Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Marusja. С моими любимыми подружками и друзьями к цели
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Marusja
Цитата(lyudmilla @ 16.8.2007, 21:45) *
....... ты не одна такая, подгуГа! icon_mrgreen.gif

wub.gif a075.gif
Marusja
Цитата(Rin @ 16.8.2007, 23:26) *
a040.gif a040.gif a040.gif

rev.gif wub.gif
Marusja
а теперь мой отчет за вчера 16 августа 2007 года
утро: вареная картошка 3 штуки, селедка 3 кусочка, 1 свежий огурец
11.00. стакан сока
обед: 2 инжира, 1 банан
полдник: 2 стакана сока
ужин: 2 кусочка черного хлеба, 2 кусочка селедки, пологурца
еще 1 час пешком
спать легла в 10 часов. нервы на пределе если еще и спать буду мало то вообще сорвусь наверное.
МЧ занял непонятную позицию. видимо решил меня доканать.
Krummelmonster
Привет Марусик
Я тоже люблю картошечку с селедкой. Еще и маринованый в вине лучок добавляю. :-)
Съела конечно немного, хорошо бы овощей побольше свеженьких.
С МЧ - неприятно. Но сегодня только пятница. Ты же говорила, что на выходных вы встретитесь ипроясниет ситуация. Или я че то не то поняла?
Готика
Марусик, привет! Чем больше живу, тем больше понимаю, что все мужики "сво.." (Кроме Валентина, конечно же). Выпендриваются непонятно из-за чего. Зачем усложнять себе жизнь? Выпендриваться и делать из мухи слона - это наше сугубо женское качество icon_mrgreen.gif Эх.., мужчины...
Марусик, в отчете многовато селедки по-моему (но я и сама ее страх как люблю icon_mrgreen.gif ) Удачного дня!
Marusja
Цитата(Krummelmonster @ 17.8.2007, 11:24) *
С МЧ - неприятно. Но сегодня только пятница. Ты же говорила, что на выходных вы встретитесь ипроясниет ситуация. Или я че то не то поняла?

ну он же написал что типа я должна ему массаж и приятности. и в тот же день мы не встретились и я подумала что встретимся в субботу, так как больше времени для общения и на следующей неделе его не будет. а вчера написала ему, он не ответил. а сегодня встречаю его на работе и спрашиваю почему не отвечаешь на смс, а он такое лицо делает и говорит: какие смс? сам какойто без настра и опухший.
Marusja
Цитата(Готика @ 17.8.2007, 11:26) *
Зачем усложнять себе жизнь? Выпендриваться и делать из мухи слона - это наше сугубо женское качество icon_mrgreen.gif Эх.., мужчины...

вот, у меня теже мысли..... sad.gif
Marusja
сейчас хожу по дневникам, стало легче реально. а до этого сидела как дура и слезы наворачивались сами собой......
Галченок
какие слезы? Марусь?? ты чего?

Цитата
он теперь еще выпендривается

icon_eek.gif ах он КОЗЕЛЛЛЛ??? (прости меня те, кто блюдет на форуме за цензурой! eusa_pray.gif )

Цитата
какие смс?

ах вот он как!!! o050.gif o050.gif o050.gif

Девочка моя - мой тебе совет!! ОСТАВЬ его в покое!!! d025.gif d025.gif d025.gif не пиши - не звони - не смсь - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ!!!!!!

ДАй ему понять, что на нем жизнь не заканчивается!!!!

Да - больно/обидно/неприятно!!!

НО!!!! Гордость твоя не должна позволять ему с тобой так послупать!!!

Марусь! ты такая славная!! и заморачиваться на НЕМ! таком... нехорошем в данной ситуации - не надо!! a045.gif найди в себе силы!! отвлекись!! от него! от его желаний (массаж ему, видите ли захотелось?!! p030.gif o050.gif заср...ц ) Я бы ему сделала массаж........

ЖДИ - пока либо сам не приползет на задних лапках, либо вообще не исчезнет! - он покажет всю свою суть shy.gif

А пока - будь С НАМИ!!! и у тебя все будет ОТЛИЧНО!!!

Цитата
мне надо сейчас занятся собой и не обращать внимания ни на что.

вот и займись этим!!! d025.gif a070.gif a070.gif a070.gif найди еще какое-нибудь занятие - полностью отвлекающее от мыслей о нем!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

И, главное - ПИШИ!! не держи в себе!!! a075.gif
olto
Цитата(Галченок @ 17.8.2007, 11:06) *
какие слезы? Марусь?? ты чего?

Абсотютно поддерживаю Галченка!!!!! Такой чудестный летний день!!! Посмотри в окно!!! Солнышко светит только для тебя!!
Ты богиня, и не надо реагировать на не достойных. ОНИ сами поймут кого теряют. Будь выше, ярчу и красивее. Перестань злиться и хандрить.
Представляешь, встречает он тебя случайно, а ты идешь такая красивая со светящимися глазами ...........Легкая и свободная!
Только так и никак иначе.
Сделай прическу, накрась губы и посидите с подружками в кафе, строя глазки мужчинам. Заводит!!
А на себя смотри почаще, любуйся и восхищайся.
СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА!!!!
Marusja
Галченок спасибо за поддержку!!!!!! wub.gif я согласна что козел. сто процентов. и фиг с ней цензурой. если ничего другого ему не походит.
пропасть то он не пропадет просто вот так будет выпендриваться. я телефон отключила и сегодня включать не буду. надоело уже это нервотрепка. если бы какой то другой человек так бы делал я бы не грузилась даже а от любимого человека такое - очень больно.
Галченок, я тебя люблю wub.gif wub.gif спасибо тебе
откроем клуб БЗПЖ - борцов за права женщин? icon_mrgreen.gif
Marusja
Цитата(olto @ 17.8.2007, 12:23) *
Представляешь, встречает он тебя случайно, а ты идешь такая красивая со светящимися глазами ...........Легкая и свободная!
Только так и никак иначе.

Алена, он меня такую и увидел как я со 2 этажа спускаюсь такая легкая и штаны немного падают а я их руками поддерживаю icon_mrgreen.gif
у меня странная физиология, как бы я не болела как бы не переживала выгляжу хорошо. у меня может быть температура 38, а по лицу не скажешь вообще. может это и хорошо. icon_mrgreen.gif
Алена спасибо что поддерживаешь меня, wub.gif мне сейчас намного легче. я постараюсь не подвести. hb.gif
olto
Цитата(Marusja @ 17.8.2007, 11:23) *
откроем клуб БЗПЖ - борцов за права женщин? icon_mrgreen.gif

Хоть предложение и не ко мне, но хочеться процитировать:"Шура, это не наш метод"
Зачем за них бороться, с кем, с ними? Они что претендуют на наши права?
Идея не новая.
Надо разрушать их мир изнутри. Так дольше мучиться будут.
olto
Цитата(Marusja @ 17.8.2007, 11:27) *
такая легкая и штаны немного падают а я их руками поддерживаю icon_mrgreen.gif

Представляю картинку!!! Умора!! Извени, но не смогла удержаться!
Marusja
Цитата(olto @ 17.8.2007, 12:28) *

вот это тема!!!!! внедрится и разрушать разрушать!!!! o050.gif
мне подруга всегда говорит потерпи ты немного, выйдешь за него замуж а потом будешь мстить icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Галченок
Цитата

a070.gif a070.gif a070.gif вот именно!!!!

и это легко делать игнорируя его shy.gif самый простой и надежный способ shy.gif

Цитата
выгляжу хорошо

и продолжай в том же духе!!! n020.gif a115.gif a115.gif a115.gif

И пусть удавится от того, что вместо беготни/звонков ему - ты будешь ЦВЕСТИ И ПАХНУТЬ!!!!!!!!!!!! d025.gif

Цитата
выйдешь за него замуж а потом будешь мстить

офигеть - ну и совет...
Marusja
Цитата(olto @ 17.8.2007, 12:30) *
Представляю картинку!!! Умора!! Извени, но не смогла удержаться!

да-а-а картина была еще та. но выглядела я хорошо a075.gif он мне еще гвоорит: как дела, что лучше всех. я говорю да.
вот и поболтали...... s24.gif
Marusja
Цитата(Галченок @ 17.8.2007, 12:34) *
и это легко делать игнорируя его shy.gif самый простой и надежный способ shy.gif

все я пропала из видимости. занимаюсь собой красоточкой. wub.gif
Marusja
Цитата(Галченок @ 17.8.2007, 12:34) *
ЦВЕСТИ И ПАХНУТЬ!!!!!!!!!!!!

это точно!!!!!! a040.gif
olto
Цитата(Галченок @ 17.8.2007, 11:34) *
ЦВЕСТИ И ПАХНУТЬ!!!!!!!!!!!! [/b] d025.gif
офигеть - ну и совет...

ЦВЕСТИ И ПАХНУТЬ!!!!!!!!!!!!
Девченки, не надо быть такими злобными.
Богини не зляться. БОГИНИ ГНЕВАЮТСЯ.
Это я просто начиталась про "Ты богиня" . Теперь уговариваю себя. Заодно и вас. Помагает.....Местами.....
Но вообще идея хорошая.
olto
Цитата(Marusja @ 17.8.2007, 11:36) *
он мне еще гвоорит: как дела, что лучше всех. я говорю да.

Правильно. И еще можно было так загадочно улыбнуться, как будто он отвлек тебя от мыслей о чем-то приятном, но совсем не связанным с ним. А потом проследовать дальше, мурлыкая под нос песенку.
Ну, это конечно изощренная пытка. Но потренироваться сначала надо и создать настрой.
lenuska
Марусечка, приветик! a010.gif Отчёт неплохой, но вот соли в нём многовато, а овощей маловато. sad.gif Самочувствие хорошее у тебя? wub.gif
Марусь, девочки тебе всё правильно написали. d025.gif Не злись, успокойся, займись собой. a070.gif Настроение обязательно поднимется. smile.gif
Цитата(Marusja @ 16.8.2007, 13:00) *
на кухню хоть и не заходи..... на вечер ее минировать надо.... если уж полезешь за чем так обязательно чтобы подорваться.....

А я вот думаю такой замок на кухню повесить, чтобы открывал дверь только после того, как ты упражнения сделаешь.
Марусик, выше нос! smile.gif Отличного тебе денька! a085.gif
Готика
Цитата(olto @ 17.8.2007, 10:41) *
Вот это сказано! Бегу вера с работы: джинсы, сланцы (на работе-то я на каблуках 10 см), а навстречу мужева "одноклассница" (каждый день ее вижу), фифа - в белом сарафанчике, на каблучках, покачивая бедрами. А я несусь мальчишьей походкой, в одной руке пакет с 3-х килограммовой дыней, зыркнула на нее злобным взглядом, она смутилась. А потом и думаю, что мне мешает выглядеть также?И что я собственно злюсь?
Myrmyr
Марусик!!!
Держись!!Не расстраивайся!!Все будет хорошо..а на селедочку что-то ты налягла..я смотрю....
olto
Цитата(Готика @ 17.8.2007, 12:23) *
А потом и думаю, что мне мешает выглядеть также?И что я собственно злюсь?

icon_eek.gif
А еще мне непонятно, когда гребешь с работы с обной мыслью успеть дойти до дома прежде чем копыты отбросишь - обязательно какой-то мужчинка прицепиться.
А когда летишь как птичка, сверкаешь и переливаешься от пальчиков ног до макушки, выглядешь на все 100% - никакая сволочь не прицепиться.
Я так думаю у них у всех еще не такой как у нас комплекс неполноценности.
Они думают лошадь обрадуеться, что на неё ТАКОЙ мужчинка обратил внимание, а БОГИНЮ они те потянут.
Как теория?
Marusja
Цитата(olto @ 17.8.2007, 12:41) *

еще бы молнии из глаз пускать бы..... было бы классно.... shy.gif
Marusja
Цитата(olto @ 17.8.2007, 12:47) *
А потом проследовать дальше, мурлыкая под нос песенку.

хотя сейчас если честно желание залезть под одеяло и так на недельку .....
Marusja
Цитата(lenuska @ 17.8.2007, 12:50) *
Марусик, выше нос! smile.gif Отличного тебе денька! a085.gif

Ленуська спасибо дорогая!!!!! wub.gif wub.gif
Галка
Марусь, зачем молнии пускать? А может эту энергию, да в мирное русло? Потрать ее с пользой для себя. Потанцуй и все пройдет. Хорошая музыка всегда настроение поднимает. Ты какую музыку любишь?

Заходи ко мне. Я ответила на твой вопрос.
Marusja
Цитата(Готика @ 17.8.2007, 13:23) *
А потом и думаю, что мне мешает выглядеть также?И что я собственно злюсь?

Света, то что ты была в сланцах еще не означает что плохо выглядела и то же самое если ты на каблуках это еще не залог успеха.
у меня раньше была шефиня мировая тетка, она не красотка а обаятельная. так она в халате так выглядела и что самое главное деражала себя красиво, что другая во всех своих лучших шмотаках не будет выглядеть.
olto
Цитата(Marusja @ 17.8.2007, 12:52) *
хотя сейчас если честно желание залезть под одеяло и так на недельку .....

А ну, брысь! o050.gif
Marusja
Цитата(Myrmyr @ 17.8.2007, 13:35) *
а на селедочку что-то ты налягла..я смотрю....

Мурмурик да вот.... но все.... она уже закончилась...... c9.gif
wub.gif
Marusja
Цитата(olto @ 17.8.2007, 13:50) *
Они думают лошадь обрадуеться, что на неё ТАКОЙ мужчинка обратил внимание, а БОГИНЮ они те потянут.
Как теория?

ты имеешь в виду что мужики боятся к красивой девушке подойти?
я согласна, а еще бывает вроде общается парень с девушкой но постоянно сомневается .....
у них своих тараканов хватает....
Marusja
Цитата(Галка @ 17.8.2007, 13:54) *
Хорошая музыка всегда настроение поднимает. Ты какую музыку любишь?

я вообще музыку люблю.... я танцевать под восточную...
ты отличную идею подкинула, сегодня же устрою танец-терапию a040.gif
спасибо Галюня wub.gif wub.gif

бегу к тебе

Цитата(olto @ 17.8.2007, 13:56) *
А ну, брысь! o050.gif

c9.gif
LoveGirl
Привет, Марусь!!!! Отчетик хороший! n020.gif Смотрю ты на селедочку подсела icon_mrgreen.gif
Готика
Цитата(olto @ 17.8.2007, 11:50) *
icon_eek.gif
Я так думаю у них у всех еще не такой как у нас комплекс неполноценности.
Как теория?

Точно!
irina777
Маруся!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если вы любите друг друга, у вас всё будет хорошо!!!!! пусть эта мысль тебя греет: "У нас всё будет хорошо!" Но, ты сейчас берёшь паузу-назовём это так, потому что.......ты сорвалась(причины были...ревнуешь, значит любишь,он это тож понимает....ты всё сделала для примерения, а он ещё и выпендривается....ну пусть повыпендривается, тока не перед тобой у тебя пауза "Я спокойна я совершенно спокойна!!!!!!" да и у тебя всё ОК, есть цели и ты к ним идёшь!!!!Хороших выходных!
Marusja
Цитата(LoveGirl @ 17.8.2007, 14:28) *
Отчетик хороший! n020.gif Смотрю ты на селедочку подсела icon_mrgreen.gif

спасибо Светуля!!! wub.gif
да с селедкой чето меня все ругают..... c9.gif
Marusja
Цитата(irina777 @ 17.8.2007, 14:58) *
Если вы любите друг друга, у вас всё будет хорошо!!!!! пусть эта мысль тебя греет: "У нас всё будет хорошо!"

да и у тебя всё ОК, есть цели и ты к ним идёшь!!!!Хороших выходных!

я его люблю и он меня видимо тоже раз столько времени мы вместе.....
Ирина, спасибо за поддержку ты так точно выразилась в нескольких строках... wub.gif hb.gif
у меня есть цель - быть красивой спокойной и с любимым мужчиной. поэтому я беру паузу, занимаюсь в выходные собой, высыпаюсь, успокаиваюсь. никаких шагов в отношении МЧ не предпринимаю.
сейчас для меня только Я и Форум.
Галка
[quote name='Marusja' date='17.8.2007, 12:02' post='19303']
спасибо Галюня wub.gif wub.gif

Для хорошего человека ничего не жалко! n020.gif
Ассолька
Цитата(Marusja @ 17.8.2007, 9:54) *
слезы наворачивались сами собой......

да ты что..маленький)))))))
Marusja
Цитата(Галка @ 17.8.2007, 15:35) *
Для хорошего человека ничего не жалко! n020.gif

wub.gif wub.gif
Marusja
Цитата(Ассолька @ 17.8.2007, 15:39) *
да ты что..маленький)))))))

wub.gif wub.gif

девченки как с вами хорошо. мне стало намного лучше. я знаю что в любом случае у меня есть вы. всех целую. всем хорошего настроения. wub.gif wub.gif wub.gif

d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Галченок
Марусь чего-то тупит у меня майл.... поэтому я и тут напишу - зайди на mail.ru в своем почтовом ящике через любую рассылку в подписку свою - и выбери - редактировать подписку - почистишь/уберешь все от чего хочешь отказаться - и все!

....кажись.....

Хороших выходных, милый человечек!!!
Капуста
Марусенька...милая девочка...не заморачивайся...здесь нас столько..девочки очень много хороших вещей тебе написали..я и для себя много подчерпнула...ты давай занимайся собой..выкинь плохие мысли...посмотри какой-нить фильм хороший...я думаю вы помиритесь..успокойся.ты достойна самого лучшего..целую крепко-крепоко! a075.gif
lyudmilla
Цитата
у них своих тараканов хватает....

d025.gif d025.gif d025.gif которые, заметь! никогда не выводятся если есть какие-то черты или привычки (не устраивающие тебя), не надо уговаривать себя что в будущем, когда мы будем вместе - они изменятся ........ нет! и человек проявится в полной "красоте" своей .......... так что ж из-за этого переживать сейчас a075.gif ? радуйся свободе! wub.gif
Myrmyr
Марусик ,как ты???
Как самочувствие???Чмоки!
Не пропадай)))
zagadka
Марусик, привет!!! a98.gif Как дела? Как самочувствие??? hb.gif
Rin
Поддерживаю Людмилу. Не пытайся никого изменить.
Marusja
Цитата(Галченок @ 17.8.2007, 20:10) *
все от чего хочешь отказаться - и все!
....кажись.....

Галчен, спасибо!!! rev.gif у меня получилось!!!!! a040.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.