Сбегала к банкамату сняла денежки. Эх последние... Главное чтоб до четверга хватило.
Я тут подумала... продукты такие дороги..бррр...
Вот если бы вся вредная еда была дорогая, а полезная стоила малых денег, я б тогда только одними фруктами и овощами и питалась.
Почему не так? Фрукты если покупать, то выходит дороже чем мясо, мужу мяса хватает на неделю, а мне фруктов на дней 5. Жуть просто какая-то.
Сегодня прикинула, вот считаеться, что 90-60-90 - параметры моделей. но они ведь такие худющие! Не, я так не хочу.
Хочу грудь 92, а она у меня такая и есть, талию хотябы 70, а бедра 94. И уши с попы убрать и ноги чтоб похудели.
У меня наследственная фигурка. У тетушки такая была, только она очень полная была, я в раза 2,5 худее. Но, вот ноги...
Как сбросить эту полноту на ногах, ума не приложу. Наверно, расплатимся с кредитом и уж точно пойду на аквааэробику.
Новый год на носу, нужно заказ делать на косметику, а то потом, как набросяться, так и предложить нечего будет,
все в считанные дни разметут со склада. А это тоже деньги...
Ну почему все в деньги упераеться всегда? Они есть, но хателось бы что бы было больше. Хочеться не урезать себя нив чем.
А то, если купить малютке зимние сапожки, не будет денег на что-то другое...
Настроение у меня сегодня какое-то слишком осеннее, тоска такая...постоянное чувство тревоги..и я даже знаю почему.
Столько дел начатых лежит, а руки не как не доделают. Головой понимаю, что надо, а руки не хотят приниматься за работу.
И вроди не лень, а все на месте стоит.
Ну вот, Даночка проснулась, сейчас буду кормить и т.д. Отчеты за выходные не успеваю написать.
Скажу одно: нахрумкалась я печенья с повидлом, просто жуть. Сегодня аж в горле притарно от съеденного вчера.
Больше никогда так делать не буду. Пусть муж лопает печенье, он не полнеет от него.