Цитата(Капуста @ 30.7.2007, 12:34)
Нет, уж лучше мы не будем ругать..лучше ты настраивайся на костюмчик!
Спаисбки за грозный тон
Буду настраиваться на костюмчик.
Но процедур я очень мало выполняла, признаюсь честно...
..мне стыдно
Цитата(Olga_land @ 30.7.2007, 13:04)
даже один день страшно стало..., что не выдержу...хорошо тут в Европе, не любят приближаться, держат дистанцию, то есть нужно персональное пространство... и живу почти в женском общежитии...
Держись, скоро домой!
Цитата(Svetik-2006 @ 30.7.2007, 13:57)
Огогогого, какие мы темпераментные. Твоему мужу несказанно повезло.
Ага, особенно когда уставший с работы приползает и слова выдавить из себя не може, а я его на "скачки"
или что покруче... он играеться за компом, а я пристаю, эх, ну и война у нас тогда начинаеться...
Цитата(Галченок @ 30.7.2007, 14:26)
гы.. кстати, мне стриптизер из "Динамита" очень не понравился- горилла/гориллой - прости Господи..... нельзя так говорить, но в нем я не вижу НИЧЕГО пластичного/эротичного/романтичного...... бе... просто!!
Привет, Галчена!!!
Рада тебя видеть!
Спасибки за комплементы
Из Динамита не видела, не припомню, но вот где я по клубам ходила, везде такие душки...
Особенно мениатюрных люблю... наверно и мужа выбрала такого поэтому
Эх, у них такая пластика, особенно когда в неоновых лучах света снимают белую одежду... ммм.
ааааа... хочу на стрептиззз!!!
Цитата(tanitka @ 30.7.2007, 14:30)
Ты на фоте совсем худышка, там же размер 42-44, так что ты наверное сейчас не 48 размера!!!
Эх, хотелось бы быть 42-44, но там на фотке я 46-го размера. Грудь 44-го, а бедра 46-го.
Это я на Новый 2005 год, на карпоративной вечеринке и весила я тогда 60 кг.
Правдо волосы перепаленые краской бордо, но сейчас с волосиками все впорядке, так
что к костюмчику только фигурку подогнать осталось
Цитата(Olga_land @ 31.7.2007, 12:03)
приветик куда пропала?
эээ... я не пропала, просто вчера попала под ливень, когда от подружки ехала и сидела
целый вечер под пледом, а сегодня отчеты писала долго.
Так что никуда я не пропала...
Всех просто обажаю!!!