Цитата
Вот так и живем, но в выходные полный вынос мозгов я уже быстрее уматываю в спорт зал...... а когда приезжаю, нет такого вопроса который она не успеет мне за пару часов задать.. я так устаю, может мне потупить хочется а ко мне все лезут и лезут с вопросами жизненно важными..... (надо купить порошок, куда положить пакет, накормить котика, не звонил ли Леша, а что у нас с ремонтом, а как у тебя в институте, а почему нет Саши.....) кошмар....
Олесик, солнышко, самое главное - чтобы ты ценила сама себя, чтобы понимала, что достойна только лучшего, чтобы тебе было хорошо.
А по стуи говоря все, что нас окружает (работа, заботы) - это такая суета.
И университет ... это оочень важно, но твои нервы - они важнее. Мамины проблемы -это мамины проблемы.
Знаю, нас всех так воспитывают, что мы всем всегда что то должны, особенно родителям. И получается потом, что накопится всего и чувствуешь, что выхода из этого нет, так как хочешь быть для всех милой и хорошей.
Вообщем солнышко, старайся меньше загружать свою головушку заботами других людей.
Ты это главное - что есть у тебя в жизни.
П.С. когда на меня всего навалится и чувство, что голова это воздушный шар, который вот-вот лопнет.
Я думаю о крайностях, чтобы понять насколько же я счаслива и насколько же все эти "проблемы" мелочны
Вот например:
У нас в городе есть один парень, больной наверно последней стадией Ихтиоза (кожа у него как у крокодила и цветом м фактурой), вот у него точно есть повод погрустить, и в дипрессию вдаться. Потом есть люди с большими недугами и неприятностями, но все же они как-то живут и учаться радоваться тому малому, что у них остается.
А я то
, молодая, красивая, и все в таком духе ... вообщем все оказывается не так ужастно и плакать совсем уже не хочется
Короче, как то я тут все в кучу написала, надеюсь выловишь из всего этого нужное тебе!
Вообщем ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Чаще улыбайся сама себе!