Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Marusja. С моими любимыми подружками и друзьями к цели
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Ассолька
Марусеныш приветише)))!!!! h020.gif
Myrmyr
Марусик, так что решили с массажем????)))
lyudmilla
Цитата
Галчен, я тебе поняла. wub.gif я тож всегда так - как разойдусь
......... и жгу не только взглядом ( помню-помню те глаза a040.gif ) , но и словом и делом icon_mrgreen.gif ......... да?
Марусь, ты сильная........ а он хочет и должен быть сильнее....... дай ему возможность - поддавайся иногда (мудро), но чтоб не заносило парня (тут я с Галкой согласна)........ wub.gif
irina777
e010.gif e010.gif e010.gif hb.gif hb.gif
Marusja
Цитата(Ассолька @ 15.8.2007, 18:45) *
Марусеныш приветише)))!!!! h020.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
Marusja
Цитата(Myrmyr @ 15.8.2007, 19:17) *
так что решили с массажем????)))

вчера видимо он понял что я буду не в состоянии и больше не звонил и не писал. думаю ближе к выходным a075.gif
Marusja
Цитата(lyudmilla @ 15.8.2007, 23:48) *
ты сильная........ а он хочет и должен быть сильнее....... дай ему возможность - поддавайся иногда (мудро), но чтоб не заносило парня (тут я с Галкой согласна)

Люда, это такое искусство тонкое..... и кажется я им еще не овладела.....
Marusja
Цитата(irina777 @ 16.8.2007, 0:14) *
e010.gif

wub.gif
Marusja
отчет за вчера 15 августа 2007 года
утро: плов с курицей (совсем немного), пологурца, полпомидора.
11.00. 1 рафаэлло
обед: бежала на работу опаздывала (ходила по делам) и поняла что наконецто хочу кушать. по пути только хот доги но маленькие.
так вот 1 хот дог 0,5 л сока
вечером: 1 кусочек жаренного кабачка, 1 кусочек жаренного помидора, 3 вареные картошки, 2 кусочка селедки с маслом.
еле все это съела.
еще за день где то 1,5 часа пешком.
физнагрузки нет, потмоу что слабость еще и кашляю. зато выспалась.
вес 72,2.
Готика
Марусь, приветик! А плов, мне кажется, несколько жирноват, даже если из курицы... И за хот дог поругаюсь p030.gif
Удачного дня! (хорошо что с МЧ помирились!)
Krummelmonster
Привет, Маруся
Как настроение?
Хорошо, что ситуация несколько разрулилась
Отчетик, хм-м-м.
Хот-дог конечно жуткая бяка, рафаэлло можно простить ( одно, чтобы себя любимую порадовать :-))
Плов можно поразному готовить, он не обязательно плвает вжире как положено национальному блюду. Сейчас такие варации на тему можно встретить. Поэтому думаю, что здравый смысл тебе не позволил есть слишком жирное блюдо.
Овощи супер!
Вот чего не поняла "еле все это съела." Зачем же есть было, если уже нехотелось?
Marusja
Цитата(Готика @ 16.8.2007, 11:00) *
А плов, мне кажется, несколько жирноват, даже если из курицы... И за хот дог поругаюсь p030.gif

плов я не жирный готовлю. родители жирное не кушают. с утра сил не было что то себе отдельно готовить.
а хот догов купила 2 c9.gif , но второй не полез, принесла домой. так он лежит и сохнет. родители не едят почему то.... icon_eek.gif
с МЧ еще не встречались, так что..... после встречи напишу уже что то более определенное...
целую тебя Красоточка wub.gif
Marusja
Цитата(Krummelmonster @ 16.8.2007, 11:12) *
Поэтому думаю, что здравый смысл тебе не позволил есть слишком жирное блюдо.

Томочка привет!!! wub.gif ты права жирное не ем, как то теперь не нравится.....
Marusja
Цитата(Krummelmonster @ 16.8.2007, 11:12) *
Вот чего не поняла "еле все это съела." Зачем же есть было, если уже нехотелось?

я во время болзени почти не ела, и потом перенервничала из-за МЧ и вообще не могла есть. желудок так свело ужас просто. а я же микстуру пью, таблетки от кашля. поэтому надо хотя бы чуть чуть но кушать. да и слабость у меня еле ногами двигала. вот вчера положила немного картошки (3 шт) и съесть не могу. icon_eek.gif
сегодня выспалась утром уже веселее завтракала, хотя тож не много.
я объемы не знаю своей пищи, но сейчас они у меня уменьшились раза в 2.
Krummelmonster
Плохо конечно, что ты так перенервничала, но девочка Поллианна играла в игру "найди чему можно радоваться"
У тебя есть повод. Твои порции уменьшились в два раза, пока желудок не возражает, самое время его к этим порциям приучить и все пройдет безболезненно :-)
Главное все таки не таким минимумом как капустка питаться. Я сама порции в два раза уменьшила и даже без занятий спортом ( это было еще в начале моего присоединения к ЗОЖ) я начала худеть. От голода не страдал, даже страшно осознавать сколько я в себя зазря запихивала, а оно мне совсем и не надо было.
Галченок
привет! Марусик!! a075.gif
ну ты вчера и дала.... o050.gif точнее съела..... селедку-то зачем?? тем более если не хотела, или не лезло?? icon_eek.gif
Согласна, силы нужны чтобы восстановится, НО не такими способами icon_mrgreen.gif гы... хот-доги и прочее.. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Витаминки кушать надо!!! а не хВост-доги... a075.gif

Цитата
ты сильная........

ПоМНИ ЭТО!!! a075.gif
olto
Привет Марусик! Так жалко, что ты приболела!! Выздоравливай. e010.gif
А с объемами это у тебя удачно вышло. Нужно только закрепить результат. К сожалению, я не могу наесться половинко огурца. "Пол зернышка в день - не много, 15 зернышек в месяц- это уже много". Крот из Дюймовочки.
Объемы добираю салатом.
Marusja
Цитата(Krummelmonster @ 16.8.2007, 12:02) *
Твои порции уменьшились в два раза, пока желудок не возражает, самое время его к этим порциям приучить и все пройдет безболезненно :-)

я бы даже сказала обмануть icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
lenuska
Марусик, приветы! a010.gif Ну про отчёт тебе уже всё сказали без меня. smile.gif Ты и сама знаешь его слабые стороны. d025.gif Хорошо, что ситуация с МЧ разрулилась. a070.gif Я думаю, что всё будет хорошо. smile.gif Как твоё самочувствие? wub.gif
Marusja
Цитата(Krummelmonster @ 16.8.2007, 12:02) *
Я сама порции в два раза уменьшила и даже без занятий спортом ( это было еще в начале моего присоединения к ЗОЖ) я начала худеть.

я тоже такое заметила за собой, только сокращаю порцию сразу же кгшки мои тают. a075.gif
Marusja
Цитата(Галченок @ 16.8.2007, 12:15) *
o050.gif точнее съела..... селедку-то зачем?? тем более если не хотела, или не лезло?? icon_eek.gif

хотелось картошки с селедкой. да и кушать хотелось. но не лезло. icon_eek.gif
Marusja
Цитата(Галченок @ 16.8.2007, 12:15) *
ПоМНИ ЭТО!!! a075.gif

с вами забудешь....... wub.gif
а вообще хочется быть такой слабой, беспомощной.... shy.gif
Marusja
Цитата(olto @ 16.8.2007, 13:19) *
Объемы добираю салатом.

а ведь правильно делают когда подают салат первым блюдом. a040.gif а не так как мы за столом вместе со вторым его хомячим a075.gif
Marusja
Цитата(lenuska @ 16.8.2007, 14:10) *
Как твоё самочувствие? wub.gif

да про отчет конешн...... c9.gif
спасибо Ленуська, wub.gif уже намного лучше. когда кашель пройдет буду физнагрузку подключать и обертывания. a040.gif
Marusja
сегодня шла на работу и чувствовала себя такой легкой, воздушной..... кстати, сейчас мне намного легче ходить на каблуках и до работы и домой вечером я тожже хожу на каблуках. правда не на шпильке, а на танкетке, но 7-8 см точно будет. ля-ля-ля...... wub.gif а что будет спустя еще 10 кг??? icon_eek.gif
все что сшила весной вообще висит, парктически новое. к маме в гардероб перебащировалось.
я теперь ничего не шью а буду покупать трикотажные вещи в основном, которые тянутся. icon_mrgreen.gif
Галченок
Марусь так это же здорово!!! такое приятное состояние ТЕЛА!!!! a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата
салат первым блюдом.

a070.gif a070.gif a070.gif

и фрукты обычно подают на десерт obm.gif obm.gif а надо наоборот a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif

Цитата
да и кушать хотелось. но не лезло.

а вот тут надо было прислушаться не к позывам голода, а к желудку - раз не лезло, значит надо было водички попить, а потом (минут через 20) посмотреть - хочется ли как прежде кушать?? или уже меньше!!
Водой очень хорошо перебивать или обманывать аппетит a070.gif

хотя...слова-слова.... а когда приходишь с работы голодная как волк, то уминаешь всю вкуснятину за обе щеки, а только потом обумываешься и понимаешь: "уф.... наелааась" icon_mrgreen.gif по себе знаю.... d025.gif d060.gif

Цитата
хочется быть такой слабой, беспомощной....

так и будь ею, но только не забывай - что ЖЕНЩИНА ПРАВИТ МИРОМ!!!
Marusja
Цитата(Галченок @ 16.8.2007, 14:39) *
и фрукты обычно подают на десерт obm.gif obm.gif а надо наоборот a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif

я тоже думаю что фрукты надо есть вообще без ничего. а после полноценного обеда они уже просто не лезут. icon_eek.gif
Marusja
а когда приходишь с работы голодная как волк, то уминаешь всю вкуснятину за обе щеки, а только потом обумываешься и понимаешь: "уф.... наелааась" icon_mrgreen.gif по себе знаю....

на кухню хоть и не заходи..... на вечер ее минировать надо.... если уж полезешь за чем так обязательно чтобы подорваться..... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Marusja
но только не забывай - что ЖЕНЩИНА ПРАВИТ МИРОМ!!!

Галчен, тише и маленькими буквами а то Валентин увидит ....... o050.gif a075.gif wub.gif

а вообще миром не хочу править, только может своей жизнью.... icon_mrgreen.gif
Marusja
кстати на счет тела. вчера тело в зеркале меня прямо радовало. особенно подянувшийся живот. стою в трусах...... любуюсь....... d060.gif
Valentin
Цитата(Marusja @ 16.8.2007, 13:02) *
Галчен, тише и маленькими буквами а то Валентин увидит ....... o050.gif a075.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата
а вообще миром не хочу править, только может своей жизнью....

"Управляющий людьми живет в смятении. Управляемый людьми живет в печали." Лао Цзы.
Marusja
Цитата(Valentin @ 16.8.2007, 15:14) *
icon_mrgreen.gif

ну вот увидел ...... c9.gif wub.gif
Marusja
Цитата(Valentin @ 16.8.2007, 15:14) *
"Управляющий людьми живет в смятении. Управляемый людьми живет в печали." Лао Цзы.

короче, остановится только на своей жизни???? s24.gif s24.gif s24.gif чтобы не быть в печали и смятении smile.gif
Valentin
Цитата(Marusja @ 16.8.2007, 13:19) *
короче, остановится только на своей жизни???? s24.gif s24.gif s24.gif чтобы не быть в печали и смятении smile.gif

По крайней мере, больше на себя внимания обращать и меньше на других. В хорошем смысле этих слов.
Marusja
Цитата(Valentin @ 16.8.2007, 15:22) *
По крайней мере, больше на себя внимания обращать и меньше на других. В хорошем смысле этих слов.

ну тут главное не зациклится на себе icon_mrgreen.gif
спасибо за совет, учту обязательно rev.gif wub.gif
Галченок
эх, Марусь-Марусь... если бы я написала так как думала, что пришлось бы самым маленьким шрифтом писать, чтобы вообще никто прочитать не смог... тогда вопрос - зачем вообще было бы писать? icon_mrgreen.gif

под словом "миром" я имела в виду - МУЖЧИН!!! d060.gif shy.gif
Marusja
Цитата(Галченок @ 16.8.2007, 15:33) *
под словом "миром" я имела в виду - МУЖЧИН!!! d060.gif shy.gif

дорогая, ты че то себе противоречишь.... получается для женщины целый мир это только мужчины????? icon_eek.gif
кажется вчера смысл твоих слов был несколько другой a075.gif

wub.gif
Галченок
эх... Маруся.... я же женщина, поэтому и противоречива

Вчера я выссказывалась на конкретную тему, а сегодня рассуждала в масштабах ВСЕЛенНОй!
Но, ВАЛЕНТИН тебе все правильно сказал!!!
Marusja
Цитата(Галченок @ 16.8.2007, 15:45) *
эх... Маруся.... я же женщина, поэтому и противоречива

да-а-а-а, вчера только ты была ГБЗПЖ , а сегодня..... мир и мужчина синонимы? icon_eek.gif
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
wub.gif
Галченок
да НЭТ!!! не синонимы!!!

просто нам без них, как и им без нас - никак!! Сосуществовать рядом - вот наше предназначение!! нАдо лишь привести это существование - к гармонии!!!

А достичь это можно лишь добившись гармонии самой с собой!!! потом с внешним миром!!
Танюля
Марусь, привет wub.gif

кстати на счет тела. вчера тело в зеркале меня прямо радовало. особенно подянувшийся живот. стою в трусах...... любуюсь

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Marusja
Цитата(Галченок @ 16.8.2007, 15:54) *
А достичь это можно лишь добившись гармонии самой с собой!!! потом с внешним миром!!

а-а-а-а, т.е это ты и подразумевала под словами женщина правит миром???? a075.gif
Галчен, ты кого хочешь запутаешь wub.gif
Marusja
Цитата(Танюля @ 16.8.2007, 16:44) *
Марусь, привет wub.gif

wub.gif
ohyra
Марусик! Порции уменьшились, на каблуках летаешь - умничка! Так держать! И в зеркало на себя почаще смотри-любуйся - ты у нас красотуля! a115.gif a035.gif wub.gif
Галченок
Marusja
Цитата(ohyra @ 16.8.2007, 17:09) *
И в зеркало на себя почаще смотри-любуйся - ты у нас красотуля!

спасибо Веруня, целую тебя дорогая!!!!! wub.gif wub.gif hb.gif
Marusja
Цитата(Галченок @ 16.8.2007, 17:09) *

wub.gif a075.gif
lyudmilla
Цитата
а вообще хочется быть такой слабой, беспомощной....

......... к сожалению, когда появляется возможность ТАКОВОЙ стать, понимаешь: ......... ну, это тебе самой надо пережить, чтобы правильно понять d025.gif ................... А Валентин привёл цитату прямо в точку a040.gif ........ всецело поддерживаю!!! wub.gif
Цитата
стою в трусах, любуюсь.........
....... ты не одна такая, подгуГа! icon_mrgreen.gif
Rin
a040.gif a040.gif a040.gif
Marusja
Цитата(lyudmilla @ 16.8.2007, 21:45) *
А Валентин привёл цитату прямо в точку [/b] a040.gif ........ всецело поддерживаю!!! wub.gif

я вчера пока шла домой все думала над этими словами и действительно они правильные. даже в ситуации с моим МЧ. трясусь над ним переживаю. он это понял, мы до сих пор не встречались и он теперь еще выпендривается. обидно до слез. кажется скоро мне надо будет переходить на ново-пассит.
а мне надо сейчас занятся собой и не обращать внимания ни на что.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.