Цитата(kaprice @ 9.3.2008, 15:49)
все время на него смотрю когда реклама по телеку магазин на диване или что-то в этом роде! но он там дорогущий, около 8 тыс.р., мне жалко.
Может и подшевде есть...а тебе понравился эффект?
Муж признался, сколько вибра стоит. 225 баксов. Я чуть не упала....
Ну и дорогущая штуковина.
Мне тоже денежек жалковато иногда бывает, но если посчитать, то он окупиться за полгода. Эффект мне нравится. очень классно вибрирует!!!!
Самое здоровское, что уже на второй день кожа на попе стала немного другой. Вроде, как бы натянулась, что ли.... а может мне показалось?
Ладно, пройдет недельки две тогда напишу, какой эффект
Цитата(Ayoga @ 9.3.2008, 16:45)
Расскажешь потом поподробнее, какие ощущения, какой эффект?
Обязательно расскажу и даже на фото покажу
Я уже сфоткала попу, теперь осталось поработать над ней и потом еще разок щелкнуть.
Цитата(Богиня :) @ 10.3.2008, 11:53)
Класссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!! Теперь не надо изворачиваться, чтоб помассировать себе попу. Слушай, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, от массажной рукавички я не отказалась. очень хорошо тренирует мышцы рук. Особенно заметен
эффект на внутренней стороне руки от плеча до локтя. Раньше кожа дряблая была, закупоренная, а теперь
более эластичная и ушли загрязнения из пор. Да и отшалушивает она классно вросшие волоски на ногах...
Цитата(адхомукхасана @ 10.3.2008, 17:24)
Ариша, привет! Через неделю напиши есть ли результаты от массажера. Какие ощущения?
Цитата(kaprice @ 10.3.2008, 20:05)
да, очень интересно!
Цитата(тиша @ 10.3.2008, 20:20)
Красавица!!!!!!!!
Зая, с прошедшим 8 марта!!!!!!!!!!!! Я тебя люблю
Спасибки, Тиша!!!!!
Цитата(Madonna @ 11.3.2008, 8:19)
Привет! Тебе очень идет шляпка! Какие люди!!!! Мадонна!!!! Безумно рада тебя видеть!!!!
Спасибо за комплемент!