Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Redwine. Кукубуська...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Redwine
Сегодня уже успеа сделать массажик попы и ног,
они так похорошели с мая месяца...мммм...

А еще закончился бальзам для волос и я решила споласнуть волосы водой с яблочным уксусом.
И что паразительно так это то, что волосы, которые уже не подавали надежды в оживлении после
3-х месячного окрашивания
, ожили. Стали шелковыми, легкими, блестящими...

Я даже дурацкий хвостик не заплетала, а целое утро с распущенными хожу.
Redwine
Ах, да, вчера делала масочку на волосы. d030.gif
Обхахочешься, вычитала, что можно малиной со сметаной намазывать волосы.
Попробовала. Деваньки, малину выбирала по зернышку часа полтора из волос. obm.gif obm.gif obm.gif

Волосы конечно мягкие и пушистые, только вот вычесать не так-то просто зерна малины.
Наверное, не с малиной сметану мешать надо боло, а с малиновым соком. s24.gif
Redwine
Решила сегодня любимого порадовать вкуснятинкой, пловом. aa3.gif
Давно я своего котика не баловала.

Вчера поговорили снова о его поведении и плохих привычках, вроди достучалась и
вместо привычной отмазки "хорошо", услышала в ответ "будь настойчевее и не опускай руки у тебя почти получилось..."

Я просто летала от счастья.

В среду хочу подстричся. Сделать что-нибудь модненькое и стильное, но длинну оставить.
Скоро на сессию, а у меня бардак на голове. Да и самочувствие от такого хаоса в волосах ужасное....
Redwine
Глова дико кружиться, но я терплю. Целый вечер на диване отдыхаю.
Возможно вечером съем что-нибудь легкнькое. В принципе уже 24 часа есть.
Redwine
Мои замеры спустя 14 дней.

О.г. - был 92 стал 92
О.т. - был 78 стал 77
О.б. - был 100 стал 100
О.у. - был 105 стал 104
О.лев. ноги сверху - был 61 стал 61
О.прав. ноги сверху - был 60 стал 60
О.лев. голени в самом широком месте (икры) - был 38 стал 37
О.прав. голени в самом широком месте - был 38 стал 37

Вес 65,5 кг.
Redwine
Пятница.

08.00 - Подъём
08.01 - стакан воды
09.00 - горсть риса с овошами
11.00 - стакан воды
12.00 - зеленый чай
13.00 - морковно-яблочный сок
15.00 - свекла + капуста +кабачек + картошина + морковь сок
17.00 - стакан воды
18.00 - тыквенный сок
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Redwine
Svetik-2006
А Ариша МАЛАДЕС!!!! Я тож хо причеху сменить!!!
Redwine
Поздравляю с классным настроением!!!!
Так просто написано, а столько задора!!!!

Меняйся, удивляй и радуй!!!!
Галченок
Ариш! результаты на самом деле a070.gif a070.gif a070.gif Хорошо у тебя всё получается!! d025.gif d025.gif a115.gif

Слушай, а ты массажные банки не покупала себе???? они отлично помогают избавится от объемов на ногах и попе!!! d025.gif d025.gif я пробовала, и перерыв уже сделала после первого раза (в смысле 10 раз) - и снова начинаю - мне очень понравилось!! d025.gif d025.gif как тебе??
Redwine
Галчена, банки очень хочу купить, только аванс быстрее в этот раз закончился чем я предпологала.
Купила себе кувшин для воды, мясорубку, подушку, кучу продуктов, Дануське саподки зимние, шапочку и шарфик, калясочку игрушечную с куклой, косметики на 50 $ заказала и кучу разностей еще прикупила.

Осталось мобильник, новый пылесос, стрижка, сапожки зимние....

А вот в следующий понидельник куплю банки массажные, мне должны денежку на Дану начислить. Вот и куплю.
Галченок
ой, Ариш! на косметику 50 баков отдала...... ??? ОГО!!!

а банки-то стоят 7 тыс. всего - так что - купишь! и ещё много останется с Данькиных денег!

п.с. а косметикой какой фирмы ты пользуешься???
Redwine
Цитата
п.с. а косметикой какой фирмы ты пользуешься???

косметику я покупаю Мэри Кей. Заказала себе тени, очищение для лица,
крем увлажняющий для лица, блеск для губ, гель-для душа, ласьон после душа и вроде все.

Хочу духи купить еще. кстати, косметики хватает на месяцев шесть - восемь.
Я сейчас много косметики заказываю, что бы запас был в виде пробников.
Очень хорошо заказы пошли на косметику. А классы не могу организовывать потому что нет пробников.
А ведь, что бы купили и были довольны покупкой нужно попробовать нужно научить девушку правильно наносить крема, косметику.

Консультант Мэри Кей - это ведь визажист и психолог в одном лице. Нужно понять что именно подойдет той или иной девушке, посоветовать...

Да, и просто хочется себя любимую побаловать ароматами и новинками.
Redwine
Сегодня ездила на тестирование. Промахнулась. Не было свободных кабинетов.
Зато встретила старосту, Женю. И теперь просто в ступоре. У нее тоже ребенок на полгода младше моей Дануты.
Но она так эффектно выглядит, вся такая красивая: легкий макияж, модная курточка, брюки, дорогие сапоги, сумочка и мобильный телефон.
Волосы ухоженные, блестят, укладка, длинные и белокурые...

Она не замужем и живет с мамой, может в этом дело?

Но я по сравнению с ней точно бомжик стояла рядом. Лопнувшая строчка на красовке, куртка которой года 3, уже давно вид потеряла, хотя на фотках и ничего выходит. Шапочка и шарфик повседневные, прически никакой, волосы тусклые и почему-то жирные, хотя с утра голову мыла. Кофта зеленная с большим воротником совсем не сочеталась с прической зализанного хвостика. Накрасить мордусю времени нет, целый день, как заводная, то на кухне, то в магазине, то с ребенком.... Андрей приболел еще....

Видокс у меня был еще тот. И самое главное, я выгляжу почти каждый день так. Муж говорит, что любит и на эту повседневность не обращает внимания, но я же помню, как он смотрит, когда я аккуратную прическу сделаю и оденусь красиво. Я помню, как он меня целует, через каждые полчаса и, как горят его глаза....

Но времени совершенно нет. Я в отчаянии. Сколько раз себе говорила: "вставай рано и приводи себя в порядок, умывайся, делай укладку, маникюр поправь, подкрась глазки и бровки..." А все без толку.

Много таких, как я. И все они опечалены одним вопросом, как изменится, что делать и где найти свободное время для себя.

Дом, уборка, готовка, мытье посуды, вечная лень пораньше встать... Что же делать?

Менять себя и свой образ жизни. Ну что же приступим. Каждый день буду отчитываться, а если забуду, то бейте меня.
lyudmilla
Rainbow
пошли со мной читать про тайм-менеджмент a04.gif
ANNA77
Отложи работу по дому, займись собой, любимой! Кто сказал, что чистота в доме важнее тебя! И муж глядя на тебя красавицу недочетов не заметит в доме. А так ли это важно?
Redwine
lyudmilla, спасибки, что не забываешь hb.gif

Цитата(Rainbow @ 31.10.2007, 4:20) *
пошли со мной читать про тайм-менеджмент a04.gif

А где??? Я с удовольствием почитаю.
Redwine
Цитата(ANNA77 @ 31.10.2007, 21:15) *
Отложи работу по дому, займись собой, любимой! Кто сказал, что чистота в доме важнее тебя! А так ли это важно?

Ань, ты права. Наверное, я слишком уж увлеклась уборкой и забыла про себя. Моя красота важнее
не вымытой посуды, это точно. Вот уже два дня делаю укладку, крашу реснички и стараюсь выглядеть
на 100%, мужу это очень нравится. Да и я проходя мимо зеркала, каждый раз улыбаюсь себе и говорю:
"какая же я красивая". И настроение хорошее и почти незаметна простуда....
Redwine
А вот и я. rev.gif
У меня почти все ти-топ. Я сдала один тест, осталось два. Я сделала офигенную
стрижку и теперь проходя мима зеркала любуюсь собой и говорю, какая же я неотразимая.
Дописала курсач, в понидельник повезу сдавать.

Я слегка приболела, голос сипнет и кашель сухой. Муж принес инфекцию похоже.
Его-то я за 3 дня вылечила, Даночка приболела, сопельки уже 3-й день и я позавчера
слегла. Но, я лечусь и духом не падаю и Дануську выхаживаю. Нельзя красавицам болеть.

Я пью каждый день свеже выжатые овощные соки и лопаю печенье.
Печенье - это плохо, но ни на что больше смотреть не могу.
Еда в горло не лезет, наверное, это связано с КД и простудой. Завтра
попробую обойтись без печенья. Почему завтра? Сегодня я уже испортила день этим лакомством.

Только что сделала массажак попки и ножек, сходила в душ, а вот теперь жду пока волосики
подсохнут, буду укладку делать. Еще глазенки подкрасить нужно, а то с утра совсем некогда
было. У Данки, сегодня повышенный травмотизм, каждые полчаса, что-нибудь случается.

А еще решила твердо от памперсов отучать. Сколько я уже пыталась... но быстро надаедает и
я возращаюсь к старому, а теперь вот твердо решила не отступать.

Утром делала зарядку для ног. по тридцать раз махи в сторону стоя делала. Ноги тряслись просто жуть. Сейчас в норме.
Redwine
А теперь моя стрижечка с укладкой.
Вот такая я красивая теперь всегда буду, даже дома на кухне.

Redwine
Redwine
Приветик, всем кто сюда заглядывает!!!!
У меня настроение просто атасное!!!! a115.gif
Вчера по плану кушала. Ела все только плезное, разве что, кроме пару блинчиков.
Уж очень я соскучилась по ним. выпила чуть-чуть пива и тут же сделала по 30 раз
махи ногой в сторону.

В субботу много ходила и кушала тоже хорошо.
Все выходные пила овощные соки.
d025.gif
И сегодня вес 65 кг.!!!!! a035.gif

Пойду линеечку менять. a075.gif
Redwine
Сегодня с утра только сок пила 3 раза, тыквенно-морковный.
И почаса назад съела творожный сырочек, 80гр.

Кстати, каждый день делаю укладку и делаю легкий макияж, Андрей, просто в восторге.
Ходит целыми днями возбужденный и все норовит обнять и чмокнуть. wub.gif wub.gif wub.gif

Сегодня по плану очень многое нужно сделать, но сперва отчитаюсь... d025.gif
Redwine
Итак, вернемся к моим целям, то что уже выполнила писать не буду, достигаю теперь то что хочу иметь.
  1. Что я хочу сделать?
    - снизить вес до 60 кг
    - избавиться от целюлита

- массаж, упражнения
    - косметика против целюлита
  2. Кем я хочу быть?
    (до сих пор колибаюсь какую проффесию выбрать,
    я везде себя ощущаю, как рыба в воде. :mellow: )
    - умной девушкой
    - стараться самой понять математику и физику, удивив этим мужа
    - свободно владеть английским языком

3. Что я хочу увидеть(где я ниразу не была)?
    - бассейн
    - наконец-таки выкраить минутку и сходить с кем-нибудь в бассейн
    - купить шлепанцы
    - купить шапочку, если понадобиться
    - сауну
    - позвонить Свете и напроситься сходить с ней в сауну.
    - море
    - следующим летом съездить на море

4. Что я хочу иметь?
    - хорошую работу
    - знание английского языка
    - закончить курсы быстрого чтения
    и курсы быстого запоминания.
    - квартиру
    - машину

5. Куда я хочу ходить?
    - бассейн
    - сауну
    - массаж
    - салярий
Redwine
У меня созрели уже новые цели, но пока эти не выполню к другим переходить не буду.
У меня вся проблема жизни и заключается, в том что в конце становится неинтерестно и
я старое забрасываю и с восторгом начинаю новое. Так вот сейчас моя главная задача:
научится доводить все до конца и не нашаг не отступать не перед страхом не перед ленью.

Новые цели добавлю в новый дневник уже. А пока буду работать над этими.
Redwine
Позвонила подружка, проболтали аж 50 минут.... biggrin.gif
Теперь, пока Дануська спит, бегом в ванну, массажик, укладку и реснички накрасить.
А то утром уборку в зале делала, так ничего кроме нее и не успела сделать больше.

Еще на кухне посуду вымыть smile.gif

А у меня из семяни авакадо пророс. Интерестно, как за ним ухаживать?
Redwine
настроение просто ужастное. Вчера поругалась с Андреем, сегодня продолжили.
А все почему7 Он обещает что придет в шесть вечера или говорит, что постарается,
но приходит в полвосьмого и я не могу съездить на тесты, хотя бы попытаться сдать. С
дала один тест, когда болела, а до сессии меньше двух недель осталось.

Плакать хочеться от такой помощи мужа. Я же потом на сессии буду как ср*ный веник летать....

С красотой все в порядке, вчера после шести не ела, да и вообще мало вчера что-то ела.
Кучу процедурок сделала, только махи ногами забыла, сегодня утром и вечером сделаю по 30 раз.
Лорчик
Ариш, приветик!
Наконец-то у меня форум раздуплился, смогла зайти, а то все не пускал.
Ну прежде всего хочу сказать тебе кучу комплеманов по поводу смены прически a115.gif a115.gif a115.gif . Новая тебе очень идет, челочка очень кстати... Такая вся загадочная стала...
А вместе с тем такие цели, такие планы... Ну чем не Наполеонка! Молодец! Смотрю, девчонки к чему-то стремяться, а я все сижу... Эх! Главное, что есть желание, а остальное все будет! Удачи тебе в твоих достижениях. А за процедуры тебе ваще медаль дать нужно!
А чего ж мужа твоя так задерживается? Может боиться такую красоту выпускать из дому в темное время суток?
olto
Аришка приветик!
Как я тебя понимаю......И с ужасом вспоминаю то время когда дочулька была совсем маленькой.....А ведь я тоже училась!
Но я точно не следила за собой как ты!
МОЛОДЕЦ!
И мужчина тоже был все время на работе.....
Держись! В такой форме и такой причесочкой - дочулька будет гордиться мамой.
Скоро помошница вырастет и вы вместе все быстрее будете делать и с удовольствием заниматься своей красотой.
Мы с дочулькой иногда вместе упражнения делаем, она советуется по поводу еды, одежды и косметики...
В общем потерпи немножко!Оставайся красотулькой!
~soul of fire~
Привет! Я в гости hb.gif Отличные результаты у тебя a040.gif Молодец. И питание супер.
Танюля
Аришка, привет, солнцу!!!!
Какая стрижечка у тебя клевая, супер-загляденье))))
Я уверена ты добьешься всех целей, ты просто молодчинка))))))
Нафанечка
Арина.... Не опускай руки! Не ругайся с мужем. Скандалы точно не улучшат его к тебе отношения. Есть что-то важное для него, что делаешь ты??? Попробуй подвести его. Мне кажется он очень быстро перестанет так поступать с тобой. не унывай красотка *)) Какие глаза у тебя глубокие!
Галченок
Ариш! приветики! a98.gif hb.gif hb.gif hb.gif

как дела?? с Анрдеем всё нормально?? чего к себе не зоходишь?! а всё по гостям бегаешь!! shy.gif
Redwine
Заглядываю к себе, вот просто по девчатам соскучилась и оторваться от их дневников не могу.
Сегодня обязательно у себя отпишусь. С андрюхой вообще умора, потом расскажу!!!!
Redwine

Ща посоду помою и вернусь. Расскажу много интерестного!!!!
Галченок
ОГО!! многообещающие слова!!!! Ждем-с!
Redwine
Всем большой привет!!!!
У меня все наладилось. С Андрюшей помирились после разговора по душам... Конечно, без слез не обошлось, но сейчас все хорошо.
Я сдала еще один тест, остался один. Сложность в том, что у меня нет книги, и на 23 вопроса дается 20 минут времени. Но я уверена, что сдам.
Я очень постараюсь.

Андрей меня очень сильно любит и поэтому после таких разговоров всегда становится на путь исправления.

У нас метет снег, все деревья стоят усыпанные шапками снега. Маленькая моя уже спит, а я вот занимаюсь совершенствованием.
В 15:00 поеду сдавать тест. Мама побудит с Даной.

У нас есть семейные друзья, и они строят сейчас квартиру. Мороки просто жуть, но строят. А у меня уже неделю не выходит из головы, как нам свою построить. Кредит сложно взять, доход у нас маленький, пока я в декретном, да и потом неизвестно, что будет. И капитала начального нет.... Мы снимаем квартиру не дорого, но вот если придется съезжать, то придется сполна платить. А как же откладывать на квартиру? С чего? Просто тоска какая-то набегает....
Кредит вот отдавать нужно, решили, что если ничего не будем покупать из одежды и еду урежем (сладости, пиво и все такое) к лету может и расплатимся....

Обидно то, что надеяться не на кого. Мои родители не могут помочь, потому что брата поставить на ноги нужно, а ему еще только 17 лет, а Андреевы, просто отвернулись задом и не хотят даже разговаривать, мол, пусть вам государство помогает....
А я не хочу всю жизнь скитаться по съемным квартирам. Я хочу двоих или троих детишек.

Грустно это все.

Сегодня, наверное, последний день на форуме перед сессией. Хочу, хоть чутка, позаниматься, а время когда я могу учебой заняться только, когда Дана спит. Буду заглядывать частенько, но писать пока буду редко.

За окном такая красотень...люблю зиму

Вчера были гости. У друзей доча на месяц старше нашей. Такая миленькая. С Даной быстро нашли общий язык.
Все дни питаюсь хорошо. Только печенья стала много есть, от нервов. Плачу ночами в подушку, от обиды, что у меня нет еще высшего образования, что я не могу заработать больших денег, а муж один не справится без моей помощи. И родители его как хрюшки поступают.
Неужели, бросить ребенка - это для некоторых родителей норма? Он один сражается за все, а родители вечно не у дел. Может и не правильно, что родители в нашей стране должны помогать детям до 30 лет, а то и до 35, но мы ведь живем в такой стране, где з/п не позволяет купить квартиру или даже кредит взять. Кто, как ни родители могут помочь? А они отвернулись....

Ну что же, только на свои силы рассчитывать придется. А другого выхода нет. Но что я сейчас могу? В декретном, да без ВО, кредит за плечами...
LoveGirl
Цитата(Redwine @ 12.11.2007, 14:19) *
Мы снимаем квартиру не дорого, но вот если придется съезжать, то придется сполна платить. А как же откладывать на квартиру? С чего? Просто тоска какая-то набегает....

Зай, привет!!! не переживай! я тебя очень понимаю d025.gif
мы с МЧ тоже снимаем квартиру! От нас родители правда не отворачиваются, но особо многим помочь не могут sad.gif пока конечно еще и ребеночка нет, но думаю будет планироваться d025.gif
квартиру тоже не можем себе купить! я когда об этом думаю грустно очень sad.gif(( в Москве цены не реальные на квартиры sad.gif
не переживай! как-нибудь все решиться... правда сама не знаю как! wub.gif
удачи тебе!!! rev.gif
Redwine
Сегодня постараюсь переступить последнюю черту.

Отказываюсь от сладкого, кроме сахара и шоколада, отказываюсь от соли, маринадов, газировки, пива хотя бы на месяц.

Сегодня первый день.

Утром села 2 ст.л. картофельного пюре и до сих пор таскаю фрукты из блюда.

Пора серьезно браться за себя. Стану красивой, эффектной, чуточку стервозной, здоровой, а главное: сегодня займусь учебой.
И хватит сидеть не у дел. Вечной халявы не бывает и мне придется экономистом работать или быть связанной с этим, а я экономику слабенько знаю, т.к. учебников у нас в универе днем с огнем не сыщешь. Пора действовать и не отступать, а то последние две недели, как квашня местами....
Нужно менять что-то и я это поменяю.
Redwine
А это то, что я сегодня нямкаю....

LoveGirl
Цитата(Redwine @ 12.11.2007, 14:36) *
А это то, что я сегодня нямкаю....

a115.gif a115.gif a115.gif
Svetik-2006
Ариша, я тобой восхищаюсь!!! Умница и красавица. А во время учебы у всех бывают нервные переживания и слезы. А у тебя еще и ребеночек на руках. Зато потом будешь вспоминать все это смеясь.
Оленька @
Привет! Ты такое аппетитное блюдо снямкала! d025.gif
Я восхищаюсь твоей силой духа и настроением! Молодец, ты отличный пример для таких как я лентяек.
olto
Аришка фотка еды классная!
Ты смотри, не унывай! Самое главное чтобы вы держались с любимым вместе и дочулька видела любящих родителей!
У нас тоже денег не очень много, хотя оба с верхними образованиями. Но работаем в бюджете. Но моя дочулька говорит, что лучше ее родителей нет на всем свете и понимает, что деньги в жизни не главное!
Танюля
Аришечка, солнце, приветик

ришла тебя поддержать, на счет жилья к сожалению у нас молодые семьи никому не нужны, если родители не обеспеченные, самим очень сложно приобрести жилье. Но я ду маю мы всего добьемся, без родителей, а этобудет еще приятней, осознавать, что это ты сам сделал, сам всего добился a040.gif

Аришка, как всегда молодца, поставила перед собой цель a075.gif Полностью поддерживаю тебя в плане отказа от всякой бяки, кстати, перейдя на сыроедение всякие бяки автоматически отпадают a075.gif

Целую
Феечка
Аришка!!! Легкой сессии!
И пусть милый не хулиганит smile.gif))))
lyudmilla
Цитата
................... отказываюсь от соли, маринадов, газировки, пива хотя бы на месяц.

a115.gif a115.gif a115.gif
МОЛОДЕЦ!!!!!!!! wub.gif

тиша
b03.png b04.png d03.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.