Приветик, дорогие мои красотульки.... я продолжаю в том же темпе есть..... хм.... но не думайте, что я зря теряю время, чтобы отвлечься я решила вопротить давнюю свою мечту - проштудировать информацию и испробовать потом на себе ароматерапию. Ну кто ищет, тот всегда найдет. И напоролась я на очень обхемный ресурс по этому делу, сейчас штудирую, руки уже чешутся скупить усе... там такооое... и масло зеленого кофе, масло ши, сансавия, карите, иланг иланг, можно самим варить мыло с эфирными и базовыми маслами и основой для скраба (кофе например)... в общем это такой полет фантазии!!!!
Мне еще Машуня год назад расписывала как это замечательно, а теперь вот попробую и я
Хочется еще лучше волосы сделать свои. Я почти уже домылила шампуни, которые купила при обследовании волос, а они бех отдушек и красителей с эфирными маслами ну я и подумала что можно ведь и самой их сделать. Есть у фирм нейтральные основы-шампуни. Его покупаешь, а дальше добавляешь эфирные масла в зависимости от той проблумы которые есть. ТОлько помните если ломанетесь эксперементировать некоторые вещи:
- масла должны быть дорогими!!! за 50 рублей только синтетику купить можно. в лучшем случае эффекта не будет в худшем аллергия!!!!
- эфирные масла используются только в разбавленном виде
- Никогда не добавляйте эфирные масла в готовую косметику, поому что эфиры приникают в кровь и тянут за сабой из кремов все консерванты и химию, что опять же может вызвать жуткую аллергию
в общем я тааак загорелась и читаю читаю читаю....
у меня 13-го прием у врача трихолога буду дальше волосики лечить и заодно посмотрим как у меня и что улучшилось. Вот тога с ней и поговорю. Вообще в прошлый раз мы тоже немного затрагивали с ней ароматерапию и она рекомендовала экзотические масла - макадамию, жожоба, ши и т.д. про эфиры ничего не сказала, ну наверно она всетаки за традиционную медицину, тем более ярый противник вегетарианства (да вы что???
у вас же селена совсем нет в организме наверно
) ну да ладно, пусть бубнит, главное что результат виден