Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Marusja. С моими любимыми подружками и друзьями к цели
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Svetik-2006
Тю. Маруська!!! У меня тож 10% и я горда этим. Я бунтарка!!! Да!!! Яа яа!!! Дастиш фантастишь! Уже представила себя в кожаных трунях с плеткой в руках.
Галченок
Цитата(Svetik-2006 @ 31.7.2007, 15:23) *
Уже представила себя в кожаных трунях с плеткой в руках.

a115.gif a115.gif a115.gif и p030.gif o050.gif p030.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
январь_1
Машуль, привет!!
я наконец-то прорвалась a035.gif
а что за проценты у всех тут? я не все прочитала...а что за стресс? ну его в...лучше ягодки покушай a115.gif
кстати...нескучного тебе вечера!!
Rin
Ты чего это вдруг так реагируешь? Дыши глубже и все будет ОК... n020.gif
Феечка
Марусик, ну ты и строчишь!!!!!! icon_mrgreen.gif b02.png
По поводу яиц. Где-то у нас была статейка про яйца (прости, нету времени искать). Так вот там говорилось, что яйца начинают гнить до того, как выходят из организма. Даже быстрей начинают, чем мясо. Просто человеческий кишечник для них слишком длинный.
Меня, кстат, от яиц ого-го как колбасит! Так что лучше без них smile.gif))))
И вообще - b01.png
Целую!!!!!!!!!!
Marusja
Цитата(Галченок @ 31.7.2007, 16:59) *
И хоть это сайт для похудения - наши стрессовые ситуации - НИЧТО по сравнению с мировой революцией!! a075.gif

icon_mrgreen.gif
Галчен, ты супер!!!! wub.gif я как всегда восхищена тобой!!! wub.gif спасибо за поддержку, мне стало легче wub.gif rev.gif
я кстати сегодня в юбке и в новой футболочке. сама на себя утром насмотреться не могла c9.gif

я постараюсь больше не обращать внимание на такое. просто все тут вегетарианцы, и это так пропагандируется, что я себя чувствую белой вороной. ну создали бы форум только доя вегетарианцев, а то пришла сюда зарегистрировалась с марта тут, худею, общаюсь, но я не собираюсь становится вегетарианкой. но чувствую постоянный прессинг.
если человек вегетарианец это не значит что он господь бог. и знает о питании абсолютно все.
все мои предки вели определнный образ жизни и у них были традии и обычаи и от них отказываться я не собираюсь.
мне вынесли предупреждение за мои цитаты, а я сразу подумала про яйца, потмоу что уже зашугали тут. боишься уже сказать то что думаешь. это разве нормально? это что типа нормальные дружеские отношения? это что помощь в похудении чтоли?
Marusja
Цитата(ЕЕЕлена @ 31.7.2007, 17:18) *
Марусь, я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лен, я тебя тоже люблю!!!! wub.gif предупреждениями не поделюсь icon_mrgreen.gif буду внукам рассказывать, а они в свое время космических технологий ржать будут над этим icon_mrgreen.gif
Marusja
Цитата(Svetik-2006 @ 31.7.2007, 18:23) *
Уже представила себя в кожаных трунях с плеткой в руках.

Светуля, тож хочу в кожанных труселях с плеткой p030.gif p030.gif icon_mrgreen.gif
Marusja
Цитата(январь_1 @ 31.7.2007, 21:54) *
Машуль, привет!!
я наконец-то прорвалась a035.gif

Оксанка приветик!!!! a98.gif ты где пропадаешь? wub.gif
Marusja
Цитата(Rin @ 31.7.2007, 23:55) *
Ты чего это вдруг так реагируешь? Дыши глубже и все будет ОК... n020.gif

Ринуля, в детсве много чего запрещали кушать. с 6 лет держали на каких то диетах (у меня было ожирение), и я ничего не могла сказать взрослым потому что была ребенком. а сейчас я самостоятельный человек и когда меня кто то ограничивает что то мне это не нравится.
дышу глубже a04.gif wub.gif
Marusja
Цитата(Nekotyanka @ 1.8.2007, 1:37) *
Так вот там говорилось, что яйца начинают гнить до того, как выходят из организма. Даже быстрей начинают, чем мясо. Просто человеческий кишечник для них слишком длинный.

мне кажется это не совсем вяжется с биологией и анатомией. спрошу сегодня вечером у родителей они у меня ветеринарную академию окончили.
не знаю на счет того что вегетарианство это круто, круто когда у тебя в кармане пара сотен миллионов долларов. вот это круто по настоящему. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

но я тебя Нимфочка все равно лю..... wub.gif
Marusja
разбудли опять во мне этот дух противоречия.... ну зачем провоцировать... не понимаю.....

а теперь мой отчет за вчера 31 июля 2007 года:
утро: 7,30 спагетти, 2 кусочка черного хлеба, салат из помидоров и огруцов без заправки
30 минут пешком
11.00. пломбир
обед: духовой пирожок с капустой и морковкой. (тесто как у мант)
16.30. полчашки мюсли в сухомятку
вечером 2 нектарина, 1 слива
обруч 40 минут, отжимания от пола 30 раз, упражнения на руки, на ноги. массаж на попу, ноги, руки и живот 40 минут. расслабляющая ванночка со скрабом для ступней 30 минут.
просмотр хорошего фильма, разговор с МЧ. заснула счастливая. wub.gif сегодня свидание. ля-ля-ля wub.gif
Myrmyr
Марусь!!!!Привет!!!
Ну че за пломбиры, а???И что за пирожку...фуууу какая гадость!
Ну ты можешь отказаться от сладкого или нет???
Позволяй себе это пломбир раз в недельку - не больше.
Подставляй попку.
Готика
Марусик, привет! Не грузись по поводу вегетарианства. Я пока мясо не ем, но я не обещала (себе в том числе), что не буду есть его вечно. Против шашлыка я не смогу устоять, хорошо что соблазнов пока не было icon_mrgreen.gif , И рыбку есть буду! К этому надо идти постепенно, без напрягов с чужой стороны.
А пирожок зря ела, но я тебя понимаю... Сама люблю и мороженки и пирожочки icon_mrgreen.gif
P.S. А ко мне Валентин тоже что-то не заходит...
Апрелька
Слоны и киты самые крупные обитатели планеты. Для тех кто хочет уменьшить свои объёмы это неубедительный пример вегетарианста. Вегетарианство это хорошо без споров, но оно нам нужно?
Посмотрела твой рацон, доля мяса существенно уменьшилась, зачем же добивать-то? Да всё по-тому, что сама потихонечку катишься в этом направлении, а некоторые торопыжки хотят процесс ускорить.
Lёлик
Марусь приветики. Пробегала, проведывала. Я вот скрепя седрце мороженное уже 3 мес не ем
lenuska
Марусенька, приветик! a010.gif Марусь, ну за пирожки и пломбир я тебя, конечно, поругаю. p030.gif icon_mrgreen.gif
Марусь, я хоть и вегетарианка, но давить ни на кого не люблю. И я тебя очень люблю. wub.gif Люблю такой, какая ты есть. wub.gif У меня муж тоже мясо ест, что же мне его теперь не любить что ли? d060.gif Вегетарианство каждый должен выбрать для себя сам.
А то, что ты не любишь, когда тебя заставляют и давят на тебя, это нормально. a070.gif Сама такая, сразу брыкаться начинаю. icon_mrgreen.gif
Марусь, очень хочется с тобой в Москве встретиться, чувствую, что мы поймём друг друга. smile.gif
А я тоже плётки люблю, но не сама их держать, а чтобы меня плёточкой. c9.gif
Марусечка.... wub.gif Заходи в гости. smile.gif
Valentin
Цитата(lenuska @ 1.8.2007, 12:05) *
Марусь, я хоть и вегетарианка, но давить ни на кого не люблю.

Закончили, пожалуйста, обсуждение несуществующей проблемы.

Человеку было вынесено замечание за цитаты. Замечание, которое выносится очень многим. По какой-то причине, Марусю это очень задело. Жаль, но с этим ничего не поделаешь, - каждый реагирует по разному.

Все остальное - это обсуждение того, что ЯКОБЫ кто-то кому-то вынес предупреждение за упоминание яиц. И понеслось.

Достаточно!!
lenuska
Марусь, ты всё нам про обновки пишешь. А фоточки-то когда будут? smile.gif Охота глянуть. wub.gif
Валентин. я поняла. smile.gif Но я не хотела спорить, просто хотела Марусю немного утешить.
ЕЕЕлена
Маруська привет!

Я тоже мороженное ела!
Marusja
Цитата(Myrmyr @ 1.8.2007, 11:17) *
Ну че за пломбиры, а???И что за пирожку...фуууу какая гадость!
Ну ты можешь отказаться от сладкого или нет???

Мурмурик, жара у нас..... вот и хочется мороженного.... а это не совсем пирожок, а как мант только внутри не мясо а капуста и морковь. на пару готовится. a040.gif
Marusja
Цитата(Lёлик @ 1.8.2007, 13:52) *
Я вот скрепя седрце мороженное уже 3 мес не ем

Лелик, мороженое же сезонная еда. зимой его не кушашеь холодно, осень-весной тоже самое. и не тянет главное. так что не могу себе отказать.
Marusja
Цитата(lenuska @ 1.8.2007, 14:05) *
Марусь, очень хочется с тобой в Москве встретиться, чувствую, что мы поймём друг друга. smile.gif
Марусечка.... wub.gif Заходи в гости. smile.gif

Леночка, мы обязательно встретимся!!!!! wub.gif ты мой любимый вегетарианец!!!! wub.gif
в гости завтра пойду когда настроение улучшится окончательно wub.gif
Marusja
Цитата(Valentin @ 1.8.2007, 14:09) *
Закончили, пожалуйста, обсуждение несуществующей проблемы.

очень жаль Валентин, что вы находите время для меня только чтобы поругать...... sad.gif
Галченок
Цитата(Marusja @ 1.8.2007, 12:29) *
это осенью лошадь забъем и будем всю зиму бешпармак (наше национальное блюдо) кушать.

ой, мамочки icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

гы..забыла поздароваться - ПРИВЕТИКИ!!! МАРУСЬКА!! a98.gif
Marusja
Цитата(ЕЕЕлена @ 1.8.2007, 14:18) *
Я тоже мороженное ела!

точно двое нас Лена нелюдей .....
Ассолька
Маруська!!!!!!! Елки-палки!!!))) да ты лучшая!!!!
e010.gif e010.gif e010.gif
ikar
Маруся, привет!!!!

Первый раз в твоем новом дневнике!! e010.gif Желаю еще больших успехов!!
Отчет классный, много упражнений. a040.gif
Я только что со спортзала, сижу без сил. Теперь отжимаюсь по 15 раз, раньше могла только 10. Буду тебя стараться догнать с 30. a075.gif
Удачного дня!
Kirik
Ну у тебя тут как всегда дебаты! a04.gif
Будь хорошей девочкой! a04.gif
И перестань есть мороженое!!! p030.gif У меня то пожарче вашего!
Marusja
Цитата(ЕЕЕлена @ 1.8.2007, 15:49) *
d025.gif Я уверена, что особого стыда ты тоже не испытываешь icon_mrgreen.gif

я мороженным заменияю другое что то чтобы съела, что бы перебора не было
Marusja
Цитата(ikar @ 1.8.2007, 15:55) *
Первый раз в твоем новом дневнике!! e010.gif Желаю еще больших успехов!!

Икар привет!!!! рада знакомству!! а ты во время!!!!
куда уж больше успехов??? icon_mrgreen.gif
отжимания делаю на коленях по 10 раз ладони прямо наружу и во внутрь. чем дольше делю тем легче!!!
Valentin
Итак...

Удалено несколько страниц оскорблений. Дневник закрыт на один-два дня. Чтобы все успокоились.

Считаю, что неправы все. И вегетарианки, которые стали извиняться и говорить, что все нормально и т.п., т.к. Марусю никто не обижал. Все обиды произошли или из-за недопонимания, или из-за желания создать конфликт.

Неправы и те, кто в конфликт втянулся.

А создала конфликт, провокационную ситуацию Маруся.

Да, Маруся, именно Вы, когда начали писать о том, как притесняют мясоедов.

Никто Вас не притеснял. Вы спокойно пишете и со всеми общаетесь. Вегетарианцы Ваши мысли не разделяют, поэтому к Вам особо и не заходят. И все счастливы, пока Вы не начинаете писать о том, какие к Вам применяются репрессии. Тут уж все возмутились, потому что не было такого.

Это мое видение ситуации. С ним не надо не спорить, не соглашаться. Просто поразмышляйте над этим, пожалуйста.

Дневник решил закрыть, чтобы не ставить Вас, как инициатора конфликта, в бан. Надеюсь, за 1-2 дня все успокоятся. Дневник открою, продолжите общаться.

Любые попытки возобновить конфликт или продолжить обсуждение сложившейся ситуации в других темах и дневниках, будут пресекаться. И, возможно, жестко. Для всеобщего блага вегетарианцев и мясоедов icon_mrgreen.gif

Пожалуйста, успокаивайтесь, девушки.
Апрелька
Маруся! Вот вчера сложился жёсткий день, как ты выходишь из стресса вообще? и вчера конкретно?
Галченок
Марусь!!!
привет!!! а ну-ка покажи личико и поздаровайся с народом!!! тебя ждут тут!!!
golyboglazka01
Ого как здеь все серьезно то было c9.gif c9.gif
Апрелька
Маруся! Я тебя вижу, дуй к себе быстрее.
Marusja
приветик всем!!! a98.gif
с утра бегала по организаторским вопросам по поездке на природу. поскорее бы суббота....
а щас меня будут заслушивать по проекту бюджета 2008 года.... так что все серьезно.
отчет за 1 августа 2007 года
утро: вареная картошка, соевый соус, помидор, огурец.
30 минут пешком
обед: картошка вареная (опять? icon_eek.gif )
100 грамм спаржи, 100 грамм селедки
вечер виноград
обруч 30 минут
отжимания 30 раз, упражнения для рук с книгой.
потом была встреча с МЧ wub.gif он был очень уставший, и еще сегодня в 7 утра уехал в командировку. сделала ему массаж на все тело. каллорий потеряла кучу.
короче провели время очень занятно. wub.gif
еще его лечила. у него на губе выскочил герпес (все этот кондер в машине) и я его мазала мазью и целовала для лучшего усвоения лекарства. wub.gif
всем хорошего вечера и любви..... wub.gif
Marusja
Марина я здесь!!!! a98.gif
Апрелька
Привет! hb.gif
ЕЕЕлена
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Marusja
девченки я вас лю.... wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif
сегодня кушала новое блюдо: сметана творог и инжир мелко порезанный. вкусно....... wub.gif
на улице дождь и гоза а нам в субботу на природу. бум надеятся распогодится. а то перспектива тока грибы собирать.... а хочется еще и покупаться.....
Галченок
и еще раз Привет! shy.gif a075.gif

а мой МЧ герпем лечит теперь только Прополисом, быстро и эффективно получается!! a070.gif

Прикинь, какое у нас лето - а купалась только 1 РАЗ obm.gif obm.gif и все!!! больше никак - холодрыга!!!
Marusja
Галчен, в прошлом году не купалась ни разу!!!! icon_mrgreen.gif а в это только 1 раз icon_mrgreen.gif
блин а весь все условия есть и природа....
Sova
Марусь, творог еще вкусно с курагой, предварительно запаренной в кипятке на часик и мелко полезанной. Творог не такой сухой получается и не надо сметану добавлять (лишние ккалории) icon_mrgreen.gif
Marusja
Галчен, а на счет прополиса я тоже подумала, но он мне сказал когда уже от моего дома отъехали и возвращаться уже не хотели.... поэтому по пути в аптеку. у меня прополис то дома есть, а вот в аптеках не продается... пока....

Олеська, спасибо за совет, обязательно попробую.... rev.gif
Апрелька
а мой МЧ герпес лечит теперь только Прополисом
Я вот тоже все крема измазюкаю и сяду только на Прополис, незаменимая вещь для всей семьи.
Галченок
ой, Марусь, а я без Прополиса уже никуда!!! везде где хочу и могу достать мажу!!! и балдею!!!
Marusja
у меня когда спина сгорела на солнце даже белье не могла одеть я мазалась прополисом. помогло как сметана помогает быстро больи жжение сняло. но вот почему то спина до сих пор чешется и колется. как будто раздражение какое то. не пойму.
Капуста
Приветик,Машенька, рада тебя снова видеть..человечище!! hb.gif d030.gif a115.gif
Kirik
МАруся! e010.gif wub.gif
У нас такое лето и не покупаешься, жарко очень icon_mrgreen.gif
Новое блюдо a040.gif
Хватит картошку лопать o050.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.