Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Marusja. С моими любимыми подружками и друзьями к цели
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Marusja
а теперь отчет за пятницу 20 июля 2007
утро: вареники, огурец, соевый соус, 4 окошка шоколада c9.gif
30 минут пешком
11.20. чашка мюсли с водой
обед: 100 грамм салата ассорти, 50 гр картошки корейской, 50 грамм свеклы, 2 кусочка черного хлеба
17.00. полчашки мюсли с водой
30 минут пешком
вечером салат из помидоров и огурцов с соевым соусом
из физнагрузки: уборка в квартире

в субботу был какой то зажор. в принципе из вреднсотей было тока мороженное (3 стаканчика), остальное номральное но в больших количествах.

в воскресение: разруз. выпито 1 литр молокочая и воды не знаю сколько. обруч 1 час. отом в 2 часа иеня начало колбасить и пришлось лежать остальное время горизонтально. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
кушать особо не хотелось, только перед сном очень сильно.
чудо мое в перьях уезжал (правда он меня зазывал в пятницу встретится но было уже очень поздно), так что я без секеса. sad.gif
еще всю ночь не спала. легла в 10.30. но немогла заснуть, потом заснула и проснулась с мыслью о своем МЧ, он должен был вечером в субботу вернуться. в 12 пишу смс, оно не доходит, звоню телефон отключен. я вся в беспокойствах. в голову все подряд лезет, плохие мысли. потом уснула в 4 просыпаюсь, смс еще не доставлены, опять пишу и звоню - недоступен. заснула в 5, а в6,30 вставать. утром попросила подружку позвонить ему на работу (она общается там с одним чуваком по работе) и узнать типа где мой ненавязчиво. оказывается тока на работу прискакал. Слава Богу, я уже что тока подумать успела за эту ночь. :a02a: :a02a: :a02a:
результат двух разрузов 73 кг. вообщето утром показывало 72,7, но подожду пока закрепится.

вчера перемерила все шмотки, налезла практически юбка-стимул a040.gif и брюки в которых я сегодня. вообще так приятно себя было ощущать постройневшей, просто слов нет выразить!!!! a035.gif a035.gif a035.gif
СмеШарик
Цитата(lenuska @ 20.7.2007, 23:47) *
" Да если бы у меня по 8 см с ног ушло, я бы вообще валялась от счастья."

и я, и я тоже. я тоже хочу с вами поваляться от счастья по поводу похудения окорочков!!!!!!!!!!!!!!
а то, блин, из-за них нормальные штаны не могу купить, только широченные или джинсы-стрейч, а нормальные модели не лезу-у-у-у-ут....
Marusja
Цитата(СмеШарик @ 23.7.2007, 9:35) *
а то, блин, из-за них нормальные штаны не могу купить, только широченные или джинсы-стрейч, а нормальные модели не лезу-у-у-у-ут....
ч
Лен, просто у меня проблема не ноги а живот. ноги и до этого были подтянутые, зато животяра - вот глобальная проблемище!!!! icon_mrgreen.gif
кстати ногм так хорошо схуднули после медового обертывания d025.gif
Готика
Марусь, привет!
Цитата
кстати ногм так хорошо схуднули после медового обертывания
Да... Надо попробовать. Я с корицей уже 2 раза делала, кажется кожа мягче становится и жжение такое приятное во время обертывания.
Апрелька
Цитата(Marusja @ 23.7.2007, 7:32) *
результат двух разрузов 73 кг. вообщето утром показывало 72,7, но подожду пока закрепится.
вчера перемерила все шмотки, налезла практически юбка-стимул a040.gif и брюки в которых я сегодня. вообще так приятно себя было ощущать постройневшей, просто слов нет выразить!!!! a035.gif a035.gif a035.gif

Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! Маруся, просто шикарно a035.gif a035.gif a035.gif . Как ты на счёт молокочая в среду?
Marusja
Цитата(Готика @ 23.7.2007, 11:26) *
Да... Надо попробовать. Я с корицей уже 2 раза делала, кажется кожа мягче становится и жжение такое приятное во время обертывания.

приветик Готика!!!! a98.gif у меня мед закончился, теперь хочу на глину перейти с корицей a040.gif с медом в обращении конечно проще чем с глиной. a075.gif
Marusja
Цитата(Апрелька @ 23.7.2007, 11:29) *
Как ты на счёт молокочая в среду?

приветик Марина!!!! оказывается надо было просто меньше есть icon_mrgreen.gif
в среду, да собираюсь. a040.gif ОБЯЗАТЕЛЬНО a040.gif
Апрелька
На среду замётано a115.gif , нас с тобой уже двое a98.gif . От мысли, что кто-то разделяет твои взгляды на молокочай, потомучто это реально действенно (во завернула), ещё больше чаёвничать хочется a085.gif .
Marusja
а вообще если молоко в таком объеме плохо переносится можно просто чай с молоком пить, тоже хорошо голод зашибает a040.gif и молока получится меньше потреблять надо.
а мне он нра еще такой холодненький. вкусно..... a075.gif
Ассолька
Разгруз в выходные...молодец!
Мне ваще трудно себя сподвигнуть на разгрузы...
тут попробывала..так на тренировке голова закуружилась..хотя
может и разгруз тут был ни при чем)))))
Marusja
Цитата(Ассолька @ 23.7.2007, 12:08) *
тут попробывала..так на тренировке голова закуружилась..хотя
может и разгруз тут был ни при чем)))))

я с марта ограничиваю себя в каллориях и только вот второй раз попробовала. мне кажется дело в привычке и еще надо польше воды пить, а физические нагрузки это тока со временем можно добавлять. все сразу если применять то конечно тяжеловато.
меня вчера тоже колбасило не по детски. я еще ванну приняла встала из нее резко и чуть не грохнулась icon_mrgreen.gif
ЕЕЕлена
Марусь привет!

Ты че там так сильно разгружалась, да еще с физнагрузками :a02a: Осторожней, сама знаю как мало кушать + нагруз, голова съежает. Потом поняла что такие методы - экстренные и для здоровья, на мой взгляд, не очень полезны.
Удачи на сегодняшний день!
Апрелька
И всё же минус 7 кг, чуть побольше 1/3 от плана. А как долго до разгрузов вес стоял на одном месте. Хорошо когда сантиметры уходят. а лучше когда вместе с килограммами. Удачи!
golyboglazka01
ПРиветик, постройневшая умничка!!!!!!!!!!
Марусечка, ты влезла в брюки и это супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a040.gif a040.gif
Вот 3 стаканчика - это мощно!!!!!!!!!!!!!! eusa.gif ай-яй-яй!!!!!!!! Хулиганка.
Удачного дня!!
Ассолька
Сегодня с утра плавненько подвела себя к мысли о разгрузе...
даже фотку у себя в дневнике выложила...
LJOSHKA
wub.gif g020.gif d040.gif
Svetik-2006
Маруся, приветик! Какая ты умничка была в воскресенье a040.gif a040.gif a040.gif В выходные разгруз - это просто не реально мне кажется smile.gif
Kirik
У меня кстати тоже лежат контрольные джинсы, купила еще в ноябре, было не реально даже до попы натянуть, теперь влезаю, но смотриться пока не красиво...
Я вот тоже вчера разгружалась и спортом занималась - супер мне понравилось, надо бы повторить!

Три стаканчика мороеного o050.gif и не только это - хулиганка!
Marusja
Цитата(ЕЕЕлена @ 23.7.2007, 12:37) *
Ты че там так сильно разгружалась, да еще с физнагрузками :a02a: Осторожней, сама знаю как мало кушать + нагруз, голова съежает.

приветик Елена!!! щас зарплату получу витамины куплю обязательно a040.gif а без разрузов так можно до второго пришествия худеть icon_mrgreen.gif
Marusja
Цитата(Апрелька @ 23.7.2007, 12:43) *
И всё же минус 7 кг, чуть побольше 1/3 от плана.

вообще с учетом того что весы занижали на 4 кг, то получается 11 кг. я просто исходный вес не поменяла на 84 icon_mrgreen.gif
Marusja
Цитата(golyboglazka01 @ 23.7.2007, 12:49) *
Марусечка, ты влезла в брюки и это супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a040.gif a040.gif

Аня, я в них и раньше влезала, но по бокам еще свешивалось icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif но сегодня прямо супер, ничего не висит a040.gif
да, мороженое ..... c9.gif
Marusja
Цитата(Ассолька @ 23.7.2007, 12:49) *
Сегодня с утра плавненько подвела себя к мысли о разгрузе...

a040.gif хотя бы раз в неделю
Marusja
Цитата(LJOSHKA @ 23.7.2007, 13:26) *
g020.gif

за что????????????? :a02a: :a02a: :a02a: :a02a:
Marusja
Цитата(Svetik-2006 @ 23.7.2007, 13:33) *
В выходные разгруз - это просто не реально мне кажется smile.gif

Светуля, целый день лежала перед телеком. на кухню с закрытыми глазами что бы взять бутылку с молокочаем. такие фильмы вчера были грузниковые, какой то один негатив. то убийства то износилования любви вообще не было :a02a:
самое тяжелое когда я легла спать и папа решил борщ себе разогреть, такой запах стоял как будт оу меня под носом это происходило icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Marusja
Цитата(Kirik @ 23.7.2007, 13:40) *
У меня кстати тоже лежат контрольные джинсы, купила еще в ноябре, было не реально даже до попы натянуть, теперь влезаю, но смотриться пока не красиво...

это только пока a075.gif
а мороженое еще хочется c9.gif
Апрелька
Цитата(Marusja @ 23.7.2007, 12:00) *
я просто исходный вес не поменяла на 84 icon_mrgreen.gif

Маруся! Не дело, поменяй исходный вес, чтбы понятно было что к чему, а то стараешься, стараешься...
Апрелька
Цитата(Marusja @ 23.7.2007, 12:11) *
самое тяжелое когда я легла спать и папа решил борщ себе разогреть, такой запах стоял как будт оу меня под носом это происходило icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Когда у меня такая облава, то я думаю в кастрюле ещё есть, встану с утра и сколько хочу - всё моё.
Marusja
Цитата(Апрелька @ 23.7.2007, 14:42) *
Маруся! Не дело, поменяй исходный вес, чтбы понятно было что к чему, а то стараешься, стараешься...

да вот не знаю, прально это будет или нет?
Апрелька
Тогда и новый вес пиши по старым весам. точно будет правильно.
Marusja
Цитата(Апрелька @ 23.7.2007, 14:45) *
встану с утра и сколько хочу - всё моё.

я тоже так думала но не помогало.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Marusja
Цитата(Апрелька @ 23.7.2007, 14:57) *
Тогда и новый вес пиши по старым весам. точно будет правильно.

да ладно, пусть так и будет.
ЕЕЕлена
Марусь, меняй вес!

я поменяла, т.к. равномерно худеть человек не может, дальше- труднее! И составить "визуальную" картину тяжело. Вот Тома начала худеть с 75 кг , а я с 83,5 , допустим сейчас результат почти одинаков. Но ей следующие 2 кг сбрость легче и быстрее чем мне, так как у меня уже за "плечами" 7 кг! Мыж советы просим друг у друга, а как тебе посоветуешь если на линейке нет полной картины (Репина, маслом icon_mrgreen.gif )Да и потом это твои героические подвиги в кг!!!
Феечка
Маррррууусик, привет! d040.gif
Хочу фоту джинсов!!!!!!!! Верней, тебя в них smile.gif))) Оч интересно смотреть, что других стимулирует smile.gif))))
Капуста
Приветик,Марусенька! ты наш герой тыла и как настоящая блондинка, решила вес не менять! так..про рагрузы молодец, но и без них можно хорошо худеть! вот..за брюки ваще респект! надо питаться более равномерно,чтоб не было потом разгрузов в воскресенье! o050.gif
LJOSHKA
g020.gif это было за три мороженки)) и че то там еще)) фу, Абрикос, три мороженки-как непафосно!!!)))
а я наоборот люблю смотреть страшилки, под них засыпается так хорошо)) какую-нибудь старину типа Молчания ягнят, или Хеллоуина, или посвежее- Чужие, или те же Багровые рки..нет, под Багровые 2 не могу уснуть, глаз не свожу, какие там трюки офигительные!!))) а про любоф не смотрю вообще и комедии, и все остальное)) люблю только одну комедию-Амели, а один исторический- Жанна Д'Арк с Йовович..хотя, с Йовович я под любые засыпаю, даже под ***, она мне нравится, и у нее хороший голос...мне еще ж при этом желательно, чтобы голос на ухо хорошо ложился, я обычно смотрю не по-русски)))
Феечка
ООоо! Лешик-киноманка! Советую из новенького "Страна приливов". Потрясное кино, но мрачняковое - ой-йой-йой!
zagadka
Марусик, привет!!!! Как дела?
Спокойной ночи. (наверное) wub.gif
тиша
Привет, будем знакомы!!!! a085.gif a085.gif a085.gif
Rin

Давай мороженое!
irina777
a040.gif за брючки..
СмеШарик
МАРУСИК
УДАЧИ ТЕБЕ В ДОСТИЖЕНИИ ЖЕЛАЕМЫХ ГАБАРИТОВ ПЕРЕД ОТПУСКОМ И ПОСЛЕ НЕГО.....
Marusja
Цитата(ЕЕЕлена @ 23.7.2007, 15:15) *
Да и потом это твои героические подвиги в кг!!!

ок, сегодня постараюсь поменять. d025.gif
Marusja
Цитата(Nekotyanka @ 23.7.2007, 15:23) *
Хочу фоту джинсов!!!!!!!! Верней, тебя в них smile.gif))) Оч интересно смотреть, что других стимулирует smile.gif))))

джинсы висят в магазине. я о них виртуально мечтаю..... eusa_pray.gif icon_mrgreen.gif
Marusja
Цитата(Капуста @ 23.7.2007, 15:30) *
надо питаться более равномерно,чтоб не было потом разгрузов в воскресенье! o050.gif

я и питаюсь равномерно. но у веса есть свойство зависать и не двигаться с места. для этого и устраивают разгрузы. a075.gif
Marusja
Цитата(LJOSHKA @ 23.7.2007, 20:23) *
фу, Абрикос, три мороженки-как непафосно!!!)))

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ой, Лешка, умираю с тебя!!!! wub.gif
я тоже люблю страшилки но они все равно грузят. надо смотреть легкие комедии с хорошим позитивным окончанием. a035.gif a035.gif a035.gif
Marusja
Цитата(zagadka @ 24.7.2007, 0:23) *
Марусик, привет!!!! Как дела?

приветик Леночка!!!! wub.gif a085.gif
Marusja
Цитата(тиша @ 24.7.2007, 0:31) *
Привет, будем знакомы!!!! a085.gif

приветик Тиша!! a98.gif
tvoy_lisenok
Приветки дорогая, я вернулась, как твои делишки??? a04.gif
Marusja
Цитата(Rin @ 24.7.2007, 0:44) *
Давай мороженое!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ринуля wub.gif
Marusja
Цитата(irina777 @ 24.7.2007, 2:10) *
a040.gif за брючки..

rev.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.