Всем большой привет!!!!У меня все наладилось. С Андрюшей помирились после разговора по душам... Конечно, без слез не обошлось, но сейчас все хорошо.
Я сдала еще один тест, остался один. Сложность в том, что у меня нет книги, и на 23 вопроса дается 20 минут времени. Но я уверена, что сдам.
Я очень постараюсь.
Андрей меня очень сильно любит и поэтому после таких разговоров всегда становится на путь исправления.
У нас метет снег, все деревья стоят усыпанные шапками снега. Маленькая моя уже спит, а я вот занимаюсь совершенствованием.
В 15:00 поеду сдавать тест. Мама побудит с Даной.
У нас есть семейные друзья, и они строят сейчас квартиру. Мороки просто жуть, но строят. А у меня уже неделю не выходит из головы, как нам свою построить. Кредит сложно взять, доход у нас маленький, пока я в декретном, да и потом неизвестно, что будет. И капитала начального нет.... Мы снимаем квартиру не дорого, но вот если придется съезжать, то придется сполна платить. А как же откладывать на квартиру? С чего? Просто тоска какая-то набегает....
Кредит вот отдавать нужно, решили, что если ничего не будем покупать из одежды и еду урежем (сладости, пиво и все такое) к лету может и расплатимся....
Обидно то, что надеяться не на кого. Мои родители не могут помочь, потому что брата поставить на ноги нужно, а ему еще только 17 лет, а Андреевы, просто отвернулись задом и не хотят даже разговаривать, мол, пусть вам государство помогает....
А я не хочу всю жизнь скитаться по съемным квартирам. Я хочу двоих или троих детишек.
Грустно это все.
Сегодня, наверное, последний день на форуме перед сессией. Хочу, хоть чутка, позаниматься, а время когда я могу учебой заняться только, когда Дана спит. Буду заглядывать частенько, но писать пока буду редко.
За окном такая красотень...люблю зиму
Вчера были гости. У друзей доча на месяц старше нашей. Такая миленькая. С Даной быстро нашли общий язык.
Все дни питаюсь хорошо. Только печенья стала много есть, от нервов. Плачу ночами в подушку, от обиды, что у меня нет еще высшего образования, что я не могу заработать больших денег, а муж один не справится без моей помощи. И родители его как хрюшки поступают.
Неужели, бросить ребенка - это для некоторых родителей норма? Он один сражается за все, а родители вечно не у дел. Может и не правильно, что родители в нашей стране должны помогать детям до 30 лет, а то и до 35, но мы ведь живем в такой стране, где з/п не позволяет купить квартиру или даже кредит взять. Кто, как ни родители могут помочь? А они отвернулись....
Ну что же, только на свои силы рассчитывать придется. А другого выхода нет. Но что я сейчас могу? В декретном, да без ВО, кредит за плечами...