Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Marusja. С моими любимыми подружками и друзьями к цели
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Marusja
Цитата(Ассолька @ 27.7.2007, 12:28) *
Ну к чему вчерась пришли ..обсуждая мужиков??? icon_mrgreen.gif
Мой МЧ уже смирился с тем, что я постоянно про форум трещу...

оказалось мой самый разбалованный icon_mrgreen.gif но самый продвинутый в плане работы и карьеры icon_mrgreen.gif
я своему сказала что еще собираюсь встретится с форумчанами, а он думает что там парни будут и злится из-за этого. icon_mrgreen.gif
ЕЕЕлена
Цитата(Marusja @ 27.7.2007, 9:34) *
я уже стуканула тебе. а что то молчишь :a02a:

Учусь пользоваться icon_mrgreen.gif скинь личкой номер ,не вижу тебя, сама занесу.
Готика
Марусь, приветик!
Да, погуляла ты вчера... Но расслабляться надо! (Особенно летом).
LJOSHKA
АпЪять тут пива нолито?! да скока-а-а-а-а! я на субмарине еле пробралась сюда...
ЕЕЕлена
Цитата(Ассолька @ 27.7.2007, 9:28) *
Леньчя! А постучаться можно???? c9.gif

Конечно.
lenuska
Привет, Марусенька! a010.gif Эх, пивасик, пивасик... sad.gif
А на меня вообще разгрузы плохо действуют, поэтому я их делать перестала. smile.gif
Удачного тебе вечерочка! a085.gif
Marusja
Цитата(Готика @ 27.7.2007, 13:26) *
Да, погуляла ты вчера... Но расслабляться надо! (Особенно летом).

д-а-а, зимой шашлык с пивом в летнике уже не покушаешь ..... a075.gif
Marusja
Цитата(LJOSHKA @ 27.7.2007, 14:22) *
я на субмарине еле пробралась сюда...

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Marusja
Цитата(lenuska @ 27.7.2007, 15:47) *
А на меня вообще разгрузы плохо действуют, поэтому я их делать перестала. smile.gif

да вот Лен, я тоже что то сразу после разгруза сильно расслабляюсь. подумаю на выходных о жизни и рипму решение нужны мне разрузы или нет. d060.gif

сижу наевшаяся всем подряд. настроение плохое (прошу отметить), пришел шеф начал мне тут свои глобальные идеи закидывать. причем то что он говорит из области фантастики. типа: я тучи разведу руками. я ему пытаюсь объяснить что типа в изни то не так все. он короче завелся и давай меня жизни учить. он в вообще ко мне хорошо относится, но работу нашего отдела недопонимает. достал.
он вышел (а все было на глазах моего отдела) и у меня прям слезы потекли, но я сдержалась и виду не подала, кажется даже никто не видел.
вот до чего доводит обжирание - до расшатанной психики. лучше целый день думать о том чтобы есть тока полезные вещи и тогда работа будет как что то такое второстепенное, незначительное и грузится не будешь особенно.
приду домой и наверное спать лягу. а завтра с утра первая мысль - это правильное питание. и все будет хорошо.
так хорошо что у меня столько подружек здесь, есть с кем поделится рассказать. wub.gif
ohyra
Цитата
может все таки придерживаться старой системы утром ешь что хочешь а потом очень мало.

Очень правильная мысль! a115.gif И надо постараться не зацикливаться на еде. В жизни столько всякого хорошего кроме еды есть! (А то что ты чуть не расплакалась из-за шефа - так то может ПМС?)
Держись! wub.gif a085.gif
Marusja
Цитата(ohyra @ 27.7.2007, 17:19) *
А то что ты чуть не расплакалась из-за шефа - так то может ПМС?

Веруня спасибо!!!! wub.gif КД чрез 1 неделю. может уже и пмс. такое ощущение что он круглый год. icon_mrgreen.gif
Rin
Отдыхай! Но без пива.
Marusja
Ринуля, спасибо. я постараюсь. c9.gif
самое главное это остановить зажор. sad.gif

отчета не будет чтобы не травмировать никого. s24.gif s24.gif s24.gif
вчера расстроилась из-за шефа, написала МЧ что нет настра. он мне позвонил и морально поддержал. так приятно.
а шеф собирается в отпуск, что очень хорошо. хоть пару недель от него отдохнуть. icon_mrgreen.gif
всем хороших выходных!!!!! a085.gif wub.gif
LJOSHKA
Лопотуля, как это так-без отчета?! wub.gif и не надо о нас заботиться. переживем мы эту травму))ой, боюсь я, что и за выходные отчет не увижу icon_mrgreen.gif
Капуста
Да,Марусенька, лучше напиши, самой легче станет...мне вот тоже порой стыдно писать о том,что я встала и нахомячилась в три часа ночи! вот! удачных выходных, в еде главное выдержка и терпение! a085.gif
Lёлик
Марусь пиши отчетик, пережием как нитьsmile.gif))
Myrmyr
так марусик....давай-давай свой отчетик!!мы выдержим....Я тоже вчера разгулялась))
Феечка
Марусик, привет! Заешь, я перестала писать отчеты о питании потому, что заметила: когда пишу отчеты, я начинаю впадать в зажор. Просто у меня все мысли, что я уже наела, что я вам напишу, сколько еще могу позволить себе съесть.... Короче, все мысли только о еде. Ну и мозг воспринимает коанду и говорит всему организму, что он хочет есть. В итоге я просто объедаюсь!
Хороших выходных!!!!!! Цалую!
Kirik
Что за уговоры тут? Пиши и все! И не такое видали! И я бы даже сказала и не такое делали! icon_mrgreen.gif
tanitka
Марусь, привет, из-за шефа не расстраивайся, мало моих знакомых в восторге от своего начальства, эт наверное всегда так, мот и мы такими буим, когда дослужимся!!!
А отчетик я бы тож все-таки написала!!! a04.gif
Апрелька
Цитата(Marusja @ 28.7.2007, 9:57) *
написала МЧ что нет настра. он мне позвонил и морально поддержал. так приятно.

n020.gif , так здорово когда есть моральная поддержка. 11 кг спровадили и остальным прощайте скажем g020.gif. Отдохни Марусик, расслабься. Удачных выходных a085.gif.
Rin
Хороших выходных!
ohyra
Цитата
мне вот тоже порой стыдно писать о том,что я встала и нахомячилась в три часа ночи!

А я думала я одна такая... icon_mrgreen.gif
Марусик - пиши отчет! o050.gif
Krummelmonster
Цитата(Marusja @ 28.7.2007, 7:57) *
[вчера расстроилась из-за шефа
а шеф собирается в отпуск, что очень хорошо. хоть пару недель от него отдохнуть.

Я наверное исключение, своего шефа буквально обожаю, а если он в отпуск уходит, топросто кошмарначинается, все ломается, проблемы сплошные, которые он всегда решает и мы об этом даже не знаем. Короче НАШ шеф просо облегчает нам существование и понимает, если надо куда-нибудь смытся. золото, а не человек. Это при том, что он начальник над в основном женским коллективом и у него просто ангельское трепени, выслушивать все наше нытье и жалобы.:-)
А об отчете я не думаю, вспоминаю только если решаю съесть нечто вредно-запретное. Меня это только больше все под котролем заставляет держать.
Ждем отчетик!
Капуста
Марусенька,Маша..ты где ау!!!
Галченок
Маруууусь!!!!!!! ПРИВЕеееееТ!!!!!!!!!!!!!!!!! a075.gif
Я уже тут, а ты куды пропала?!?!?!?!?!?!?!?!? :a02a:
Готика
Марусик, привет!
Знаешь, как мне было стыдно писать о том, что у меня жуткое похмелье?!! Так что пиши отчет, что бы там ни было icon_mrgreen.gif
golyboglazka01
Марусь, солнышко, вылезай, напиши хоть как выходные прошли.
У меня вот было пиво p030.gif атата мне за это
irina777
Маруся! Это твой дневничок, что хоч, то и пиши(щас откого-нибудь из девочек полууууууууууучу). Но ,если не хочется писать отчёты о еде, не пиши....а как это отразится потом.....посмотрим...может и в лучшую сторону. Просто появись у себя d025.gif и пожелай нам всем доброй недели a085.gif и себе конечно тоже!!!!
Marusja
Цитата(LJOSHKA @ 28.7.2007, 13:32) *
Лопотуля, как это так-без отчета?! wub.gif и не надо о нас заботиться. переживем мы эту травму))ой, боюсь я, что и за выходные отчет не увижу icon_mrgreen.gif

Лешка, я ничего не записывала в дневник. могу только сказать что в субботу когда пришла на работу пошла и купила большой сникерс 100 грамм и съела его просто раз и все. :huh: поверите или нет, но со мной вообще в жизни такого не было. :huh: даже когда они только появились. мне потом так слегка подурнело. но в целом было нормально. самый прикол что запивала все это 0,5 литрами кефира.
Marusja
Цитата(Капуста @ 28.7.2007, 13:47) *
Да,Марусенька, лучше напиши, самой легче станет...мне вот тоже порой стыдно писать о том,что я встала и нахомячилась в три часа ночи!

самое ужасное мне не стыдно c9.gif
golyboglazka01
Марусик, фиг с ним со сникерсом съела и съела , видимо реально ну оочень захотелось a04.gif p030.gif a04.gif a04.gif a04.gif
Marusja
Лелик, Мурмурик, Мириам!!!! wub.gif отчетика практически нету..... в пятницу не помню что был... частичная амнезия.... в субботу уже про сникерс написала..... остальное мелочи жизни.... была физ нагрузка в виде уборки в квартире....
в воскресение - вот светлый день - ела весь день рис отварной с салатом и соевым соусом. один раз мороженное проскользнуло. потом была еще бутылка пива и фисташки чуть чуть. но и отработала в плане секса. wub.gif что т овчера на нас так накатило......
ЕЕЕлена
Цитата(Marusja @ 30.7.2007, 11:52) *
самое ужасное мне не стыдно c9.gif

d050.gif
Marusja
Цитата(Nekotyanka @ 28.7.2007, 15:50) *
Заешь, я перестала писать отчеты о питании потому, что заметила: когда пишу отчеты, я начинаю впадать в зажор.

ну да Некотяночка, у меня тоже последнее время все мысли о еде, что и как съела..... вот бы выключить в голове ктопочку какую нибудь и все.....
а меня отчеты как то дисциплинируют чтоли.... но вот выходные.... это пипец.....
Marusja
Цитата(tanitka @ 28.7.2007, 15:55) *
из-за шефа не расстраивайся, мало моих знакомых в восторге от своего начальства, эт наверное всегда так, мот и мы такими буим, когда дослужимся!!!

Танитка, спасибо за поддержку!!! шеф сделал сегодня подарок о ткоторого я просто на 7 небе от счастья. он ушел в отпуск на 2 недели. кажется в нашем депртаменте своему отпуску народ так не радовался icon_mrgreen.gif
Готика
Марусь, съела и съела, больше не будешь.
А я вот сейчас мороженку схрумала, и муки совести меня тоже не мучат. Я ж мороженое не каждый день ем icon_mrgreen.gif
Marusja
Марина, Ринуля, Верочка!!!!! wub.gif я вас так люблю, даже когда кое кто просит отчет таким образом o050.gif icon_mrgreen.gif
golyboglazka01
Поздравляю со свободой без вашего руководителя!!!!!!!!! a075.gif a075.gif a070.gif a070.gif
А вот секес - это круто a115.gif d060.gif a085.gif a085.gif
Marusja
Цитата(Krummelmonster @ 30.7.2007, 12:33) *
Я наверное исключение, своего шефа буквально обожаю, а если он в отпуск уходит, топросто кошмарначинается, все ломается, проблемы сплошные, которые он всегда решает и мы об этом даже не знаем. Короче НАШ шеф просо облегчает нам существование и понимает, если надо куда-нибудь смытся. золото, а не человек. Это при том, что он начальник над в основном женским коллективом и у него просто ангельское трепени, выслушивать все наше нытье и жалобы.:-)

Тамар, есть правило в случае когда руководитель уходит в отпуск или болеет его коллектив не может справится со своей работой, это значит очень плохой руководитель. то ли ваш на себя много берет толи просто не может распределить обязанности.
но в принципе вам нормально и устраивает, но когда он ушел то дурдом. у меня же все нормально двигается и без шефа. просто когда его нет то мозги морально никто не тр...т. icon_mrgreen.gif
короче фиг их разберешь этих шефов. a04.gif
Marusja
Цитата(Галченок @ 30.7.2007, 13:48) *
Маруууусь!!!!!!! ПРИВЕеееееТ!!!!!!!!!!!!!!!!! a075.gif
Я уже тут, а ты куды пропала?!?!?!?!?!?!?!?!? :a02a:

Галчен!!!!!!! wub.gif щас дописываю и бегу к тебе!!! wub.gif тока щас поняла как я соскучилась c9.gif
Marusja
Голубоглазочка, Готика!!!!! wub.gif a085.gif
Marusja
Цитата(irina777 @ 30.7.2007, 14:49) *
Просто появись у себя d025.gif и пожелай нам всем доброй недели a085.gif и себе конечно тоже!!!!

приветик Ирина-Солнышко!!!! wub.gif доброй недели a085.gif
Marusja
Цитата(golyboglazka01 @ 30.7.2007, 14:54) *
видимо реально ну оочень захотелось

да я даже задуматься не успела :huh:
Marusja
Цитата(Готика @ 30.7.2007, 15:04) *
А я вот сейчас мороженку схрумала, и муки совести меня тоже не мучат. Я ж мороженое не каждый день ем icon_mrgreen.gif

Свет, а вот зимой так мороженного не хочется .... почему то..... a075.gif
Marusja
Цитата(golyboglazka01 @ 30.7.2007, 15:10) *
Поздравляю со свободой без вашего руководителя!!!!!!!!! a075.gif a075.gif a070.gif a070.gif
А вот секес - это круто a115.gif d060.gif a085.gif a085.gif

Аня, без руководства вообще супер фантастишь... а секес да... хоть каллориии пожгла....
Marusja
в субботу еще сходила корни покрасила. и я опять блондинистая блондинистая....
еще сегодня отнесла две свои юбки подкоротить. они у меня до пяток были, а теперь до колен. меня теперь кто увидит то падать будут. я юбки вообще не ношу.
так что я за женственный стиль. a115.gif а ноги белые ......
вчера читала книгу синельникова, про силу намерения. ниче пока не поняла..... видимо с этой силой то у меня и проблемы....
всех целую...
яольше так не буду и отчеты буду писать регулярно.....
Myrmyr
Маруська, хулиганка!
а ну-ка с понедельника берись за голову!!!
Svetik-2006
Приветик, Маруська!!! У меня тож начальница скоро на недельку уедет a070.gif
ohyra
Марусик! wub.gif a085.gif Я тут была! e010.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.