Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Marusja. С моими любимыми подружками и друзьями к цели
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Marusja
отчет за вчера 23 августа 2007 года
утро (7.30.) 5 вареников, салат из помидоров, огурцов и кукурузы, чай с медом и лимоном
10.30. 1 хлебец 30 ккал
обед: перловка, салат из свеклы с кукурузой
17.00. 2 хлебца на 60 ккал
вечер: салат из помидоров и огруцов, мороженое стаканчик

медовое обертывание 1 час, массаж живота 15 минут
пешком 1 час

еще со вчерашнего дня начала пить витамины.

МЧ зараза даже не пишет и не звонит. на свадьбе гуляет некогда ему видители o050.gif
отпуск ровно через 1 месяц a040.gif
Marusja
вот сижу и думаю (уже хорошо само по себе icon_mrgreen.gif ) у меня постоянно не картошка так спагетти, не спагетти так вареники с картошкой. постоянно что то мучное. уж лучше бы я ела курицу какю нибудь......
читала сегодня про каши..... тож говорят полезно полезно...... можнт мне мучное и картошку того.... в помойку? icon_eek.gif
а вот еще читала что одна девушка работала в пицерии и там худела потому что пицу запивала водой с лимоном..... как это так......
думаю заменить то что ела раньше на рис с соевым соусом, а? как думаете?
а еще гручку можно с соевым соусом..... просто овсянка просто так или с медом мне не нравится, сладкое с утра вообще не лезет.....
Ассолька
Даровки!!)))

Отчет вполне..малость мороженка вечером подкачала....

Я смотрю ты у нас лидер по количеству страничек ...уже 48!!!!!!

Метеор ты наш любимый!!)))
Marusja
Оля я тоже переживаю что так быстро расту в страницах icon_mrgreen.gif думала до отпуска в этом продержусь, но видимо не получится.......
Ассолька
Цитата(Marusja @ 24.8.2007, 10:33) *
.. можнт мне мучное и картошку того.... в помойку?

мучное однозначно можно в помойку..хотя лично я через неделю по утрам постоянно себе тостики делаю)))на завтрак! вкусно, сытно и пукасиков нет!))) icon_mrgreen.gif

Цитата
думала до отпуска в этом продержусь

отпуск через месяц...я дневничек ты сегодня уже закончишь.... icon_mrgreen.gif a04.gif
Галченок
привет! еще раз!! a075.gif

слушай!!! а на самом деле - давай вместо макарон, картошки и вареников - переходи НА!!! гречку, рис (только учти что он крепит желудок сильно, и к нему всегда нужно МНОГО овощей!!!!!!!! - но это полезно и вкусно!!! )
дальше - горох (каша из него, я тебе скажу - во!! a070.gif a070.gif ), чечевицу, фасоль!!!!!!

Цитата
пицу запивала водой с лимоном..... как это так......

прости господи.... бред какой-то - 100 % d025.gif

Цитата
сладкое с утра вообще не лезет.....

и отлично!!! a115.gif и не надо!!! и пусть не лезет!! a115.gif

Асик!! и ничего смешного в овощах нет!! a045.gif d060.gif d025.gif a070.gif
Lёлик
Марусик приветики!
с ПИЦЦЕЙ конечно прикольный случай...
Marusja
Цитата(Ассолька @ 24.8.2007, 12:40) *
отпуск через месяц...я дневничек ты сегодня уже закончишь.... icon_mrgreen.gif a04.gif

ну да.... такими темпами..... icon_mrgreen.gif хорошо хоть Галченок научила как в одном сообщении всем отвечать.....

Цитата(Галченок @ 24.8.2007, 12:42) *
прости господи.... бред какой-то - 100 % d025.gif

про воду с лимоном я на каком то сайте прочитала про худеющих. а вообще как на организм действует вода с лимоном?
а я не над овощами смеялась а над козой. я в год козы родилась icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Lёлик @ 24.8.2007, 13:44) *
с ПИЦЦЕЙ конечно прикольный случай...

там доказывали что прямо ела пицу пила воду с лимоном и худела icon_eek.gif
Галченок
Цитата
Галченок научила как в одном сообщении всем отвечать.....

a075.gif способная ученица n020.gif

Цитата
как на организм действует вода с лимоном?

бодрит! a070.gif витамин С поступает в организм в самом удобноперевариваемом виде!! a075.gif

Цитата
я в год козы родилась

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
там доказывали что прямо ела пицу пила воду с лимоном и худела

и кто это мог доказать?!?!?! icon_eek.gif o050.gif a045.gif ну ТУПЫЫЫЕЕ!! a095.2.gif ничего в жизни не знают s24.gif

Видимо, те, кто совсем с головой и с желудоком своим НИ РАЗУ В ЖИЗНИ на "ТЫ" не общался!! d025.gif
Marusja
а теперь я не пойму как ты мое сообщение дробишь на цитаты icon_eek.gif
Галченок
ну как-как?? )))) - выделяю мышкой то, что хочу процитировать и вставляю в виде цитаты!! и все!!
таким образом можно какой угодно текст вставлять с сообщений - хоть из другого дневника, хоть откуда, и главное - СКОЛЬКО хочешь текста - столько и можно!!! ХОТЬ 1 СЛОВО!!!
Marusja
ну вот выделила я слово из твое сообщения и надо нажать на кнопку снизу цитата? у меня тогда все сообщение цитируется icon_eek.gif
Галченок
гыть.....МАРУУУУСЬ!!!!

не внизу кнопку "цитата" - а в верхнем ряду над сообщением - есть ряд окошек!!! с разными функциями - шрифт, размер, ссылки и прочее, видишь??? так вот - в это ряду, СПРАВА ВТОРОЕ ОКОШКО!!! - и есть цитата!!!!

когда на него нажмешь - появяться вот такие две скобки [ quote][/quote ] между ними вставляешь нужный тебе текси - и ГОТОВО!!!
Lёлик
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Marusja
Цитата
появяться

а вот получилось.... я собой довольна..... и хватит ржать...... wub.gif
Marusja
Лелик wub.gif wub.gif
Галченок
УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marusja
wub.gif wub.gif wub.gif
Ассолька
Я ж говорю скоро 50 будет....а скоро значит сегодня..
Marusja
Цитата(Ассолька @ 24.8.2007, 17:12) *
Я ж говорю скоро 50 будет....а скоро значит сегодня..

конечно до меня атк долго про эти цитаты доходило icon_mrgreen.gif хорошо хоть что еще не 60 icon_mrgreen.gif
lyudmilla
Marusja
Людмила wub.gif

отчет за вчера 24 августа 2007 года
утро:
спагетти, соевый соус, огурец, помидор
10.00. 1 хлебец 30 ккал
11.00. 2 хлебца 60 ккал
обед: салат 200 грамм капуска с огурцами, 100 грамм свекла с чесноком и сыром, 3 груши
16.00. 2 хлебца 60 ккал
вечер 4 сливы, 4 нектарина

физ упражнения:
около часа пешком
1 час обертывание с глиной и корицей
отжимания 30 раз
упраженния на руки с книгой 50 раз
упражнения на руки из бодифлекса 6 раз
массаж живота 20 минут
упражнения на попу 3 подхода по 20 раз
прополис на растяжки
irina777
Марусь! ты на работе?
Marusja
Ира, приветик!!!! wub.gif ну на работе. непонятно правда зачем..... icon_mrgreen.gif через минут 30-40 домой.....
zagadka
Марусик, привет!!! a98.gif Чёт ты на работу приПЕРлась в выходной??? Работы много или просто дома скучно???
Rin
Ух ты, без мяса...
lyudmilla
Цитата
спагетти,
10.00. 1 хлебец
11.00. 2 хлебца
16.00. 2 хлебца

........ Марусик, ну ты и крахмалов ешь за день icon_eek.gif ...... если б я так ела, я б с утра делала так: icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ..... ну, ТАМ, ты понимаешь.... icon_mrgreen.gif
Цитата
физ упражнения:
.... a040.gif n020.gif wub.gif
Marusja
Цитата(zagadka @ 27.8.2007, 0:50) *
Чёт ты на работу приПЕРлась в выходной??? Работы много или просто дома скучно???

была бы моя воля..... саа понимаешь..... а так наше руководство не может спать спокойно если мы отдыхаем.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Rin @ 27.8.2007, 2:27) *
Ух ты, без мяса...

icon_mrgreen.gif а я его и так мало ем. сезон еще не начался. да и тем более просто одно мясо дома никто не ест, а сочатании с рисом или картофелем или еще с чем то получается сильно калорийно

Цитата(lyudmilla @ 27.8.2007, 2:38) *
если б я так ела, я б с утра делала так: icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ..... ну, ТАМ, ты понимаешь.... icon_mrgreen.gif

у меня проблем нет таких (ТТТ), даже было наоборот, потому что объелась слив и нектаринов на выходных. icon_mrgreen.gif
Marusja
в субботу кушала нормально но тока до вечера. вечером с подружкой пошли поздравить нашу общую подругу с рождением сына. вернее сын еще в июле родился, но через 40 дней устравиается праздник КАЛЖА. вот в субботу он был дома а в воскресение в ресторане. в субботу было немного спиртного, курица и картошка тушенная, а также овощи.
в воскресение весь день лопала кабачки запеченные с болгарским перцем (вычитала рецепт в рассылке красотули), отварной рис и салат на соевом соусе из разных овощей.
вечером пришлось идти в кафе. но пошли попозже, так что когда пришли народ уже встал из-за первого стола (бешбармак) и танцевал во всю.
если бы с самого начала сидели я бы не выдержала.....
были съедены овощные салаты, запеченный картофель, курочка, выпито шампаское. сладкой вообще не ела.
и танцевали... танцевали.....
а ночью у меня поднялась температура..... не знаю из-за чего..... утром была 38,2. еле пришла на работу. хорошо хоть на ночь выпила антигриппин. у меня чето с горлом по всей видимости..... сижу пью чай с малиновым варением и лимоном. кисло.....но полезно.......
надоело болеть..... тем более должен уже МЧ приехать...... мы уже неделю не виделись и с четверга не созванивались...... щас такое состояние..... что даже не знаю скучаю я или нет по нему...... если по чему и скучаю так это кровать.....
на больничный меня не отпустят.... и дома лежать тоже......
а еще на вечеринке была знакомая моей подруги Дианы...... как то они болтали и Диана сказала что я встречаюсь с .. и назвала имя моего МЧ...... так вот... она тут же начала про него все подряд рассказывать.... типа бабник ловелась, бабы в таком микрорайне у него, и на такой то улице у него баба живет..... и что он расчетливый.... и что хочет женится по расчету... и что он к ней подкатывал... но он не в ее вкусе..... что типа она его отшила... и еще очень много некрасивых вещей... причем ни в одном эпизоде я не узнавала своего МЧ (мне потом Диана рассказала). мне было после этого очень плохо... но я переборола в себе......и сказала Диане, что всяких дур слушать не собираюсь, пусть в своих проблемах разберется. а да девушка замужем но детей нет, не может забеременеть....
и вот вчера захожу и она там, как меня увидела. у нее рожа вытянулась. а я после салона, вся такая звезда..... сижу улыбаюсь. а она даже со мной не поздоровалась и сидела с кислой миной ве время и делала вид что меня не знает..... я вообще не поняла... можно подумать это я про ее мужа сплетни собирала......
вот такие дела....
Marusja
правда есть один жирный плюс...... есть вообще не хочется.... правда вообще ничего не хочется......
и еще кажется я теперь понимаю наркоманов... это когда все тело ломает просто не по детски...... и кожа болит почемуто......
Капуста
Марусенька,приветик!
так по порядку...девочка, лечись, нужно себя беречь..организм и здоровье они не бесконечны..это самое главное..ничего,поверь этого не стоит..когда теряешь возможность быть здоровой..далее.. про МЧ...бабы эти просто завидуют нашей красотуленьке..поняла??? ты самая лучшая..и ваще....так что просто не обращай внимания!...рациончик у тебя хороший..я вижу изменения постепенные..умничка..молодец,что без сладкого! целую тебя..все будет! rev.gif wub.gif
Marusja
Танюшка спасибо тебе wub.gif с работы уйти не могу однозначно..... сегодня буду лечится усилинно. каждый час пью чай с малиной и лимоном.
на счет МЧ..... обидно что люди сами не счасливы и еще хотят подпортить кому то.... мне же тоже не все так просто досталось..... столько нервов слез и работы над собой.... над отношениями....

а вчера я сидела за столом..... думала про форум..... как мне тут хорошо..... wub.gif
Любавка
Вот и отлично, что хорошо! smile.gif

Закрываю дневничок. Успехов в новом! hb.gif
Valentin
Цитата(Любавка @ 27.8.2007, 9:26) *
Вот и отлично, что хорошо! smile.gif
Закрываю дневничок.

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.