Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Marusja. С моими любимыми подружками и друзьями к цели
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Marusja
Цитата(Nekotyanka @ 7.8.2007, 15:09) *
А в Омске Лешка живет.... Не думаешь встретиться?

да, конечно. мы уже договорились что встретимся. она уже как раз вернется из отпуска.
Феечка
Сууууууупер!!!! Обзавидовалась!! Передашь привет! ;)
Ассолька
Ассоль=Асель))))))))) icon_mrgreen.gif
Marusja
Некотя, конечно передам!!!! еще пофоткаемся!!!! a040.gif
ohyra
Марусик (хоть ты и не Марусик!) - привет! a98.gif
Вот говорила ж я что ты у нас прям мисс Азия - и я права!Фотки класс! a115.gif a035.gif
Marusja
Веруня спасибо дорогая!!!!! wub.gif
я не специально так с именем. у меня всегда так по жизни путаница с ним. shy.gif
Готика
Марусь, привет!
Я говорила, что ты красавица, но скажу это еще раз: Маруся, ты красавица!
Танюля
Марусевич-хулиганка, приветик!

Значит конфетки лопала, проказница, а ну подставляй попку p030.gif
Rin
Там ты что-то про кожу писала. Так вот все сладости в ведро. Для проблемной кожи это яд.
irina777
Рин! почему мне таких слов про сладкое не писала?? Маруся! приветики!
Marusja
Цитата(Готика @ 7.8.2007, 15:57) *
Маруся, ты красавица!

Светочка спасибо тебе дорогая!!!! wub.gif так приятно c9.gif
Marusja
Цитата(Танюля @ 7.8.2007, 16:13) *
Значит конфетки лопала, проказница, а ну подставляй попку p030.gif

c9.gif a075.gif
Marusja
Цитата(Rin @ 7.8.2007, 23:11) *
Так вот все сладости в ведро. Для проблемной кожи это яд.

у меня на лице раздражение вылезло. вчера прополисом помазала получше стало. a040.gif
спасибо за совет, буду знать rev.gif wub.gif
Marusja
Цитата(irina777 @ 8.8.2007, 3:58) *
Маруся! приветики!

Иришка a98.gif wub.gif

девченки отчет написать не могу сейчас так плохо очень себя чувствую. сейчас поеду в больницу к врачу. у нас в городе эпидемия какая то инфекционной пневмонии. с осложнениями и даже летальные исходы.
всю ночь меня страшно знобило (под 2 одеялами), даже кожа как будто болит. утром еле встала пришла на работу. сидеть не могу. температура 38,1, а ночью больше было. папа сейчас созвонится с завотделением чтобы она меня сразу посмотрела без анализов и долгой волокиты и сказала есть пневмония или нет. если будет подозрение положат в больницу. но я надеюсь что у меня просто простуда.
так не хочется в больницу..... просто ужас.
всем приветик. до связи.
ЕЕЕлена
Маруська привет!
Надеюсьу тебя простуда, а то ты такие страшные вещи пишешь!!! давай выздоравливай!!!
Удачи! wub.gif
Krummelmonster
Марусь не надо болеть.
Съешь апельсинчик. Мне такое сразу как то сопротивляемость организма повышает.
Сочувствую тебе с такой температурой, а если еще и кожа болит, так совсем неприятно. Отлежатся надо, горяченького попить. Надеюсь, что это все такине пневмония, а обычная простуда. У нас вот тоже все болеть начинают.
Танюля
Марусечка, выздоравливай, мы с тобой hb.gif
Готика
Марусечка, давай выздоравливай, золотце!
Ассолька
Марусик....болеть низя))))!!!!! eusa.gif
Sova
Маруся! Ну ни фига себе у вас там болезни!!! Ты там давай борись eusa_pray.gif
Галченок
Марусь!!! не надо превмонии a045.gif a045.gif a045.gif НЕ НАДО!!!! пусть лучше простуда.... a075.gif ТЫ главное - ДЕРЖИСЬ МОЛОДЦОМ!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
lyudmilla
Марусь, да ты ЧАРОВНИЦА! a115.gif
......... эти глаза гипнотизируют наповал s24.gif НЕ ОТОРВАТЬСЯ!.......
что такое сказала: гипнотизируют наповал...... сама удивляюсь, но это ПРАВДА - ЧАРОДЕИШНА! wub.gif
LJOSHKA
d040.gif осатанела пока все прочла...однаок не нашла имени настоящего..или я слепня или тут что-то опять удалено..ИМЯ ХАЧУ..фоты заценила n020.gif по-моему, очень заметно что деочка похудела..ась?!
Rin
О, как тебя...Давай держись и выздоравливай!
Kirik
Ты что это какие то ужасы рассказываешь про летальные исходы?
Ты что это там придумала! А ну ка не болеть!
Krummelmonster
Привет! Как здоровье? Что врачи говорят?
Готика
Маруся, как ты?
Капуста
Ну и где наша самая упертая девочка форума?!! d025.gif ..давай уже выздоравливай..скучаем ведь!
Галченок
Марусь!! как ТЫ???!! напиши хоть что-нибудь?!!?!? ведь была у врача!!
lenuska
Марусенька, приветик! a010.gif Беденькая, желаю тебе скорейшего выздоровления! a085.gif wub.gif
Как в Москве будешь, встретимся обязательно. d025.gif
irina777
Маруся! Скорейшего выздоровления!!!
Феечка
Марусик, выздоравливай, красотка!
zagadka
Марусик, привет!!!
Ты чего там хвораешь?
Ай-ай-ай!!! Давай выздоравливай!
В гости забегай, там я есть... на фотках... Может поможет (в смысле поправиться)...

Ты на фотке (там где в черной кофточке) будто кого-то соблазнаешь... такой томный взгляд...
Rin
Выздоравливай!
Счастливая
Марусик, выздоравливай wub.gif wub.gif wub.gif фотки обалденные, личико худенькое, глазищи на поллица a035.gif a035.gif a035.gif мужики должны штабелями укладываться d060.gif
Marusja
приветик девченки!!!!! wub.gif
Елена, Тамара, Танюля, Готика-Светочка, Ассолька, Совушка, Галченок, Людмила, Лешка, Ринуля, Мириамчик, Танюшка - Капуста, Ленуська, Ирина, Некотяночка, Лена-Загадка, Лена-Счастливая!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif спасибо что забегали в гости, что беспокоились. пришла на работу и как только включили и-нет сразу же приебжала на форум. так соскучилась сильно!!!!! wub.gif wub.gif
в среду пошла к врачу она мне сразу предложила в больницу лесь, у меня какой то вирусный бронхит. но в больницу не хочется поэтому со среды лежала дома, лечилась. температура была высокая поэтому все время лежала.
что самое хорошее кушать вообще не хочется. и поэтому если в понедельник я была где то 74,5 (вес опятьскачет) то сейчас уже 72,5. что меня несказанно радует.
все время пила чай с малиновым варением и лимоном.
девочки спасибо за пожелание. я вас очень люблю!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Галченок
Марусь!! hb.gif hb.gif hb.gif
ну слава БОгу - ты снова с нами!! a035.gif

а то, что кушать не хочется - дык.... НАДО!!! чтобы помочь организму справится с болезнью окончательно!!! d025.gif
И поздравляю со снижением веса!!! a115.gif a115.gif a075.gif Дальше - будет еще лучше!! a075.gif
Капуста
Приветик,Маруся, рада ,что тебе легче..ты сейчас главное продолжай себя беречь и лечись..не запуская болезнь!
Белинда
Марусечечечкааа привет!!! e010.gif
Kirik
Ну хоть что то хорошее вырисовалось с болезни, теперь надо ужержать эти 72! :a015:
Krummelmonster
ПРивет Маруся
Мой инет заработал, забежала посмотреть как у тебя дела.
Хорошо, что не пневмония, плохо, что все таки заболела. ну ничего, наших так просто не возмешь!
Я во время болезни всегда к организму прислушиваюсь, ем то, что хочется. он умный сам знает, что ему надо. Хочется бульончика, дам бульончика, хочется гречки ( мама в детстве гречку, которая тогда дефицитом была, давал только когда я болела) - ем гречку.
Выздоравливай солнышко, а вес я думаю удержать сможешь.
Счастливая
Цитата(Marusja @ 13.8.2007, 8:27) *
в среду пошла к врачу она мне сразу предложила в больницу лесь, у меня какой то вирусный бронхит. но в больницу не хочется

Марусик, привет. может ляжешь в больничку? а? будь хорошей девочкой n020.gif wub.gif здоровье оно ведь одно такое (блин, эт я после своих событий задумалась о многом, и о том, что в принципе, работа работой, а последствия никто не отменял )

Выздоравливай shy.gif shy.gif shy.gif
Marusja
Цитата(Галченок @ 13.8.2007, 11:46) *
И поздравляю со снижением веса!!! a115.gif a115.gif a075.gif Дальше - будет еще лучше!! a075.gif

спасибо Галченок!!!!! wub.gif до отпуска чуть больше месяца, поэтому ударными темпами a075.gif
еще надо подумать стратегию в отпуске чтобы не вернуться к началу так сказать icon_mrgreen.gif
Marusja
Цитата(Капуста @ 13.8.2007, 11:51) *
ты сейчас главное продолжай себя беречь и лечись..не запуская болезнь!

спасибо Танюшка!!! wub.gif пью микстуру и леденцы ем от кашля a075.gif
Marusja
Цитата(Белинда @ 13.8.2007, 13:29) *
Марусечечечкааа привет!!! e010.gif

Элечка привет!!!! wub.gif
Marusja
Цитата(Kirik @ 13.8.2007, 13:40) *
теперь надо ужержать эти 72!

Мириамчик, согласна на все 100!!!! a040.gif wub.gif
Marusja
Цитата(Krummelmonster @ 13.8.2007, 13:51) *
Выздоравливай солнышко, а вес я думаю удержать сможешь.

Тамара спасибо дорогая!!!! wub.gif вес буду держать двумя руками a075.gif
Marusja
Цитата(Счастливая @ 13.8.2007, 14:36) *
блин, эт я после своих событий задумалась о многом, и о том, что в принципе, работа работой, а последствия никто не отменял )

Лен, согласна с тобой. но девченок не хочется подводить. одна подчиненная уходит в отпуск, одна из декрета все никак не выйдет. и отдел не могу так оставить..... если бы все дело было бы в руководстве я бы так не парилась....
спасибо дорогая, что заботишься. мне очень приятно..... wub.gif

что плохо физ нагрузка на нуле. сил нет чтоли бо делать. только домашняя работа.
Феечка
Марусенчик, как хорошо, что здоровье поправилось! smile.gif))
И вес - супер!!! держи его!!!!!! smile.gif)))
Хорошего дня smile.gif Цьмок!
Marusja
Некотяночка-Нимфочка wub.gif спасибо дорогая hb.gif

а как бы я легла в больницу, там же нет интернета....... wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.