Еще раз приветик всем, всем, всем!!!!
Ну вот я и дома!!!
Отдохнула просто суперски!!!! Побывала словно на курорте! Правда с водой напряг был, но об этом не будем. ;)
Было безумно весело и хорошо у свекрови, пришел с армии Андрюшин братишка, Вася, целых 3 дня без умолку байки травил.
А еще приходил брат Сережка с женой Светой. Светик, просто очаровательный человечек. Я очень люблю ее. Мы часто ходили гулять по вечерам по набережной, а еще даже пару раз умудрились напиться. Один раз даже на рыбалке, когда еще Андрюша с нами был.
Вот тогда я и узнала проказницу Свету.
Оказывается, и она с девчонками в 16 лет целовалась. Вот умора была, когда напились и стали травить рассказы у кого, как было.
Наши мужики просто офигели от такого откровения
А еще мы во вторник ходили на юбилей двоюродного брата Андрея, Диме исполнилось 30 лет, и он решил в ресторане организовать праздник.
Я сразу с Даночкой не хотела идти, мало ли как она себя будет вести, может раскапризничаться и все тут, конец празднику.
Но мы пошли. На удивление всем дядям и тетям и бабушкам, Дана час посидела за столом, покушала, попила сок и пошла танцевать.
Гуляние началось в 7 вечера, а 8 она уже танцевала, такая обаяшка, со всеми ребятами и дядями заигрывала.
В 12 ночи музыку вырубили и моя кроха стала требовать продолжения банкета, ей включили песню из фильма НРК, вот уже кружилась...
Жаль фотик не брала, хотя может и к счастью, потому что бутылочка с компотом в сумке открылась и я угробила свой мобильник, хорошо не фотик...
Каждое утро с малюткой ходили на набережную играть в песке, т.к. в песочнице скудновато песка было.
Меня засыпали песком, а потом шли обедать и спать. Я конечно не спала, сидела телек зыркала, иногда уборкой занималась, а иногда по магазинам с мамой.
Данке много подарков бабуля сделала, и комбинезончик и колготы, и сарафан и игрушки...
Я в восторге от всего этого. Приняли нас очень тепло, как своих деток и зря я злилась на них из-за поездки в Молдову.
Эх, первое, что я сделала, приехав, домой я забралась в ванну с горячей водой, пеной, поставила аромасвечи с мандариновым запахом,
включила болдежную музыку, сделала массажик, пиллинг, масочки-кремики и т.п. Выпила большую кружку сладкого чая с лимоном...
И наконец, перенеся все растения с балкона в квартиру, я почувствовала запах осени...
Андрюша безумно скучал, последние дни названивал по 7 раз на дню.
Приехав, домой ощутила свежесть порядок и чистоту. Это мой милый к моему приезду готовился!!!
Как же здорово когда тебя любят и ждут!!!