Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sova. Ветер перемен
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Sova
Цитата(Svetik-2006 @ 13.8.2007, 11:21) *
Приветик, Совенок!!! Ты бегать начала? Где, с кем? Во сколько? Не жарко ли?????

Ну уже месяц назад наверно, просто то дожди были, то кд, а так с племяшкой бегаем вокруг стадиона. Раньше чаще, сейчас меньше т.к. у меня спорт зал в меню появился, но хоть разок два в неделю бегаем a040.gif
В пятницу не то чтобы жарко было, но пот ручьями, суперское ощущение!!! Бегаем часов в 9 вечера.
Sova
Цитата(Белинда @ 13.8.2007, 11:27) *
Привет лапуля icon_mrgreen.gif

Здравствуй солнышко wub.gif
Svetik-2006
А да... ты рассказывала... скляроз поклятущий....
lenuska
Олесь, приветик! a010.gif Ну, тортик, не буду ругать. smile.gif Он у тебя редко бывает. smile.gif
Sova
Цитата(lenuska @ 13.8.2007, 12:06) *
Олесь, приветик! a010.gif Ну, тортик, не буду ругать. smile.gif Он у тебя редко бывает. smile.gif

о дааа, всякая мелочь проскакивает, но шиколад, шоколадные конфеты и тортик это пару раз в год наверно только переклинивает icon_mrgreen.gif
Marusja
Совушка приветик!!!! wub.gif хорошего дня!!! hb.gif
Kata
Совен, заходы!
lyudmilla
Цитата
ТОлько в обморок не падайте и не рассказывайте Людмиле icon_mrgreen.gif а то она меня ЛЮ... перестанет p030.gif o050.gif

...... Олесюшка, ну нарушать, так уж с позитивом в душе d025.gif .... не кори себя за это, съела - ну и на здоровье! главное что ты понимаешь ГДЕ он был - перебор.......... Лю wub.gif
Нежная...я
Приветик Сова! Какая же ты все ткаи молодец! Твоей целеустремленности можно только позавидовать!
Еще бегаешь уже месяц плюс зал! Молодечик прям a040.gif
Sova
слава небесам! Я тут. Не могла 1,5 дня писть на форуме.
lyudmilla
Цитата
Не могла 1,5 дня писть на форуме.

...... писть на форуме и не надо icon_mrgreen.gif ...... обскучались мы тут без Совушки-мудрой головушки wub.gif
Sova
Цитата(lyudmilla @ 15.8.2007, 8:56) *
...... писть на форуме и не надо icon_mrgreen.gif ...... обскучались мы тут без Совушки-мудрой головушки wub.gif

приветик красотулька... я тоже по вам скучала и вчера горько плакала.... есдила с Йеной к офтальмологу... все плохо....
Valentin
Цитата(Sova @ 15.8.2007, 8:52) *
слава небесам! Я тут. Не могла 1,5 дня писть на форуме.

С возвращением!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Что помогло?!! Само заработало?!!
Sova
спасибо Валентин!
Да заработало само icon_eek.gif я вчера рано с работы смоталась и не успела применить ваши советы. сегодня попробовала и все получилось!
Sova
девочки, всем кто хочет посмотреть на Йену, прошу в мой фотоальбом
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=336&st=20
Sova
о еде:
понедельник
6,30 мюсли имунеле 260
9,00 яблоко + нектарин 135
10,00 нектарин 70
11,30 яблоко 70
13,30 ролы с авокадо 50
13,40 рис с овощами 300
15,20 400 мл. сока 180
16,20 яблоко 70
17,00 3 маааленьких яблочка 90
23,00 1/3 слойки со шпинатом 150
00,00 арбуз 125
Итого: 1500
1,5 часа спорта
вторник
7,00 2 нектарина 135
9,00 2 банана 180
11,00 горячий шоколад 150
14,00 вареники с яблоком и сметаной 250
14,10 вареная кукуруза 120
16,00 1 мелкое яблоко 45
1,00 арбуз 250
Итого: 1130
Sova
зафоткала свои ноготочки. уже малехо отрасли, но все равно дизайн красивый.
lenuska
Олесь, приветик! a010.gif Отчёты хорошие, шоколад только зря. d060.gif А что с глазками-то у Йены такое? Что плохо? sad.gif
Sova
Цитата(lenuska @ 15.8.2007, 11:01) *
А что с глазками-то у Йены такое? Что плохо? sad.gif

Да Лен, все плохо. Я наверно темку отдельную создам, а то все меня поддерживают, спрашивают асе и всем одно и тоже приходится рассказывать. чуть позже дам ссылку.
Kata
Олесик. котенок чудо! Жаль что болеет. Очень жаль. Давай уж темку скорей создавай что ли..
ноготками залюбовалась....
Marusja
Совушка, красный френч это сильно a040.gif
так интересно во вторник у тебя горячий шоколад, а по каллориям меньше чем в понедельник. хотя в понедельник проде все полезное icon_eek.gif
хорошего вечера wub.gif
Белинда
Привет Олесик! Смотрю ты роллы обожакаешь? Прям как я smile.gif) Ноготочки ах!
Sova
спасибо за комплиманы, но они не мне а моему мастеру ;)
кому интересно ипопея с Йеной ТУТ
Madonna
вах вах вах...НОГОТКИ!!! a070.gif a070.gif
nasty-lenochka
Я как фанат красивого маникюра могу сказать - Лесик, ногти просто сногсшибательные!!! a040.gif
Sova
Ксюша, Лена e010.gif
Мила Я
Почитала про кошку... бедненькая! sad.gif
А ты молодец! Сейчас так часто думают про тряпки и т.п. и забывают о главном, что мы ЛЮДИ! hb.gif a98.gif
Sova
эх.. ну и денек.... реву целыми днями... никаких процедур... напишу хоть о своем питании в среду
7,30 овсяное печенье 200 c9.gif
9,00 нектарин 70
14,00 суп грибной 150
14,10 салат греческий 150
15,00 нектарин 70
16,00 пол пачки оскорьинки 50
19,00 горячий шоколад (пока ждала в авторервисе c9.gif ) 300 (густоватый)
20,00 нектарин 70
22,00 боль в желудке obm.gif
Итого: 1060
ну... по цифрам нормуль, по содержанию p030.gif
Sova
Цитата(Мила Я @ 16.8.2007, 20:35) *
Почитала про кошку... бедненькая! sad.gif

eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Sova
отчет за четверг
9,00 яблоко 70
11,00 3 банана 270
13,30 чай с сахаром (хотелось есть, а было некогда и ничего) 60
15,00 ролы с авокадо 50
15,10 рис с овощами 300
17,00 сладкий чай 60
22,10 3 конфеты кофейные 21
22,30 имунелька 60
23,00 дыня 150
Итого: 1041 тоже самое что и вчера... по калориям гуд по содержанию требует корректировки icon_mrgreen.gif
из процедур вчера ничего, единственная приятность - прогулялись 2 км пешком поздно вечером a070.gif
Marusja
wub.gif
lenuska
Олесь, приветик! a010.gif Про отчёты одно могу сказать: налаживай уже скорее их содержание. smile.gif Не переживай так, всё будет пучком. a070.gif
Галченок
Олесь! hb.gif приветик!!
ты не переживай сильно!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif ведь все что ты можешь сделать для кошечки - ты делаешь!!! а остальное - воля Бога!!
Ptizzza
Блин, Олеська... p030.gif что у тебя там за конфеты с шоколадом...причем что-то шоколад частенько!

Я тебе мяты насушила... a075.gif
Sova
Крылатый ушастик!!! Ну теперь остается встретится и передать сей подгон, а вообще спасииибо, ты такая внимательная!!!! Говорили об этом несколько месяцев назад, а ты все равно запомнила, что я мяту люблю wub.gif
спасибо за пендаль конечно, но уже поздно... сегодня пятница и я помогала выбирать машину главбуху.... у нее сегодня все определилось и наш самый замечательный босс ей еще расскрочку предоставил... в общем я не смогла ей отказать пойти объесть это дело в шоколадницу.... в общем это ужасть что там творилось d060.gif
боюсь даже такие ругательные блюда сюда писать, но думаю на 2 ккалорий я сегодня наела.. пойду посчитаю....
Sova
сегодняшнее меню.
6,40 яблоко 70
7,30 имунелька 60
8,30 3 кофейные конфетки без сахара 21
9,00 сливы гр 300 135
16,00 суп грибной 150
16,10 салат афинский 150
16,20 безобразие в шоколаднице наверно на 800 ... ну я конечно максималистка, но все может быть icon_eek.gif
итого на сегодня: 1386
lyudmilla
wub.gif wub.gif wub.gif a075.gif
Marusja
Совулька, хорошего дня дорогая!!!! wub.gif
Sova
Приветик мои ненаглядные!!!! Спасибо что не забываете... после выходных как всегда писать особо не хо ))))) ничего я не записывала..... ела всяко-разно... и сырки проскакивали с лазаньей и нектарины с арбузом вдоволь наедены icon_mrgreen.gif из процедур только уход за волосами и вчера сподобилась на массаж... а... еще загарала в солярии... вот ржачка ... на улице + 30 а загарать времени нет icon_mrgreen.gif
Я просто настолько себя забросила последние 2 недели, что даже не крашусь.... все равно реву часто eusa.gif
единственная хорошая новость из всего этого - это САшино поведение. Он очень меня поддерживает и теперь я в нем намного больше уверена чем раньше. Мало того что он меня поддерживает он чувствует и переживает не меньше меня, а это значит у человека есть сердце n020.gif
а еще вы все меня тоже очень поддерживаете... спасибочки и в спец темке и тут и по асе wub.gif
форум - это сила d025.gif d025.gif d025.gif
lyudmilla
Цитата
Он очень меня поддерживает и теперь я в нем намного больше уверена чем раньше. Мало того что он меня поддерживает он чувствует и переживает не меньше меня, а это значит у человека есть сердце
a040.gif a040.gif a040.gif
Sova
Люда a04.gif
Девочки, представляете, я забыла блокнои дома где веду записи о еде.... сейчас не вспомню всео, но вчера я однозначно переела, ккалорий на 1500 точно было. Это из-за батончико мюсли. Съела с орехами3 шт по 25 гр p030.gif вечером была 1,5 часовая тренировка.
Вес кстати немного сдвинулся 61,500 и это вечером, после всяких объедаловок a035.gif a035.gif a035.gif
С завтрашнего дня я в отпуске. Завтра операция у котонка, потом я буду неделю за ней ухаживать. Буду в асе, если что пишите.
lyudmilla
УДАЧИ ВАМ! ДОЧУРЕ - хвост держать пистолетом!!! wub.gif
Sova
отпуск отменяется. Операцию отменили. так что я с вами пока что. в отпуск не пошла.
Kata
а че с отпуском то???как так отменяется???
Sova
Цитата(Kata @ 22.8.2007, 17:18) *
а че с отпуском то???как так отменяется???

я хотела взять недельку, дамала ухаживать за котенком после операции, а ее отменили. В пинципе ситуация изменилась в лучшую сторону. В любом случае это не было бы отпуском как таковым, просто меня бы не было на работе и на красотуле, но никаких морей и отдыхов не было и в помине... эх.. а я мечтала налоги заплатить, пилатесом позаниматься, хвости свои поучить... скоро ведь последний год начинается..... а хвостов-то никто не отрежет icon_mrgreen.gif
Мила Я
Цитата(Sova @ 22.8.2007, 15:21) *
отпуск отменяется. Операцию отменили. так что я с вами пока что. в отпуск не пошла.

Ты похоже расстроилась... Все что не делается, все к лучшему! Все будет хорошо! Значит так должно быть! d025.gif
Я тоже себе блокнот завела, записываю что ем, так легче, а то память так и пытается весу подыграть! icon_mrgreen.gif a98.gif
Sova
Мил, нет, не расстроилась, все эмоции поп поводу кошечке в спец темке оставила, поэтому тут повествовательно пишу.
Эх... хавтра отчет вам писать буду... стыдноооо.... o050.gif p030.gif
Marusja
хорошего дня Совушка d040.gif d040.gif d040.gif
Irrina
Операцию отменили - кошечке лучше? Извини, что в этой теме, просто сил нет ждать, хочется, чтобы скорее все прошло у вас.
Sova
Маруся, спасибочки n020.gif
Ирина, ну в общем новый диагноз не такой критический как старый. Операцию так срочно можно не делать... но нам помимо прошлых лекарств прописали еще одно.... 5 мл. 820 руб o050.gif пипец..... icon_eek.gif
эх... надо срочно искать Ундину eusa_pray.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.