Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Redwine. Кукубуська...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Капуста
Приветик...хорошие отчеты! умница..тоже видела твою фотку...супер грудь... a115.gif ..вот ...а насчет сыночки не переживай...вставай значит позже..тебя ведь никто не заставляет!
Лучезарная
Аришка, привет!

Для начала хочу пожелать тебе хорошей поездки, море впечатлений и чтобы доча не капризничала!
Давай вместе попробуем вставать в 6 утра! Мэри Кэй Эш говорила, что те, кто встаёт в 5 утра имеют дополнительные сутки в неделе! И она сама всю жизнь так делала. Ну а мы хотя бы в 6 попытаемся shy.gif Блик говорит, что важно не количество, а качество сна. Надо подробнее почитать об этом и, конечно, практиковать. Ты йогу пробовала?
Svetik-2006
ЭЭЭЭЭ. а че ты так мало ешь????? Хош чтоб потом твой целлюлит покрыл непокрытые участки тела????
Redwine
Цитата(Капуста @ 14.8.2007, 13:44) *
Приветик... ...а насчет сыночки не переживай..

А у меня дочушка a075.gif
Цитата
вставай значит позже..тебя ведь никто не заставляет!

Всетаки нужно в 6 подниматься, тогда и времени на себя больше и режим ребенка более менее лучше.
А то сегодня вот встали в полдесятого и малышка целый день капризничала, отказывалась от еды и не спала.
День сбит. А еще зубики лезут, так это вообще "мама дорогая"!!!

Но все равно, спасибо за поддержку hb.gif
Redwine
Цитата(Лучезарная @ 14.8.2007, 14:07) *
важно не количество, а качество сна. Надо подробнее почитать об этом и, конечно, практиковать. Ты йогу пробовала?

Приветик!!! wub.gif
Спасибо за поздравления и поддержку d025.gif
В 6 утра будем вставать. Это действительно дает "дополнительные сутки".
Как многие, говорят: "ну почему в сутках только 24 часа?"
А мы им ответим:"Вставать надо раньше и спать ложиться тоже!"
Вот оно решение! Чтоб больше делать, нужно бодренько в 6 утра вскачить, как
предки наш, когда-то делали, и за работу, какая бы она ни была.

Качество сна... Это хорошая темка d025.gif
А ведь и вправду, какие у нас условия?
Все в попыхах, валимся в конце вечера с ног в пастель, а притом в квартире душно, а бывает и
холодно, а мы все под одним и тем же одеялом и в жару и холод. Ребенок, вот, ночью расплакался, потому что
много днем поспал... Условий никаких. Надо развивать эту тему и найти информацию о часах крепкого сна и высыпания...

Ой, йога - это весчь классная, но я не пробовала. Очень хочу записаться, но пока финансы не позволяют.
Я ведь на аэробику хожу, а это 40 баксов. Как раз месячная платежка за прописку Андрюшке.
Хотя с ноября он обратно в Светлогорск к родителям собираеться вписываться, так вот от перемены мест
слогаемых, денег не прибавилось и не убавилось в семейном бюджете. s24.gif

А ты йогой занимаешься?
Я всегда болдела от Мадонны, как она йогой владеет... ммм...закачаешься...
Redwine
Цитата(Svetik-2006 @ 14.8.2007, 14:13) *
ЭЭЭЭЭ. а че ты так мало ешь?????

Эх, эти кретические дни... Мало ем от того, что жарень ужасная на улице, да еще и месячные приперлися. s24.gif
Цитата
Хош чтоб потом твой целлюлит покрыл непокрытые участки тела????

icon_eek.gif А что такое бывает???
Нихачю!!!! Нихачю!!!! Нихачю!!!! d47.gif
Завтра исправлюся d060.gif
lyudmilla
Цитата
Ой, йога - это весчь классная, но я не пробовала. Очень хочу записаться, но пока финансы не позволяют.

......... у нас на сайте можно скачать....... или просто диск купи и дома пробуй начинать a040.gif если получится с малышкой-то icon_mrgreen.gif wub.gif
Redwine
Спасибо, Мила!!! Обязательно попробую, только вот разберусь с делами rolleyes.gif
Лучезарная
Redwine, асаны можно выполнять и при КД, только исключить перевёрнутые
Redwine
Итак, отчет за 45 дней антицелюлитной программы.

Параметры до:
Об.Гр.- 92 см.
Об. Т. - 86 см.
Об. Б. - 110 см

Параметры после:
Об.Гр.- 92 см.
Об. Т. - 80 см.
Об. Б. - 104 см

Итого потеряла:
В груди - 0 см.
В талии - 6 см.
В бедрах - 6 см.

P.S. - фото покажу завтра, фотика пока нету дома.
Redwine
асаны????
А что это такое?
Лучезарная
Ух ты! Поздравляю с минусами!
Асаны - позы в йоге.
Redwine
Спасибки!!!
А я в йоге мало названий знаю, но когда-нибудь я познаю все и это станет моим образом жизни.
Я так хочу.
Лучезарная
Цитата(Redwine @ 15.8.2007, 15:03) *
Я так хочу.

Вот это здорово! Раз хочешь - так будет! a095.gif
Redwine
От, мне смайл этот нравиться!!!
Гы... куда она ему тычет пальчико-то...
Redwine
Ой, девочки!!! biggrin.gif Я сегодня краску купила. Каштановую. d025.gif
Настроение такое, что прям хочеться перкраситься..
Вот милый удивиться. d060.gif Он так ллюбит мои перевоплощения
с причестками и цветом волос!!! Сегодня будет шокирован цветом.
Мне многие говорят, что каштановый это мой родной цвет и
мне он очень идет. smile.gif

Завстра сфоткаюсь и покажусь вам! rev.gif
lenuska
Ариша, приветик! a010.gif Отличные отчёты, молодец! a070.gif Какие у тебя изменения в объёмах классные! a035.gif Здорово, что худею только талия и попа. a070.gif А грудь осталась. a035.gif Я вот тоже йогой хочу заняться, но всё руки никак не дойдут. sad.gif Будем ждать твоих фоточек. d025.gif Удачного тебе денёчка. a085.gif
Olga_land
Приветик Ариш n020.gif ,

Желаю провести классное время на вечеринке... держать себя в руках, не переедать... и просто иметь приятное общение и время...
Сорри что не заглядывала, времени в обрез дома, в Цюрихе как я писала и завтрак готовый, и убирали и комнату и кухню, и стиральная машина была... вот теперь все адаптируюсь... и убираться самой и стирать..., но я решила красотулю больше не покидать, так что не смотря на уборку и стирку, а также просмотр фильмов на русском и мультяшек, буду на связи.
Redwine
Привет Ольчик и Леньчик!!! hb.gif
Давненько я вас не видела в гостях a075.gif
Очень приятно слышать теплые слова, спасибки.
wub.gif
Лучезарная
Redwine, привет! Уже ждём фоток!

Как муж поживает? Понимает твои увлечение? Помогает по дому? Хочу похвастаться: мой вчера сам приготовил ужин. Правда было поздно, но пришлось покушать! Вкусно-о-о-о... И всё вегетарианское

Цитата
Гы... куда она ему тычет пальчико-то...

Тычет куда-то в бок. У колобков везде бок, куда ни тыкни biggrin.gif
Танюля
Аришечка, приветик!!!!

Я тебя поздравляю с минусиками e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif Ты такая молодец!!!

Ариш, с нетерпением жду фоточки.... wub.gif wub.gif wub.gif
Redwine
Цитата(Лучезарная @ 16.8.2007, 12:48) *
Как муж поживает? Понимает твои увлечение? Помогает по дому?

Приветик, Оля!!!

Фоты будут, но чуть позже. a075.gif

Андрюшка совсем завяз в игрушке, он сейчас, как растение icon_mrgreen.gif
На днях был ужасный скандал по этому поводу.
Комплементов от него не дождешься не сейчас ни потом чувствую.
Он у меня как железка. Холоден и все тут. Даже незнаю, как растопить этот лед.
Живет в свое удовольствие, ни похвалы тебе ни внимания.
Вчера предложила погулять на улице, так он отмахнулся и за комп. sad.gif s24.gif

Пропустила во вторник занятие по аэробике... а ему хоть бы что, ни словом ни обмолвился. s24.gif

И что я не так делаю?
Redwine
Танюля, спасибки за поздравления!!!
wub.gif
Redwine
А теперь мои грешки-отчеты p030.gif

Отчет за 14 августа

10:00
овощной сок
11:00
5 печенек
13:20
семейное мороженое крем-брюле
15:40
2 бутерброда с маслом и сыром
16:00
салат из огурца и помидора со сметаной
18:30 до позднего вечера
3 стакана соленых жареных семечек s24.gif
22:00
пол бокала пива
в течении дня выпила 2 л. воды
Итого:Страшно писать, можно не буду?... c9.gif
Углеводов -
кКалорий -

Прцедуры которые я сделала:
Сухой массаж рукавицей
Душь
Свежий воздух и движение
Лучезарная
Цитата(Redwine @ 16.8.2007, 15:03) *
Вчера предложила погулять на улице, так он отмахнулся и за комп. sad.gif s24.gif

Слушай, а всё серьёзно icon_eek.gif Ты бы одна пошла и погуляла a04.gif
Redwine
Отчет за 15 августа

10:00
овощной сок
13:00
картошка с салатом из огурца, помидора, сладкого перца и репчатого лука
14:30
никтаринка, пол банана
15:40
салат из огурца и помидора со сметанкой
17:50
2 киви
18:20
стакан семечек
в течении дня выпила 1 л. воды

Прцедуры которые я сделала:
Душь
Обертывание всего тела глиной
Маска на лицо
Свежий воздух и движение
Redwine
Эх, лучик, одной скучно... Все одна да одна... Дана как верталет по улице носиться,
а я за ней, конечно весело, но с другой стороны и утром и вечером одно и то же. n020.gif

Даже поговорить с любимым мужем не могу, потому что он увлечен игрой и меня не слышет.

Кокой-то тупик. o050.gif Столько советов получила от девченок, а ничего не действует.
lyudmilla
Цитата
Комплементов от него не дождешься не сейчас ни потом чувствую.
Он у меня как железка. Холоден и все тут. Даже незнаю, как растопить этот лед.
Живет в свое удовольствие, ни похвалы тебе ни внимания.
И что я не так делаю?

Ариш, может сейчас тебе это будет трудно понять и принять, но: дай ему свободы и себе тоже, уделяй больше внимания себе... чем спокойнее и увереннее ты будешь в своей личной внутренней жизни, тем больший интерес ты будешь вызывать у мужа......... и зря вот аэробику пропустила - себе же хуже сделала и эмоционально и физически.....
........ советы такого рода легче понимаются после большего опыта семейной жизни, но попробуй, и не жди быстрых изменений....... природа мудрее нас: сейчас ты больше нужна дочке, чем мужу... wub.gif
Redwine
Людочка, милая, так вот имнно потому что я дочке больше нужна я и не пошла на аэробику.
Выпила валерьянки и целый вечер пробыла с дочей.

Себе-то я как раз очень много внимания уделяю. Еще в дестве меня одна тетя называла принцеской,
потому что очень люблю себя и хочу чтоб все крутилось вокруг меня.

Свобода у Андрея вроди и есть, но он ее использует для игр на компе. Конечно лучше чем пива попить с друзьями,
но хотелось бы чтобы и нас с Дануськой не забывал.

Хотя сегодня я просто летаю... Он меня одаривает целый день поцелуйчиками, говорит что любит и даже после аэробики встретил.
Я просто на 10-ом небе от счастья, но такое так редко случаеться....

Неудержалась и пол часа назад съела морожко... Андрюшка купил, для хорошего настроения, а то меня сегодня на степ-дансе сильно вымучали. Тренер не приняла в счет весовую категорию и устроила прыганье на степе 30 минут, я думала там и останусь на этом степе лежать.
lyudmilla
Цитата
Хотя сегодня я просто летаю... Он меня одаривает целый день поцелуйчиками, говорит что любит и даже после аэробики встретил.
... пол часа назад съела морожко... Андрюшка купил, для хорошего настроения

........ ну ВОТ!!! a040.gif a035.gif
........ а если бы на ВСЕ наши вопросы находились быстрые и правильные ответы, то и жить было бы НЕЗАЧЕМ! a98.gif
Галченок
привет! Ариш! hb.gif hb.gif hb.gif

icon_mrgreen.gif лучше бы он тебе вместо мороженого купил пЭрсик!! и полезнее после физухи, и приятнее на вкус!! d025.gif

А вообще - ты умничка!! раз есть желание что-то изменить, то ОНО изменится!!! d025.gif a075.gif
Redwine
доброе утречко всем!!!
эх, съела грушу и персик, так хорошо стало, что и посуду мыть нехочеться, а надо. icon_mrgreen.gif
В молдову я уже не еду. s24.gif
Андреены родители решили, что я поеду в плацкарте 19 часов с маленьким ребенком. obm.gif
Этож обсурд!!! icon_eek.gif
Как ребенок может выседеть сутки на одном месте?
Я конечно понимаю, что купе в 2 раза дороже, но что себе думали бабушка и дедушка,
сверовь со свекром, когда приглашали в Молдову??? Они, что думали, что я потащу ребенка по жаре в плацкарте?
Ужассс! Нет слов! d47.gif
Redwine
Галчена!!!!
Я бы пЭрсик вчера слопала, да вот в магазине вечером уже их небыло, а сегодня вот сутра сгоняла и купила d060.gif

Хорошего денечка и настроения!!!
lenuska
Ариш, приветик! a010.gif Отчёт последние у тебя неплохие, молодец! a070.gif Морожко прощаем, бывает. smile.gif
Ариш, имхо, но всё же то, что твой муж так увлечён компьюетром достаточно плохо. Может развиться зависимость. У меня подруга из-за этого даже с мужем чуть не развелась. Мальчишки все любят играть, но вот то, что он на вас не обращает внимания - очень плохой знак. sad.gif
Про поезд не совсем поняла. Они тебе уже билеты взяли? Если нет, так почему не поедешь? Разъясни поподробнее. smile.gif
Галченок
спасибо Ариш! ТЕБЕ ТОЖЕ!!! хорошего дня!!! и настроения!!!
Redwine
Короче, с Молдовой дело было так: icon_mrgreen.gif
В Морлдове живут Андреены родственники: бабушка, братья и сестры двоюродные.
Андреена мама, моя свекровь собралась ехать туда на две недели. В воскресенье, свекровь
со свекром были у нас в гостях и пригласили меня и Дану поехать с ними.
Но проблема, как оказалось позже не одна, а целая куча. s24.gif
Они даже не звонили в Мрлдову и не предупредили, что мы приедим. a045.gif Они не узнали сколько будут билеты стоить. icon_eek.gif А сказали, что дорогу оплатят biggrin.gif (у нас-то понятно сейчас денег нет, заготовка на зиму.)
Не сказали что поезд едит 19 часов, не сказали, что едут плацкартом (примерно 28 бксов), что там нет кондиционеров.
А самое ужастное, что вроди бы в сентябре когда возвращаться, отменяют поезд МИнск-Кишенев и будет только российский, а он в почти два раза дороже.

Короче вчера я сама звонила в справку узнавала все вопросы связанные с поездом.

Получилось так: едем! Когда незнаю, зачем тоже, ждут нас там? незнаю, купе дорого, но зато можно помучаться плацкартом. А в Молдове неурожай...

И зачем ехать незная куда и зачем по жаре - непонятно.
Данка ведь совсем еще маленькая, всего годик и как она себя будет вести в вогоне неизвестно.
Когда в Светлогорск едем, она 2 часа из четырех спит, ну а уж оставшиеся 2 часа кое как можно
вытерпеть, когда она визжит на весь вагон, пытаеться бегать, лазит везде...
Это же ребенок, как бабушка могла себе представить плацкарт, в голове не укладываеться. s24.gif

Вот это приглашеньеце. Узнай все сама! И помучай ребенка! icon_mrgreen.gif
Redwine
Цитата(lenuska @ 17.8.2007, 10:27) *
Ариш, имхо, но всё же то, что твой муж так увлечён компьюетром достаточно плохо. Может развиться зависимость. У меня подруга из-за этого даже с мужем чуть не развелась. Мальчишки все любят играть, но вот то, что он на вас не обращает внимания - очень плохой знак. sad.gif

Ответик тут

Кто хочет почитать о моем Андрюшке сюда
Галченок
да уж!! поехали называется .... тогда уж лушче здесь попариться и фрукты здесь покушать.....смысл ехать-то??
Olga_land
Приветик и доброго дня Ариш a98.gif

ты молодец всетаки, я все с прошлого года иду в тренажерный зал так и иду. ... Посмотрим сколько меня на арабкие танцы хватит. Я все своего на латиноамериканские уговариваю пойти, а он не хочет shy.gif .

По поводы Молдовы просто весело с одной стороны порадовалась за тебя, а с другой стороны как так можно приглашать... ехать куда то без звонка, а может и они куда то там уехали на лето погулять и отдохнуть.

Но просто сменить обстановку хотя бы на недельки 2-3 не помешает будет тебе и Данке полезно, а муж даже не знаю, все зависит от его стадии зависимости в игрушки, слава БОГУ я через это прошла уже, муж со мной спал даже раз в месяц obm.gif obm.gif obm.gif я тогда себе календарь завела дополнительно, для месячных и другим цветов ставила сколько раз муж мне внимание уделял. Слава БОГУ переболел, а так на работу иногда не ходил, все в игрушки играл.... Самое главное спорить и скандалить бесполезно, у нас два компа дома временами и три бывало я к нему иногда тоже присоединялась за компанию... а так говори не говори бесполезно было, пока сам не поймет сложно будет. Так вот если стадия не сильно запущена сразу почувствует, что нет чистых носков, рубашек глаженных и еды в зоне доступа. А если запущена стадия то ждать придется дольше, когда до него дойдет.

Ну вот и написала кучу всего, но я к тебе еще загляну в вторую темку по поводу мужа
Svetik-2006
Ариша, приветики!!!! a98.gif Ну и правильно, не едь!!! Маленькая у тебя еще доця. Поедешь попозже - ниче страшного n020.gif
lyudmilla
Цитата
Итого потеряла:
В груди - 0 см.
В талии - 6 см.
В бедрах - 6 см.

........ Ариш, a040.gif a040.gif a040.gif .......... а фотка твоя "свадебная" a040.gif a040.gif a040.gif a115.gif a115.gif
....... пойду писать себе план на день по твоему примеру ......... wub.gif
Лучезарная
Кукубуська, я скучаю...
Что у тебя новенького?
Redwine
Галченок, я уже точно не поеду. Не устраивают меня условия поездки и все тут.
С учетом, что я из Беларуси еще никогда и никуда не выезжала, хочеться впервые и с комфортом.
Так, что следующим летом на море, а потом и в Молдову a075.gif

Ольчик, а я уже придумала как сменит обстановку. icon_mrgreen.gif Я поеду к свекрови в Светлогорск!!!
Там мне нравиться отдыхать и друзья у меня там есть. На дачку съездим, покупаемся в Березене a070.gif
В баню буду ходить. Туда на 2 недели готова ехать. Жаль только аэробику пропускать n020.gif

Кстати, с Андрюшкой провела небольшую беседу на выходных, я пьяная была после гулянки и в
слезах ему все выговарила, что наболело. Мне стало легче и он поменял свое отношение ко мне. c9.gif
Надеюсь это не на месяц. Так хочеться между нами гормонии.
Я поняла, от меня тоже очень многое зависит. Он человек который намеки слабо понимает.
Нужно овладеть приемами правильного тона в разговоре. Тогда не намекая, но незаметно говоря
о том что мне нужно смогу его подталкнуть к действию.

Все!!! Теперь без истерик!
Девочки, милые отчитывайте меня за истерики, если что... c9.gif

lyudmilla, Спасибо за комплимент!!!
Очень приятно!
А я вот по твоему примеру решила сокотерапией заняться a070.gif

Лучик, я вернулась!!! Прости за долгое отсутствие eusa_pray.gif
У меня столько всего за выходные произошло!!!
Ща буду рассказывать и показывать.
Лучезарная
Цитата(Redwine @ 20.8.2007, 14:12) *
Ща буду рассказывать и показывать.

Я уже приготовилась
Redwine
Значит так... отчеты мне писать совсем не хочется, а то еще соблазню
на ту всю каку которую я съела с пятници до полдня понидельника. icon_mrgreen.gif

С завтра начинаю сокотерапию по примеру Людмилы. a075.gif

А теперь о пятнице...
Встала очень рано, наверное шести еще не было, привела себя в порядок
( душик, масочки, кремики, массажик), а потом завтрак, отправила Андрюшку на работу ...
... а сама за посуду взялась. Дело в том что суббота - это и было то 18 число когда я на самер
пати поехать должна была.
Так что в пятницу у меня была генеральная уборка, ведь данку приедут мои родители у нас
дома смотреть и нужно не опозориться.
В квартире должно было все сверкать. Хотя обычно все и сверкает, но не в этот раз. Пришлось
крутиться как белка в колесе цеклый день, во a070.gif физ-нагрузка icon_mrgreen.gif

Суббота =>
Встали в 6 утра, я наморафетилась, позавтракали, дождались моего папку и поехали. B)
Как на зло пошел дождь, прическе моей конечно он не страшен, у меня от лака оталось в бутылке чуть
меньше четверти (причем, от новой) icon_mrgreen.gif

Когда приехали на место восторг меня переполнил, целый городок вокруг, а так красиво!!!
Сперва мы наелись, заправились пивом и пошли учавствовать в конкурсах! e010.gif
Андрей играл в пейнтбол, а я каталась на катамаране под дождем, романтика...

Я впервые каталась на канатной дороге!!!! a035.gif a035.gif a035.gif Аж 4 раза или даже 5!!!
А еще впервые ездила на лошади a115.gif Очень понравилась лошадка по имени Роза, она меня даже лизала
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Было просто суперски, особенно, когда солнышко вышло нас радоваить из-за тучек.
А теперь фотки!

Лучезарная
Redwine, фотки! Какие улыбчивые!
Я очень люблю лошадей! Один раз взяла урок, но потом решила, что оставлю это занятие: лошадок жалко!
А вообще, лошади очень красивые и сильные животные, я их люблю!

Redwine
Привет, Оль!!!! a98.gif
Не получаеться у меня без улыбки,
люблю когда радость зщапечатлена на фото. d060.gif

У меня почти все фотки такие.
Да и вообще я много улыбаюсь и вечно хихикаю, ну настроение у меня что ли всегда приподнятое.
И вовсе это не признок дурачины, как многи выражаються, просто состояние души... biggrin.gif

Ах, какая лошадка!!!
Если честно, ездить мне на ней понравилось, но жаль ее было, она целый день посетителей
катает, а тут я еще со своими 67 кг.

Мне очень хотелось прижаться к ней обнять и сказать как я ей сочувствую... c9.gif
Redwine
А вот эта лошадка Роза, она мне позировала в профиль...

Лучезарная
Красавица! Только глаза печальные. А ты веселушка-хохотушка!
Redwine
d040.gif a010.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.