяжело встаю почему то.

и еще одна не очень хорошая новость. моя тренер по танцам живота уезжает в алмату. она прошла кастинг в крупнейший итальянский фитнес центр, там даже сеть этих центров. полугодовой абонемент стоит около 4 тысяч долларов в групповых занятиях. а индивидуальное занятие от 80 баксов за один раз. там и бассейн и сауны короче все что хочешь.
в отборе было 40 человек и осталась она одна.
я за нее рада, потмоу что там есть возможность двигаться по карьерной леснице (не как у нас 5 лет просто тренер), но и быть менеджером и дальше. но с другой стороны как быть с тренировками ума не приложу.
Готика
Марусь, приветик! По замерам - разница грандиозная. Особенно ноги - на 8 см!!!!! Вау....
А за оливье тебе p030.gif
Удачного дня!
Marusja
Цитата(Готика @ 20.7.2007, 10:55) *
По замерам - разница грандиозная. Особенно ноги - на 8 см!!!!! Вау....

ты знаешь, Света, я такого вау не чувствую. :a022: ещ стока осталось что просто ого го
Marusja
Цитата(Готика @ 20.7.2007, 10:55) *
А за оливье тебе p030.gif

там все остально было несвежее d025.gif

да, еще забываю постоянно писать каждый день на работе выпивая 1,5 литра воды. a115.gif
ЕЕЕлена
Молодец что за тренера рада!
У меня еда по вечерам в 18,30или 19.00. но иногда тоже припоздняюсь еще. Может тоже со временем исправлюсь.
Мне тоже до 16 августа ( на море туту) дадо до 72 похудеть, т.е. еще 3,2 за 27 дней итого по 118 гр в день или около 1 кг в неделю :a022: Да трудновато чето. Боюсь не осилю. Мила сказала, что организ то ослаб уже (8 кг за 2 месяца) у меня, витаминов хочет (хотя курс я пропила недавно). Как следствие вес при всех усилиях ползет медленно вниз, подолгу стоит. Т.е организм сопротивляется не нашутку. Поэтому сомневаюсь уже. А доводить себя до истощения и изнеможения не вижу смысла. итак не высыпаюсь, еле живая хожу.
LoveGirl
Цитата(Marusja @ 20.7.2007, 9:19) *
ты знаешь, Света, я такого вау не чувствую. :a022: ещ стока осталось что просто ого го

Так всегда! Я тоже чуть похудела, а особой радости не чувствую! Чувствую что чуть похудела, но когда посмотришь на свои ляшки! И радоваться нечему d025.gif d030.gif

Марусь, отчет очееень хороший! Умничка! Замеры впечатляют a115.gif Продолжай в том же духе и увидешь, что ты добьешься своего!!! a085.gif
Цитата
какие мужики, только чуть чуть побалуешь и все так и норовит на шею сесть и ножки свесить и еще ими же в воздухе болтать.

Что правда, то правда!!! Их нужно иногда баловать, но потом ставить на место! o050.gif А то на шею сядут a04.gif
Marusja
Цитата(ЕЕЕлена @ 20.7.2007, 11:25) *
Мила сказала, что организ то ослаб уже (8 кг за 2 месяца) у меня, витаминов хочет (хотя курс я пропила недавно). Как следствие вес при всех усилиях ползет медленно вниз, подолгу стоит. Т.е организм сопротивляется не нашутку. Поэтому сомневаюсь уже. А доводить себя до истощения и изнеможения не вижу смысла. итак не высыпаюсь, еле живая хожу.

вот я тоже самое, еле хожу все на последнем дыхании icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif щас зарплату получу куплю дуовит пропью 20 дней.
а то мне седня шеф звонит, какая то пчела его в жопу укусила, начинает так бодро какие то задания мне давать и пафосно все так, после каждого слова восклицательный знак. а мне сил еле хватило музыку отрубить чтобы ему не слышно было и так да, аг, поняла. icon_mrgreen.gif просто чето так пофигу стало.
я еще как раз в форуме сидела, думаю когда ж ты блин замолчишь и не будешь меня отвлекать диретор, блин. icon_mrgreen.gif
Marusja
Цитата(LoveGirl @ 20.7.2007, 11:38) *
Что правда, то правда!!! Их нужно иногда баловать, но потом ставить на место! o050.gif А то на шею сядут a04.gif

он у меня теперь будет не в фаворе, будет писать зовнить буду делать вид что не слышу телефон. пусть обдумает свое плохое поведение icon_mrgreen.gif
Капуста
Приветик,Марусенька...да ты дай организму перестроится и все будет ок..потом в день по килограмму сбрасывать начнешь..гарантирую! оченб жду встречу в Москве..да-да..по магазинам вместе пойдем..надеюсь, я достигну к тому времени..своей цели..а ты своей..мне тожа надо джинсы! d060.gif
Marusja
Цитата(Капуста @ 20.7.2007, 14:50) *
.да ты дай организму перестроится и все будет ок..потом в день по килограмму сбрасывать начнешь..гарантирую!

скока он перестаиваться то будет, а??? :a022: с марта плотно худею, блин.
будет так себя вести организм, доступ к еде перекрою icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif будет вместе с Тыковкой в опале у меня icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ну да шмотки прикупить это на 2 месте после встречи с девченками wub.gif a085.gif a085.gif
Marusja
сегодня видела фотки как другой департамент отдыхал на природе. у них там одни тетки, и многих я так видела. а тут на фотках они все в купальниках. бозе мой.... в одежде оказывается намного лучше. причем с лишним весом единицы, но все с очень плохим тонусом кожи. все висит. руки, пузика, попы.... в одежде - стройняги без одежды - ......
конечно все девушки уже за 35, ну и что.... разве 35 возраст??? разве можно руки опускать???
поэтому хочу высказать нашим форумчанкам особенно за 35 огромное уважение. девочки вы такие молодцы что занимаетесь собой!!!!! a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
ЕЕЕлена
Цитата(Marusja @ 20.7.2007, 12:09) *
ну и что.... разве 35 возраст???

Марусь мне 31 скоро бут, так вот когда после первых родов худела в 25 намного все быстрее было и усилий меньше. А сейчас после вторых чувствую кожин тонус совсем восстанавливаться не хочет, а усилий больше прикладываю. Светик правильно говорит обмен после 25 , 30 медленней протекает в организме. Против природы не попрешь. НО СТАРАТЬСЯ НАДО,НАДО !!!!!!!!!!!!!!! медленней но будет все красиво!!!!!
Капуста
Леночка, хорошие слова! беру пример..мне то 20 всего...а видок тот еще!

Маруська., все заметано..осталось дело за малым сбрросить лишнюю пакость с себя!
Феечка
Ой, Марусь, зря вау не чувствуешь! Вы с телом очень хорошо потрудились и надо ему за это сказать спасибо!!! 8 см в ногах, например для меня - подвиг!!!
Всегда что-то будет оставаться недоработанным: тело, кожа, мысли... все время есть, над чем работать. Но личные подвиги ой как стимуолируют! И показывают, что ты все можешь!!! a085.gif
Svetik-2006
Марусечка, как ты точно про мужчин написала. Именно разбалываются они. Ужасть eusa.gif
У тебя отличные минусики и даже не переживай по этому поводу.
Цитата
девочки вы такие молодцы что занимаетесь собой!!!!!

Полностью согласна. Надеюсь и я после 2х деток буду стремится к лучшему a040.gif
Ленчик, ты права по поводу тонуса кожи. В 25 лет кожа наааамного упругее, чем уже после 30-ти.
Танюля
Маруськин, приветули

А я вот полностью согласна с Некотянкой, 8 см в ножках это еще какой результат a040.gif Так шо не переживай с таким образом жизни ты будешь весить стока, скока хочешь, главное не торопись
Marusja
Цитата(ЕЕЕлена @ 20.7.2007, 15:44) *
медленней но будет все красиво!!!!!

это правильно!!! a040.gif главное не сворачивать с намеченного пути a075.gif
Marusja
Цитата(Nekotyanka @ 20.7.2007, 16:00) *
8 см в ногах, например для меня - подвиг!!!

Некотяночка, это как в анекдоте: для моей жены скинуть 10 кг как скидка на 10 рублей при покупки мерседеса icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Marusja
Цитата(Svetik-2006 @ 20.7.2007, 16:08) *
Надеюсь и я после 2х деток буду стремится к лучшему a040.gif

а после 3-х???? a075.gif icon_mrgreen.gif
Marusja
Цитата(Танюля @ 20.7.2007, 16:09) *
Так шо не переживай с таким образом жизни ты будешь весить стока, скока хочешь, главное не торопись

хочется поскорее чтоб до отпуска eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
a075.gif

девочки спасибо что переживаете за меня, целоваю wub.gif wub.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Svetik-2006
Марусь, ну скажи мне чесно где какая-то дискуссия от коротой Ленчик 400 ккал только вчера съела? Не вижу в упор!!!
Цитата
а после 3-х????

Ну или после 3-х. Тут хоть бы одного сделать smile.gif
Rin

Хороших выходных тебе!
Marusja
Цитата(Svetik-2006 @ 20.7.2007, 16:27) *
Марусь, ну скажи мне чесно где какая-то дискуссия от коротой Ленчик 400 ккал только вчера съела? Не вижу в упор!!!

спешил для тебя копирую:
У меня тоже вчера не очень вечер. Договорились что вечером с детьми у автобуса встретит меня , деньги снимем с карточки и пойдем в маг шорты и сланцы ему к морю купить. Созвонились за 30 минут до встречи. Выхожу - их нет. Я посмотрела по сторонам - нет. Плетусь домой. Звонок на сотку перед подъездом (уже минут 10 прошла пешком) типа ты где. Дома грю, а вы где? Мы автобус твой ждем. Понимаю, что ключей у меня от дома нет icon_eek.gif Я разозлилась и говорю - никуда не пойду мол, устала бегать за вами. Разговор закончен. Плетусь к ним на встречу, жара я с сумками. Выруливают. Где были? денги снимали. Я ж просила на ПЛОШАДИ быть. Но деньги все равно снимать надо было! Дак по пути ж говорю!. Вы издеваетесь так надо мной уже 2 раз за неделю!!!!! (во вторник тож самое почти было, но мы дошли до намечанной цели) Сама глупая, сотка тебе зачем, не видишь нас позвони! вобщем он обиделся и за шортами не пошел. ну и я обиделась. Вобщем теперь не разговариваем.
Marusja
Цитата(Rin @ 20.7.2007, 16:31) *
Хороших выходных тебе!

Ринуля спасибо тебе дорогая!!!! wub.gif a085.gif тебе тоже удачных выходных a085.gif a085.gif
Svetik-2006
ааааа, дык я читала, я подумала. мож вы тут о чем то горяче спорили icon_mrgreen.gif
ЕЕЕлена
Марусь, ты уж и свою вчерашнюю ситуацию "вставь" для наглядности мужского поведения icon_mrgreen.gif

Мы стараемся, худеем, готовим для них а они............ ух опять всколыхнуло o050.gif
lenuska
Привет, Марусенька! a010.gif Отчёт хороший, молодец! a070.gif А про оливье тебе уже без меня сказали. icon_mrgreen.gif ТЫ что там наговариваешь на свои размеры? obm.gif Столько ушло, а ты недовольна? sad.gif Да если бы у меня по 8 см с ног ушло, я бы вообще валялась от счастья. d025.gif
Цитата(ЕЕЕлена @ 20.7.2007, 8:24) *
За то какой продуктивный вечер получился для себя!!!!! И белье от злости погладила, и капусты натушила, и котлет им на обед нажарила (сама не ела ) и -0,6кг! Во.

Леночка, у меня тоже так. Я когда злая, то столько дел успеваю. :d060
Цитата(Marusja @ 20.7.2007, 8:47) *
единственная проблема сейчас очень устаю и не высыпаюьс. думаю на выходных это компенсировать. утром очень тяжело встаю почему то.

Марусь, потому и встаёшь тяжело, что не высыпаешься. sad.gif У меня та же фигня. Хочу сегодня лечь и запвтра встать тогда, когда организм сам захочет. smile.gif
Цитата(Marusja @ 20.7.2007, 12:47) *
думаю когда ж ты блин замолчишь и не будешь меня отвлекать диретор, блин.

И не говори, ходят тут всякие, делом мешают заниматься. icon_mrgreen.gif
Svetik-2006
а... дык и это я читала - Марусин рассказ о шампанском и массажике.
Маруська, ты мой кумир icon_mrgreen.gif
Svetik-2006
а... дык и это я читала - Марусин рассказ о шампанском и массажике.
Маруська, ты мой кумир icon_mrgreen.gif
Ассолька
Марусь))) пришла представиться!!! icon_mrgreen.gif
Я Оля!
Смотрю у тебя наверно самый популярный дневничек)))
Дебаты такие всегда..я читать-то читала,
а писать не писала))))
Теперича тоже хочу в дебатах поучавствовать!!!
Примешь???
Готика
Марусик удачных выходных тебе (с шампанским и с массажем в его исполнении)!
Цитата
Да если бы у меня по 8 см с ног ушло, я бы вообще валялась от счастья.
Я б тоже валялась! А если бы с талии столько, то вообще не знаю что со мной бы было! icon_mrgreen.gif
Marusja
Цитата(Svetik-2006 @ 20.7.2007, 16:38) *
ааааа, дык я читала, я подумала. мож вы тут о чем то горяче спорили icon_mrgreen.gif

как мы тебя заинтриговали.... d060.gif
Marusja
Цитата(ЕЕЕлена @ 20.7.2007, 16:41) *
Мы стараемся, худеем, готовим для них а они............ ух опять всколыхнуло o050.gif

света уже читала мою демагогию... icon_mrgreen.gif
ну надо ориентироваться все таки на то что все мы делаем для себя любимой, тогда и не будем ждать от МЧ что он все это оценти по дотоинству, а когда он не ценит не будем расстраиваться a075.gif
Marusja
Цитата(lenuska @ 20.7.2007, 16:47) *
И не говори, ходят тут всякие, делом мешают заниматься. icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Marusja
Цитата(Ассолька @ 20.7.2007, 17:17) *
Смотрю у тебя наверно самый популярный дневничек)))
Теперича тоже хочу в дебатах поучавствовать!!!
Примешь???

привет Оля!!!! a98.gif очень рада познакомится!!!! a085.gif
просто наверное я не самая занятая на работе вот и пишу пишу.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Marusja
Цитата(Готика @ 20.7.2007, 18:40) *
Я б тоже валялась! А если бы с талии столько, то вообще не знаю что со мной бы было! icon_mrgreen.gif

все зависит от какого уровня начинать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.