Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Marusja. С моими любимыми подружками и друзьями к цели
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Marusja
Цитата(Капуста @ 17.8.2007, 20:36) *
ты достойна самого лучшего..целую крепко-крепоко! a075.gif

спасибо Танечка!!!!! wub.gif я тебя тоже целую..... wub.gif
Marusja
Цитата(lyudmilla @ 18.8.2007, 9:33) *
если есть какие-то черты или привычки (не устраивающие тебя), не надо уговаривать себя что в будущем, когда мы будем вместе - они изменятся ........

Людмила спасибо за поддржку wub.gif мне в нем все нравится..... и особенно его характер.... и менять в нем я бы не хотела что либо....
Marusja
Цитата(Myrmyr @ 18.8.2007, 13:28) *
Не пропадай)))

Мурмурик я здесь a98.gif wub.gif
Krummelmonster
Как дела Марусик? вы помирились?
Marusja
Цитата(zagadka @ 20.8.2007, 0:59) *
Марусик, привет!!! a98.gif

Леночка приветик!!!!! a98.gif wub.gif
Marusja
Цитата(Rin @ 20.8.2007, 1:35) *
Не пытайся никого изменить.

Ринуль, ну его менять то не собираюсь. у него все необходимы качества которые я ценю... просто бабы кругом такие активные.... icon_eek.gif
Marusja
Цитата(Krummelmonster @ 20.8.2007, 12:00) *
Как дела Марусик? вы помирились?

приветик Тамара!!!!! a98.gif щас все напишу a075.gif
Marusja
в пятницу:
утро: салат из помидоров и огурцов и кукурузы, 2 кусочка черного хлеба
обед: 2 инжира, 1 бана
16.30. салат из фасоли и яблока с подсолнечным маслом.
вечером МЧ написал типа как на счет попить шампанское и помирится. я была злая на него и ничего не ответила.

в субботу:
дали премию так что я накупила фруктов, и их тока и поглощала, а также пицу с грибами, салат с кукурузой и помидор и огруцов. сок натуральный.
после обеда мой МЧ опять нарисовался типа сегодня будем пить шампанское. думаю ладно встретимся.
вечером накрасилась красиво очень по вечернему, одела самое глубокое декольте. а до этого мы с подружками сидели и выпили немного вина, я была такая веселая красивая. короче когда я села к нему в машину он так расстерялся. смотрит на меня и как будто не узнает. потмо приехали домой попили шампанское. а я взяла с собой монисты. включила музыку и давай танцевать. он чето так офигел. и дотанцевать мне не дал..... wub.gif
потом попозже мы с ним поговорили, я ему все объяснила что и как. он мне сказал давай больше не будем ссорится.
короче, был офигенный секс, выпили 2 бутылки шампанского. про форум он мне чето ничего не сказал. вообще я разговор начала. он меня ни в чем не упрекал. и сказал что он только со мной и что это не в его правилах то что я подумала. вот так.

в воскресение:
много фруктов, вареники с картошкой.
физнагрузка:
танцы живота 30 минут
отжимания 30 раз
упражение для рук с книгой 40 раз
упраженения на попу 3 подхода по 20 раз
уражнение для рук из бодифлекса 6 раз
обертывание медовое 1 час
Ассолька
Зайка привет!
Ну и отчет-рассказ у тебя получился)))) Зыбенский a070.gif
Цитата
он чето так офигел. и дотанцевать мне не дал

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif shy.gif shy.gif shy.gif
irina777
a115.gif a035.gif a115.gif a035.gif a115.gif a035.gif a115.gif a035.gif a115.gif a035.gif a115.gif
Я рада! hb.gif
Галченок
да ты просто МОНСТР!!! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата
вечером МЧ написал типа как на счет попить шампанское и помирится ..... ничего не ответила.

n020.gif a115.gif это по нашему!! d025.gif d025.gif d025.gif

ну и дальше комментарии излишне!!! Все было a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Умничка!!! hb.gif hb.gif hb.gif
ohyra
Приветики! e010.gif Хорошего тебе дня и замечательного настроения! wub.gif a115.gif s24.gif
Krummelmonster
СУПЕР!
Ты его положила на обе лопатки, а он даже не заметил этого! так и надо!
А вообще вы оба молодцы. И он, что не сдался в попытках к примирению и ты, когда с видом милосердной королевы, офигенно выглядящей, соизволила примирится.
короче последствия того стоили, правда? :-)
Очень рада за тебя!
январь_1
Приветик!!!
у тебя страсти кипят, как всегда))) какая молодец, спортом занимаешься, танцуешь, питаешься хорошо. Пример для подражания!!
а мужчинку своего сильно не мучай, береги.
Marusja
Цитата(Ассолька @ 20.8.2007, 13:19) *
Ну и отчет-рассказ у тебя получился)))) Зыбенский a070.gif

c9.gif d060.gif
Marusja
Цитата(irina777 @ 20.8.2007, 13:29) *
Я рада! hb.gif

спасибо... wub.gif я тоже рада..... wub.gif
Marusja
Цитата(Галченок @ 20.8.2007, 14:41) *
Умничка!!! hb.gif hb.gif hb.gif

спасибо обществу по спасению женской гордости wub.gif wub.gif a075.gif
Marusja
Цитата(ohyra @ 20.8.2007, 15:32) *
Приветики! e010.gif Хорошего тебе дня и замечательного настроения! wub.gif a115.gif s24.gif

спасибо Веруня!!!!! wub.gif wub.gif hb.gif
Marusja
Цитата(Krummelmonster @ 20.8.2007, 15:39) *
короче последствия того стоили, правда? :-)
Очень рада за тебя!

спасибо Тамарочка!!!! wub.gif да, последствия были приятные. правда я боялась что он начнет мне все вспоминать.... про форум че нибудь скажет..... а он вообще мне ничего не припомнил.... и я ему за это благодарна....
Marusja
Цитата(январь_1 @ 20.8.2007, 15:47) *
а мужчинку своего сильно не мучай, береги.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif постараюсь. но его ждет не спокойная жизнь со мной d060.gif
Marusja
наладившаяся личная жизнь дала серьезный удар по питанию. есть стала больше. sad.gif короче срочно беру себя в руеи. до отпуска месяц. за это время 3 кг надо сбросить. завтра выложу замеры.
Галченок
Марусик!

Цитата
боялась что он начнет мне все вспоминать.... про форум

а ты не бойся!! d025.gif пусть только заикнеться - ты его нам на разтерзание отдай.... мы если и не порвем на британский флаг, то потреплем хорошенько!!! и больше он и слова не скажет плохого о НАС!! a075.gif

Цитата
срочно беру себя в руки

ааа.... а ты думала как будет?? icon_mrgreen.gif не бывает, чтобы все хорошо и сразу!!
Вот теперь начнуться самые жесткие испытания!!! d060.gif и в личной жизни все отлично, и себя надо держать в ЕЖОВЫХ рукавицах!!!! чтобы не упасть в грязь лицом перед нами - самыми строгими судьями shy.gif a075.gif

А на самом деле, если серьезно, то это сложно!! ообенно, когда начинаешь жить вместе, то выбирать и особенно перебирать в еде очень сложно - когда вместе сели, покушали, и встали вместе...... да еще если и время не позволяет выготавливать для себя и для него отдельно.... в общем - сложно!!!

но - ЗАКАЛЯЕТ ХАРАКТЕР!!!! когда есть внутри - СтоП!

Цитата
завтра выложу замеры.

ждем-с a075.gif
Marusja
Цитата(Галченок @ 20.8.2007, 17:34) *
пусть только заикнеться - ты его нам на разтерзание отдай.... мы если и не порвем на британский флаг, то потреплем хорошенько!!! и больше он и слова не скажет плохого о НАС!! a075.gif

он от вас живым не уйдет icon_mrgreen.gif наверное он это понял вот и молчит icon_mrgreen.gif
Marusja
Галчен я тебя люблю!!!! wub.gif перед тобой мне точно не хотелось бы упасть лицом в грязь wub.gif
Галченок
это взаимно!! wub.gif wub.gif wub.gif shy.gif
Marusja
Галчен o030.gif
Rin
a040.gif a040.gif
Marusja
Цитата(Rin @ 21.8.2007, 2:58) *
a040.gif a040.gif

wub.gif
Marusja
Вчера 20 августа 2007 года
Утро: спагетти, огурец, полстакана сока
11.30. хлебцы 4 шт по 13 ккал = 52 ккал
Обед: 200 грамм винегрета, 100 грамм огурцы с яйцом.
16.00. из помидоров, огурцов, сыра, оливок, соевого соуса, 100 грамм, чай с молоком
Вечером: 1 банан, чай с лимоном и медом
физ упражнения:
пешком 1 час
отжимания 30 раз
упражнение для рук с книгой 50 раз
упражнение для рук из бодифлекса 10 раз
упражнения на попу 3 подхода по 20 раз
обертывание с белой глиной и корицей на 1 час
прополис на растяжки на груди и руках
массаж попы, ног (бедер), живота 30 минут

обертывание мне понравилось, жгло но умеренно хотя положила половину пачки и очень вкусно пахло. попа мягкая такая стала, и вообще очень приятно после обертывания. a040.gif
вес зараза опять скакнул до 73 sad.gif
irina777
вес eusa.gif
Маруся! a070.gif e010.gif
Marusja
Цитата(irina777 @ 21.8.2007, 10:02) *
вес eusa.gif

Ирин, а что я с ним сделаю? icon_eek.gif может вообще перестать кушать? s24.gif s24.gif s24.gif
Ассолька
Марусенция, дарова))))
Отчет замечательный, кол-во процедур впечатляет))))
Krummelmonster
Марусь, на вес не обращай внимания. питаешься хорошо, нагрузка замечательная и порядок. У меня та же проблема. можешь почитать, что мне девочки писали. для тебя тоже актуально. Как правило если не было грубых нарушений выбранного режима, то прибака в весе, временная и уже в течение неделю будет сбавка.
Если бы твой МЧ после такого трудного примрения начал опятьразборки на тему, которая привела к ссоре, то он был бы полным идиотом. Он же не такой и все прекрасно. он осознал свю ошибку.
LoveGirl
Марусь, привет! Отчет замечательный!!! Столько процедур icon_eek.gif Молодец n020.gif
Цитата(Marusja @ 21.8.2007, 7:21) *
вес зараза опять скакнул до 73 sad.gif

Из-за этого не переживай! eusa.gif может это лишняя жидкость... a075.gif
Галченок
привет! hb.gif маленький!!! a075.gif
кушать переставать не надо icon_mrgreen.gif лучше слушай себя и свой организм и корми его тогда, когда он по-настоящему кушат хочет d025.gif a075.gif

ты мне с любым весом нравишься!!! n020.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Marusja
Цитата(Ассолька @ 21.8.2007, 11:18) *
кол-во процедур впечатляет))))

в принципе по времени не много заняло. или я уже научилась все так по-шустренькому icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Marusja
Цитата(Krummelmonster @ 21.8.2007, 13:53) *
то прибака в весе, временная и уже в течение неделю будет сбавка.

мне кажется потому что есть стала больше..... sad.gif аппетит зараза проснулся..... o050.gif
Marusja
Цитата(LoveGirl @ 21.8.2007, 14:03) *
может это лишняя жидкость... a075.gif

скорее лишняя еда a075.gif
Marusja
Цитата(Галченок @ 21.8.2007, 14:12) *
лучше слушай себя и свой организм и корми его тогда, когда он по-настоящему кушат хочет d025.gif a075.gif

так вот жрать хочется почти постоянно (вот именно не кушать, а голод какой то страшный.....) o050.gif
Галченок
Цитата
вот именно не кушать, а голод какой то страшный.....

хи... а потерпеть??? n020.gif a075.gif
Marusja
Цитата(Галченок @ 21.8.2007, 14:12) *
ты мне с любым весом нравишься!!! n020.gif wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
Marusja
Цитата(Галченок @ 21.8.2007, 14:50) *
хи... а потерпеть??? n020.gif a075.gif

вот с этим блин сложности...... c9.gif
Krummelmonster
Жорик можно только перетрпеть. У тебя не КД случайно ожидаются? если так, то реакция организма объяснима. А поболроть жорик можно если грызть чего-нибудт типа морковки, когда он особо возникает. И организму польза и зубы заняты
Marusja
Цитата(Krummelmonster @ 21.8.2007, 15:55) *
У тебя не КД случайно ожидаются? если так, то реакция организма объяснима. А поболроть жорик можно если грызть чего-нибудт типа морковки, когда он особо возникает.

кд через 2 недели. а я теперь подгрызаю хлебцы. накупила всяких. в принципе вкусно. и удобно на работе. a040.gif
Капуста
Приветик,Марусенька..вес ..я теб обещаю скоро будет 71..это он так с тобой прощается d025.gif ..воть..а жорик..да это проблемка..но ты ведь умница и красавица...все будет!
Marusja
Цитата(Капуста @ 21.8.2007, 17:07) *
но ты ведь умница и красавица...все будет!

rev.gif wub.gif
Галченок
Марусь!
я хотела тебе предложить - использовать цитирование нескольких сообщений в твоем ответе!! это гораздо удобнее и читать интереснее!!!
для этого всего лишь надо выделить нужный тебе текст (тот который будешь цитировать) нажать на окошко с цитатой - вставить цитату и дальше писать свой ответ!!
извини, если учу чему-то тому, что ты уже знаешь!
НО!! иногда нет смысла цитировать весь пост!! достаточно нескольких слов или просто обращения к тому, для кого пишешь!! a075.gif
zagadka
Марусик, привет!!! a98.gif wub.gif
lyudmilla
ДОБРОЕ УТРО!!! a98.gif

Цитата
а что я с ним сделаю? icon_eek.gif может вообще перестать кушать?

....... лучше весы запрячь на время......... мне уже надоело взвешиваться каждый день icon_mrgreen.gif 2 дня вес не знаю - красота-спокойствие a070.gif а как себя контролировать в еде мы и сами чувствуем ........ когда хотим icon_mrgreen.gif
Marusja
Галчен, спасибо за совет. rev.gif просто я делаю так как мне удобнее.... к тому стараюсь соблюдать правила по цитатам. а как ты мне предложила я не поняла. попробую как нибудь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.