а теперь отчет за пятницу 20 июля 2007
утро: вареники, огурец, соевый соус, 4 окошка шоколада
30 минут пешком
11.20. чашка мюсли с водой
обед: 100 грамм салата ассорти, 50 гр картошки корейской, 50 грамм свеклы, 2 кусочка черного хлеба
17.00. полчашки мюсли с водой
30 минут пешком
вечером салат из помидоров и огурцов с соевым соусом
из физнагрузки: уборка в квартире
в субботу был какой то зажор. в принципе из вреднсотей было тока мороженное (3 стаканчика), остальное номральное но в больших количествах.
в воскресение: разруз. выпито 1 литр молокочая и воды не знаю сколько. обруч 1 час. отом в 2 часа иеня начало колбасить и пришлось лежать остальное время горизонтально.
кушать особо не хотелось, только перед сном очень сильно.
чудо мое в перьях уезжал (правда он меня зазывал в пятницу встретится но было уже очень поздно), так что я без секеса.
еще всю ночь не спала. легла в 10.30. но немогла заснуть, потом заснула и проснулась с мыслью о своем МЧ, он должен был вечером в субботу вернуться. в 12 пишу смс, оно не доходит, звоню телефон отключен. я вся в беспокойствах. в голову все подряд лезет, плохие мысли. потом уснула в 4 просыпаюсь, смс еще не доставлены, опять пишу и звоню - недоступен. заснула в 5, а в6,30 вставать. утром попросила подружку позвонить ему на работу (она общается там с одним чуваком по работе) и узнать типа где мой ненавязчиво. оказывается тока на работу прискакал. Слава Богу, я уже что тока подумать успела за эту ночь. :a02a: :a02a: :a02a:
результат двух разрузов 73 кг. вообщето утром показывало 72,7, но подожду пока закрепится.
вчера перемерила все шмотки, налезла практически юбка-стимул и брюки в которых я сегодня. вообще так приятно себя было ощущать постройневшей, просто слов нет выразить!!!!