Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Marusja. С моими любимыми подружками и друзьями к цели
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
irina777
Маруся! Солнышко! Заходя на форум с утра подумалось, Маруся уже здесь! Как Солнышко! Ребёнок! Ты сама не пори горячки, раз плохо, значит не надо расставаться, а что ты для этого сделала. Поселившись на форуме, мы все меняемся, самооценка у нас повышается и поддержка-это великая сила. Но девушка с повышающейся самооценкой должна быть ...и умной и мудрой. и....и......и........только положительные качества и нести только позитив. Маруся, что ты вчера сделала, чтобы вы помирились, чтобы конфликт был исчерапан, подозреваю, мало что, поэтому исправляйся сегодня...гордыня-это грех!Обницелую hb.gif hb.gif hb.gif
Krummelmonster
Привет Маруся.
отчет по питанию хороший, лучше, чем позавчера был. Брюки СУПЕР!
Отношения :-(
Я по своему опыту знаю,ч то вплохую сторону форум изменить тебя не мог. Плохо, что ты нервничаешь так, что и есть не можешь. Да еще после болезни. Стресс тебе не на пользу.
А в каком контексте твой МЧ сказал, что ты изменилась?
Я по сбе знаю, что когда ты во взвинченном состоянии, то запросто можешь найти подтекст в любых словах. Успокойся и подумай хорошенько, прежде чем принимать решение. В любом случае вас двое, вы оба ответсвенны за ваши отношения и вы оба решаете, что с ними делать.
не пори горячку, короче.
Marusja
мы смсились вчера, сначала написала нормально. но он же упертый. начал обидки высказывать и понеслось. до 2 ночи смсились. в конце концов оба спиханули ужасно. я потом написала что люблю его. он даже ничего не ответил. а до этого написал что все типа забудь меня.
с утра пришла на работу, в голвое хрен знает что.. написала что была не права и что хочу быть с ним. но если он так решил то так тому и быть. писать и звонить, надоедать я не буду.
сказал что я стала слабой, брюзжащей и мелочной icon_eek.gif и это все от форума. что мне не надо ни с кем встречатся с форума. icon_eek.gif при чем тут вообще форум?
Ирин, спасибо wub.gif , надеюсь я переживу этот период.
irina777
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Готика
Марусик привет! Вы обязательно помиритесь с МЧ, просто сделай первый шаг сама к этому. Я знаю, что такое ревность, если бы что-то было между ними, то ты бы ничего не узнала. А фотки - это просто фотки. Хотя я очень понимаю твое состояние. Вчера вот идем домой с супругом за ручку, навстречу идет фифа такая, покачивая бедрами, он сразу бросает мою руку, а она ему томно улыбается. Оказалось что это его одноклассница, с которой он учился в вечерней школе. Ну на фига было бросать мою руку?!! И он так делает всегда, когда завидит впереди особь женского пола, и даже потом не помнит этого. Я, естесственно, вчера разозлилась. Но ссорится не стала, так, обернула все шуткой (но все-таки пнула его в пивной живот icon_mrgreen.gif ). Марусик , не переживай, помирись первая с ним.
Valentin
Цитата(Marusja @ 15.8.2007, 9:11) *
сказал что я стала слабой, брюзжащей и мелочной icon_eek.gif и это все от форума. что мне не надо ни с кем встречатся с форума. icon_eek.gif при чем тут вообще форум?

Ревность....
Marusja
Тамара спасибо wub.gif про контекст я выше написала
я согласна что надо успокоится, выспаться и не думать об этом. не грузится короче. а то нервы у меня вообще на пределе.

а щас такая фигня произошла. у нас коробка большая рафаэлло стояла (нам подарили) и мы с девченками решили себя побаловать. а вообще открыл недели 2 назад съели по 3 штуки пеерсчитали что осталось (штук 30) и убрали в шкаф. сейчас открываем там 3 штуки...... причем свои девченки (нас 3) не брали, занчит это технический персонал. я вообще в шоке....
irina777
Просто технический персонал заботиться о вашей красоте!!!! во всём надо искать и находить позитив....
Marusja
Цитата(Готика @ 15.8.2007, 11:13) *
Я, естесственно, вчера разозлилась. Но ссорится не стала, так, обернула все шуткой (но все-таки пнула его в пивной живот icon_mrgreen.gif ). Марусик , не переживай, помирись первая с ним.

Светуля мне у тебя учится и учится wub.gif и отработать удар в пузо o050.gif
я утром написала (выше напсиала что именно), больше не знаю что писать. думаю пусть подумает. и сам появится.
Marusja
Цитата(Valentin @ 15.8.2007, 11:14) *
Ревность....

Валентин, ну как так можно???? я даже про форум не говорила ничего такого, просто что общаюсь и собираюсь встретится в омске и москве.
спасибо что зашли, мне очень приятно. wub.gif хоть один мужчина меня понимает wub.gif
Valentin
Цитата(Marusja @ 15.8.2007, 9:22) *
Валентин, ну как так можно???? я даже про форум не говорила ничего такого,

Просто чувствует, что Вам интересно. Достаточно для ревности icon_mrgreen.gif

Цитата
спасибо что зашли, мне очень приятно.

a075.gif
Готика
Цитата
Просто чувствует, что Вам интересно. Достаточно для ревности
Точно icon_mrgreen.gif Ты ему массажи расслабляющие делала, и он чувствовал себя центром вселенной, наверное, а тут оказывается у тебя есть и другие интересы (форум) помимо него icon_mrgreen.gif
lenuska
Марус, приветик! a010.gif Я думаю, что ты сейчас правильно поступаешь. d025.gif Ты же написала, что хочешь быть с ним, теперь он пусть подумает. Думаю, что он прост ревнует к форуму и ему нечем аргументировать свои слова.
Из-за рафаэлок не переживай, это даже к лучшему. d025.gif
Удачного тебе денька! a085.gif
Marusja
Цитата(Valentin @ 15.8.2007, 11:24) *
Просто чувствует, что Вам интересно. Достаточно для ревности icon_mrgreen.gif

Валентин, а я еще даже ничего про Вас не говорила.... представте какая реакция будет..... icon_eek.gif
с форума я не уйду тока из-за того что ему это не нравится.... o050.gif
спасибо за поддержку wub.gif wub.gif hb.gif
Феечка
Марусик, ты не уйдешь, мы ж тебя фик отпустим smile.gif))))))))
А ты тоже танцуешь танец живота?
Marusja
Цитата(irina777 @ 15.8.2007, 11:18) *
Просто технический персонал заботиться о вашей красоте!!!! во всём надо искать и находить позитив....

Ирин, меня их наглость просто убила. ну взяли бы пару штук, но полностью все съесть и оставить 3 штуки как насмешка просто.....
до этого коньячок у нас отпивали, печенье ели. это все так мы пропускали мимо ушей.... а тут я пошла и пожаловалась, чтобы сделали замечание o050.gif
целую wub.gif
Marusja
Цитата(Готика @ 15.8.2007, 11:33) *
а тут оказывается у тебя есть и другие интересы (форум) помимо него icon_mrgreen.gif

Светик, всего пару раз сказала про форум и сказала что собираюсь встретится с форумчанками.
а он мне давно уже говорит: тебе не надо с ними встречатся, ты же их не знаешь, вдруг какие скинхеды или еще ктонибудь, маньяки какие нибудь. icon_eek.gif это пару недель назад было. я еще посмеялась. icon_eek.gif
Marusja
Цитата(lenuska @ 15.8.2007, 13:52) *
Думаю, что он прост ревнует к форуму и ему нечем аргументировать свои слова.

никогда не думала что он приревнует к форуму icon_eek.gif
Ленусь, спасибо за поддержку wub.gif
Marusja
Цитата(Nekotyanka @ 15.8.2007, 14:21) *
Марусик, ты не уйдешь, мы ж тебя фик отпустим smile.gif))))))))
А ты тоже танцуешь танец живота?

Некотян wub.gif
я три года ходила на танцы живота. а сейчас тренер уехала в другой город, там устроилась в крупный итальянский фитнес-центр. дома монисты есть и музыка. иногда занимаюсь. но все равно не то. конечно.
Valentin
Цитата(Marusja @ 15.8.2007, 12:19) *
Валентин, а я еще даже ничего про Вас не говорила.... представте какая реакция будет..... icon_eek.gif

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
ЕЕЕлена
Маруськин привет!
С утра работы столько было - аж в форум некогда зайти. А у тебя здесь......
Ирина правильно написала, все было правильно сделанно.( Тобой)
Валентин тоже прав - ревность. От неизвестности ( он же про форум ничего точно не знает) фантазия его рисует ему такие картины........ Вобщем дай ему остыть. и не пиши более. Сам напишет.
Удачки!!!!!!!!!!!!!!

Мне муж тоже сказал, что форум меня поменял, но куда и в какую сторону мы не обсуждаем. Я боюсь. a04.gif
Marusja
Цитата(Valentin @ 15.8.2007, 14:50) *
icon_mrgreen.gif

Ваша улыбка сводит меня с ума...... wub.gif c9.gif
Галченок
Марусик!! будь умницей!! и дай ему понять - ЧТО СВОБОДА ТВОЕГО ВЫБОРА!!!!! НЕПРИКОСНОВЕННА!!!

а если он не уверен в себе, то это ЕГО проблемы!!!

сделай паузу!!!
Marusja
Цитата(ЕЕЕлена @ 15.8.2007, 15:08) *
Мне муж тоже сказал, что форум меня поменял, но куда и в какую сторону мы не обсуждаем. Я боюсь. a04.gif

Ленусь, я думала ты уже в отпуске wub.gif
а лучше не обсуждайте а то как показывает практика.......
Marusja
девченки тут такой прикол с МЧ. icon_eek.gif
в обед раскаялась в своих поступках окончательно. и пишу ему прости я не права. и думаю на пару дней пропаду. тут он мне пишет: тебе надо замазаться. типа массаж и еще кое какие приятные вещи. icon_eek.gif
вчера мы разругались в пух и прах, вообще расстались icon_eek.gif а тут..... и я еще замазываюсь ..... icon_eek.gif
Marusja
Цитата(Галченок @ 15.8.2007, 15:23) *
ЧТО СВОБОДА ТВОЕГО ВЫБОРА!!!!! НЕПРИКОСНОВЕННА!!!

СВОБОДУ ПОПУГАЮ!!!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Галчен, так хотела паузу, а он уже мирится icon_eek.gif
делаю вывод массаж привязывает мужиков просто 100%. он без него вообще не может теперь.
Галченок
Марусь!!!

ведь если ты ему еще и массаж сделаешь и все такое - ты тем самым признаешь свою ВИНУ!!!
он ревнует - и поэтому пользуется твоей слабостью, которую ты питаешь к ФОРУМУ!!!!

я бы например, убедила, что для него существуешь ТЫ, а для тебя ФОРУМ как необсуждаемая тема!!! и это СВЯТОЕ!!!
Marusja
Цитата(Галченок @ 15.8.2007, 15:34) *
я бы например, убедила, что для него существуешь ТЫ, а для тебя ФОРУМ как необсуждаемая тема!!! и это СВЯТОЕ!!!

хотя почему не обсуждаемая? в положительном ключе можно и пообсуждать. пусть тоже полезности узнает.
а что теперь делать? скажу не буду делать массаж еще на пару дней затянется ссора :huh:
Галченок
Марусь - тебе выбирать!!

Но, ВИНОВАТ-то ОН!!!!

его слова были :расстаться??? - его!! d025.gif

А тут ты прибежишь к нему массажик делать!! a045.gif a045.gif a045.gif я бы НИ ЗА ЧТО!!! a045.gif a045.gif

Обсудить надо - либо он принимает твой присутствие на форуме на норму!! и НИКАКИХ претензий по этому поводу больше в твой адрес не выставляет, либо - ДО ссссвидания!!!

Только не категоричным тоном, а спокойным, без предъяв к нему на его недостатки и оплошности!!!

Форум - Это уже ЧАСТЬ жизни и немаловажная!!! С ним не связанная никак!!! Это как твоя духовная и телесная школа.... даже больше - институт!! и лишать тебя ОБЩЕНИЯ он не имеет права!!!

можно, например, вспомнить ему слова: "а как же вчерашнее твое - расстаться? или ты сначала говоришь, а потом думаешь??"
МЕНЯЙСЯ с ним местами - сделай его виноватым!!! и пусть он тебя УМОЛЯЕТ прийти к нему, а о массаже будет отдельный разговор и пусть сначала его ЗАСТУЖит...

ой, Марусь, держи меня а то я не остановлюсь - расписалась s24.gif
но, думаю, ты меня поняла icon_mrgreen.gif icon_eek.gif
Marusja
Галчен, скандал затеяла я изначально. так что стрелы не переведешь. а он просто мне форму ввернул как причину моего характера.
я не хочу быть категоричной, мне это и так в жизни мешает. я очень люблю форум, но бросать парня из-за того что он ревнует к и-нету? это как то через чур. а общения он меня не может лишить, че хочу то и делаю. просто мне надо ему объяснить что Валентин на меня не покушается и у него соотвественно конкурентов здесь нет icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
а на счет массажа такая фигня. я ему сказала что усталость накапливается на плечах и что когда массажируешь усталость уходит (мне так массажистка говорила) и теперь он мне всегдя говорит усталость накопилась, и что если массажа не будет то все кранты..... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Галчен, я тебе поняла. wub.gif я тож всегда так - как разойдусь. целую тебя конфетка. wub.gif
а вообще я так устала и не выспалась что одно желание домой - душ - постель. и пусть хоть брэдд питт мне смски пишет не встану. icon_mrgreen.gif м-м-м-м, хотя если брэдд напишет то еще подумаю..... wub.gif
Галченок
а он тебе делает массаж???? когда ты уставшая???
irina777
не отвечаешь Марусик! не делает видно....
Молодец Галчона! Отстаивай права Женщин! Марусь, а ты просто прислушайся....со стороны виднее..и в следующий раз не делай бурю в стакане.....Горячей встречи вам с МЧ!
Marusja
Цитата(Галченок @ 15.8.2007, 16:03) *
а он тебе делает массаж???? когда ты уставшая???

делает конечно. еще на руки поднимает. позвонки на место ставит. стучит по пояснице как то по особенному когда болит. просто так как я делаю он не умеет. но делает.
Marusja
Цитата(irina777 @ 15.8.2007, 16:22) *
Горячей встречи вам с МЧ!

Ирин, ты права я еще совсем ребенок.
спасибо за заботу, я счастливый ребенок wub.gif
ЕЕЕлена
Вот видишь, все правильно. И ОН ПОЗВОНИЛ. Не ругайтесь, он тоже кое в чем прав . icon_mrgreen.gif
Галченок
Марусик!!
тогда сладнького и упоительного вам вечера!!
Marusja
Цитата(ЕЕЕлена @ 15.8.2007, 16:32) *
Не ругайтесь, он тоже кое в чем прав . icon_mrgreen.gif

от этого и тяжело..... a075.gif
Marusja
Цитата(Галченок @ 15.8.2007, 16:40) *
тогда сладнького и упоительного вам вечера!!

Галчен, сегодня встречатся я не в состоянии. всю ночь не спала практически. так что думаю на днях встретимся.
спасибо тебе wub.gif
Krummelmonster
Марусь, он конечно несколько не прав, требуя массажа. Действительно, складывается такая ситуация, что делая массаж, тя признаешь свою вину, но в ситуации виноваты оба, так что в качестве компромисса массаж должен быть ВЗАИМНЫМ
Marusja
Цитата(Krummelmonster @ 15.8.2007, 17:02) *
массаж должен быть ВЗАИМНЫМ

Тамара это супер идея a040.gif
картинки классные wub.gif спасибо wub.gif
Valentin
Цитата(Marusja @ 15.8.2007, 13:29) *
делаю вывод массаж привязывает мужиков просто 100%. он без него вообще не может теперь.

icon_mrgreen.gif Массаж всех привязывает. icon_mrgreen.gif

Цитата(Галченок @ 15.8.2007, 13:34) *
ФОРУМ как необсуждаемая тема!!! и это СВЯТОЕ!!!

icon_mrgreen.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Valentin
Цитата(Marusja @ 15.8.2007, 13:21) *
Ваша улыбка сводит меня с ума...... wub.gif c9.gif

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Галченок
ну слава Богу, не одна я такого мнения ....ух...аж полегчало .... )))
Галченок
ВАЛЕНТИН!! c9.gif c9.gif c9.gif

хи.... shy.gif
ЕЕЕлена
Марусик пока! Я отчаливаю. Желаю чтоб у вас все с МЧ было хорошо. Приеду проверю питание, давай ешь больше, а то для массажа МЧ сил не хватит icon_mrgreen.gif
Удачи!!!!!
Marusja
Цитата(Valentin @ 15.8.2007, 17:40) *
icon_mrgreen.gif Массаж всех привязывает. icon_mrgreen.gif

вы нас тут и без массажа привязали wub.gif shy.gif
Marusja
Цитата(Valentin @ 15.8.2007, 17:41) *
icon_mrgreen.gif

я серьезно wub.gif
настроение e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Marusja
Цитата(ЕЕЕлена @ 15.8.2007, 17:53) *
Желаю чтоб у вас все с МЧ было хорошо.

Леночка спасибо wub.gif
Белинда
Цитата(Marusja @ 15.8.2007, 12:24) *
вдруг какие скинхеды или еще ктонибудь, маньяки какие нибудь.посмеялась.

d030.gif d030.gif d030.gif
Marusja
Элька, да он такой вот. не зря же я его кекус зову. между нами девочками icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.