Дома так холодно, уже вторую кружку зеленого чая пью. Брррр...
Скорей бы весна...
Раньше очень любила зиму, потому что снега было много и даже при ветре не
ощущался мороз, а теперь холод, серость и ветер.. хочу весну :huh:
Ладно, расскажу, как погуляли.
Приехали на 15 минут позже начала, т.е. в 19.15, а здание оцеплено Амоном. Стоим, стоим, вдруг кинологи и с металлоискателями.
Заминировали... какой-то гад пошутил видно.
Промерзли на улице. Стоять пришлось полтора часа
Но к счастью все обошлось, пошутил кто-то.
Зашли в гардероб, разделись, и тут началось... встретили друзей. Они правда уже под градусом были, ну и мы
решили времени не терять, пошли к столам. Столы ломились от еды и напитков, хотелось все попробовать.
Друзья куда-то испарились и мы с Андрюшей остались одни. Народу была тьма. 2000 человек приглашено было.
Потом начался концерт (открытие), было безумно интересно.
Потом встретили Адреену преподавательницу по инглишу. Я к ней, признаться честно, ревновала раньше Андрея
Но как оказалось, она и рядом не стояла со мной. Расслабляться совсем не умеет, хотя и старше меня на года четыре.
А вот подружка ее просто чудо!!!!
Я просто прибалдела от нее. Симпатичная, умная и отрывается по полной! Компания у меня была, что надо!
Мы пели на караоке, я участвовала в конкурсах и данчила на танцполе. Было безумно весело!!!
Где-то в час ночи было шоу, стриптиз!!!!
Моя любимая часть программы
А еще, что меня просто поразило, компания сняла не три, как в прошлом году, а шесть этажей
Там было так красиво!
Были артисты на ходулях, девушки (настоящие) статуи в виде столов.
Вот, кстати, фото.
А еще было много людей в маскарадных костюмах
Короче, мы просто обалденно оторвались.
С Даночкой был мой папа, когда мы вернулись все сладко спали
Кстати, с прической подружка аж два часа провозилась, но сделала просто загляденье.
Жаль вид сзади не сфотографировала.