Цитата
Совён, у тебя домашних животных нет? А то мои все цветы повырывали.
Насть, был кот, убежал в ноябре и не вернулся. Он у меня гулял на улице (живу в пригороде и с этим нет проблем для животных) и когда у него были загулы, он пропадал на несколько дней, а потом все равно прибегал. Мама взяла его, выкормила, потом сыночком называла. Очень тяжело пережила потерю
Позже мы может возьмем кого-нибудь. Возле дома котят полно! У нас бабули, жильцы и я кошек кормят и очень любят, вот они и плодятся. но сейчас я никак не могу взять себе котеночка, у меня капитальный ремонт на кухне, меняют трубы, штробят стены. Да звук перфоратора смертельно напугает даже взрослое животное, а о котеночке и говорить нечего!
Цитата
Совён, у тебя все время какие-то бутики в отчётах
да Насть, это одна из моих вредных привычек. Надо отвыкать
Цитата
А роллы это шо?
Это из японской кухни. Рол - это маленький кусочек рыбы или овощей, завернутый в клейкий рис и обернутый тоненькой водорослью. 6 ролов - 100 грамм. Я обычно беру с авокадо или с огурчиком
Цитата
А у меня муж в глухом месте в реке купался. Вода тёпленькая, кайф. Так у него после это ощущения внеземные были, будто он всё и всех вокруг любит. Это покруче воды из-под крана.
Настен, тут я с тобой согласная на все 200%! но когда нет ни ручейка ни крана с водой, а ты после даркого грязного города возвращаешься домой, хочется все это с себя смыть
в Москве бы тебе очень не понравилось. Заводы конечно все вредные стараются за город перевозить, а вот машин только в самой Москве ок 3 000 000!!!! Только вдемайся! А еще из пригорода едут! Воздух не ахти конечно, стоишь в пробке вонь ужасная! Зато когда приезжаешь домой, за город.... такая красота! В наш парк когда москвичи заходят, говорят: зачем вы нас в лес завели?
Цитата
Сегодня ела. Кислятина, а нравиться.