Полная версия этой страницы:
Sova. Ветер перемен
Людочка
Krummelmonster ого!!! а я считала что специи тоже моя слабость, но такого даже близко не знала
Krummelmonster
18.9.2007, 12:34
обожаю травки-приправки, поэтому читаю все, что попадет под руку :-)
Ой, так ты чуть в аварию не угодила? слава богу, что все обошлось.
Цитата(Krummelmonster @ 18.9.2007, 12:34)
Ой, так ты чуть в аварию не угодила? слава богу, что все обошлось.
да это все фигня, машина застрахована и очень надежная. 6 подушек безопасности, ремни с двойным натяжением, застежки тоже какие-то супер-пупер. Ездием всегда пристегнутые, задолго до того как вышел закон об обязательном пристегивании. В общем 120 км ч не так уж и смертельно, а вот собаку ооочень жаль
да уж.... жалко конечно, что и говорить!
усе... сегодня назначаю себе последний день заеданий стресса и то по минимуму. Что-то расклеилась я, аппатичная такая... на крашусь не делаю вообще ничего, спать хочется постоянно.
Вот собачку как жалко((( А ведь они переходят дорогу где им взбредёт! .......
Krummelmonster
19.9.2007, 11:39
Да, собачку жалко.
Я тоже последнее время спать хочу постоянно, наверное мы все таки не от обезьян, а от медведей произошли или кто там еще в спячку впадает :-)
осенний анабиоз...
Svetik-2006
19.9.2007, 12:39
Приветик, Лисен! Да, неприятная ситуация!!! Чтож собачка так протупила то? Обидно. Так то поэтому у тебя дипрессняк? Извини за грубость (встрясочка тебе нужна), это ты так собачке помогаешь? Зажерами?
Цитата(Svetik-2006 @ 19.9.2007, 12:39)
Приветик, Лисен! Да, неприятная ситуация!!! Чтож собачка так протупила то? Обидно. Так то поэтому у тебя дипрессняк? Извини за грубость (встрясочка тебе нужна), это ты так собачке помогаешь? Зажерами?
Да нееет, Светик, собака это было дополнение к депресняку.... у меня котенок в больнице.... и никаких пока улучшений, только ухудшения.....
Valentin
19.9.2007, 13:21
Svetik-2006
19.9.2007, 13:52
ааа... прости тогда, не читала я про это. пойду почитаю.
Svetik-2006
19.9.2007, 14:04
Ага, прочитала. Так как там сейчас Йена?
Совен...пришла беда - отворяй как грится...
я ведь все читала - просто написать не смогла - собаку дико жалко...
у нас в семье давным давно был такой случай...
отец сбил собаку...мама сильно пережиала..а мне ничего не сказали - я маленькая очень была...
но ма до сих пор вспоминает - и говорит что если бы собака осталась жива - оан непременно бы взяла ее к себе...
и котика жаль ужасно...бедненькая...мне вот животных так жалко сильно что я даже ниего сказать разумное не могу...вчера читала рассказ о любви а оказалось он про коров...как над ними издевались - и у меня прямо ком в горле...и противно читать и жаль до смерти...
человек бывает таким жестоким! а потом мы говорим: почему с нами это? почему с нами то?
да все потому что...
Так что не унывай, солнце, хоть и расписалась я тут у тебя, но думаю ты простишь мне это!)))
Все равно не даются искушения больше чем ты могла бы понести.
Мы с тобой! И очень тебя лю!
а котенок твой обязательно поправится!!!!!!
Ой, Совушка, сочувствую(((((( Выбирайся из депресняка, не позволяй ему себя, красивую, портить. Депресняком ничем не поможешь. И собачке уже не поможешь. Береги себя! Держись! Со всеми такое состояние бывает. Всё пройдет!
Цитата(Valentin @ 19.9.2007, 13:21)
Валентиииин! Давненько вы ко мне не заходили и не писали ничего
Светик, Йена все также без изменений
Олик, спасибочки за поддержку
Valentin
19.9.2007, 22:43
lyudmilla
20.9.2007, 8:25
Совочка, держись, солнышко! Так плохо
, когда кто-то болеет! Хочется, чтобы вообще не было болезней!
Цитата(elena83 @ 20.9.2007, 15:02)
Совочка, держись, солнышко! Так плохо
, когда кто-то болеет! Хочется, чтобы вообще не было болезней!
знаете девочки, а ведь мы походили в ветеринарке.. мы же там и утром перед работой приезжаем и вечером до поздна сидим и многое видим... знаете как за своих питомцев переживают!!! И плачут и такие деньги выкладывают, отношение как к детям и при чем не только к дорогим и породистым собакам и кошкам но и к простым безпородным!!! А какие милые клички им дают
Больше всего умилил песик Шнурок
ну мы еще с ассистентами болтаем иногда они рассказывают как например недавно тетенька перекрыла 2 полосы Садового кольца, чтобы подобрать полуживого сбитого пуделя!!! Пока она это делала собралась пробка и подъехали гаишники, начала со злобой, потом как узнали, провожали ее с мигалками до ветеринарной клиники, зашли с автоматами перепугали по началу весь персонал
Пудель выжил и теперь обрел новую хозяйку в лице этой замечательной женщины.
Или например рядом с Йеночкой положили бездомную кошечку взрослую покусанную уличными собаками. Ей женщина подобрала и отвезла в клинику, даже еще не придумала ей кличку, но киса поправится, вроде активненькая такая, у нее тоже будет хозяйка...
и таких историй полно... слушаешь и сердце теплом наполняется
про пуделя..меня так задело..тетенька..ваще супер..блин..сердце так сжалось...до боли..Совен...у тебя талант рассказывать душещепательные истории!
Цитата(Капуста @ 21.9.2007, 21:00)
про пуделя..меня так задело..тетенька..ваще супер..блин..сердце так сжалось...до боли..Совен...у тебя талант рассказывать душещепательные истории!
ага, прикинь сама пишу и рыдаю
просто впечатлительная я очень
а еще, раз уж у меня тут пошел разговор о хорошем отношении к животным тоже расскжу историю.
Йеночка в стационаре лежит на подстилке и там на подстилке еще мой старенький тепленький свитер. Я его не ношу т.к. он мне велик, но он видимо пропитался моим запахом и когда киска была дома в наше отсутствие всегда на нем спала или на наших с Сашей тепленьких халатах. Свитер я ей подстелила чтобы с ней была частичка меня. И когда ассистент меняла ей там пеленочку в контейнере. я так пояснила типа это Йенин любимый свитер, ну типа чтобы она не смотрела на меня большими глазами, а она говорит наоборот это очень хорошо!!!!
И рассказала историю, что у них был песик, которому хозяин отдал свое пальто от HUGO BOSS!!!! Если у них свитерочек 700 $ стоит, то пальтишко на 2500$ наверно потянет и собачка благополучно писала и какала на это пальто
вот какие хозяева бывают
Олесь, а ведь это норамльное отношение к животным! чесс сказатья не уивляюсь...если бы я имела такие пальто и моей псине было бы комфортно на ней лежать в больничке - я бы отдала...
ну а тепрь чтобы не десквалифиуировали за халатное отношение к себе расскажу немного о себе и своем состоянии.
С собой не делаю ничего. не крашусь и порой даже нет сил умыться. Ложимся в 2 встаем в 6. Выглядим оба просто ужасно. Я ваще валюсь от усталости, а САшка говорит, что привык и пинками меня с утра будит, при чем говорит что я не реагирую, только если мне кое-что сказать, что он не признается, но подсознательно думаю, что он давит на то что Йеночка одна сидит и я подрываюсь. Мы к ней ездием кадое утро на полчасика-часик и после работы сразу туда, там уже по 4-5 часов просидаем точно.
Питание у меня просто ужасное, мне тут в голову пришло, что точно также я питалась когда весила на 15 кг больше... кошмар...
вот например напишу вчерашний рацион.
яблоко
чай с сушками несколько раз
2 вареные кукурузы
горячий шоколад глясе
кофе капучино
пару яблок
ириски меллер почти пачку
6 печенок несквик с шоколадом (такое гумно, не берите, лучше горьким шоколадом себя побалуйте и то приятней)
активия с черносливом (пол бутылочки)
... дадьше не помню ела что-нибудь еще или нет.
Даже САша заметил, что со мной что-то не то, мне на столько не свойственно так питаться последние годы... кошмар.... при чем Светик права, этим я никому не помогу, только себе наврежу....
живот немного вырос, но перед этим посидев на ф-о неделе я сильно всхуднуда, жаль не замерялась, но после этого потом сладкий рацион и талия у мня все равно меньше чем была и даже я ее сейчас мерила после того, как 2 раза плотненько поела. Короче джинсы пока висят, целлюлит на месте. Только над коленками опять немного наросло... или так и было но я придираюсь.....
вот такие пироги у меня.
Gooddy_girl
22.9.2007, 13:57
Привет! Меня Наташа зовут. Посмотрела твой фото-дневничок. Я восхищена! Уверена, что раз ты смогла так похудеть, то и сейчас сможешь всять себя в руки. Желаю скорейшего выздоровления всем!
Цитата(Gooddy_girl @ 22.9.2007, 12:57)
Привет! Меня Наташа зовут. Посмотрела твой фото-дневничок.
Здравствуй Наташенька! Спасибо, что забежала. Ну конечно все нормализуется...
Сотни лет и день и ночь вращается.... калыбель Земля....
сотни лет,все это возвращается.. на круги своя...
В независимости от итога, все равно мы будем дальше жить и бороться, может всетаки удасться сделать что-то хорошее и кому-то поможем
В этой ситуации я очень много почерпнуля для себя. Я Стала очень уверенной в САше. Я Раньше сомневалась, а вот настоящее горе показывсает истинное лицо человека и у Саши оно прекрасно. Я знаю теперь что мы одно целое
что этоименно ТОТ человек, такой же как я.
реабилитируюсь.
медовый массаж, скраб для теля, эпиляция во всех местах, маска на волосы, пилинг лица, кремики на тело и лицо.
поеду попробую сама на машике до клиники прокатиться. Страшно кошмар
но этот барьер нужно преодолевать!!!
Valentin
22.9.2007, 17:42
Олеська, не представляешь с каким умилением я прочла твой пост о твоей половинке!
Это ведь так прекрасно чувствовать целостность, правда???
а реабилитацию засчитываем!
Цитата(Sova @ 22.9.2007, 12:47)
Даже САша заметил, что со мной что-то не то, мне на столько не свойственно так питаться последние годы... кошмар....
У меня тоже так... как проблемы - начинается набег на сладкое.
А в последнее время что то много проблем! Вывод - менять тактику, т.е. отношение к проблемам. Чего тебе и желаю ( и себе тоже...).
Про кошечку читала... понимаю и желаю терпения. Все будет хорошо. Просто нужно верить...
Иришка
Валентин, ух ты!!!!
Катя
Цитата
Это ведь так прекрасно чувствовать целостность, правда???
да, я раньше и не знала даже как это бывает
Оленька радуга наша
Цитата(Мила Я @ 23.9.2007, 0:03)
Просто нужно верить...
этим и занимаемся
Кстати! Забыла рассказать!!! Я же тут до ветеринарки сама ехала
ваще одна в машине..... как же страшно было. Если кто представляет, это: новорижское шоссе, рублевка, кутузовский проспект, минская улица и далее менее оживленные улочки
приехала руки тряслись
бмв чуть не отрихтовала, перенервничала когда мне на попу сел мерен, козел, и моргал и сигналил и вообще висел на хвосте. А вообще конечно хорошо быть девушкой иногда, много всетаки относятся с пониманием, пропускают, помогают
Блин, но после такого я наверно уже все смогу
хотя что-то желания пока по центру кататься больше нет. Но буду всячеки приучать себя к этому, а то машине уже год, а я все боюсь ездить
только 1000 км накатала
Ну почему Принц как только я купила себе колосе начал вообще безропотно меня везде возить?
ой Олесик читаю - сама прям трясуся...страх то какой!!!)))
Krummelmonster
24.9.2007, 12:34
Цитата(Sova @ 24.9.2007, 7:26)
я раньше и не знала даже как это бывает
А я до сих пор не знаю
Но очень рада за тебя
А с движением у вас бардак полный.Я вообще не хотела бы в Москве машину водить ( впрочем у меня вообще прав нет). Но я тебя прекрасно понимаю :-)
Цитата(Kata @ 24.9.2007, 10:14)
ой Олесик читаю - сама прям трясуся...страх то какой!!!)))
ага, мне до сих пор. В принципе, можно было бы и сегодня с утра поехать за рулем, но не хочется. Отхожу пока.
Привет Совушка.
А я только планирую зимой пойти учиться и права получать. Тоже страшно, но нужно. Киев конечно не Москва, но тоже просто ЖУТЬ на дорогах творится.
Молодец, что перебарываешь страх, удачи тебе!
Цитата(Krummelmonster @ 24.9.2007, 11:34)
А с движением у вас бардак полный.Я вообще не хотела бы в Москве машину водить
да уж, на дорогах хуже только в Китае
Но зато я потом у себя за городом вожу хоть с закрытыми глазами
Олесь шагом марш менять линейку!
давно думаю что на 60 ты совершенно не выглядишь!
Цитата(Kata @ 25.9.2007, 15:46)
Олесь шагом марш менять линейку!
беге бегу, ломая ноги
nasty-lenochka
25.9.2007, 17:07
Олесенька, поздравляю с новым достижением....Я думаю что ты столько для себя делаешь что это вполне логичная награда за твои труды....Кстати это правда оч важно - перешагнуть рубеж, я зимой перешла - такая счастливая была, а ща...
буду возвращаться, равняясь на тебя!!!
А я мечтаю водить машину, но представляю как мне будет страшно, хотя конечно Одесса это далекооо не Москва!! Буду держать кулаки за тебя!!!
Галченок
25.9.2007, 18:48
Олесь!
твоя линеечка приближается к заветной точке - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ;-) - РАДА ЗА ТЕБЯ!!!
Приветик, Олсенька! Прямо не верится, что ты начинала когда-то с 76-ти кг!
Цитата
я же ем как лошадка.. ну ккалорий на 2000 в день точно.....
А тратишь значит, все равно больше! Желаю побыстрей достичь желаемого веса и чтобы его поддержание не составило труда!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.