Кота жалко. У нас бабушка в пригороде. там тоже кошки-собаки везде бегают. Зато так здорово, когда мы там жили, с собаками нашими ходить было. Все нормально на них реагировали. А тут у людей чуть истерика начинается при виде моего пса.
Про роллы просвятила. Смотрю, их многие любят.
Цитата
вот машин только в самой Москве ок 3 000 000!!!!
Да, это ужасно. Я в небольшом городе живу, и больно смотреть, как рядом лес вырубают под стоянки. Кругом одни стоянки. Люди вырубают красивое, полезное, живое, природное, чтобы на этом месте складировать груду уродливого железа. А выхлопные газы. 60% вреда природе наносится при изготовлении автомобиля. И лишь 40% - при эксплуатации. А ведь мы раньше планировали машину покупать. У меня и права есть. Но передумали по экологическим причинам.
Про воду сочувствую. У нас воду никогда не отключают надолго. Самое большое – на несколько дней. И то горячую. Но нам везёт. Мы душ только ледяной принимаем с мужем всегда. Стирать, конечно труднее. Греть надо. Это время. А в Москве и горячую и холодную воду отключают?
Пищевые расстройства ни в коем случае не лечи медикаментами. Боль в желудке можно перетерпеть, это не смертельно. Если не то съела, организм сам справиться и очистится. А лекарства лишь заглушают это очищение.
Тошнота только сегодня проявилась после имунельки и заставила задуматься что это наверное зло
Наконец-то тебя стали посещать сомнения. Ну, не нравятся мне твои иммунельки в отчётах. И так слишком много ненатурального.