Цитата(Галченок @ 2.8.2007, 13:15)
Ариш, неужели ты думаешь что на фитнес ходят только стройные и красивые???
Привет! Я уже так не думаю. Вчера было просто суппер!!! На аэробике группа из человек 15, из
них все уже ходят по пол года, есть и "старожилы", почти все худенькие, но и есть такие
как я. Так что я напрасно боялась. Девочки очень дружелюбные.
Записываясь в группу, мне придложили инструктора Кристину и добавили, что она сгоняет
со всех 7 потов, любит громко музыку включать.
И я согласилась на Кристину. Тренер просто
офигительный!!! У нее каждое занятие новое! Танцы, крос, (вроди называеться) пилатекс и
куча разновидностей аэробики.
Вчера делали силовые упражнения на прес, грудь, руки, ягодицы и ноги... Домой просто плыла,
а не шла. Ноги сами несли, словно лодка по быстрой воде.
Кристина такие классные умеет делать упражнения, я просто от восторга загорелась ходить к ней
постоянно и в последствии научиться всему, чему она учит.
Сегодня безумно болит попа и плечи, немного прес.
Как хорошо, что я дома делала упражнения для
попиных ушей, иначе я бы даже угалки сделать не смогла на занятии.
Впечатлений просто море!!!
Цитата
Слушай, а тебе больше вообще не с кем оставить малыша?? кроме мамы???
если честно, но неужели у мамы нет желания посидеть немножко с внуком и отпустить дочку на свободу??
Подружки есть и соседка тоже, но как-то неловко просить... Обычно я везде таскаю Данку с собой, даже в дождь,
если куда-то надо. А тут кого-то просить... Даже и незнаю... Может попробую.
Знаешь, у мамы-то может и есть желание, но она почему-то вечно давит на то, что ей никто не помогал и она везде
ходила со мной и моим братиком. Просто, наверно, хочет, чтоб я ростила сама свою дочь и не пыталась даже кому-то
спихнуть на пару часов.
Недавно состоялся разговор на эту тему с ней, я поставила ее в пример. Мол ты всю себя отдала нам, детям,
а с папой у вас нет уже никаких отношений лет 15, а я нихочу так, я хочу с мужем под одним одеялом до
конца жазни спать и любить его не меньше чем сейчас.
На что она мне ответила, что нужно выбирать: или воспитание детей или любить себя и делать что бы мне
только хорошо было. НО, я не согласна, нужно любить в первую очередь себя, приводить себя в порядок,
быть хорошим человеком и тогда гладя на меня ребенок будет подражать мне, и мужа обязательно любить
и иногда устраивать вечера на едине. Когда гормония в отношениях мужа и жены, тогда и на ребенка мать
не станет срываться от недостатка внимания и усталости.