Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Redwine. Кукубуська...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Redwine
Цитата(Myrmyr @ 24.7.2007, 13:51) *
Redwine, хи....в отчетике написано - исключить молоко (СДЕЛАНО), а потом

Код
Обед: Аладушки из кабачков, стакан [u][b]молока[/b][/u]

)))))))))))))))))

Аладушки я без молока делаю, а стакан это я за ребенком допила, ща отредактирую.
Я ж все не переписываю, а копирую предыдущий отчет и отмечаю что сделала, а что нет. icon_mrgreen.gif

Молоко очень полезно, благодаря ему я до сих пор хожу со своими зумиками и не жалуюсь на них.
А еще у меня нету кариеса, мне дохтор сказал, когда камушки зубные удаляла.
От молока отказалась, т.к. у меня мокрота повышаеться, а ходить и кашлять летом не прикольно.
А еще полнею я от него. Люблю 3,5 жирности, нежирное для меня как вода.
Хотя скоро я к нему вернусь. Раньше 2 литра в день выпить могла icon_mrgreen.gif

Кстати, я заметила когда стала более полезно питаться, у меня исчезла аллергия на многие пищевые продукты.
Вот, что значит организм зашлакован был.
Olga_land
приветик,
поздравляю с минусом в 1 кг! a085.gif a115.gif a085.gif а то у меня, в зависимости как на весы встану от 58 до 60 мах.
и талия измеряется что то не совсем одинакого. ладно буду держаться сегодня.
Спасибо за разнос...
Kirik
Ну так а ты думала, на то оно и правильное питание! Здоровый Образ Жизни - не зря так называется d060.gif
tanitka
Привит, кукубуська!!!
Все у тя вродь ок!!!
Так держать!!! А аллергия 100 % от правильного питания проходит!!! n020.gif
Redwine
Olga_land, Kirik, tanitka,Безумно рада вас видеть в гостях! a085.gif wub.gif

Отчет за 24 июля
25-й день
Правильное питание.
Исключить:
• алкоголь - (СДЕЛАНО)
• кофе - (СДЕЛАНО)
• молоко - (СДЕЛАНО)
• полуфабрикаты - (СДЕЛАНО)
• консервы - (СДЕЛАНО)
• газированные напитки - (СДЕЛАНО)
Ограничить:
• сахар, соль - (СДЕЛАНО)
• сыр - (СДЕЛАНО)
Купить:
• водоросли
1. Растирание с молотым кофе - (СДЕЛАНО)
2. Бег и ходьба для мышц - (СДЕЛАНО)
3. Упражнения для попиных ушей
4. Сухой массаж рукавицей - (СДЕЛАНО)
5. Ходьба на попе - (СДЕЛАНО)
6. Свежий воздух и движение эффективны при целлюлите - (СДЕЛАНО)
7. Пить жидкости до 2 литров - (СДЕЛАНО)
8. Не есть после 18. 00 часов - (СДЕЛАНО)
9. Самомассаж утром и вечером по 20 минут - (СДЕЛАНО)
10. Дыхательное упражнение - (СДЕЛАНО)
11. Обертывание с глиной
12. Маска на тело огуречная
13. Маска на лицо (Mary Kay)

Завтрак: Каша гречневая с огурцом
Обед: Кабачки запеченые с сыром
Ужин: 18:00 Картошка с салатом из огурца, зеленый чай
в 02:00 ночи 1 чашка черного чая с лимоном
Redwine
А теперь про вчерашнюю встречу с подружкой.
Встретились очень бурно. Хотя я и при встречи обычно не напрыгиваю и не обнимаю никого, но тут переполнили эмоции.
Уж очень давно не видились. Погода предвещала дождь с грозой и мы решили далеко не ехать, а погулять с коляской на улице около дома. Болтали без умолку. Андрюшка с работы вернулся поздно, мы даже в ближайший бар не пошли, т.к. он очень устал и Дану на него просил не оставлять.
Мы засели смотреть фильмы на компе и время под веселые обсуждения пролетело незаметно.
Напились зеленого чая и собрались уже идти на остановку, как вдруг все небо пронзила огромная молния.
Ливень шел часа 2. Дороги словно смыло, воды по щиколодку было. Пришлось дать свою куртку и огромный семейный зонт.
Я еще после того как провела танюшу решила в магаз заскочить. А когда вышла, ливень еще больше пошел, а гром гремел, что все сигнализации на машинах гудели...

Ой, девочки так страшно было, я шла домой вцепившись в зонтик и боялась...
Жуть... не гуляйте в грозу, очень страшно.
Капуста
Приветик! молодца, идешь по плану! я тоже стараюсь не сворачивать! правильно кушаешь..муж точно гордится! a085.gif
Redwine
Спасибки капусточка!
А муж действительно гордиться, сказал пропишеться в Светлогорск, а на денежки, что на прописку
откладывали, купит посудомоечную машину. Говорит, что у меня времени будет свободного тогда еще больше на себя. biggrin.gif
Лучезарная
А я грозу обожаю...
Redwine
Лучезарная a98.gif

Только что дособирала пазл!!!
Olga_land
тоже люблю грозу :a02a: , правда предпочитаю дома быть
Olga_land
молодец у тебя муж!!! a085.gif мы планируем машинку стиральную по приезду брать, правда мой еще и лыжи брать хочет... sad.gif эх долго мне еще нужно будет копить денег на побольше квартирку...
Kirik
Вах- вах, пазл какой!
А вот только избавилась от посудомоечной машины, стоит новая и никому не нудна, вот только недавно отдала! А туда стиралку поставила, а где была стиралка, муж мини клаждовочку сделал, квартира маленькая у меня, мало мест для хранения...
Redwine
Olga_land, хорошо хоть квартирка есть. У нас вот не предвидеться ничего лет 5, а может и больше. Но технику мы всеже решили покупать. Как-то не прикольно ждать 5 лет, что бы в свою квартиру все сразу покупать.

Мамик, меня отговаривает от посудомоечной машины, сразу правдо пдкалывала, мол, у вас с посудой вечноя война и спасет вас только посудомоечная машинка. А вот теперь отговаривает, мол в съемную квартиру не стоит большую технику покупать.

А я другого мнения. Посуду кроме меня никто не моет, муж только при ультиматомах и с большими скандалами. У меня нету времени мыть каждый раз когда она загрязняеться. Я с утра до 7 вечера собираю, замачиваю и мою. Скажете неряха. Да просто тыркаться каждый раз после еды уже нету сил. И за собой вымыть и за мужем и за дочкой. Сил нету.

А еще хочеться максимум времени ребенку уделить и себя не забыть и мужу ужин приготовить...
Так что буду стоять до последнего на своем, пусть покупает мне машинку, а я тогда перестану скандалить по поводу посуды.

Kirik
Цитата
А вот только избавилась от посудомоечной машины, стоит новая и никому не нудна

А чего не пользуешься?
Хотя я наверно понимаю... у меня ведь гаврик и за ним посуды после 4-5 раз еды (тарелок, кастрюлек) больше остаеться чем после меня и мужа.

Я как-то пробывала приучить что бы каждый за себя мыл посуду, но муж стал буянить, что кастрюлю в которой варилась картошка он мыть не будет, мол он с нее не ел. И так во всем.

Предстовляете сколько у меня тогда гнева было, а от обиды аж слезы навернулись. Получаеться, сидя дома я превратилась в уборщицу-прачку. Обидно... за всеми подтирай ходи...

Но теперь все подругому! Я наконец решила добить мужа посудомоечной машинкой. Хоть посвободнее стану. и истерик с моей стороны уменьшиться...

Ой, что-то я заболталась.
Olga_land
Цитата
Я с утра до 7 вечера собираю, замачиваю и мою. Скажете неряха. Да просто тыркаться каждый раз после еды уже нету сил. И за собой вымыть и за мужем и за дочкой. Сил нету.

да не одна ты такая, я дома тоже мою пока немного накопится, а то пока после работы придешь, приготовишь, уберешь, правда я по утрам предпочитаю. а для стирки раза два в месяц постирушку на целый день устраивала, теперь все, жду машинку, по поводу посудомоечной мне пока далеко...

по поводу квартиры я конечно радоваться должна многим молодым негде жить, мы с самого начала отдельно живем, но 1-ая квертирка, жизненного пространства реально мало, так она еще досталась от отца мужа, который все в дом нес, завал полный, сколько скандалов было из за того что на помойку хотела все выбросить... o050.gif теперь мой понимает, сортируем потихоньку выбрасываем... g020.gif сейчас понимаю, что большинство скандалов было и из-за того, что места нехватало, но и сейчас нехватает только я помудрее стала с мужем говорить. а тут я хочу деток по приезду... сестренка беременная тоже ходит, вот и я хочу завидую...
Redwine
У мужа на работе будет Summer party 2007, 18 августа!!!!!
Супер!
Померила вчера костюм для таких вечеринок и чуть не упала.
Молния в брюках не застегиваеться. Не хватает сантиметра 3 и в груди тесно.
А ведь когда, 2 с половиной года назад, я его шила на новый год, он мне еще и великоват был...
Ааааа... плакать хочеться.
Срочно нужно скидывать вес! Осталось 23 дня, что бы похудеть как минимум до 64.

Проблема в том что на аэробику я так и не купила абонимент, деньги закончились в кошельке.
Нужно делать упражнения. Так, я курс упражнений для попиных ушей немного урезала в колличестве,
теперь буду выполнять исключительно все.
И совсем другой у меня отчетик теперь будет.
Вечером закину денежку на интернет и подробнее распишу обо всем.
Сейчас по беспорольке залезла в инет, сильно дорого и тормозюча, быду закругляться.
Redwine
Отчет за 25 июля
26-й день
10:15
гречневая каша
сыр
чай черный байховый
15:30
Салат из огурца со сметаной
18:10
картошка с кефиром
в течении дня выпила 1,5 л. воды
Итого:
Углеводов - 106
кКалорий - 1168

Исключить:
• соль
• алкоголь - (СДЕЛАНО)
• кофе - (СДЕЛАНО)
• молоко - (СДЕЛАНО)
• консервы - (СДЕЛАНО)
Ограничить:
• сахар - (СДЕЛАНО)
• сыр - (СДЕЛАНО)
Прцедуры:
5. Ходьба на попе
9. Самомассаж утром и вечером по 20 минут
11. Обертывание с глиной
12. Маска на тело огуречная
lenuska
Аришка, приветик! a010.gif Отчёт хороший, умница! a070.gif
Мужчины вообще не любят мыть посуду. smile.gif Мой, что угодно сделает, но вот мыть посуду, гладить и вытирать пыль жуть как не любит. icon_mrgreen.gif Но иногда делает. smile.gif
Удачного тебе вечерочка! a085.gif
Redwine
Спасибки, Ленусик!!! wub.gif
Redwine
Отчет за 26 июля
27-й день
08:30
зеленый чай
пол грейпа
11:00
огурец
13:00
3 банана
16:20
овощной сок получилось около 100 гр.
(кусочек сырого бурака, лист капусты,
пол моркови, кусочк кабачка, огурец)
17:50
гороховый суп
19:40
100 гр. белого вина
(мужу в качестве призента принесли)
20:00
чуть-чуть арахиса
в течении дня выпила 1 л. воды
Итого:
Углеводов - 168
кКалорий - 1016

Исключить:
• соль
• алкоголь - (СДЕЛАНО)
• кофе - (СДЕЛАНО)
• молоко - (СДЕЛАНО)
• консервы - (СДЕЛАНО)
Ограничить:
• сахар - (СДЕЛАНО)
• сыр - (СДЕЛАНО)
Прцедуры:
3. Упражнения для попиных ушей - (СДЕЛАНО)
5. Ходьба на попе
8. Не есть после 18. 00 часов
11. Обертывание с глиной
12. Бурный секс - (был c9.gif )
Танюля
Аришка-солнышко![color="#FFFF00"][/color]
Приветули a075.gif

Я вот тут мимо проходила, до своего домика никак не доберусь s24.gif

Поздравляю с минусиком, 68 кг - здорово, молодец, с твоми замечательными отчетиками ты добьешь свою цель a040.gif
Пазлы - это прикольно, у меня тож где-то валяются на 2000 и 2500 тыщи, все никак терпения до конца их собрать не хватает, а ты настырная, значит и в похудательном деле тож всего добьешся a070.gif
Все, ушла, целовакаю a085.gif
Удачных выходных!!!!!
Olga_land
Цитата(Redwine @ 26.7.2007, 16:24) *
У мужа на работе будет Summer party 2007, 18 августа!!!!!

удачи с таким стимулом точно добьешься своего a035.gif a085.gif a115.gif
Redwine
Танюля, Olga Спасибки за поддержку a085.gif

Вот и пробежалась по гостям, сейчас пойду процедурки делать,
а потом на пару с малюткой кашку овсяную с творожком кушать d060.gif

Кстати, на днях Андрюшка затащил на болкон и стал приставать...
Впервые на болконе дома мы занимались секисом c9.gif
Ух, столлько адриналину... А у нас еще и второй этаж, так
с соседнего дома ох как хорошо с верхних этажей видно,
что там на болконе делаеться :blush:
tanitka
Привет-привет!!! Слушай, и я под грозу в тот же день попала, у меня все былол мокрое, вплоть до трусов, пошла магазин (супермаркет), 2 остановки примерно от моего дома, выхожу, а там воще все смывает, стояла, стояла, зонта нету ссобой конечно же, вот, ну а ливень и молния все не прекращались, вощем пошла, ой, а так же страшно, эта молния сверкает, я там вся скручиваюсь, страшно, я ужасная трусиха в этом плане,вот, зонт зато теперь постоянно ношу с собой!!! icon_mrgreen.gif
Цитата
с соседнего дома ох как хорошо с верхних этажей видно,
что там на болконе делаеться

Ничего себе!!! Повезло соседям!!!
Redwine
icon_mrgreen.gif
Olga_land
Цитата(Redwine @ 27.7.2007, 17:23) *
Кстати, на днях Андрюшка затащил на болкон и стал приставать...
Впервые на болконе дома мы занимались секисом ...

a115.gif , когда мой начнет...
Капуста
Приветик, во-первых 68 это круто..до 64 совсем чуть-чуть! а костюм будет стимулом...во-вторых...я тоже так хочу (про секс)..блин..!!!!!!!!!!!!!!!! c9.gif
Kirik
Цитата(Redwine @ 27.7.2007, 16:23) *
Впервые на болконе дома мы занимались секисом

Как говориться, "Хороший сЭкс - это когда соседи выходят покурить!" icon_mrgreen.gif
Redwine
Привет, мои любимые!
Сапть совсем не хочеться, да и полнолуние сегодня...
В пятницу и сегодня вела себя очень хорошо, в понидельник отчитаюсь...
...или если сегодня долго буду бодрствовать.

сегодня принимала горячую ванну, побрила ножки, сделала массажик с молотым кофе.
А еще лежа в вонной почти дочитала книгу "Дети Индиго". Кстати, очень интерестная книга. Вот только мне кажеться теперь,
что многие из нас индиго. Слишком дети стали рано понимать вещи хорошо о которых раньше-то и в 15 лет плохо понимали.
Наталкивает на обширные мысли... Философ я и все тут. Разглогольствовать не буду, а то получиться, что навояю страницу.

Сегодня полнолуние.. никогда я так не привязывалась к этому делу... Сейчас стала за собой замечать сумашедшую активность в этот период. Столько всего хочеться сделать и мысли так и крутяться в голове всякие. Особенно на любовные темы. В эту пору пора бы на форум интима сходить, но я ведь там не задержусь, т.к. такое бывает редко у меня.

Целый день меня не покидает навящивая идея. Хочу что бы мой андрюшка научился танцевать настоящий стриптиз. Я просто млею и схожу с ума, когда вижу плавные и ненавязчивые движения телом стриптизеров и вообще танцоров. Смотрела концерт гр. Иванушек, старый, так там Сорин выступал ведь тоже. Боже, как он двигаеться, пластика какая!!! Я просто смотрела и не могла глаз отвести.

Снился сон сегодня, что я учусь где-то и нашь учитель меня останавливает после последней пары взяв за руку (меня во сне дрожь бить стала, говорил муж) и говорит, мол останься, нам нужно поговорить... Я осталась и как вы думаете что было дальше? Фантазии не хватит.

На днях приятель заходил, диск приносил. Увеваеться у меня как может... А я ведь верная жена и если флирт и был, то терерь просто ужас, что в голове твориться... Просто не могу остановиться. Из меня так и прет эта вся сексуальность и игривость....
Фантазии какие-то все в голову идут суммашедшие...

Нет, вы не подумайте ничего плохого, просто я не могу мужу рассказать, а выговориться просто необходимо. Меня просто переполняет это все.

Забавный случай. Стояла с малышкой у банкомата, а за мной два парня и был такой разговор:
- Пойдем к нам на лавочку.
-А что там?
-Мы класных телок подцепили.
-Они хоть не жирные?
-Для меня нет.
-Ну ты же в курсе что я жирных терпеть не могу...

А потом получилось так, что я шла с коляской, а тот парень, что так лестно отзывался о полных, просто съедал меня глазами. Видно было, что я его чем-то подцепила. И даже ребенок тут не при чем, просто он так смотрел на меня, словно желал... Просто мистика какая-то.

Такое ощущение, что я схожу с умама. Хочеться романтики и в тоже время страсти, а мужу даже и в голову не приходит, что со мной твориться...

Так хочеться чего-то необычного и случайного. Заниматься любовью на болконе - это конечно прикольно, вечером дело было, в сумерках. Но я бы предпочла комнату в бордовых тонах, коричнево-красный ковер и мягкий диван-кровать с очень высокой спинкой, море аромасвечей, бутылочку красного вина и шоколадные конфеты. Еще желательно это все зимой, когда на улице холодно и снег валит огромными хлопьями, а дома воздух плавиться от жара страсти и аромата свечей.

Когда-то у меня так и было, но это было так давно. И всего лишь с мои другом любовником. Он не хотел привязывать ни меня ни себя, поэтому просто были любовниками...

Простите Валентин и модераторы за такую вот исповедь в дневнике красоты. Но ведь и это состояние души - красотой называеться. Не гневите на меня.
Я, наверно, впервые в этом своем дневничке смогла настолько обнажиться, что вся какая есть перед вами.
Redwine
Ну вот, компот сварился, малышка спит и андрюшка тоже...
Кошка обвилась вокруг клетки с попугаем и тихо мурлычит себе что-то под нос...
В соседнем доме почти все спят, только пару окон горит...
Ну что же пора и мне спать...

Кстати говоря, сегодня я приобрела абонимент на посищение аэробики. Буду посещать Вт. и Чт. в 19:00 целый месяц.
Обещали даже дисконтную карту выдать.
У меня был опыт с аэробикой, но мне тогда было 13 лет, давно это было. Немного страшнова-то идти первый раз,
но думаю, что я не сбегу оттуда с первого же занятия. Вы поймите, глубако в душе я трусиха, а на поверхности боевая
и целеустремленная. Поэтому все и делаю с риском. Вот рескнула сразу абонимент купить вместо того что бы один раз
посетить и просто попробовать.

Ну что же, посмотрим 2 августа какие у меня будут впечатления от аэробики.

Кстати, там такие ребята красивые занимаються в качалке, просто глаз не отвести...
Redwine

Redwine
Смайлик
Привет красавица! Желаю как можно быстрее скинуть 4 кг, но без вреда для здоровья!
Цитата
но думаю, что я не сбегу оттуда с первого же занятия

не сбежишь - это точно! После аэробики слишком хорошо себя чувствуешь, поэтому, я уверена, тебе понравится!
Цитата
Кстати, там такие ребята красивые занимаються в качалке, просто глаз не отвести...

и ещё один стимул...
Kirik
ТЫ на себя плохого не наговаривай! Такое у всех бывает, у кого то больше, у кого то меньше a04.gif
На меня иногда тоже находит c9.gif
Капуста
Приветик, молодец,что выговорилась...я тебя понимаю, все желания это супер...а почему бы тебе с мужем не поговорить о своих фантазиях..я думаю,его это должно завести еще как! сама воплощай то,что тебе хочется..устраивай мужу сюрпризы..ты ведь можешь рисковать..ты главное пойми,что все люди одинаковы..все чего-то боятся, комплексуют..не оставляй в себе свои желания..будь проще в плане секса..я если чего то хочу то стараюсь воплотить! жизнь одна..и хватит мечтать,надо действовать! умница.. wub.gif
tanitka
Приветище, аэробика это классно, я думаю тебе должно понравиться, так что ничего не бойся. все обязательно получится!!! a04.gif
Redwine
Карапузик, привет!
Спасибки за поддержку. Завтра первый день на аэробике. Потом напищу впечатления. Страшнова-то первый раз всетаки.

Kirik, на меня обычно раз в месяц находит, а особенно в августе и сентябре icon_mrgreen.gif
Странно, но у меня такое ощущение, что муж читает этот форум. Он стал более внимательным ко мне и
Стараеться все время похвалить по поводу моих стараний.

Капуста, мужу говорила, но он меня считает извращенкой icon_mrgreen.gif Прикалываеться, мол я начну твои желания удовлетворять, а ты мне предложишь потом кожаные трусики и плетку icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Эх, да чего же сложно любить и любовью заниматься, когда рядом с нами в комнате малышка обитает. Надо срочно искать двухкомнатную квартиру на съем.

tanitka, спасибки. Думаю мне действительно понравиться на аэробике.

Вчера сделала замеры. Я 48-го размера стала!!! И бедра уменьшились на 1 см.!!!
Осталось еще 2 см с бедер убрать и я смогу одеть любимый костюмчик.

На фотке чутка видно костюм. Меня стрептизеры вытащили на танцпол на новогодней вичеринке.
Костюм с одним разрезанным рукавом и с одной стороны бок длинный, ниже колана, а с другой вырезанный до груди. И брюки - юбкой.

Redwine
Сейчас уездаю к школьной подружке в ответки. Малышке месяц недавно
исполнился, а потом приеду и напишу отчет. Готовтесь ругать.
Капуста
Нет, уж лучше мы не будем ругать..лучше ты настраивайся на костюмчик!
Olga_land
полностью с тобой согласна... у меня в полнолуние такое творится тоже... :a02a: а ты еще добавь полгода воздержания... wub.gif короче, заметила за собой в последнее время ну очень много мыслей о нем, о СЕКСЕ... даже один день страшно стало..., что не выдержу...хорошо тут в Европе, не любят приближаться, держат дистанцию, то есть нужно персональное пространство... и живу почти в женском общежитии...
Svetik-2006
Огогогого, какие мы темпераментные. Твоему мужу несказанно повезло. Приставай к нему. Сделай комнату бордовой. Как говорится жене надо быть для мужа ночью прости господи....
У всех такое бывает a075.gif
Галченок
Ариш! привет!!! a075.gif

Успехи у тебя просто потрясающие!!! Да и за абонемент - мужу твоему респект!!! n020.gif

хи....ну и темперамент у тебя........!!! a070.gif a070.gif a070.gif бери мужа в охапку и вперед!!!!! а то как-то твои мысли все вокруг да около крутяться icon_mrgreen.gif

гы.. кстати, мне стриптизер из "Динамита" очень не понравился- горилла/гориллой - прости Господи..... нельзя так говорить, но в нем я не вижу НИЧЕГО пластичного/эротичного/романтичного...... бе... просто!!
tanitka
ВАу-вау-вау, ничего себе фотка, обалдеть!!!Ты на фоте совсем худышка, там же размер 42-44, так что ты наверное сейчас не 48 размера!!! e010.gif
Olga_land
приветик куда пропала? e010.gif
Redwine
Отчет за 27 июля
28-й день
07:00
каша рисовая
10:00
зеленый чай
15:20
огурец
17:40
творожок
20:00
черный чай без сахара, но с лимоном
в течении дня выпила 1,5 л. воды
Итого:
Углеводов - 84
кКалорий - 787

Исключить:
• соль- (СДЕЛАНО)
• алкоголь - (СДЕЛАНО)
• кофе - (СДЕЛАНО)
• молоко - (СДЕЛАНО)
• консервы - (СДЕЛАНО)
Ограничить:
• сахар - (СДЕЛАНО)
• сыр - (СДЕЛАНО)
Прцедуры:
5. Ходьба на попе
8. Не есть после 18. 00 часов
10. Дыхательное упражнение
11. Обертывание с глиной
12. Маска на лицо (Mary Kay)
Redwine
Отчет за 28 июля
29-й день
11:20
макароны с маслом
14:00
2 печенюшка, стакан минералки
каша гречневая с огурцом
в течении дня выпила 1 л. воды
Итого:
Углеводов - 151
кКалорий - 780

Исключить:
• соль
• алкоголь - (СДЕЛАНО)
• кофе - (СДЕЛАНО)
• молоко - (СДЕЛАНО)
• консервы - (СДЕЛАНО)
• газированные напитки
Ограничить:
• сахар - (СДЕЛАНО)
• сыр - (СДЕЛАНО)
Прцедуры:
5. Ходьба на попе
11. Обертывание с глиной
12. Занятие любовью - (был c9.gif )
Redwine
Отчет за 29 июля
30-й день
12:15
картофель в мундире с маслом
15:20
салат из курицы, лука, кукурузы, маслин, яиц, огурца свежего и майонеза.
Позже поплатилась. Не вылазила из теалета целый вечер icon_mrgreen.gif
Мясо конечно выкалупливала из валата, а вот яйцо не удалось даже и кусочка найти. Зачем ела?
Просто я такого никогда в жизни ни пробовала. c9.gif

17:20
5 абрикосок
в течении дня выпила 2 л. воды
Итого:
Углеводов - 41
кКалорий - 468

Исключить:
• соль
• алкоголь - (СДЕЛАНО)
• кофе - (СДЕЛАНО)
• молоко - (СДЕЛАНО)
• консервы - (СДЕЛАНО)
Ограничить:
• сахар - (СДЕЛАНО)
• сыр - (СДЕЛАНО)
Прцедуры:
5. Ходьба на попе
11. Обертывание с глиной
12. Маска на лицо (Mary Kay) - (СДЕЛАНО)
Redwine
Отчет за 30 июля
31-й день
08:50
3 блинчика с мочанкой без мяса
16:00
молотый кофе, 3 ломтика сыра, сухарик, 3 грецких арешка
3 блинчика разогретых без масла
в течении дня выпила 1,3 л. воды
Итого:
Углеводов - 96
кКалорий - 1037

Исключить:
• соль
• алкоголь - (СДЕЛАНО)
• кофе
• молоко
• консервы - (СДЕЛАНО)
Ограничить:
• сахар - (СДЕЛАНО)
• сыр - (СДЕЛАНО)
Прцедуры:
1. Растирание с молотым кофе
4. Сухой массаж рукавицей
5. Ходьба на попе
11. Обертывание с глиной
12. Маска на лицо (Mary Kay)
Redwine
Цитата(Капуста @ 30.7.2007, 12:34) *
Нет, уж лучше мы не будем ругать..лучше ты настраивайся на костюмчик!

Спаисбки за грозный тон a04.gif
Буду настраиваться на костюмчик.
Но процедур я очень мало выполняла, признаюсь честно...
..мне стыдно p030.gif

Цитата(Olga_land @ 30.7.2007, 13:04) *
даже один день страшно стало..., что не выдержу...хорошо тут в Европе, не любят приближаться, держат дистанцию, то есть нужно персональное пространство... и живу почти в женском общежитии...

Держись, скоро домой! d025.gif

Цитата(Svetik-2006 @ 30.7.2007, 13:57) *
Огогогого, какие мы темпераментные. Твоему мужу несказанно повезло.

Ага, особенно когда уставший с работы приползает и слова выдавить из себя не може, а я его на "скачки"
или что покруче... он играеться за компом, а я пристаю, эх, ну и война у нас тогда начинаеться... s24.gif

Цитата(Галченок @ 30.7.2007, 14:26) *
гы.. кстати, мне стриптизер из "Динамита" очень не понравился- горилла/гориллой - прости Господи..... нельзя так говорить, но в нем я не вижу НИЧЕГО пластичного/эротичного/романтичного...... бе... просто!!

Привет, Галчена!!! a98.gif
Рада тебя видеть!
Спасибки за комплементы hb.gif
Из Динамита не видела, не припомню, но вот где я по клубам ходила, везде такие душки...
Особенно мениатюрных люблю... наверно и мужа выбрала такого поэтому icon_mrgreen.gif
Эх, у них такая пластика, особенно когда в неоновых лучах света снимают белую одежду... ммм.
ааааа... хочу на стрептиззз!!!

Цитата(tanitka @ 30.7.2007, 14:30) *
Ты на фоте совсем худышка, там же размер 42-44, так что ты наверное сейчас не 48 размера!!! e010.gif

Эх, хотелось бы быть 42-44, но там на фотке я 46-го размера. Грудь 44-го, а бедра 46-го.
Это я на Новый 2005 год, на карпоративной вечеринке и весила я тогда 60 кг.
Правдо волосы перепаленые краской бордо, но сейчас с волосиками все впорядке, так
что к костюмчику только фигурку подогнать осталось d47.gif

Цитата(Olga_land @ 31.7.2007, 12:03) *
приветик куда пропала? e010.gif

эээ... я не пропала, просто вчера попала под ливень, когда от подружки ехала и сидела
целый вечер под пледом, а сегодня отчеты писала долго. shy.gif
Так что никуда я не пропала...

Всех просто обажаю!!! o030.gif

b01.png
Галченок
гы... у тебя ж стриптизер из Динамита на фотке, тот который справа....... ))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.