Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Marusja. С моими любимыми подружками и друзьями к цели
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Marusja
Цитата(СмеШарик @ 24.7.2007, 8:55) *
УДАЧИ ТЕБЕ В ДОСТИЖЕНИИ ЖЕЛАЕМЫХ ГАБАРИТОВ ПЕРЕД ОТПУСКОМ И ПОСЛЕ НЕГО.....

rev.gif спасибо дорогая wub.gif
Marusja
Цитата(tvoy_lisenok @ 24.7.2007, 9:16) *
Приветки дорогая, я вернулась, как твои делишки??? a04.gif

приветик Лисенок!!! a98.gif с возвращением!!! a035.gif a035.gif
Marusja
приветик всем, девочкам-красотулям, Валентину и моему драгоценному дневнику!!!!! wub.gif
два дня не высыпаться это конечно для меня тяжеловато.
поэтому пишу вяло, за что прошу всех меня простить. c9.gif
отчет за вчера 23 июля 2007 года
утро: рис с соевым соусом (2 столовые ложки), помидор и огурец
30 минут пешком
обед: 3 вареные картошки, 200 грамм овощного салата на масле 100 грамм салат из грибов и огурцов на масле
вечер: салат из овощей с 2 кусочками черного хлеба.
потом была встреча с МЧ. выпита бутылочка пива. и была обалденная физическая нагрузочка c9.gif
у меня после озера до сих пор спина облазиет и чешеться.особенно она чесалась в самые отвественные моменты c9.gif
мы выезжали на природу, небо было звездное звездное. но холодновато. так было классно. wub.gif
всех целую всем хорошего дня a085.gif a085.gif a085.gif
ЕЕЕлена
Марусик привет!
Отчет хороший ( пиво я не заметила)!
Ты на Челкар к нам ездила что ли icon_mrgreen.gif Обычно после него у нас спина "шелушиться". Я купила невеевский защитный крем от ультрофиолетовых лучей, детский, но мажемся все. 100 процентная профилактика a040.gif против "чесотки" в самые ответственные моменты icon_mrgreen.gif

Удачи на день a04.gif
Готика
Марусь, привет!
Отчет хороший, а пиво ты отработала a040.gif icon_mrgreen.gif
ЕЕЕлена
Ну вот, вижу героизм выраженный в кг! n020.gif
Апрелька
Маруся! Зы выходные не стыдно. Через килограмм будем отмечать середину в достижении цели. Здорово всё по линеечке видно. Завтра на молокочай? Не передумала?
Ассолька
Марусик приветики))))
Отчетик ийес!!! a075.gif
Хорошая "физическая" нагрузка -- ваще то что надо))))) a040.gif
Короче..так держать!!!!!

Давай высыпайся и к нам....
Kirik
Ну ты даешь! Опять настрочила на 2 страницы!
Svetik-2006
Приветик, Марусечка a98.gif a085.gif
Цитата(Marusja @ 24.7.2007, 13:39) *
потом была встреча с МЧ. выпита бутылочка пива.

:a02a: :a02a: :a02a: eusa.gif ужасть, что за пивная лихоманка у молодежи???

Цитата(Marusja @ 24.7.2007, 13:39) *
у меня после озера до сих пор спина облазиет и чешеться.особенно она чесалась в самые отвественные моменты c9.gif

d030.gif я с тебя угораю a040.gif s24.gif
golyboglazka01
Маруся, приветствую. Хорошего дня!!!!!!!!
У меня тоже вчера бутылочка пива проскочила. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Молодцы, что вчера отдохнули с любимым!!!!!!!! Физическая нагрузка - супер!!!!!!
Чмакаю.
Marusja
Цитата(ЕЕЕлена @ 24.7.2007, 10:17) *
Ты на Челкар к нам ездила что ли icon_mrgreen.gif

да, мы же были на челкаре. как там класно. мы заезали не со стороны где дорога хорошая и дома отдыха (там вообще не протолкнуться), а с друго стороны. обратно ехали лили дождь мы выехать вообще не могли.
там очень много омичей. на неделю приезжают даже. a040.gif
в следующий раз обязательно куплю что то для кожи. уже просто неприлично чесаться, особенно на улице icon_mrgreen.gif ладно МЧ, он знает что я моюсь а другие подумают что я не мылась полгода. icon_mrgreen.gif
Marusja
Цитата(Готика @ 24.7.2007, 10:57) *
Отчет хороший, а пиво ты отработала a040.gif icon_mrgreen.gif

c9.gif я как то без алкоголя не представляю свою жизнь. мне кажется по чуть чуть можно s24.gif
Marusja
Цитата(ЕЕЕлена @ 24.7.2007, 10:59) *
Ну вот, вижу героизм выраженный в кг!

послушалась тебя и поменяла линейку a075.gif wub.gif
Marusja
Цитата(Апрелька @ 24.7.2007, 11:14) *
Завтра на молокочай? Не передумала?

обязательно a040.gif
Marusja
Цитата(Ассолька @ 24.7.2007, 11:57) *
Хорошая "физическая" нагрузка -- ваще то что надо))))) a040.gif

это самое приятное во всем этом Здоровом Образе Жизни icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Marusja
Цитата(Kirik @ 24.7.2007, 12:36) *
Ну ты даешь! Опять настрочила на 2 страницы!

c9.gif
Marusja
Цитата(Svetik-2006 @ 24.7.2007, 13:28) *
Приветик, Марусечка a98.gif a085.gif

Светуля wub.gif
ЕЕЕлена
Марусь, не знаю что ты называешь хорошей дорогой. Если которая строиться начала, и уже второй год строиться, и на которой проезд 400 тенге стоит, то это с нашей стороны. Нам до него 1,5 - 2 часа по "хорошей" дороге. А потом меняй фильтра на машине, и движок промывай( если не герметично). Зато грязь там - чудо. 5-4 года назад я набирала в банки ( дома в холодильнике держала) и делала обертывание. Не хуже глины с корицей. Правда запах не очень, но соли там суперские!!!!!!!!!!! Я фоту дома найду, покажу обертывание icon_mrgreen.gif
Я как то про неё забыла! Но муж все равно не хочет машину портить.
Marusja
Цитата(golyboglazka01 @ 24.7.2007, 14:10) *
Молодцы, что вчера отдохнули с любимым!!!!!!!! Физическая нагрузка - супер!!!!!!

я когда сижу днем на работе думаю вот бы встретится, а вечером уже такие ломы, думаю щас бы спать поскорее бы лечь, какое свидание. особенно в рабочий день icon_mrgreen.gif видимо это старость или синдром холостяка icon_mrgreen.gif
Marusja
Цитата(ЕЕЕлена @ 24.7.2007, 15:55) *
Зато грязь там - чудо. 5-4 года назад я набирала в банки

мы тоже мазалилсь грязью, а наша сотрудница у нее проблемы с кожей она всегда при поездке на челкар и воду и грязь набирает a040.gif
Феечка
Марусик, мудрая женщина smile.gif))))))) А я все мотивационное сразу покупаю, не влажу, а потом оно из моды выходит и я кому-нить дарю smile.gif))))))))))))

Отчет супер, особенно физ нагрузки smile.gif))) Эх.........
Ассолька
Цитата(Marusja @ 24.7.2007, 13:57) *
синдром холостяка

d050.gif d050.gif d050.gif
LJOSHKA
а вот не было бы пива...то после отработки не сбалансировалось бы..а в МИНУС бы ушло..ге ге
не фига понемножку!!!!! енто разве понемножку?! :a02a: верно..шо за нравы у молодежи кхе кхе кхе..уж пила б чё взрослое-вискарь тот же, коньячок, винцо! особливо винцо!
в Омск приедешь-смотайся в Солнечный. понюхай как пахнет пивзавод+соседний крематорий мясокомбината, потом даже пустые бутылки будут рыгаловку вызывать))) тьфу ..пиво..непафосно...
wub.gif wub.gif wub.gif
не-е-е-е--комедии не рулят..вчера уснула под Дом у озера, хотя мелодрамы тож не люблю, но голоски там хорошие воркуют-Баллок и Ривз...убаюкали хорошо d025.gif
уже просто неприлично чесаться, особенно на улице
прошлым летом в Москве моя девица после загара чесалась как проклятая, я глядя на нее через недели 2 тоже начала))))))
январь_1
Маш, привет!!
у вас тут перемены...новый форум...я торможу..надо заново регистрироваться и все такое?
Marusja
Цитата(Nekotyanka @ 24.7.2007, 16:20) *
А я все мотивационное сразу покупаю, не влажу, а потом оно из моды выходит и я кому-нить дарю

у нас просто джинсы не купишь фирменные sad.gif а вообще есть юбка, которую я купила в прошлом году в москве она еле застегнулась и все сверху висело. щас практически хорошо сидит. думаю осенью ее буду гонять. a075.gif вот она то и висит вместе с сантиметром перед глазами постоянно. d025.gif
Marusja
Цитата(LJOSHKA @ 24.7.2007, 19:38) *
уж пила б чё взрослое-вискарь тот же, коньячок, винцо! особливо винцо!

я вообще люблю шампанское и вино последнее время пью. а МЧ любит пиво, поэтому мы пьем то пиво то шампанское. wub.gif
а крепкие напитки он не употребляет, что меня в обчем то и устраивает icon_mrgreen.gif
Marusja
Цитата(LJOSHKA @ 24.7.2007, 19:38) *
вчера уснула под Дом у озера, хотя мелодрамы тож не люблю, но голоски там хорошие воркуют-Баллок и Ривз...убаюкали хорошо d025.gif

такой фильм обалденный, кста в прошлом году в омске в кинотеатре его смотрели. супер фильм a040.gif
Marusja
Цитата(январь_1 @ 24.7.2007, 23:10) *
Маш, привет!!

приветик Оксана!!! wub.gif ага, нужно здесь заводить новый дневник. с возвращением!!! a085.gif
Marusja
а теперь отчет за 24 июня 2007 года
утро: салат из помидоров, огурцов, лука зеленого, кукурузы, яиц и масла подсолнечного. 2 кусочка черного хлеба.
30 минут пешком
10.30. мюсли с кефиром
обед: 200 гр вареников, 100 гр салат из огурцов с яйцом, 100 гр салат из свеклы и сыра
18.00. мюсли с кефиром
30 минут пешком
вечером начался страшный голод. заела его 2 кусочками черного хлеба и 2 огурцами.
массаж на живот, упражнения на руки (не все), маска на лицо из сметаны данон icon_mrgreen.gif
еще смсилась с МЧ. wub.gif

сегодня разгрузочный день на молокочае.
с утра желудок гаденько нашептывал съесть чтонибудь или вообще отменить разрузку. icon_mrgreen.gif но я пока держусь. хотя после вчерашнего вечернего объедания утром тяжеловато было. s24.gif
ЕЕЕлена
Марусик здорово!
Отчетик хороший. Давай держись там, на сговор с желудком ни-ни eusa.gif icon_mrgreen.gif
Удачного денька!
Krummelmonster
Привет Marusja.
Отчетик хороший, если не считать вареников. Я тут целыми днями текста на упаковку набираю,знаю сколько вних всего в смысле калорий и жиров. Конечно иногда можно себе позволить...
А разгруз после передания - тяжело дается. Только желудок обрадовался, что его вормить начали и раз... нет ничего. ;-)
irina777
wub.gif wub.gif шампанское вкусно, но тоже неполезный напиток wub.gif
Приветики Маруська!
Капуста
Приветик,Марусенька, удачного разгрузика, давай не балуй,мы бдим! o050.gif
Svetik-2006
Маруся, приветы!!! Я каждый раз гыгыкаю с твоей аватарки как вижу ее smile.gif)))
Да, после зажеров тяжело так сразу на разгруз, так что если выдержишь мы тебе памятник сваяем icon_mrgreen.gif
А мы тоже вчера вспоминали фильм "Дом у Озера", я его в кинотеатре смотрела. Очень понравился a040.gif
golyboglazka01
Маруся, здравствуй!!!!!!!!!
Удачного разгрузика, давай держись, тяжело, но зато потом какое облегчение!!!!!!!! Ты умничка!!!!!!!!
Rin
О, да тут разгружаются. Давай, вырабатывай силу воли... icon_mrgreen.gif
Апрелька
Marusja ! Как разгруз идёт?
Myrmyr
Марусик, привет, а вот и я!!!
удачного разгрузика!!
Не балуй!
А я шампусик тоже люблю)))
lenuska
Марусенька, приветик! a010.gif Желаю тебе удачного разгруза! a085.gif
А я тоже люблю фильм \"Дом у озера\". a070.gif А вот к спиртному равнодушна. smile.gif удачного тебе денёчка! a085.gif
Ассолька
Разгрузы как гласит ЗОЖ - весЧь хорошая и правильная)))
Удачи, Маруська!
ohyra
Разгруз! Держись!
LJOSHKA
о :a02a: а где текст :a02a: ? где четыре новые страницы :a02a: ? Маруся, ты что. работала сегодня :a02a: ? ты чё-ё-ё-ё-о-о-о-о?! :a02a: wub.gif
Абрикос, а шампанское с пивом сразу не пробовала? :P
Rin
Цитата(LJOSHKA @ 25.7.2007, 16:48) *
Абрикос, а шампанское с пивом сразу не пробовала? :P

А сама-то пробовала?
Marusja
Цитата(ЕЕЕлена @ 25.7.2007, 9:43) *
Давай держись там, на сговор с желудком ни-ни

a075.gif всетаки какое желудок имеет на нас влияние icon_mrgreen.gif
Marusja
Цитата(Krummelmonster @ 25.7.2007, 11:38) *
Отчетик хороший, если не считать вареников. Я тут целыми днями текста на упаковку набираю,знаю сколько вних всего в смысле калорий и жиров. Конечно иногда можно себе позволить...

да я вот тоже думаю и в обед кушать легкое что нибудь. буду себе позволять теперь тока утром кушать все что хочу. ну конечно без крайностей a075.gif
Marusja
Цитата(irina777 @ 25.7.2007, 12:45) *
wub.gif wub.gif шампанское вкусно, но тоже неполезный напиток wub.gif

Ирина a98.gif да, я слышала как умные люди говорят что лучше всего водку пить icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Marusja
Цитата(Капуста @ 25.7.2007, 13:19) *
давай не балуй,мы бдим! o050.gif

я бдю и бдя моя страшна icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Marusja
Цитата(Svetik-2006 @ 25.7.2007, 13:44) *
Я каждый раз гыгыкаю с твоей аватарки как вижу ее smile.gif)))
Да, после зажеров тяжело так сразу на разгруз, так что если выдержишь мы тебе памятник сваяем icon_mrgreen.gif

Светик, я уже хотела аватарку сменить, даже поменяла, но потом ту вернула. привыкла уже wub.gif
готовь памятник c9.gif
Marusja
Цитата(golyboglazka01 @ 25.7.2007, 13:48) *
Ты умничка!!!!!!!!

Анечка wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.