Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Marusja. С моими любимыми подружками и друзьями к цели
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
ЕЕЕлена
Я в воскресенье тоже покрасилась. Теперь я медная, цвет всем домашним понравился а мне не очень. У меня дома все блондины натуральные, одная "не ихняя".
lenuska
Марусь, приветик! a010.gif Да, Марусь, сникерс с кефиром - это атас! icon_mrgreen.gif obm.gif Ты даже меня переплюнула. Я считала, что ничего нельзя придумать круче, чем сочетание - пшённая каша на молоке с селёдкой. smile.gif
Ассолька
Цитата
и я опять блондинистая блондинистая....

а как доказательство...можно попросить фотки? a075.gif
Marusja
Цитата(Myrmyr @ 30.7.2007, 15:35) *
Маруська, хулиганка!
а ну-ка с понедельника берись за голову!!!

ой, ну надо..... постараюсь..... d025.gif
Marusja
Цитата(Svetik-2006 @ 30.7.2007, 15:38) *
У меня тож начальница скоро на недельку уедет a070.gif

у тебя тоже кайфно будет??? a04.gif
главное я буду приходить на работу не к 8,30, а к 9. и вечером пораньше уходить, что бы процедурки поделать успеть. a070.gif
Marusja
Цитата(ohyra @ 30.7.2007, 16:04) *
Марусик! wub.gif a085.gif Я тут была! e010.gif

Веруня, я тебя лю.... wub.gif
Marusja
Цитата(ЕЕЕлена @ 30.7.2007, 16:13) *
Я в воскресенье тоже покрасилась. Теперь я медная, цвет всем домашним понравился а мне не очень. У меня дома все блондины натуральные, одная "не ихняя".

а у меня наоборот все натуральные казахи, одна я типа блондинка. icon_mrgreen.gif
кста, анекдот в тему. вопрос: почему блондинки во время грозы стоят у окна и улыбаются. ответ: она думает что ее фотографируют. d030.gif
Marusja
Цитата(lenuska @ 30.7.2007, 16:21) *
сникерс с кефиром - это атас! icon_mrgreen.gif obm.gif Ты даже меня переплюнула. Я считала, что ничего нельзя придумать круче, чем сочетание - пшённая каша на молоке с селёдкой. smile.gif

да-а-а-а-а, сама поражаюсь icon_mrgreen.gif но каша на молоке с селедкой круче a070.gif
Marusja
Цитата(Ассолька @ 30.7.2007, 16:26) *
а как доказательство...можно попросить фотки? a075.gif

Оля, в субботу собираемся на природу, там пофоткаюсь и обязательно размещу. a04.gif
Ассолька
Цитата(Marusja @ 30.7.2007, 16:10) *
там пофоткаюсь и обязательно размещу.

УРРРЯЯЯЯЯЯ!!! Фотки до ужаса люблю!!!!! Ждем.....
Lёлик
Марусик потираю лапки от неерпения smile.gif
LJOSHKA
а я очень люблю свою прямую начальницу, даже не думала, что такие начальники бывают icon_mrgreen.gif ее вот от нас переводят со следующего года, я очень расстроена, и надеюсь, что все переиграют и она останется icon_mrgreen.gif
Marusja
Цитата(Ассолька @ 30.7.2007, 18:26) *
Фотки до ужаса люблю!!!!! Ждем.....

хорошо, договорились a075.gif
Marusja
Цитата(Lёлик @ 30.7.2007, 18:40) *
Марусик потираю лапки от неерпения smile.gif

если хочешь мои фоты посмотреть то в конце второго дневника есть две фотки a04.gif
Marusja
Цитата(LJOSHKA @ 30.7.2007, 21:44) *
а я очень люблю свою прямую начальницу, даже не думала, что такие начальники бывают icon_mrgreen.gif ее вот от нас переводят со следующего года, я очень расстроена, и надеюсь, что все переиграют и она останется icon_mrgreen.gif

Леш, прямая моя начальница (зам дира) тож ничего и до нее был клевый мужик, с ни ми как раз то любовь и дружба. а этож у меня самый главный.
Marusja
а теперь отчет за вчера 30 июля 2007 года
утро: яичница из 2 яиц, салат из помидоров и огурцов, 2 кусочка черного хлеба с маслом
30 минут пешком
11.00. чай, 2 кусочка шоколада
обед: 100 грамм винегрета, 100 грамм мясного салата, 100 грам грибного салата
30 минут пешком домой
ужин: нектарин, инжир, сливы где то по 3 штуки
обруч 50 минут
отжимания 30 раз, упражнения на руки с книгой и по бодиблексу
в ванной (по совету Ленуськи) скраб из соли со сметаной (это наконецто тот злаполучный данон использовала, а то его никто есть не хочет) кожа просто как бархат стала.
контрастный душ
массаж с массажорами и руками ноги, живот и руки 40 минут.
еще на ночь почитала синельникова какая то там работа с подсознанием. еще не могу врубиться и в 10.30. спать.
ЕЕЕлена
Привет!
Жду понедельника (фотки посмотреть хочется). Удачного дня! wub.gif
Апрелька
Завтра среда, ты как?
Готика
Марусь, приветик! Отчет неплохой, а за процедурки и занятия вообще медаль тебе положено дать!
Ассолька
Цитата(Marusja @ 31.7.2007, 7:13) *
если хочешь мои фоты посмотреть то в конце второго дневника есть две фотки

Так это ж - класс!!!! Уже лечу туда)))))
Капуста
Приветик,Марусенька,блондиночка! я тоже жду фотографий..и можно попрошу меньше бяк кушать*? ну ради меня..яичница...ух я яйцы не перношу совсем..и шоколад у тебя..лучше кашка!
Ассолька
В восторге от фотки около фонтана)))) Дивно смотрятся ножки))))

Кстати яичницу можно "запаривать" Людмила рассказывала. Она знаток раздельного питания. А в раздельном питании не приемлеться жарение....Вот ...оказывается и яичницу можно запарить)))))
Marusja
Цитата(ЕЕЕлена @ 31.7.2007, 9:34) *
Удачного дня! wub.gif

спасибо Леночка!!!! wub.gif сестра еще фотик возьмет, так что точно меня пофоткают. а то обычно в нашей компании я беру фотик и я же всех фоткаю. icon_mrgreen.gif
Marusja
Цитата(Апрелька @ 31.7.2007, 11:54) *
Завтра среда, ты как?

Марина, а все, завязала с разгрузами. а то как то они мне слишком аукаются зажорами.
я посмотрела свои записи у меня уже довольно давно не было зажоров как в самом начале, а щас вот опять после разгруза icon_eek.gif
Marusja
Цитата(Готика @ 31.7.2007, 12:00) *
Отчет неплохой, а за процедурки и занятия вообще медаль тебе положено дать!

спасибо Светочка !!! rev.gif wub.gif спать легла такой умиротворенной a070.gif
ЕЕЕлена
Ну Маруська ты даешь!!!!!!! Вчера день "стахановки" был icon_mrgreen.gif
Marusja
Цитата(Капуста @ 31.7.2007, 12:09) *
..и можно попрошу меньше бяк кушать*? ну ради меня..яичница...ух я яйцы не перношу совсем..и шоколад у тебя..лучше кашка!

Таня, яйца очень полезны если че.... я даже как то статью выкладывала про них. и я не отношусь к вегетарианцам. (поэтому Валентин ко мне не заходит никогда) тем более у меня система утром ем все что хочу. в обед тока полезности, а вечером совсем ничего. а если буду ограничивать себя еще и с утра то долго так не смогу.
каши по утрам конечно можно, но в сочетании с салатом она не катит. а че тогда одну кашу кушать? этого мало утром.
может в обед буду кашу кушать, но все таки салаты пополезнее мне кажется.
ЕЕЕлена
Нда, каши, каши. Сто пудово они полезны. Но вот я их как то не очень лю. Бабушка в детстве мазала мне хлеб с масломи сверху посыпала солью или сахаром, или мочила в чае комок сахара и туда же. У меня к такому блюду выработался такой "отвращняк" в последствии. Перекормили.. Тож самое и каша. Ну "не идет" некоторым какие-то продукты, а через силу.... ну если кто то нормальным это считает, то он имеет право на это.
Яйца - где еще находится натуральный витамин D? Кроме солнышка.

Таня - "ух я яйцы не перношу совсем" - а я персики не навижу, попрошу своих детей их не кушать! Вопрос философский
lenuska
Марусенька, приветик! a010.gif Отчёт хороший, молодец! a070.gif Ну а вопрос яиц действительно философский. icon_mrgreen.gif А я обычно с утра кашку ем и ещё творог, тогда сытно. a070.gif Удачного денёчка! a085.gif
Svetik-2006
Цитата(Marusja @ 31.7.2007, 16:27) *
и я не отношусь к вегетарианцам. (поэтому Валентин ко мне не заходит никогда)

Гы гы))))
Маруська, я тоже иногда ем яйца иниче в этом страшного нет, там холестерин правда, но ты же не каждый день их топчешь!!!
Marusja
Цитата(ЕЕЕлена @ 31.7.2007, 13:29) *
Перекормили.. Тож самое и каша.

а меня в больницах пичкали кашей без ничего типа диетический стол. с тех пор тож душе особо не лежит кашка.
Marusja
Цитата(lenuska @ 31.7.2007, 13:34) *
А я обычно с утра кашку ем и ещё творог, тогда сытно. a070.gif

Лен, я вечером вообще ничего не кушаю тока фрукты могу позволить, поэтому утром кашки с творогом как то не нра.....
Галченок
Приветик!! Марусь!!

гы..... яйцы... я вчера тоже ела - амлет с овощами, начиталась у Людмилы, и решила вечером сделать - и !! ВКУСНО оказалось!!!!! смакота!!! a070.gif

Марусь!! я тоже обеими руками и ногами - за показ БлондиНКи!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Marusja
Цитата(Svetik-2006 @ 31.7.2007, 13:39) *
я тоже иногда ем яйца иниче в этом страшного нет, там холестерин правда, но ты же не каждый день их топчешь!!!

Светуля через день icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Marusja
Цитата(Галченок @ 31.7.2007, 14:03) *
гы..... яйцы... я вчера тоже ела - амлет с овощами, начиталась у Людмилы, и решила вечером сделать - и !! ВКУСНО оказалось!!!!! смакота!!! a070.gif

Галь, а где можно рецептики подсмотреть?
я вот тоже делаю на помидорах омлет без молоко, тож a040.gif
Галченок
Марусь!!!! читай вот ТУТ!!! и у Людмилы в дневнике ТУТОЧКИ!!! У нее что ни отчет за день - то открытие для меня. Точнее не открытие, а корректировка того, чем я и питаюсь, но в доступном для моего желудка виде!!! a075.gif
golyboglazka01
Маруськин, приветик!!!!!
А может масло не надо вообще есть?????????Оно же жирное.
Процедурок вчера много и спорта -умничка n020.gif n020.gif хорошая девочка

Я жду фотографий! a075.gif a075.gif
Marusja
Цитата(golyboglazka01 @ 31.7.2007, 14:39) *
А может масло не надо вообще есть?????????Оно же жирное.

ну вообще то организму нужно какое то содержание жиров, причем каждый день

кста, на счет масла сливночного. в газете ЗОЖ прочитала рецепт восстановления зрения. нужно на хлеб (кажется черный) намазать масло сливочное и всерху тертой морковкой. именно такое сочетание восстанавливает зрение.
Капуста
Не ,яйца вредные очень..я тоже читала про них..они еще и такие невкусные..и от них у меня живот болит..у всей семьи тоже!
Marusja
Галчен спасибо, rev.gif побежала смотреть
ЕЕЕлена
Цитата(Marusja @ 31.7.2007, 11:50) *
восстановления зрения. нужно на хлеб (кажется черный) намазать масло сливочное и всерху тертой морковкой. именно такое сочетание восстанавливает зрение.

Витамин А для зрения первый друг, а он только жирорастворимый. Соответственно без жира он не усваивается. Как очкарик говорю!
Marusja
Цитата(Капуста @ 31.7.2007, 14:51) *
Не ,яйца вредные очень..я тоже читала про них..они еще и такие невкусные..и от них у меня живот болит..у всей семьи тоже!

а я вот что читала
кто не успел прочитать я не виновата.
Marusja
Яйцо – вреден ли холестерин?
текст удалила, вкратце холестерин не усваивается.
Капуста
Нет, а если желудок сводит от них? Марусь..а ты упертая icon_mrgreen.gif !
Галченок
ПРо яйца - это полезно знать и почитать.

А у Людмилы я постоянно зависаю - читаю и читаю ее!!!! Очень много полезного для себя выношу!!!!!!!!!!
Marusja
Цитата(Капуста @ 31.7.2007, 15:09) *
Нет, а если желудок сводит от них? Марусь..а ты упертая icon_mrgreen.gif !

смотря с чем ты их кушаешь. я вот в основном с салатом. это нормальное сочетание по раздельному питанию.
а характер да, а он такой и должен быть.
Marusja
Цитата(Галченок @ 31.7.2007, 15:11) *
ПРо яйца - это полезно знать и почитать.

хочешь сказать но не кушать? icon_mrgreen.gif

к Людимле тоже пошла читать.
Marusja
в обед купила новую футболочку черную с вышивкой и голубую рубашечку.
но сейчас настроение безнадежно испорчено.
20% предупреждений. цитаты не цитаты пишите короче меньше.
а вообще стрессы ведут к обжорству, а у меня сейчас стресс.
где логика, на сайте для похудения создаются стрессовые ситуации?

я не знаю кто прав а кто виноват (и есть ли в этом какой то смысл) но мне сейчас реально плохо.
Галченок
эй... девушка, по имени М-А-р-У-с-Е-н-К-А!!!!! спешу тебя успокоить, что у меня предупреждений - ажно 30 %, и это все еще мои старые, давние ошибки (мне так объяснили) и спрашивается: Зачем же было на новый форум мне их выносить????? чтобы я о них помнила?!?! o050.gif глупо, тем более, если я больше таких ошибок не делаю, зачем у меня перед глазами вечно маячат эти 30%???? - тоже неприятно! а можно было бы мне их простить... icon_mrgreen.gif
НО! раз это кому-нибудь нужно - то и пусть!! Главное - чтобы им всем было ХОРОШО!!!

Кстати, яйца я ем, редко - от вареных у меня отрыжка (извините, за прямоту) или изжога, могу вот, как вчера - жареное, или точнее тоМленое!!!! a070.gif

Марусь! я чёт не поняла, откуда и по какой причине у тебя стресс??? купила обновку - это a115.gif
или ты из-за этих %-тов, из-за цитат так переживаешь?!?!?!?

А знаешь, ведь понятие стресса для каждого человека очень индивидуально! То, что для одного будет причиной стресса, или испорченного настроения, для другого может быть лишь поводом, чтобы задуматься - а стоит ли так делать/говорить/поступать (выбирай любое или добавь свое) - и отпустить ситуацию, чтобы она прошла не через душу/сердце и задела самые тонкие струны нашей и без того ранимой души, а просто МИМО!!!!! сделав ручкой тем, кто нам помешал или как-то перешел дорогу!!!! o050.gif

подними выше носик!! И не расстраивайся по пустякам!!! eusa.gif

И хоть это сайт для похудения - наши стрессовые ситуации - НИЧТО по сравнению с мировой революцией!! a075.gif

Не грусти - сходи лучше ко мне в дневничок, там есть интересная ссылка - почитай где я побывала, что делала, как отпуск свой проводила!!! И я уверена, что забудешь обо всем, что тебя так расстроило!! a075.gif
ЕЕЕлена
Марусь, я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделись предупреждениями со мной. Не надо заедать, этот стресс, назло всем возьми и не заешь! Мы для себя самые лучшие и правильные ! Стойкие и непокалебимые, на том и стоим. Иначе нас давно в бараний рог вся и все свернули wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.