Цитата(Svetik-2006 @ 13.8.2007, 11:21)
Приветик, Совенок!!! Ты бегать начала? Где, с кем? Во сколько? Не жарко ли?????
Ну уже месяц назад наверно, просто то дожди были, то кд, а так с племяшкой бегаем вокруг стадиона. Раньше чаще, сейчас меньше т.к. у меня спорт зал в меню появился, но хоть разок два в неделю бегаем
В пятницу не то чтобы жарко было, но пот ручьями, суперское ощущение!!! Бегаем часов в 9 вечера.
Svetik-2006
13.8.2007, 12:02
А да... ты рассказывала... скляроз поклятущий....
Олесь, приветик!
Ну, тортик, не буду ругать.
Он у тебя редко бывает.
Цитата(lenuska @ 13.8.2007, 12:06)
Олесь, приветик!
Ну, тортик, не буду ругать.
Он у тебя редко бывает.
о дааа, всякая мелочь проскакивает, но шиколад, шоколадные конфеты и тортик это пару раз в год наверно только переклинивает
lyudmilla
13.8.2007, 20:20
Цитата
ТОлько в обморок не падайте и не рассказывайте Людмиле
а то она меня ЛЮ... перестанет
...... Олесюшка, ну нарушать, так уж
с позитивом в душе .... не кори себя за это, съела - ну и на здоровье! главное что ты понимаешь ГДЕ он был - перебор.......... Лю
Нежная...я
14.8.2007, 5:33
Приветик Сова! Какая же ты все ткаи молодец! Твоей целеустремленности можно только позавидовать!
Еще бегаешь уже месяц плюс зал! Молодечик прям
слава небесам! Я тут. Не могла 1,5 дня писть на форуме.
lyudmilla
15.8.2007, 8:56
Цитата
Не могла 1,5 дня писть на форуме.
...... писть на форуме и не надо
...... обскучались мы тут без Совушки-мудрой головушки
Цитата(lyudmilla @ 15.8.2007, 8:56)
...... писть на форуме и не надо
...... обскучались мы тут без Совушки-мудрой головушки
приветик красотулька... я тоже по вам скучала и вчера горько плакала.... есдила с Йеной к офтальмологу... все плохо....
спасибо Валентин!
Да заработало само
я вчера рано с работы смоталась и не успела применить ваши советы. сегодня попробовала и все получилось!
девочки, всем кто хочет посмотреть на Йену, прошу в мой фотоальбом
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=336&st=20
о еде:
понедельник
6,30 мюсли имунеле 260
9,00 яблоко + нектарин 135
10,00 нектарин 70
11,30 яблоко 70
13,30 ролы с авокадо 50
13,40 рис с овощами 300
15,20 400 мл. сока 180
16,20 яблоко 70
17,00 3 маааленьких яблочка 90
23,00 1/3 слойки со шпинатом 150
00,00 арбуз 125
Итого: 1500
1,5 часа спорта
вторник
7,00 2 нектарина 135
9,00 2 банана 180
11,00 горячий шоколад 150
14,00 вареники с яблоком и сметаной 250
14,10 вареная кукуруза 120
16,00 1 мелкое яблоко 45
1,00 арбуз 250
Итого: 1130
зафоткала свои ноготочки. уже малехо отрасли, но все равно дизайн красивый.
Олесь, приветик!
Отчёты хорошие, шоколад только зря.
А что с глазками-то у Йены такое? Что плохо?
Цитата(lenuska @ 15.8.2007, 11:01)
А что с глазками-то у Йены такое? Что плохо?
Да Лен, все плохо. Я наверно темку отдельную создам, а то все меня поддерживают, спрашивают асе и всем одно и тоже приходится рассказывать. чуть позже дам ссылку.
Олесик. котенок чудо! Жаль что болеет. Очень жаль. Давай уж темку скорей создавай что ли..
ноготками залюбовалась....
Совушка, красный френч это сильно
так интересно во вторник у тебя горячий шоколад, а по каллориям меньше чем в понедельник. хотя в понедельник проде все полезное
хорошего вечера
спасибо за комплиманы, но они не мне а моему мастеру ;)
кому интересно ипопея с Йеной
ТУТ
nasty-lenochka
16.8.2007, 16:26
Я как фанат красивого маникюра могу сказать - Лесик, ногти просто сногсшибательные!!!
Почитала про кошку... бедненькая!
А ты молодец! Сейчас так часто думают про тряпки и т.п. и забывают о главном, что мы ЛЮДИ!
эх.. ну и денек.... реву целыми днями... никаких процедур... напишу хоть о своем питании в среду
7,30 овсяное печенье 200
9,00 нектарин 70
14,00 суп грибной 150
14,10 салат греческий 150
15,00 нектарин 70
16,00 пол пачки оскорьинки 50
19,00 горячий шоколад (пока ждала в авторервисе
) 300 (густоватый)
20,00 нектарин 70
22,00 боль в желудке
Итого:
1060ну... по цифрам нормуль, по содержанию
отчет за четверг
9,00 яблоко 70
11,00 3 банана 270
13,30 чай с сахаром (хотелось есть, а было некогда и ничего) 60
15,00 ролы с авокадо 50
15,10 рис с овощами 300
17,00 сладкий чай 60
22,10 3 конфеты кофейные 21
22,30 имунелька 60
23,00 дыня 150
Итого:
1041 тоже самое что и вчера... по калориям гуд по содержанию требует корректировки
из процедур вчера ничего, единственная приятность - прогулялись 2 км пешком поздно вечером
Олесь, приветик!
Про отчёты одно могу сказать: налаживай уже скорее их содержание.
Не переживай так, всё будет пучком.
Галченок
17.8.2007, 11:09
Олесь! приветик!!
ты не переживай сильно!!
ведь все что ты можешь сделать для кошечки - ты делаешь!!! а остальное - воля Бога!!
Блин, Олеська...
что у тебя там за конфеты с шоколадом...причем что-то шоколад частенько!
Я тебе мяты насушила...
Крылатый ушастик!!! Ну теперь остается встретится и передать сей подгон, а вообще спасииибо, ты такая внимательная!!!! Говорили об этом несколько месяцев назад, а ты все равно запомнила, что я мяту люблю
спасибо за пендаль конечно, но уже поздно... сегодня пятница и я помогала выбирать машину главбуху.... у нее сегодня все определилось и наш самый замечательный босс ей еще расскрочку предоставил... в общем я не смогла ей отказать пойти объесть это дело в шоколадницу.... в общем это ужасть что там творилось
боюсь даже такие ругательные блюда сюда писать, но думаю на 2 ккалорий я сегодня наела.. пойду посчитаю....
сегодняшнее меню.
6,40 яблоко 70
7,30 имунелька 60
8,30 3 кофейные конфетки без сахара 21
9,00 сливы гр 300 135
16,00 суп грибной 150
16,10 салат афинский 150
16,20 безобразие в шоколаднице наверно на 800 ... ну я конечно максималистка, но все может быть
итого на сегодня:
1386
Совулька, хорошего дня дорогая!!!!
Приветик мои ненаглядные!!!! Спасибо что не забываете... после выходных как всегда писать особо не хо ))))) ничего я не записывала..... ела всяко-разно... и сырки проскакивали с лазаньей и нектарины с арбузом вдоволь наедены
из процедур только уход за волосами и вчера сподобилась на массаж... а... еще загарала в солярии... вот ржачка ... на улице + 30 а загарать времени нет
Я просто настолько себя забросила последние 2 недели, что даже не крашусь.... все равно реву часто
единственная хорошая новость из всего этого - это САшино поведение. Он очень меня поддерживает и теперь я в нем намного больше уверена чем раньше. Мало того что он меня поддерживает он чувствует и переживает не меньше меня, а это значит у человека есть сердце
а еще вы все меня тоже очень поддерживаете... спасибочки и в спец темке и тут и по асе
форум - это сила
lyudmilla
20.8.2007, 18:27
Цитата
Он очень меня поддерживает и теперь я в нем намного больше уверена чем раньше. Мало того что он меня поддерживает он чувствует и переживает не меньше меня, а это значит у человека есть сердце
Люда
Девочки, представляете, я забыла блокнои дома где веду записи о еде.... сейчас не вспомню всео, но вчера я однозначно переела, ккалорий на 1500 точно было. Это из-за батончико мюсли. Съела с орехами3 шт по 25 гр
вечером была 1,5 часовая тренировка.
Вес кстати немного сдвинулся
61,500 и это вечером, после всяких объедаловок
С завтрашнего дня я в отпуске. Завтра операция у котонка, потом я буду неделю за ней ухаживать. Буду в асе, если что пишите.
отпуск отменяется. Операцию отменили. так что я с вами пока что. в отпуск не пошла.
а че с отпуском то???как так отменяется???
Цитата(Kata @ 22.8.2007, 17:18)
а че с отпуском то???как так отменяется???
я хотела взять недельку, дамала ухаживать за котенком после операции, а ее отменили. В пинципе ситуация изменилась в лучшую сторону. В любом случае это не было бы отпуском как таковым, просто меня бы не было на работе и на красотуле, но никаких морей и отдыхов не было и в помине... эх.. а я мечтала налоги заплатить, пилатесом позаниматься, хвости свои поучить... скоро ведь последний год начинается..... а хвостов-то никто не отрежет
Цитата(Sova @ 22.8.2007, 15:21)
отпуск отменяется. Операцию отменили. так что я с вами пока что. в отпуск не пошла.
Ты похоже расстроилась... Все что не делается, все к лучшему! Все будет хорошо! Значит так должно быть!
Я тоже себе блокнот завела, записываю что ем, так легче, а то память так и пытается весу подыграть!
Мил, нет, не расстроилась, все эмоции поп поводу кошечке в спец темке оставила, поэтому тут повествовательно пишу.
Эх... хавтра отчет вам писать буду... стыдноооо....
Операцию отменили - кошечке лучше? Извини, что в этой теме, просто сил нет ждать, хочется, чтобы скорее все прошло у вас.
Маруся, спасибочки
Ирина, ну в общем новый диагноз не такой критический как старый. Операцию так срочно можно не делать... но нам помимо прошлых лекарств прописали еще одно.... 5 мл. 820 руб
пипец.....
эх... надо срочно искать Ундину