Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Redwine. Кукубуська...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Redwine
Ой, забыла написать! Я утром взвесилась, опять 64 кг.!!! a04.gif
Линейку пока не меняю, взвешусь еще перед сном.
И завтра с утра и вечером, а там и посмотрим менять или нет.
Оленька @
Цитата(Redwine @ 16.1.2008, 16:46) *
Ой, забыла написать! Я утром взвесилась, опять 64 кг.!!! a04.gif Линейку пока не меняю,

Молодчинка, я рада за твои успехи. n020.gif n020.gif n020.gif
тиша
aa28.gif
Svetik-2006
Аришик, поздравляю! Умничка smile.gif
Redwine
А вот и я... a98.gif
Сегодня уже 12 - й день когда я живу по правилам.
Предыдушие 6 дней прошли отлично. Линеечку можно менять. 64 кг.!!!
Уже 6 дней встаю в 7.00 утра и очень довольна. a035.gif

А еще я распечатала золотые правила и уже стараюсь по ним жить.
Советую всем это сделать. Уж очень помогает бороться с плохими привычками. a070.gif

Я расклеила их на кухонных шкафчиках и теперь, когда готовлю, мою посуду
или просто стою в поисках чего-нибудь съедобного, перечитываю их снова и снова. a040.gif

Недавно печенье, случайным образом попавшее ко мне в руки, было сразу же отправлено
в вазочку после того, как правила попались на глаза. a115.gif

Надо еще и на холодильнике повесить icon_mrgreen.gif Что бы сначала подумать что скушать,
а потом это сделать.
Redwine
Оленька @, тиша, Svetik
Valentin
Цитата(Redwine @ 18.1.2008, 16:33) *
А еще я распечатала золотые правила и уже стараюсь по ним жить.
Советую всем это сделать. Уж очень помогает бороться с плохими привычками. a070.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Svetik-2006
Я у мамы когда жила распечатала себе жирнющую тетю и повесила на холодильник. так она там и висит и все привыкли и вот как-то поехали иы с пупсом к моей маме в гости, он был в шоке!!! Такая жопень жирнющая в стрингах висит на холодильнике.
Я к тому, что надо менять либо места правил, либо листки с правилами, ато привыкаешь и не обращаешь внимание smile.gif
Svetik-2006
Ариш, ну что правила распечатала и в загул?
Redwine
Цитата(Valentin @ 18.1.2008, 16:08) *
icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

aa8.gif

Цитата(Svetik-2006 @ 18.1.2008, 16:33) *
Я к тому, что надо менять либо места правил, либо листки с правилами, ато привыкаешь и не обращаешь внимание smile.gif

С золотыми правилами пока лады, а вот с дневником ступор. Отчеты перестала писать,
жульничаю иногда, слопаю что, а потом не напишу :huh: Упражнения забросила.
Фигней какой-то страдаю сижу целый день. Хоть бы кто меня с ведра водой холодной что ли облил.
Может протрезвею.
Три месяца застоя, уже могла кг.3-4 сбросить, а я только кгю. набрать смогла.

Бяка - я, вот и все.

Цитата(Svetik-2006 @ 21.1.2008, 14:58) *
Ариш, ну что правила распечатала и в загул?

Почти icon_mrgreen.gif Решила сегодня рейд устроить по дневникам и по форуму e010.gif
LoveGirl
Цитата(Redwine @ 21.1.2008, 16:15) *
С золотыми правилами пока лады, а вот с дневником ступор. Отчеты перестала писать,
жульничаю иногда, слопаю что, а потом не напишу :huh: Упражнения забросила.
Фигней какой-то страдаю сижу целый день. Хоть бы кто меня с ведра водой холодной что ли облил.

Что это такое o050.gif Ну-ка Ариша вернись в строй красотуль o050.gif
wub.gif Ариш, давай уже веди себя хорошо и пиши отчетики и не жульничай eusa.gif
Redwine
Отчет на сегодня:
07.30 - встала
09.00 - сталовая ложка морской капусты
10.00 - карамелька в шоколаде
12.00 - 3 бутерброда сыр запеченый на белом хлебе в микроволновке.
12.15 - кружка кефира
15.20 - стакан черничного сока

Вечером даже боюсь предположить, что могу съесть.
Наверное просто побуду на кефире, думаю будет правильнее.

Упражнений нет. Пойду в ванну, поплачу что ли от того что я такая бяка.
Помучаю себя угрызениями совести...

Знаете... у меня уже какая-то привычка выработалась, иммунитет что ли, к правилам по кторым я хочу жить.
Я просто перестала на них обращать внимание. Пока спасаюсь золотыми правилами, но и они почему-то уже
не так притягивают, как первые дни.

Я поняла одно: надо скорее выбираться из этой ловушки.
Redwine
Цитата(LoveGirl @ 21.1.2008, 15:20) *
Что это такое o050.gif Ну-ка Ариша вернись в строй красотуль o050.gif
wub.gif Ариш, давай уже веди себя хорошо и пиши отчетики и не жульничай eusa.gif

Отчет уже написала со всеми нюансами.

Спасибо за o050.gif

Еще бы попинать меня, может зашевелюсь. e010.gif
LoveGirl
Цитата(Redwine @ 21.1.2008, 16:26) *
10.00 - карамелька в шоколаде
12.00 - 3 бутерброда сыр запеченый на белом хлебе в микроволновке.

Что это такое icon_eek.gif Ариша p030.gif p030.gif p030.gif Низя такое нам кушать eusa.gif
Наверное просто побуду на кефире, думаю будет правильнее.

d025.gif Давай-давай, проказница o050.gif
Пойду в ванну, поплачу что ли от того что я такая бяка.
Помучаю себя угрызениями совести...

Так а это зачем o050.gif Поделай лучше какие-нибудь процедурки для себя!!! И станет тебе лучше!!! d025.gif
Удачного вечера!!! a04.gif b04.png o050.gif
Svetik-2006
Ариш, не опуская носик, у меня тоже такое бывает. А от саможаления еще хуже становится. Ну наела, ну и что! Праздники были. Вот с сегодняшнего вечера мы берем себя в руки, а все что было до... прошло и забыто d025.gif a070.gif
Redwine
Цитата(LoveGirl @ 21.1.2008, 15:33) *
Что это такое icon_eek.gif Ариша p030.gif p030.gif p030.gif Низя такое нам кушать eusa.gif

Я не могу сдержаться, как кот на сметану смотрю и соблазняюсь. Надо срочно фруктов купить и овощной сок сделать.

Цитата
Так а это зачем o050.gif Поделай лучше какие-нибудь процедурки для себя!!! И станет тебе лучше!!! d025.gif
Удачного вечера!!!

Плакать хочется, так противно, что я последнее время творю. Прямо выпороть себя хочется. p030.gif
Знаешь, как в ловушке каждый раз говорю нет, а рука тянется и не могу изх этого состояния выйти.

Пойду делать процедуры, приму ванну с настоем ромашки. и сделаю массаж с молотым кофе.
Redwine
Цитата(Svetik-2006 @ 21.1.2008, 15:46) *
А от саможаления еще хуже становится. Ну наела, ну и что! Праздники были.

Да я вроди и не хочу жалеть себя, я злюсь на себя, оправдываю и снова злюсь.

А праздники давно прошли, а меня все колбасит....а..а..ааааа....
LoveGirl
Цитата(Redwine @ 21.1.2008, 16:50) *
Пойду делать процедуры, приму ванну с настоем ромашки. и сделаю массаж с молотым кофе.

Вот это другое дело n020.gif и успокойся d025.gif все будет хорошо a04.gif
Redwine
Ну вот, вроди успокоилась. Приняла ванну, сделала массаж, намазалась глиной d025.gif
Теперь главное не сорваться на едеи до 18.00 пить кефирчик
Оленька @
Я поняла одно: надо скорее выбираться из этой ловушки.

Давай вместе выбираться, a035.gif а то я тоже как то сильно увязла, eusa.gif никак не вылезу. o050.gif
Redwine
Оль, спасибо за поддержку. wub.gif

Добавляю к отчету.
16.50 - кружка кефира
17.47 - один укус плавленного сырка, не удержалась

Надо ехать на тестирование, а так не хочется. Снова с Наткой на пиво пойдем ведь.
Незнаю что и делать. Пива хочется.... не поеду наверное...
Redwine
Все, решено: не еду. Позвонила Наташе сказала, что слишком поздно.

Пошла делать укладку и легкий макияж, Андрюшка через час будет дома a035.gif
Redwine
Фотоотчет о проделанной работе icon_mrgreen.gif

В ванной фоток нету, но зато в глине есть. d060.gif

И укладка с легким макияжем... c9.gif
Слегка размыто получилось...

Redwine
Мои любимые гаврики укладываются спать, а я все полуношничаю....

Решила про сыроедение почитать и про раздельное питание. Сегодня поняла, что нужна резкая перемена образа жизни.
Нужно изменить направление похода к цели. Надо что-то такое, что меня заинтригует и я снова брошусь в омут
с головой, как когда-то стала вегетарианкой. Пора менять тактику. В общем у меня начинается новый этап жизни.

Про себя: я сангвиник.
Сангвиник — человек с сильной, уравновешенной, подвижной нервной системой, обладает быстрой скоростью реакции, его поступки обдуманны, он жизнерадостен, благодаря чему его характеризует высокая сопротивляемость трудностям жизни. Подвижность его нервной системы обусловливает изменчивость чувств, привязанностей, интересов, взглядов, высокую приспособляемость к новым условиям. Это общительный человек, легко сходится с новыми людьми и поэтому у него широкий круг знакомств, хотя он и не отличается постоянством в общении и привязанностях. Он продуктивный деятель, но лишь тогда, когда много интересных дел, т. е. при постоянном возбуждении, в противном случае он становится скучным, вялым, отвлекается. В стрессовой ситуации проявляет «реакцию льва», т. е. активно, обдуманно защищает себя, борется за нормализацию обстановки.

Есть один минус который меня всегда беспокоит: "Он продуктивный деятель, но лишь тогда, когда много интересных дел, т. е. при постоянном возбуждении, в противном случае он становится скучным, вялым, отвлекается. "

Именно это со мной сейчас и происходит. У меня пропала возбудимость, азарт, т.к. я достигла первой половины цели с помощью одних методик. Теперь нужно в срочном порядке менять иначе грозит апатией...
lyudmilla
Цитата
Решила про сыроедение почитать и про раздельное питание. Сегодня поняла, что нужна резкая перемена образа жизни.

a040.gif a040.gif a040.gif .......... а я только именно об этом тебе в отёках собралась писать, потом решила сначала сегодняшний отчёт посмотреть... а тут a115.gif

Если бы от походов к врачам наше здоровье улучшалось навсегда ........... а то ведь происходит наоборот icon_mrgreen.gif
Танюля
Аришка, приветик)))

Ух ты, какие у тебя мыслишки хорошие про раздельное питание и сыроедение a070.gif
Svetik-2006
Аришик, приветик. Красуня.... Умничка, что еще сказать smile.gif цем тебя wub.gif
Redwine
Цитата(lyudmilla @ 22.1.2008, 1:39) *
Если бы от походов к врачам наше здоровье улучшалось навсегда ........... а то ведь происходит наоборот icon_mrgreen.gif

В эетом тут ты точно права. icon_mrgreen.gif
Не люблю по врачам ходит. но вот обследоваться хочу.
Слышала, что ели сахар в крови повышен ощущается сухость во рту, особенно на языке.
От этого и отеки могут быть....
В общем обследуюсь....

А питание надо менять, т.к. не все так гладко с вегетарианством у меня получается в последнее время.
Мясо, молоко, рыбу не ем, но вот конфеты, сыр и мучное... а от этого надо отказаться....

короче, только в перед! К звездам!!!!
Redwine
Цитата(Танюля @ 22.1.2008, 9:12) *
Ух ты, какие у тебя мыслишки хорошие про раздельное питание и сыроедение a070.gif

Приветик!!!!!
Вчера пыталась охватить весь материал, не смогла. Слишком много информации.
Буду сегодня читать целый день d025.gif
Redwine
Цитата(Svetik-2006 @ 22.1.2008, 10:00) *
Аришик, приветик. Красуня.... Умничка, что еще сказать smile.gif цем тебя wub.gif

aa26.gif aa26.gif aa26.gif не, еще не умничка, вот когда действительно стану плоды пожинать, тогда и стану ейю.
А сейчас я просто информируюсь icon_mrgreen.gif

Целоваю в правое ушко, в левую щечку и носик biggrin.gif
Redwine
Отчет на сегодня:
08.00 - подъем
09.00 - овсяная каша (чуть обратно не пошла :wacko: )
12.00 - 1 конфетка, за дочей доела, лучше бы выбросила. o050.gif
14.00 - супчик овощной и ломтик хлебушка (ну уж очень хотелось, прям вкус хлеба ворту был)
16.30 - каша гречневая со спаржей (а может и кружка зеленого чая, что скорее всего)
18.00 - спагетти с маслом

Налила в двухлитровую бутылку фильтрованной воды. Сегодня день без кампотов, морсов
и всего остального. Пью воду и зеленый чай. Посмотрим, будут ли отекать веки и остальные
части после воды. И хочу проверить сколько я вообще за день выпиваю.

Уже выпито: 200 мл. супчика, 300 мл. воды.

Упражнения и ванна будут, но ближе к вечеру.
Redwine
Сегодня у меня просто какой-то продуктивный день.
Я малышку в садик на очередь записала. Нащет квартиры много узнала инфы.
Короче, жизнь снова кипит во мне. Люблю это состояние. biggrin.gif
Svetik-2006
Это так здорово smile.gif a070.gif
Redwine
Светик hb.gif

Итак, исправляю отчет на сегодня...

Отчет:
08.00 - подъем
09.00 - овсяная каша (чуть обратно не пошла :wacko: )
12.00 - 1 конфетка, за дочей доела, лучше бы выбросила. o050.gif
14.00 - супчик овощной и ломтик хлебушка (ну уж очень хотелось, прям вкус хлеба ворту был)
16.30 - макарошки с морской капустой
18.00 - салат из морской капусты и яйца (яйцо одно было, ничего в голову не шло, что еще может сочетаться с морской капустой)
23.15 - живительный глаток пива.... rolleyes.gif (просто не могу отказаться, ну очень хочется)
24.00 - aa3.gif

Выпито: 200 мл. супчика, 1,5 л. воды.

Ванна, массажик, пиллинг.
Танюля
Аришка, приветик))))

Мне тоже нравятться продуктивные дни d025.gif Отчетик неплохой, только вот конфетка и пиво - это бяка eusa.gif
Svetik-2006
Цитата(Redwine @ 23.1.2008, 7:00) *
24.00 - aa3.gif

гы гы smile.gif ну как твои отки после вчерашнего?
Natashenxka
Ариш приветик!!!!
в глине ты прелесть, я себя ещё так не фоткала smile.gif
хорошего тебе настроения, спасибки что зебегаешь в гости
целую
Redwine
Цитата(Танюля @ 23.1.2008, 9:08) *
Отчетик неплохой, только вот конфетка и пиво - это бяка eusa.gif

Приветик!!!!
Эх, я и сама понимаю и знаю, только вот руки тянутся быстрее чем голова соображает.
А с пивом вообще прикол. Решили попить чаю, а получилось пиво. Андрюхе принесли за маленькую работу.
Redwine
Цитата(Svetik-2006 @ 23.1.2008, 10:07) *
...ну как твои отки после вчерашнего?

hb.gif a98.gif
Отеков сильных не было. Болели только глаза, пересидела, видимо, за компом последние два дня.
Redwine
Цитата(Natashenxka @ 23.1.2008, 15:44) *
Ариш приветик!!!!
в глине ты прелесть, я себя ещё так не фоткала smile.gif

Приветик, Наташенька!!!! wub.gif
Вот бы мне так и спереди выглядить, как с боку. icon_mrgreen.gif
А то как сфоткаюсь, так уши (попины) на весь экран. Что с ними делать?
Как себя заставить делать каждый день упражнения?

Цитата
хорошего тебе настроения, спасибки что зебегаешь в гости ...целую

Спасибки, и тебе того же.
А в гости забегать я буду теперь чаще. У нас наконец-таки наладился режим дня с Данушкой.
Теперь днем у меня больше свободного времени. d025.gif
Redwine
Доброе утро!!!!
Настроение, что надо для такого утра, как сегодня!!!! a115.gif И всем того желаю a075.gif

Отчетик за вчера:
08.00 - подъем
09.00 - каша гречневая со спаржей
10.00 - 14.00 - вода
14.00 картошка (3 сталовые ложки картофельного пюре)
15.00 - кофе
16.00 - 2 мандаринки
18.00 мандаринка
21.00 грамм 100 спагетти с морской капустой, столько я давно не съедала, последнее время доходило до 250 грамм
(в холодильнике было пусто, а есть дико хотелось, прям желудок болел)

За день выпила мало воды, где-то литра полтора + кофе.
Redwine
Вчера был просто убийственный день. s24.gif
Утром встала: комп не хотел включаться, потом в часов 10 перестала работать антенна в телеке, icon_mrgreen.gif
в часов 11 утра вырубили электричество o050.gif , включить, обещали в жесе, должны были в пять вечера.

А у нас электроплита.... obm.gif Так что мы с Данкой собрались и поехали к моим родителям wub.gif
Как всегда посидели хорошо, правда, меня все пытались накормить, но я старалась держаться.
Вечерком, когда ехали домой, Дана уснула. Придя домой, я ее положила на диване, а сама за уборку
взялась. smile.gif Благо, Андрей приехал не раньше чем обычно, а то просто бы по игрушкам ходить пришлось.
Мы ведь, когда с дому уходили, даже игрушки решили не собирать, время подошло кормиться, а в
холодильнике мышь повесилась, капризы начались и все такое.... Вот что бывает, если не рассчитать
один раз семейный бюджет на покупки и не иметь нз. a095.2.gif

Моталась я вчера до десяти вечера. s24.gif Хорошо, хоть комп включился, правда, после удара по корпусу e010.gif

Легла в половину одиннадцатого. Выспалась.... Сегодня до восьми валялась, хотя в семь уже не спала. d060.gif
LoveGirl
Привет, Ариш!!!
Отчетик не плохой! Только последний прием пищи был поздновато!!! a04.gif
Танюля
Аришка, приветик)))

Ну и денечек у тебя выдался бывет же такое, ох уж эти жэки obm.gif

Ага, на счет последнего приема пищи согласна со Светиком, мож надо было кефирчику или фруктиков тока c9.gif
Svetik-2006
Цитата(Redwine @ 24.1.2008, 21:17) *
Хорошо, хоть комп включился, правда, после удара по корпусу e010.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif бывает smile.gif как сегодняшний день прошел?
Лучезарная
У Аришки взрыв эмоций! Бедный комп! Пожалей его icon_mrgreen.gif
Я вот почитала твой дневник и подумала, что должно быть, я тоже сангвиник. Мне срочно нужны цели и эмоции!

Redwine
Цитата(LoveGirl @ 24.1.2008, 13:27) *
Отчетик не плохой! Только последний прием пищи был поздновато!!! a04.gif

Привет!!!!
Да уж... последний прием пищи действительно был поздно, но ничего с сабой не могла поделать.
В холодильнике мышь повесилась, а есть так хотелось... d47.gif shy.gif
Redwine
Цитата(Танюля @ 24.1.2008, 14:39) *
Ну и денечек у тебя выдался бывет же такое, ох уж эти жэки obm.gif

wub.gifПривет!!!!
Вчера история повторилась, только света небыло с 9 утра до 3 дня icon_mrgreen.gif и у меня начались КД...
Прикинь, каково мне вчера было, но я этот день пережила, пол дня дрыхла n020.gif
Redwine
Цитата(Svetik-2006 @ 24.1.2008, 18:12) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif бывает smile.gif как сегодняшний день прошел?

Просто отлично!!!!
Кушала очень сдержанно. Приезжала подружка, объедались фруктами и смотрели фильмы и мультики на компе.
День был просто чудесный. Самое главное без вредностей!!!!! И зарядку вечером сделала и ванну приняла и
кучу процедурок успела a115.gif
Redwine
Цитата(Лучезарная @ 25.1.2008, 11:11) *
У Аришки взрыв эмоций! Бедный комп! Пожалей его icon_mrgreen.gif

Оля!!!!! Ты вернулась!!!!!
Сейчас к тебе в гости не могу зайти, время ограничено, но скоро объявлюсь a075.gif
a115.gif А комп надо везти в починку, а то я его добью со своими эмоциями icon_mrgreen.gif

Цитата
...я тоже сангвиник. Мне срочно нужны цели и эмоции!

Ну что же, вперед к целям!!!! У меня вот все теперь отлично, такой азарт и столько мощи!!!!
Присоединяйся!!!! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.