Цитата(Ptizzza @ 18.10.2007, 11:54)
Олеська - ты прям какая-то подсолнечная наркоманка, ей-богу
да наверно заедаю вечерние нервяки... сижу тыкаюи семки уничтожаю....
Ань, т.к. я без тормозов, орехов больше уйдет... а от подсчета ккалорий все никак не могу отвыкнуть уже больше года этим занимаюсь
да и если перестану считать в голове-то не проясниться что еда это кака
Кась, маму пресекаю, мало того мы ооочень мало общаемся сейчас, я поздно дома появляюсь а она рано ложится спать. Вот так и живем, но в выходные полный вынос мозгов
я уже быстрее уматываю в спорт зал...... а когда приезжаю, нет такого вопроса который она не успеет мне за пару часов задать.. я так устаю, может мне потупить хочется а ко мне все лезут и лезут с вопросами жизненно важными..... (надо купить порошок, куда положить пакет, накормить котика, не звонил ли Леша, а что у нас с ремонтом, а как у тебя в институте, а почему нет Саши.....) кошмар.... я конечно понимаю, что она очнувшись от своих безконечных работ пытается теперь меня контролировать, но поздновато уже... дитятку четверть века уже, надо было раньше этим заниматься... ну и скучно ей что тут говорить... с папой она развелась 22 года назад и ни одного мужчины я с ней больше не видела.... вот такая Гордая Неприступная Снежная Королева моя маман
а вообще у нее репутация как у супер мягкого и доброго человека.... вот только ко мне у нее какая-то космическая планка.... мало того что я давно зарабатываю больше чем мой старший брат, да что говорить и работа у меня лучшеи я не завишу ни от кого, ни кому не мешаю и никуда не лезу... не пью не курю...... детей в 14 лет не нарожала... ну что еще нажно от идеальной дочери???? Ну есть порок один... не люблю убираться