Цитата(nasty-lenochka @ 1.10.2007, 11:03)
Приветик Олесик!! Как дела, как настроение?
привет красотка!!!
Ну настроение сами понимаете может быть только искуственно наигранное. Ничего особо хорошего, но мы бодримся!!!
дела... ну стараюсь за собой ухаживать но систематично не получается.
за последнее время побаловала себя стрижкой горячими ножницами, солярием, сауной, наростила новые ноготки.
с этого месяца у меня план на счет спорта такой: понедельник 1,5 часовая силовая тренировка.... среда 1 часовая тренировка, суббота пилатес. Не знаю буду ли все успевать, у меня последний месяц сдачи всех хвостов в институте, а я ни в зуб ногой по некоторыйм приедметам, гду-то ооочень строгие преподаваттели, а еще все это надо сдавать часа в 3-4 дня т.е. много отпрашиваться с работы... эх.. не знаю... не вылететь бы из института..... а уйти в отпуск сейчас не могу т.к. отчетный период - меня никто не отпустит, да и задания мне дали с определенным сроком исполнения... как раз до конца месяца... ну не знаю как я буду выкручиваться в общем.
Египет с вероятностью 95 % обламывается. Причину позже расскажу.
Вес опять вернулся в прежнее русло, так что пошла-ка менять линейку... хотя нет... в субботу утром взвешусь, чтобы поточнее было.
В воскресение провела сыроедский день - чувствовала себя отлично, только 1 имунелька проскочила.
вчера ела плохо, т.к. у сотрудницы был д.р. и мы ходили в японский ресторан и я поела приличненько так и взяла еще на десерт легкий молочный коктейль и шоколадный мусс, правда по идее не очень ккалорийный.
сегодня опять стараюсь встрать на нормальные рельсы.
Вот такие примерно у меня дела.