в пятницу:утро: салат из помидоров и огурцов и кукурузы, 2 кусочка черного хлеба
обед: 2 инжира, 1 бана
16.30. салат из фасоли и яблока с подсолнечным маслом.
вечером МЧ написал типа как на счет попить шампанское и помирится. я была злая на него и ничего не ответила.
в субботу:дали премию так что я накупила фруктов, и их тока и поглощала, а также пицу с грибами, салат с кукурузой и помидор и огруцов. сок натуральный.
после обеда мой МЧ опять нарисовался типа сегодня будем пить шампанское. думаю ладно встретимся.
вечером накрасилась красиво очень по вечернему, одела самое глубокое декольте. а до этого мы с подружками сидели и выпили немного вина, я была такая веселая красивая. короче когда я села к нему в машину он так расстерялся. смотрит на меня и как будто не узнает. потмо приехали домой попили шампанское. а я взяла с собой монисты. включила музыку и давай танцевать. он чето так офигел. и дотанцевать мне не дал.....
потом попозже мы с ним поговорили, я ему все объяснила что и как. он мне сказал давай больше не будем ссорится.
короче, был офигенный секс, выпили 2 бутылки шампанского. про форум он мне чето ничего не сказал. вообще я разговор начала. он меня ни в чем не упрекал. и сказал что он только со мной и что это не в его правилах то что я подумала. вот так.
в воскресение:много фруктов, вареники с картошкой.
физнагрузка:танцы живота 30 минут
отжимания 30 раз
упражение для рук с книгой 40 раз
упраженения на попу 3 подхода по 20 раз
уражнение для рук из бодифлекса 6 раз
обертывание медовое 1 час