Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Marusja. С моими любимыми подружками и друзьями к цели
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
ohyra
Марусик wub.gif ! Чмоки! s24.gif a98.gif
Ассолька
a115.gif a115.gif a115.gif
Marusja
Танюшка приветики!!!!! wub.gif

Мириамчик wub.gif , а че картошка того ни-ни??? a045.gif
Marusja
Верунчик!!!! я так рада тебя видеть!!!! wub.gif

Олечка ну ты сама все знаешь wub.gif
lenuska
Маруся, приветик! a010.gif Хороший у тебя отчёт за вчера получился! a070.gif Удачного тебе вечерочка! a085.gif
ohyra
Marusja
Леночка спасибо!!!!! wub.gif rev.gif
Веруня, вот ты полуночница!!!! целую.... wub.gif hb.gif

а теперь отчет за вчера 2 августа 2007 года
утро: вермишель, помидор, огурец, соевый соус
30 мину пешком
в обед: сместь творог, сметана, инжир 1 чашечка
16.00. такая же смесь
30 миунт пешком домой.
вечером 2 столовые ложки малины свежей
потом варила варенье
в перерывах между плитой покрутила обруч 40 минут, 30 отжиманий, упражнения на руки, ноги.
чудо мое в командировке. а я уже соскучилась.... wub.gif
Готика
Марусь, ты так мало кушаешь вечером! Зато я... Правда до 18.00. но много...
Удачного дня!
Галченок
Марусь!! привет!! hb.gif
Ты на самом деле питаешься как Дюймовочка! s24.gif молодец!! Главное, чтобы СИЛ хватало с таким количеством пищи на все мероприятия дневные!!! a075.gif n020.gif

Я, все у тебя читаю про упражнения на руки - и подумываю, чтобы начать делать самой - чтобы сделать свой размерчик по больше shy.gif shy.gif что и как делать я знаю... НАДО НАЧИНАТЬ!!! и не с понедельника!!! d060.gif
Rin
Привет! a040.gif a040.gif a040.gif
А я вот тоже перестала всякими кремами пользоваться. Только Прополис. Заменяет все.
Хороших выходных тебе!
Marusja
Цитата(Готика @ 3.8.2007, 10:59) *
ты так мало кушаешь вечером!

кажется много зато утром лопаю..... icon_eek.gif
Marusja
Цитата(Галченок @ 3.8.2007, 13:42) *
Главное, чтобы СИЛ хватало с таким количеством пищи на все мероприятия дневные!!!

я стараюсь спать хорошо по 8 часов. а на работе особо напряга нет, так что нормуль. a075.gif
Галченок
вот кому везет..... а я к концу дня после 8-часового дня за компьютером иногда просто падаю от усталости... и кажется, сидишь клацаешь кнопками - это не лопатой махать, но все-равно - усталость дикая.......
Marusja
Цитата(Галченок @ 3.8.2007, 13:42) *
про упражнения на руки - и подумываю, чтобы начать делать самой - чтобы сделать свой размерчик по больше

ты грудь имеешь в виду?
я делаю потмоу что руки полные. чтобы подтянулись. но заметила что у меня от регулярности упражнений руки покрепче стали a040.gif а времени это совсем немного занимает
Marusja
Цитата(Rin @ 3.8.2007, 14:21) *
А я вот тоже перестала всякими кремами пользоваться. Только Прополис. Заменяет все.

у нас прополис не продается. я выписала по почте, доставка стоила столько же сколько продукт и получилось очень дорого. думаю буду в москве там куплю.
мне он все не заменяет. например когда после душа кремом мажусь мне нравится когда крем с каким то ароматом был. а прополис ничем не пахнет.
и на лицо как его намажешь? он же блестеть будет?
зимой напрмиер я пользуюсь танаком не тока чтобы замазать неровности но и для защиты кожи. а прополис такие функции выполняет?
Svetik-2006
Цитата(Marusja @ 3.8.2007, 19:01) *
я делаю потмоу что руки полные.

Маруся, приветы a98.gif , у меня тож руки жирные такие просто жуть icon_eek.gif .... А помогает уменьшить руки эти упражнения????
Marusja
Цитата(Галченок @ 3.8.2007, 15:00) *
вот кому везет..... а я к концу дня после 8-часового дня за компьютером иногда просто падаю от усталости...

я на работе пол 9 уже сижу. и бывает рабочий день до 9-10 вечера, тока на обед оторвешься. а бывает без обеда. после этого еще мне в магазин надо зайти и дома кушать приготовить. а еще время на себя выкроить. домой прихожу даже разговаривать не могу.
а щас шеф в отпуске уходим в 7 или 7,30. так что пользуюсь моментом.

а вообще умственный труд тяжелее чем физический, поэтому вроде не двигаешься а усталость страшная....
Marusja
Цитата(Svetik-2006 @ 3.8.2007, 15:10) *
А помогает уменьшить руки эти упражнения????

не знаю на счет уменьшить, а подтянуть помогают. я чувствую что получше стало.
у меня еще в области подмышек не очень красиво. я поэтому еще массажирую когда успеваю.
Marusja
чето я все макароны и картошку ем..... мда..... может это все попробовать поменять на кашку..... хотя бы месяц попробовать.....
Галченок
Цитата(Marusja @ 3.8.2007, 12:04) *
зимой напрмиер я пользуюсь танаком не тока чтобы замазать неровности но и для защиты кожи. а прополис такие функции выполняет?

естественно Прополис защищает кожу, он же очищает поры, увлажняет и питает ее!!! a070.gif от чего кожа становится красивее и здоровее на внешний вид, и заодно подкармливается пит.веществами, которые исчезают в холодное время года с нее с утроенной силой!!!!

ии!!! МарусЬ!!! Прополис после 3-кратного нанесения необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО убирать с лица. За 3 нанесения лицо получает все что ему необходимо, а жирный блеск надо обязательно убирать влажной салфеткой - лицо a070.gif оттакое после этого!!!

Цитата
ты грудь имеешь в виду?

да - грудь...... shy.gif хочу сделать больше s24.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Sova
Девочки1 для уменьшения объемов не забывайте массаж! Я 4 года в спорте была, и так сильно ноги не уменьшила как за 3 месяца массажа на каждую ножку по 10 минут a040.gif
Marusja
Галчен, я прополис покупала чтобы растяжки убрать. но атк до этого руки не дошли. icon_eek.gif у меня ожоги на спине были на это ушло много и еще так по мелочам.
а вообще я люблю когда у меня в ванной и в комнате много всяких тюбиков и баночек было. и чтобы вкусно пахло. c9.gif
Marusja
Цитата(Sova @ 3.8.2007, 15:22) *
для уменьшения объемов не забывайте массаж!

я массажирую руки (но не регулярно) в ванной можалкой специальной с пупырышками и так массажором. a040.gif
Танюля
Маруськина, прива

Отчетики, суперские n020.gif А на счет макарошки с картошкой, ты ж их до 12:00 ешь (по-моему, я твк поняла), а все, что было съедено до 12:00 сгорит
Marusja
Танюшка, тоже так думаю.... но чето вот кгшки то не уходят. значит надо что то менять.....
Апрелька
но чето вот кгшки то не уходят. значит надо что то менять.....
За 5 месяцев 11 кг и это называется не уходят? Напраслину на себя возводишь wub.gif .
Marusja
Марина, всего 2 кг в месяц, маловато..... sad.gif
Апрелька
Зато обратно не вернутся.
Готика
Цитата
всего 2 кг в месяц, маловато.....
Марусь, ты что, это ж норма! У меня уже месяц вес 58 кг стоит, но чувствую себя все равно худее, и кстати именно от массажа. Вроде бы что я там себя мну, но все равно ка-то подтянутей все стало. Еще масло себе купила из серии "Фитнес" оранжевый флакон такой. Очень нравится. До этого было, потом закончилось, массажировалась оливковым, добавляла апельсиновое, но эффект не тот, мне кажется. А вот от этого все такое мягонькое становится... Я вчера сидела, ножки свои целлюлитные массировала, и не могла понять как я долго не замечала целлюлита на икрах и щиколотках?!! Как он пробрался так незаметно?!!
Marusja
Цитата(Апрелька @ 3.8.2007, 16:03) *
Зато обратно не вернутся.

аминь wub.gif
Marusja
Цитата(Готика @ 3.8.2007, 16:13) *
и не могла понять как я долго не замечала целлюлита на икрах и щиколотках?!!

у меня тоже на икрах и еще растяжки... я в шоке......
ЕЕЕлена
Марусик!

Я с картошки - карапуз. Може тебе её для эксперемена убрать.
И еще ЗАМЕРЬ ОБЪЁМЫ! Когда вес стоит - обёмы уходят ( у меня сейчас так). Видимо организм сжигает не мышцы ( падение веса резкое и заметное) а натур жирок. Так что усё в порядке, шеф!
До понедельника! Удачно пекничёк проведи!!!!!!!!
Marusja
Леночка спасибо!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
со следующей недели перехожу на овсянку с молоком a075.gif
всем хороших выходных, удачи и любви. всех целую.... wub.gif wub.gif
Апрелька
Овсянка на молоке - двойная сила!
Галченок
Удачно отдохнуть Марусик!!!

п.с. и веди себя хорошо!!! ;-)
Marusja
Мариночка wub.gif Галченок постараюсь wub.gif
Kirik
Цитата(Marusja @ 3.8.2007, 16:08) *
со следующей недели перехожу на овсянку с молоком a075.gif

Вот и равильно, а то картошка, макароны, - продукты хорошие, но нельзя злоупотреблять!
Я вообще если заметили исключила гарниры из рациона. icon_mrgreen.gif
Marusja
да Мириам я заметила. у тебя вообще ничего не осталось a040.gif
Sova
Марусь, а зачем на молоке овсянку? Это конечно тоже хорошо, нона водичке лучше и по совместимости супер a040.gif
а в овсянку можно кураги запаренной добавить и мелкопорезанной или бананов, но чуточку a040.gif
ohyra
Олеська! a035.gif a115.gif Суперские советы дает! d025.gif И правда - зачем на молоке?
Svetik-2006
Согласна с Совенкой! Я добавляю изюм или грецкого ореха немного a040.gif a040.gif a040.gif
Капуста
Приветик,Маруська! да, кашка овсяная и не на молоке вкусная ,если в нее фруктов или сухофруктов добавить!
tanitka
Марусь, приветики!!!
Удачных выходных!!!
тиша
Маруся, посмотрела твои фото, ты такая прелесть!!!!!!!!!! a070.gif a070.gif
Krummelmonster
а я люблю солененькую овсяную кашку, с зеленью или квашеной капустой. :-). Последняя кстати очень хороша для организма в целом
Готика
Маруся, привет!
А я овянку люблю просто на воде, с ложечкой меда. Вкуснотень!
ЕЕЕлена
Марусь привет! Удачи!

По паспорту как зовут тебя? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Ассолька
Приветики как отдохнули???
Цитата
По паспорту как зовут тебя?

это что значит???..... icon_eek.gif
ЕЕЕлена
Цитата(Ассолька @ 6.8.2007, 9:23) *
это что значит???..... icon_eek.gif

Помоему она такая же Маруська, как ты Ассолька icon_mrgreen.gif
Ассолька
Лена Ты думаешь)))....
ничего себе загадки..но то что я Олька я и не скрывала....и к Marusja обращалась как Маша))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.