Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Redwine. Кукубуська...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Оленька @
Удачи тебе солнышко, и много сил.! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
тиша
Ариша 5f.gif !!!
aa33.gif
Танюля
Солнце, пасиб за ссылочку))))
Redwine
Цитата(Оленька @ @ 22.2.2008, 18:48) *
Удачи тебе солнышко, и много сил.!

Спасибки!!!!

Цитата(тиша @ 24.2.2008, 12:43) *
Ариша 5f.gif !!!

Ой, так приятно. И я тебя люблю!!!!
Redwine
Цитата(Танюля @ 26.2.2008, 11:51) *
Солнце, пасиб за ссылочку))))

На здоровье f0f.gif
Богиня :)
а мне ссылочку?
Redwine
Отчетик на сегодня:
10.00 - Подъем
10.15 - Банан
12.00 - Рис с соевым соусом
12.30 - Черный чай с лимоном (250 мл.)
15.30 - Творожный сырочек с курагой 100 гр.
16.00 - Зеленый чай (250 мл.)
18.00 - Грейпфрут, огромный и очень вкусный icon_mrgreen.gif
после 22.00 - вода или фрукт (если хочется)

Процедуры:
Душ
Массаж рукавичкой
Пилинг молотым кофе
Маникюр
Укладка
Макияж

Спорт:
У меня КД, поэтому я просто без сил, как выжатый лимон. Спорта не будет shy.gif
Redwine
Цитата(Богиня :) @ 26.2.2008, 16:21) *
а мне ссылочку?

Светик, на предыдущей странице последнее сообщение. Кстати, она же у меня в подписи есть.
Простите девчата, что не могу вам в личку отправлять, просто времени совсем нет. Учеба...учеба...учеба....
7 апреля сессия начинается, а мне еще курсовую дописать, 2 реферата и кучу материала законспектировать.
Хочу сессию без хвостов сдать, что бы летом отрываться по полной!
Redwine
aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif
На часах 2 часа ночи, муж химичит с аквариумом,а я сижу здеся.
Что-то я совсем забросила дневник... и время есть на пол часика заглянуть,
а вот почему-то сижу и мультики смотрю. Накачала анимэ и оторваться не могу.

Сегодня нужно было ехать на консультацию по курсовой, проспала sad.gif
А без консультации работа стоит. Нужно уточнить было вопросы, а я такая бяка...
Неделя в корзину s24.gif А, впринципе, займусь экзаменами, надо литературу почитать, да конспекты написать.
Танюля
Ой, Ариш, учеба-учеба...Ну ты держись, солнце... wub.gif
Ариша, не расстраивайся, что проспала на консультация n020.gif Узнай когда следующая будет smile.gif
Redwine
Отчетик на сегодня:
10.30 - Подъем
11.00 - Пол грейпа
12.00 - Зеленый чай (250 мл.)
12.30 - Спагети с соевым соусом
14.00 - Черный чай с лимоном (250 мл.)
15.30 - Зеленый чай (250 мл.)
16.00 - Картошечка с салатиком (какой еще не придумала)
18.00 - Надеюсь, что како-нибудь фрукт или овощной супчик
Ариша, меню a115.gif Если б я так питалась - умерла бы с голоду нафик icon_mrgreen.gif
Redwine
Фу, ну и день сегодня.... Целый день на телефоне....
Столько инфы, что голова пухнет!!!! АААААА.... остановите Замлю, я сойду!!!!
Оленька @
Цитата(Redwine @ 27.2.2008, 20:22) *
АААААА.... остановите Замлю, я сойду!!!!

Вот институт закончишь, тогда и сойдёшь!!! А сейчас ещё рановато будет n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Redwine
Приветик, мои любимые!!!!
Цитата(Танюля @ 27.2.2008, 7:05) *
Ой, Ариш, учеба-учеба...Ну ты держись, солнце... wub.gif

Спасибо, Танюля!!! Держусь.
Вчера и позовчера очень продуктивно поработала, сегодня заслуженный выходной 49.gif

Цитата(Богиня :) @ 27.2.2008, 10:18) *
Ариша, не расстраивайся, что проспала на консультация n020.gif Узнай когда следующая будет smile.gif Ариша, меню a115.gif Если б я так питалась - умерла бы с голоду нафик icon_mrgreen.gif

Я сразу расстроилась, но это на меня хорошо повлияло. Я смогла достать телефон препода, который у нас консультации ведет.
Вчера, правда, не смогла дозвониться, но сегодня обязательно сделаю это. f0f.gif

А я тоже поначалу умирала с голоду, но потом просто решила чаще есть, т.е. прекусывать фруктами. А сейчас так привыкла, что даже иногда забываю перекусить. d060.gif

Цитата(Оленька @ @ 27.2.2008, 19:42) *
Вот институт закончишь, тогда и сойдёшь!!! А сейчас ещё рановато будет n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Это точно!!!!
Ничего, Оль, это просто мозги уже кипят. Сегодня вот отдохну, а завтра по библиотекам.
Аж, в четыре места нужно ехать. Сделала по интернету запрос на книги в библиотеки, так все что мне нужно
по разным предметам в разных библиотеках obm.gif

В воскресенье идем с одноклассниками к нашей бывшей учительнице русского языка.
Я как-то писала о ней. Мы очень дружим. Она в прошлом руководитель "Музыкально-литературной гостиной".
У нее 23 февраля было ДР, вот решили навестить и поздравить.

В общем выходные насыщенные будут a115.gif
Redwine
Отчетик за вчера:
10.00 - Подъем
11.00 - Две мандаринки
12.30 - Гречка со спаржей
14.00 - Творожный сырочек с изюмом
15.30 - Зеленый чай (250 мл.)
16.00 - Жареная картошка p030.gif p030.gif p030.gif
18.00 - 2 банана
после 22.00 - Сок бананово-яблочный

Отчетик на сегодня:
09.00 - Подъем
09.30 - Банан
12.30 - Спагети с соевым соусом
14.00 - Сок бананово-яблочный
15.30 - Черный чай с лимоном (250 мл.)
16.00 - Щи без мяса
18.00 - Большое яблоко
Natashenxka
Аришенька приветик!!!!
отчётики хорошие, ну за исключением кое чего-сама знаешь чего ;)
хороших выходных и настроения, целую
Redwine
уф, ну и погодка на улице... дождь, холодно и мерзко!!!! s24.gif s24.gif Только недавно приехала домой с библиотеки.
Я почти все нашла, какая я умничка 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif

А еще, я сдала тест!!! Последний!!!!

Теперь осталось добить курсовую и можно приступать к изучению экзаменационного материла.
Какая же я все тики молодец biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Сейчас дожевываю макарики, сегодня не получилось голодания. Так промерзла на улице,
что просто не смогла удержаться от того что бы что-нибудь не съесть...
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Redwine
aa2.gif
Redwine
a98.gif Ну вот, сегодня уже понидельник. Голова трещит, болит и словно чугунная.
В ночь с субботы на воскресенье, чистили аквариум до пяти утра. Днем не получается, т.к.
Дана очень мешает, а за время сна особо и не успеешь все премыть.

Вчера день просидела за учебниками.
Питалась в выходные просто ужастно!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif
Ела шоколад (много), пирожное "картошка" (1 шт.), бутики с сыром, печенье с цукатами!!!!! p030.gif p030.gif p030.gif
ААААА.... что же я наделала? Все испаганила на этих выходных, вес стал 63 кг. aa40.gif
..."убейте" меня....
Оленька @
Цитата(Redwine @ 3.3.2008, 16:07) *
ААААА.... что же я наделала? Все испаганила на этих выходных, вес стал 63 кг. aa40.gif
..."убейте" меня....

Ну по головке тебя конечно не погладим........, но убивать тоже не будем. Ты ведь хорошая девочка, и всё станет на свои места, ты больше не хочешь вести себя плохо, правда. И ТЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕШЬ ЕСТЬ В ТАКОМ КОЛ-ВЕ ШОКОЛАД И ПИРОЖНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!! n020.gif n020.gif o050.gif n020.gif o050.gif
olto
Цитата(Redwine @ 3.3.2008, 18:07) *
..."убейте" меня....

Солнышко, да ладно.....Ты чего? Ну не так же сильно ! Пендель - получай p030.gif ! Но не сильно - ты ведь умница! Все равно!
Ариш, не расстраивайся, у тебя есть еще вся жизнь, чтоб это исправить smile.gif
Redwine
Цитата(Оленька @ @ 3.3.2008, 17:43) *
И ТЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕШЬ ЕСТЬ В ТАКОМ КОЛ-ВЕ ШОКОЛАД И ПИРОЖНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!! n020.gif n020.gif o050.gif n020.gif o050.gif

Не буду, не буду, не буду!!!! Оленька, помогает!!! Спасибки! a075.gif

Цитата(olto @ 4.3.2008, 8:00) *
Солнышко, да ладно.....Ты чего? Ну не так же сильно ! Пендель - получай p030.gif ! Но не сильно - ты ведь умница! Все равно!

Олто, спасибки за поддержку. Я тебя люблю! wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 4.3.2008, 20:19) *
Ариш, не расстраивайся, у тебя есть еще вся жизнь, чтоб это исправить smile.gif

icon_mrgreen.gif Э, не, всю жизнь не хочу исправлять свои ошибки и расплачиваться за вредности....
Я лучше их перестану есть d060.gif
kaprice
Ариша, ты так мало кушаешь! умничка конечно, но хватает ли этого,учитывая твои нагрузки главное, чтоб не наизнос! n020.gif n020.gif
obm.gif
У тебя и правда такое расписание, эта учеба, ребенок, уж, акварим - с ума можно сойти! n020.gif n020.gif n020.gif
tanitka
Аришка, приветик)))
Вот наконец-то я к тебе и забежала, извени, что так редко... p030.gif хотя, нет, нету мне прощения(((
Я смотрю, ты здесь фулиганишь o050.gif , не расстраивайся из-за веса, все обязательно исправится))) Вот увидишь))) n020.gif
Redwine
Цитата(kaprice @ 5.3.2008, 0:15) *
Ариша, ты так мало кушаешь! умничка конечно, но хватает ли этого,учитывая твои нагрузки главное, чтоб не наизнос! n020.gif n020.gif

Капризка!!! Я так рада тебе!
Если честно, то я действительно мало ем, но я просто не могу в себя впихнуть ничего. Целыми днями воду пью, а есть не хочется.
Вот совсем недавно заставила себя овсянку съесть с изюмом. Еле съела.
Помоему у меня начинается синдром лета icon_mrgreen.gif Летом жила только на одних фруктах и овощах в основном и сейчас так же,
за исключением макарон.

Цитата(tanitka @ 5.3.2008, 8:36) *
Я смотрю, ты здесь фулиганишь o050.gif , не расстраивайся из-за веса, все обязательно исправится))) Вот увидишь))) n020.gif

Танечка!!!! АААА!!!! Ты пришла ко мне!!!! Дай пообнимаю!
Эх, хулиганю не то слово! Скорей бы 50 страниц накатать, я новый дневник хочу!
Я ведь достигла цели . Я вешу 62 кг. + - килограммчик. С первой целью, что у меня была в
первом дневнике почти покончено.... Вот и расхулиганилась наверное, от того, что все близится к концу.

Ничего! Немного спортика и мои 62 кг. со мной!!!! А потом и новый дневник и к новым целям!!!!
Цитата(Redwine @ 5.3.2008, 13:55) *
А потом и новый дневник и к новым целям!!!!

a040.gif a040.gif a040.gif Ариш, поздравляю с первой сделанной целью. Ты умничка! Я очень часто, когда мне вломы что-то делать вспоминаю тебя и думаю, о том, что у тебя ребенок и муж и ты так за собой следишь, и .... иду делать свои процедурки.
Спасибо тебе за то, что ты есть smile.gif
kaprice
Да, Ариша герой у нас! d025.gif d025.gif n020.gif

А какие будут следующие цели? вес почти достигнут, что дальше? e010.gif
o-xa
Арина, привет! Классный дневник! Какой же ты все-таки позитивный человек! От тебя заряжаешься, честное слово! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Очень понравилось, как у тебя план действий структурирован. a070.gif Сейчас составляю план для себя, возьму твой на вооружение.
Apelsinka
Цитата(Redwine @ 3.3.2008, 17:07) *
Ела шоколад (много), пирожное "картошка" (1 шт.), бутики с сыром, печенье с цукатами!!!!! p030.gif p030.gif p030.gif

Приветик d040.2.gif все мы время от времени хулиганим,потому что идеальных людей нет aa2.gif Прими себя такую ХУЛИГАНКУ ПОТОМУ ЧТО 5f.gif честно,честно e010.gif e010.gif e010.gif
Галченок
Привет! Хулиганка!!!
LoveGirl
Аришка, привет!!! Не переживай сильно за свое хулиганство aa26.gif
Пройдет!!! И ты будешь вести себя по-красотулишни icon_mrgreen.gif ну и слово получилось icon_mrgreen.gif
Ты умничка aa28.gif
Redwine
Цитата(Богиня :) @ 5.3.2008, 16:30) *
ы умничка! Я очень часто, когда мне вломы что-то делать вспоминаю тебя и думаю, о том, что у тебя ребенок и муж и ты так за собой следишь, и .... иду делать свои процедурки.
Спасибо тебе за то, что ты есть smile.gif

Спасибки, за теплые слова!!!! Вот именно такие слова и двигают меня вперед, если мне становиться лень что-то делать a115.gif
Знаешь, всегда думала, что за мужем и ребенком не будет времени за собой следить. В некотором смысле это так и есть, но я стараюсь бороться с этим.
Вечером муж приходит с работы и старается сесть за компьютер, отдохнуть от работы. А я нашла отличное решение этому.
Он отдыхает вечером с ребенком за чтением детских книжек, а я отдыхаю от ребенка за чтением форума и самоприхорашиванием. icon_mrgreen.gif
Redwine
Цитата(kaprice @ 5.3.2008, 22:44) *
Да, Ариша герой у нас! d025.gif d025.gif n020.gif
А какие будут следующие цели? вес почти достигнут, что дальше? e010.gif

Я герой? Громко сказано, но вам, девчата, виднее a075.gif И все же очень приятно!!!!

А цели будут описаны в новом дневнике. Сейчас хочу вес поставить точно на 62 кг., а там посмотрим.
Я ведь пришла на красотулю, что бы вернуть свой вес, который был у меня до родов. А теперь хочу
вернуть вес, который был после родов, 57 кг., а дальше еще скинуть кг 2-3.

Эх, так приятно, что вы у меня все есть, с вами так легко и весело худеется.
А самое главное, я стала здоровее себя чувствоват!!!! И это великолепно!!!!
Redwine
Цитата(o-xa @ 6.3.2008, 10:49) *
Какой же ты все-таки позитивный человек! От тебя заряжаешься, честное слово! aa19.gif aa19.gif aa19.gif

О-ха!!!! Привет, красотулечка!!!!
Безумно рада твоему визиту. Спасибки за теплые слова, очень приятно,, что тебе понравился мой домик wub.gif

Чмок! hb.gif
Redwine
Цитата(Apelsinka @ 6.3.2008, 12:22) *
все мы время от времени хулиганим,потому что идеальных людей нет Прими себя такую ХУЛИГАНКУ ПОТОМУ ЧТО 5f.gif честно,честно

Апельсинка!!!! Я больше постараюсь не хулиганить, ведь я хочу быть супер без этого бонуса d060.gif
aa8.gif
Redwine
Цитата(Галченок @ 6.3.2008, 12:46) *
Привет! Хулиганка!!!

Галченок!!!! Приветик, милая!!!!
Как же я соскучилась по тебе! Спасибки, что заглянула!
o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Redwine
Цитата(LoveGirl @ 6.3.2008, 13:31) *
Аришка, привет!!! Не переживай сильно за свое хулиганство aa26.gif Пройдет!!! И ты будешь вести себя по-красотулишни icon_mrgreen.gif ну и слово получилось icon_mrgreen.gif Ты умничка

Светуль, спасибо за поддержку, я тебя люблю!!!!

А слово прикольное действительно получилось icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Redwine
Отчетик на сегодня:
08.00 - Подъем
08.01 - Стакан воды
08.30 - Вареная картошечка в мундире.
10.00 - Мандаринка
12.30 - Две жмени сырой гречки (вместо семечек)
13.30 - Стакан воды
14.30 - Черный чай с лимоном
15.30 - Овощной сок из пяти овощей
16.00 - Зеленый чай (250 мл.)
18.00 - Драники (тертый картофель, лук, немножко соли, ст.л муки)

Процедуры:
Душ
Массаж рукавичкой
Пилинг молотым кофе
Маникюр
Укладка
Макияж
Масочка на лицо
Выщипывание бровей icon_mrgreen.gif

Спорт:
Ходьба на попе 15 минут
Поднимание ног в стороны по 30 раз

Всера питалась хорошо, даже овсянку ела. Вредностей не было и после 18.00 ничего в ротик не попало, кроме мандаринки и воды. 49.gif
o-xa
Да уж, в очете преобладают напитки... Тоже так хочу!
Вопрос возник - в твоем плане видела блюда из картофеля как обязательный пункт. И в отчете тоже картофель. Чем он так полезен, что его надо часто есть? Я его просто очень редко потребляю.
Ариша умничка a040.gif n020.gif
Оленька @
Цитата(Redwine @ 6.3.2008, 15:01) *
12.30 - Две жмени сырой гречки (вместо семечек)

Ты её прям грызёшь? а зубки не жалко? Я тут с кефиром делала, и одну в рот бросила, погоняла по рту, погоняла и выбросила. Она жёсткая и не грызётся. aa26.gif
Синеглазка)))
Аришечка молодчинка a085.gif a085.gif a085.gif
kaprice
Цитата(Оленька @ @ 6.3.2008, 18:37) *
Я тут с кефиром делала, и одну в рот бросила, погоняла по рту, погоняла и выбросила. Она жёсткая и не грызётся.
icon_mrgreen.gif a075.gif
а мне тоже интересно!
а еще заметила, что единственная еда кроме этих семок гречневых - дранники- были вечером! а может лучче наоборот тогда днем их ?
хотя тебе итак хорошо худеется, значит итак правильно делаешь! n020.gif d025.gif
lyudmilla
Цитата
'Redwine' date='6.3.2008
Отчетик на сегодня:

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
olto
Аришик, ты хде???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.