Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Redwine. Кукубуська...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Redwine
Цитата(olto @ 30.1.2008, 9:03) *
Главное на окружающих не наезжать, не навязывать свое мнение, не давить - пусть сами придут к этому!

Я это преекрасно понимаю. Я уже борюсь со воим безумием всех сделать лучше icon_mrgreen.gif Пока получается неплохо n020.gif
Redwine
Цитата(lyudmilla @ 31.1.2008, 6:40) *
e010.gif e010.gif e010.gif

Людочка, неужели это ты?!!!
Я так по тебе соскучилась. По твоим темкам некогда пробежать. Все на принтере распечатала, читаю запоем.
Вот, почти все прочла про раздельное питание и решила: хватит баловаться, пора и делом заняться.

Результат себя не заставил ждать.
В груди минус 2 см.
В талии минус 2 см
Бедра пока на месте.
Вес колеблется между 63 - 64 кг.

Люда, я просто без ума от тебя и твоих достижений. Часто фотографии смотрю и просто оторваться не могу.
Такая здоровая и светящаяся!!! Просто восторг и море эмоций....

Сегодня поела у родителей салатик "горошек", в животике (после почти 2-х недель раздельного питания, с небольшими срывами) тяжесть и такое ощущение, что туда ваты напихали... спать не могу, уже почти час ночи, а я как лягу, живот ноет.

Теперь от раздельного питания я ни на шаг, не хочу чтоб мой организм так мучался. n020.gif
Redwine
Ну что же, а теперь отчитаюсь.

Всю неделю питалась очень хорошо, ни на шаг не отступила от раздельного питания.
Результаты чуть выше писала. a04.gif

Пятница, как и говорила фруктовый день. Были мандарины, бананы и клубника с сахаром.
В часов шесть вечера был последний прием пищи. Началось голодание. Прошло отлично.
Есть совсем не хотелось. Тем более, что сегодня целый день я гуляла в городе.

Покупала продукты, подружке вещи купили, в понедельник первый день после декрета
(как хорошо, что мне это сейчас не грозит, мне еще год можно гулять biggrin.gif ), а вот вечером началось самое интересное...

... я поехала к родителям и вместо того, что бы приехать домой и выпить соку, я нажралась салатику с горошком....

Животик раздулся, ноет, болит...
aa40.gif

Бедный мой животик, за что я его так?

Завтра день на соках. Овощами запаслась. d025.gif

Ладно, час ночи, я спать...

Всем спокойной ночи. В понедельник загляну к многим в гости a075.gif
lyudmilla
Аришаааа, КАК приятно увидеть, что ты мне посвятила ТАКОЕ длинное сообщение и ТАКОЕ тЁПЛОЕ....я тронута d025.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Я так по тебе соскучилась.

c9.gif c9.gif wub.gif ..... теперь можешь к нам с Радужкой забегать wub.gif
Цитата
Результат себя не заставил ждать.

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Цитата
Теперь от раздельного питания я ни на шаг, не хочу чтоб мой организм так мучался.

e010.gif e010.gif e010.gif a040.gif ...... правда, удачный опыт чтобы задуматься: а зачем мы едим то от чего организму плохо? жаль, что многие видят в этом недостаток раздельного питания вместо сигнала к изменениям. Напрасно думать, что природа глупее нас, и если мы чувствуем себя вроде бы неплохо, питаясь традиционно, то только потому, что природа защищает нас от отравления и организм пытается адаптироваться к подобной еде....но до поры до времени....

УДАЧИ, АРИШ!!!!!!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Redwine
Цитата(lyudmilla @ 3.2.2008, 1:04) *
Аришаааа, КАК приятно увидеть, что ты мне посвятила ТАКОЕ длинное сообщение и ТАКОЕ тЁПЛОЕ....я тронута

c9.gif

Цитата
..... теперь можешь к нам с Радужкой забегать

Я обязательно забегу, вчера заглядывала, но не писала ничего. Спасибо за приглашение. hb.gif

Цитата
...... правда, удачный опыт чтобы задуматься: а зачем мы едим то от чего организму плохо? жаль, что многие видят в этом недостаток раздельного питания вместо сигнала к изменениям. Напрасно думать, что природа глупее нас, и если мы чувствуем себя вроде бы неплохо, питаясь традиционно, то только потому, что природа защищает нас от отравления и организм пытается адаптироваться к подобной еде....но до поры до времени....

На эту тему у меня созрела статья, крутилась в голове пока полностью весь пазл не собрался, в понидельник напишу обязательно.

Цитата
УДАЧИ, АРИШ!!!!!!!!!!!!

Спасибо!!! wub.gif
Redwine
День начался просто замечательно.
С утра пила соки, сейчас разморозила чернику, скоро буду лопать. Ням...
адхомукхасана
Цитата(Redwine @ 3.2.2008, 1:19) *
А за недельку отчеты вообще прелесть, жаль только не писала, комп был в ремонте

Умница!!! a035.gif a035.gif a035.gif
olto
Ну ты молодца....Внимательно слежу за твоими успехами!!!Вдохновляюсь....Жду подробных отчетиков!
Оленька @
Цитата(Redwine @ 3.2.2008, 14:24) *
День начался просто замечательно.С утра пила соки, сейчас разморозила чернику, скоро буду лопать. Ням...

Умничка!!! d040.gif d040.gif d040.gif
адхомукхасана
Ку-ку, бусь! a04.gif a04.gif a04.gif (забежала подмигнуть)
Svetik-2006
Ариш, приветики! Как дела???
Natashenxka
Привет красотулечка!!!
ты такая умничка!!!
Цитата
Пятница, как и говорила фруктовый день

вот как бы тоже...а то вечно как выходные так уууу.....
Redwine
Цитата(адхомукхасана @ 3.2.2008, 14:15) *
Умница!!! a035.gif a035.gif a035.gif

Спасибки!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(olto @ 4.2.2008, 11:52) *
Ну ты молодца....Внимательно слежу за твоими успехами!!!Вдохновляюсь....Жду подробных отчетиков!

d040.gif
Отчетик обязательно будет, только позже. День очень хорошо прошел без срывов. a115.gif

Цитата(Оленька @ @ 4.2.2008, 18:52) *
Умничка!!! d040.gif d040.gif d040.gif

a98.gif
Спасибо, Оленька, очень приятно hb.gif

Цитата(Svetik-2006 @ 4.2.2008, 21:41) *
Ариш, приветики! Как дела???

Привет!!! a025.gif
Дела просто отлично!!! У меня 63 кг. сегодня!!!! b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата(Natashenxka @ 4.2.2008, 22:51) *
Привет красотулечка!!! ты такая умничка!!!...вот как бы тоже...а то вечно как выходные так уууу.....

Привет, Наташенька!
Спасибки за похвалы. aa9.gif
А я же почему и решила всю самую важную часть своего воспитания переложить на выходные.
Самое сложное удержать себя от соблазнов. А тут правила, соко-день, фруктовый, голодание.
Прям сама себя программирую и кушать не хочется. Даже не соблазнилась на оболденные щи.
lyudmilla
Цитата
У меня 63 кг. сегодня!!!! b020.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Цитата
Самое сложное удержать себя от соблазнов.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d025.gif

АРИШИК, wub.gif wub.gif wub.gif a025.gif Спасибо за картинку в нашем дневничке!
Valentin
b01.png b01.png b01.png b01.png
Redwine
Уже, поздно, а спать совсем не хочется...

Новостей море...
Вопервых, я сегодня вешу 63 кг.
Вовторых, у меня сегодня состоялось 24-х часовое голодание.
Кушать почему-то с утра не захотеловь, вот и решила поголодать еще и вначале недельки.
Вечером выходила из голодания клубникой.

Отчет:
с 10.00 до 18.00 пила одну водичку.
19.30 - кружка толченой клубники
20.00 - схрумкала одну печенюшку (очень хотелось сладенького)

Процедуры:
Ванна
Массаж рукавичкой
Пилинг молотым кофе
Масло-гель Джонсон Беби на все тело

Спорт:
100 прыжков без скакалки (сильно замерзла, согревалась icon_mrgreen.gif )
20 приседаний (чуть поднялась после последнего icon_eek.gif вот что значит забросить упражнения eusa.gif )

Мои замеры на сегодня:
Об. Г. - 89
Об. Т. - 75
Об. Б. - 100
Об. У. - 103
Redwine
lyudmilla :blush:
Спокойной ночи....

Цитата(Valentin @ 4.2.2008, 23:36) *
b01.png

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Я вас так всех люблю... ну прям слов нет wub.gif
Спасибки, что помогаете мне. Без вас было бы очень трудно.
Valentin
d060.gif
olto
Ну ты точно молодец! Такие новости! 63 кг - мне о таком только мечтать. Правда впервые слышу о выходе из голодания клубникой...
Redwine
Цитата(olto @ 5.2.2008, 9:06) *
Правда впервые слышу о выходе из голодания клубникой...

icon_mrgreen.gif Я тоже.
Только кушать вот очень хотелось, а сок не из чего давить, все в воскресенье использовала,
решила, что клубника все же лучше чем рис с овощами d060.gif a075.gif

Valentin a98.gif
Лучезарная
Мы тебя тоже любим! Ты так вдохновляешь!
Valentin
aa35.gif
Natashenxka
Ариш привет!!!
видела твою фоточку в потрясном бюстике белом - это что-то, подарок на день влюблённых самое то!!!!!
хорошего дня
Redwine
Цитата(Лучезарная @ 5.2.2008, 10:48) *
Мы тебя тоже любим! Ты так вдохновляешь!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Natashenxka @ 5.2.2008, 11:26) *
видела твою фоточку в потрясном бюстике белом - это что-то

Спасибки, Ната! wub.gif
Вчера так хотелось обнажиться, вот и решила показать самую свою любимую часть тела.
Знаешь, никогда не думала, что такое обнажение на форуме повышает самооценку. shy.gif
Redwine
Отчетик:
07.00 - Подъём
07.01 - Стакан воды
07.40 - Банан
12.00 - Зеленый чай (250 мл.)
12.30 - Спагетти с маслом (совсем немножко, кушать совсем не хотелось, но второй день
голодания - это слишком, наверное, тем более я вчера вечером кушала клубнику, а сегодня банан.)
15.30 - Зеленый чай (250 мл.)
16.00 - Орехи грецкие
18.00 - Зеленый чай (250 мл.)
после 22.00 - вода или фрукт (если хочется)
LoveGirl
Ариночка, привет!!!
Отчетик супер! n020.gif
Хорошего дня
Лучезарная
Redwine, а это твой первый опыт голодания? На счёт спагетти, думаю не страшно, особенно, если ты хорошо пережёвывала пищу.
адхомукхасана
Ариш, а ты водички не мало пьешь. В отчете твоем я около литра жидкости всего насчитала.
lyudmilla
Цитата
решила, что клубника все же лучше чем рис с овощами d060.gif a075.gif

d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Отчетик:
07.00 - Подъём
07.01 - Стакан воды
.......................

...... а, что, в Минске кончилась капуста, морковка, свёкла и др. корнеплоды? icon_mrgreen.gif wub.gif
Redwine
LoveGirl, спасибо!!!
aa28.gif
Redwine
Цитата(Лучезарная @ 5.2.2008, 15:00) *
Redwine, а это твой первый опыт голодания? На счёт спагетти, думаю не страшно, особенно, если ты хорошо пережёвывала пищу.

Опыт голодания не первый, но с моим желанием летать, как электро-веник по дому,
боюсь не пережить два дня голодания. Просто свалюсь. d060.gif

А спагетти я очень хорошо пережевываю и в добавок к тому, я их слегка не довариваю.
Получается вкуснее, чем разваренные макароши.

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Redwine
Цитата(адхомукхасана @ 5.2.2008, 20:24) *
Ариш, а ты водички не мало пьешь. В отчете твоем я около литра жидкости всего насчитала.

Помимо того, что я пишу, водички я еще полтора литра выпиваю.
Специально профильтрованную воду наливаю в кувшин и пью с него только я. d025.gif
Redwine
Цитата(lyudmilla @ 5.2.2008, 23:16) *
...... а, что, в Минске кончилась капуста, морковка, свёкла и др. корнеплоды? icon_mrgreen.gif wub.gif

Нееее icon_mrgreen.gif не кончились. Это у меня денюжки закончились, влезли в долг на 100 баксов,
а с моим пристрастием к фруктам они разошлись очень быстро. Да и Даночка много фруктов кушает.

А овощи я в воскресенье последние на соки пустила. Пила морковный, свекольный, даже капустный. 49.gif

Картошка есть, но она подмерзла за одну ночь, когда мороз -15 стукнул s24.gif
Redwine
Сегодня день прошел хорошо. smile.gif Правда мозги кипят и глаза ужасно устали. s24.gif
Решила сегодня найти материал для курсовой, а получилось нашла опорный
конспект в отличном качестве для экзамена по компьютерным технологиям. d060.gif

Перелопатила инфы просто уйму. n020.gif n020.gif n020.gif

Вчера был романтический вечер у нас с мужем. aa35.gif
Смотрели интересные фильмы на тему любви, потом купались в ванной вместе и конечно секс.... aa5.gif
Я так люблю своего мужа!!!! Он такой страстный бывает!!!!!
aa32.gif

Отчет позже.... Дана отвлекает сильно aa37.gif
Оленька @
Цитата(Redwine @ 6.2.2008, 21:13) *
Пила морковный, свекольный, даже капустный. 49.gif

Ты умничка!!!
Пить такие соки. Я морковный люблю, а вот свекольный не могу. Ведь знаю что полезно, и всё равно не могу. a045.gif
Redwine
Приветик!!!
Спасибки, Оленька. А я ведь наоборот овощи есть не очень люблю, особенно морковь, а вот соки просто обажаю.
Сегодня утром сходила в магазин и купила овощей, вчера з.п. начислили, и сделала морковно-свекольно-капустный сок.
Выпила с огромным удовольствием a070.gif
Redwine
Эти правила я освоила и выполняю их постоянно:

Едим часто, но понемногу.
Об этом я пишу в своих отчетах, правдо не всегда получается отчитываться, но
у меня график есть и я от него не отступаю.

Сокращаем порции.
Порции у меня обычно составляют не больше чем помещается в 250 гр. кружку.
Первое время, когда накладывала кашу в тарелку сперва клала в кружку, а оттуда на тарелку. icon_mrgreen.gif

Постоянный график питания.
У меня весит на кухне режим и я питаюсь четко в написанное время (+- 10 минут)

Калорийность питания.
О, это правило я усвоила твердо. Особенно, когда съела много и не сделала упражнения вечером. o050.gif
Теперь, если лень 20 минут делать упражнения, просто приседаю или прагаю без скакалки на носочках.

Теперь по плану вот эти правила:

Разнообразие питания.
Обязательным условием правильного питания является получение необходимых для человека полиненасыщенных жирных кислот, микроэлементов, макроэлементов, витаминов, минеральных веществ, и незаменимых аминокислот.
Чтобы быть уверенными в том, что вы получаете все необходимое, старайтесь питаться разнообразно. Все, что вам надо можно получить даже из такой простой еды, как овощи, фрукты, злаки, бобовые.

Вредной еде место в мусорной корзине.
Постарайтесь исключить или хотя бы сначала свести к минимуму употребление «пустой» и вредной для желудка пищи: фаст-фуда, кетчупа, майонеза, чипсов, сухариков и т.д. Кроме вредности и ужасающей калорийности, есть еще и такая проблема: тело получает еду, ищет в ней то, что ему нужно (витамины и прочее), не находит, очень расстраивается, и требует еще еды, надеясь, что то, что вы ему дали в этот раз было просто трагической ошибкой, и следующая порция будет состоять сплошь из витаминок и разных полезностей. Не разочаровывайте свое тело.
В общем, не превращайте свое тело в мусорный бачок. Некоторые утверждают, что тело – Храм Божий, - не делайте из него помойку. Вам в нем жить.

Ешьте больше фруктов и овощей.
В рационе обязательно должны присутствовать сырые овощи и фрукты. Диетологическая норма для человека - 750 г овощей и фруктов в день.
По данным Института питания Российской Академии наук, люди, употребляющие мало овощей выглядят старше своих лет, предрасположены к различным заболеваниям, в том числе и к полноте. У них снижается работоспособность, проявляется вялость, раздражительность, синдром хронической усталости и плохое настроение. А также замедляется процесс обмена веществ.
В растительной пище содержатся ВСЕ те же основные и необходимые питательные вещества: белки, жиры и углеводы, которые содержатся и в тяжелой, мясной и уже переработанной животным пище. Так что, употребляя преимущественно или полностью растительную пищу, вы получите все, что необходимо вашему организму, но без того вреда, которая несет животная пища.
Плюс ко всему, у овощей и фруктов есть еще одно важное преимущество перед продуктами животного происхождения – обилие витаминов.
А еще овощи и фрукты прекрасно избавляют от многолетних отложений каловых масс в кишечнике, которые мы не ощущаем, но которые могут составлять 8-10 и даже 12 килограммов.
Лучезарная
Я тоже овощные соки обожаю! Но вот капустный.. хм.. Один раз выжала смесь овощных соков и добавила капустного. Был резкий вкус, мне не очень понравилось. Вообще капустный сок надо с острожностью пить icon_mrgreen.gif (налить и отойти )
Redwine
А теперь джинсотерапия, по, очень понравившейся мне, статье.

Вот так отличаются брюки и джинсы. Это из 74 кг в 63 кг.
Сейчас джинсы на мне уже свободненько, даже не чувствую ни какой тесноты, когда сажусь в них,
а раньше такое было.
На второй фотке мои бывшие брюки, теперешние джинсы и будушие спортивные штаны.

А здесь я еле натянула на себя будущие штанишки. Маловаты, неправда ли? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Valentin
МОЛОДЕЦ!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Redwine
Спасибо, Валентин!!!!
Вы бы видели, как я их натягивала, аж плакать от смеха хотелось...
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Redwine
Отчетик за вчера:
10.00 - Подъём
10.10 - Махонький банан
10.40 - Зеленый чай (250 мл.)
12.00 - Зеленый чай (250 мл.)
12.30 - Овсянка
15.00 - Кружка кефира
15.40 - Каша гречневая со спаржевой фасолью (теперь крупы я замачиваю на ночь,
а потом варю, кстати, вкус немного другой получается, приятнее d025.gif )
16.30 - Зеленый чай (250 мл.)
18.00 - Мороженое в брикетеке
после 22.00 - Три глотка пива (отпила у мужа, очень хотелось)

Только сейчас задумалась, что муж покупает пиво 2-3 раза в неделю. s24.gif
Мноргова-то наверное <_<

Процедуры:
Душ
Массаж рукавичкой
Пилинг молотым кофе

Спорт:
Приседания (20), прыжки на месте (100)
Redwine
Сегодня спала, как убитая, ничего не помню, ни как уснула, ни как мама целое утро трезвонила, ни как будильник в семи утра каждые десять минут играл.... В общем, где-то в часов 9 утра я пыталась открыть глаза, но я так и не смогла этого сделать. Глаза словно свинцом налились, болели, пекли, да и спала я вроде как. Было такое ощущение, что меня кто-то поднял, а потом не добился от меня ничего, отпустил, и я рухнула на подушку и проспала до половины двенадцатого, муж и дочь тоже...

Странно это все. Глаза у меня до сих пор печет, словно я плакала дня три. Не понимаю, что со мной сегодня ночью было.
Из-за позднего подъема отчет чуть было не пошел наперекосяк, но пока вроде все о'кей.

Отчет на сегодня:
11.30 - Подъём
12.00 - Сок овощной (морковь+свекла+капуста)
12.30 - Кефир (250 мл.)
15.00 - 2 банана (большие)
16.00 - Кефир (250 мл.)
18.30 - Спагетти (с чем еще не придумала)
после 22.00 - вода или фрукт (если хочется)

За день выпить 1,5 литра воды.

Процедуры:
Душ
Массаж рукавичкой
Пилинг молотым кофе
Легкий макияж
Укладка

Спорт:
Утром: зарядка по системе Ниши
Вечером: забег на кухне (вымыть гору посуды за 30 минут icon_mrgreen.gif )
Приседания, прыжки на месте
Оленька @
Цитата(Redwine @ 7.2.2008, 18:39) *
Сегодня спала, как убитая,

Привет! Так это же здорово!!!
Значит выспалась, отдохнула. Значит будет хорошее настроение a115.gif , будет много сил. a070.gif
olto
Аришка, мне так понравилась твоя джинсотерапия! Надо себе попробовать.....
Мотивирует наверное сильно?
А что это за зарадка Ниши? Можно чуть поподробнее?
Лучезарная
Какая молодчина! Ну я поражаюсь! Надо так изменить свою жизнь, Аришка!Ты сильная и целеустремлённая, это видно

Цитата(Redwine @ 7.2.2008, 18:13) *
15.40 - Каша гречневая со спаржевой фасолью (теперь крупы я замачиваю на ночь,
а потом варю, кстати, вкус немного другой получается, приятнее d025.gif )

Ой, у меня сразу 2 вопроса: что такое спаржевая фасоль? Я иногда покупаю спаржу, она очень вкусная. мои гости говорят, что похожа на куриное мясо icon_mrgreen.gif и едят с удовольствием. Я же принципиально не готовлю мясо даже для гостей. Но накормлю всегда вкусно, все хвалят

2-й вопрос. Я давно хочу таким же образом сварить гречку. Ты рекомендуешь?

Пиво, конечно, плохо. Меня Насю однажды огорошила: от пива тело плохо пахнет, зачем это девушке? Я могу тебе кинуть ссылку о вреде пива. Это небезобидный напиток, даже опасный, и опасность состоит как раз в том, что пиво продвигают как простой прохладительный напиток, типа лимонада. После этой статьи у меня как отрезало: больше не пью. Дала почитать Андрею своему, он тоже не пьёт теперь. Потом мы вообще от алкоголя отказались совершенно.
Что любопытно, мы раньше пиво очень любили! Летом пили почти каждый день (это видно по моим прошлогодним отчётам).

Ссылку я даю всем желающим, пожалуйста, почитайте. Стучитесь в личку, я кину.

Про Ниши поподробнее, плиз. Я прочла его книги, многое заинтересовало, особенно дыхание.
Valentin
Цитата(Лучезарная @ 8.2.2008, 11:22) *
Ссылку я даю всем желающим, пожалуйста, почитайте. Стучитесь в личку, я кину.

Вы лучше в Библиотеку положите, и можете указать источник. d060.gif
Лучезарная
Валентин, обязательно! e010.gif
Valentin
Цитата(Лучезарная @ 8.2.2008, 13:43) *
Валентин, обязательно! e010.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Natashenxka
Ариш приветик!!!
джинсотерапия это что-то!!!! уверена что у тебя всё получиться!!!!
да и вообще ты молочинка(мороженка и пиво конечно не очень, ну всё бывает)!!!
хорошей тебе пятницы, целую
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.