эй... девушка, по имени
М-А-р-У-с-Е-н-К-А!!!!! спешу тебя успокоить, что у меня предупреждений - ажно 30 %, и это все еще мои старые, давние ошибки (мне так объяснили) и спрашивается: Зачем же было на новый форум мне их выносить????? чтобы я о них помнила?!?!
глупо, тем более, если я больше таких ошибок не делаю, зачем у меня перед глазами вечно маячат эти 30%???? - тоже неприятно! а можно было бы мне их простить...
НО! раз это кому-нибудь нужно - то и пусть!! Главное - чтобы им всем было ХОРОШО!!!
Кстати, яйца я ем, редко - от вареных у меня отрыжка (извините, за прямоту) или изжога, могу вот, как вчера - жареное, или точнее тоМленое!!!!
Марусь! я чёт не поняла, откуда и по какой причине у тебя стресс??? купила обновку - это
или ты из-за этих %-тов, из-за цитат так переживаешь?!?!?!?
А знаешь, ведь понятие стресса для каждого человека очень индивидуально! То, что для одного будет причиной стресса, или испорченного настроения, для другого может быть лишь поводом, чтобы задуматься - а стоит ли так делать/говорить/поступать (выбирай любое или добавь свое) - и отпустить ситуацию, чтобы она прошла не через душу/сердце и задела самые тонкие струны нашей и без того ранимой души, а просто МИМО!!!!! сделав ручкой тем, кто нам помешал или как-то перешел дорогу!!!!
подними выше носик!! И не расстраивайся по пустякам!!!
И хоть это сайт для похудения - наши стрессовые ситуации - НИЧТО по сравнению с мировой революцией!!
Не грусти - сходи лучше ко мне в дневничок, там есть интересная ссылка - почитай где я побывала, что делала, как отпуск свой проводила!!! И я уверена, что забудешь обо всем, что тебя так расстроило!!