Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Redwine. Кукубуська...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Redwine
Отчет за 11 октября

08.00 - подъём
08.01 - банан
09.00 - макароны
11.00 - зч
13.00 - 2 картошины со спаржей
14.30 - зч
15.30 - яблоко
15.50 - душ, пиллинг, массаж попы,
кремики.
17.40 - яблоко
19.00 - кусочек шарлотки
22.00 - прогулка в магазин

Redwine
Отчет за 12 октября

08.00 - подъём
08.01 - банан
09.00 - каша гречневая
11.00 - черный чай
13.00 - грейпфрут
14.30 - зч
15.30 - яблоко
16.00 - душ, массаж рукавицей, маска на лицо.
17.00 - 2 картошины
18.00 - черный чай с лимоном
20.00 - варенники с творогом
Redwine

Приветики...
А у нас в субботу первый снег шел... Так красиво было. Я очень люблю зиму и все что связано с ней,
по этой причине у меня в субботу было просто романтическое настроение... Андрюшка помогал по дому
и каждый раз, как вспоминал обо мне подходил и обнимал.

Встали мы в субботу аж в в полдвеннадцатого. Поверить просто не могу, что я столько спала.
Данка ползала по мне целое утро, умудрилась стащить со стола булочки с кунжутом и учинить полный погром в зале с игрушками.

Мой котик (Андрюша), купил мне книгу Гарри Поттера!!!! И я целые выходные сидела и читала, погрузившись в мир сказок и волшебства.
Умудрилась на кухню перетащить кресло из зала icon_mrgreen.gif , теперь на кухне не протиснуться.
Но, я так люблю на кухне сидеть, уютно, тепло, когда что-нибудь готовится и вообще все под рукой.
А в зале дубак, пространство и тусклый свет. Люблю читать, забравшись в уютный уголок квартиры и чтоб меня там не тревожили.

Странная я в этом смысле s24.gif Гык...

Выходные были чудесными.... Делала вегетарианскую пиццу, по выдуманному рецепту мной. Пицца была безумно вкусная....

Хих, вчера включили отопление и теперь у нас дома сново лето...
А так хочеться зиму за окошком, и Рождество....и Новый год....хочеться сказки и волшебства... хочеться смотреть рождественские фильмы и мультики....

Эх, размечталась...
"Иди лучше уроки учи" - сама себе в мыслях...
Valentin
Цитата(Redwine @ 15.10.2007, 16:13) *
Делала вегетарианскую пиццу, по выдуманному рецепту мной. Пицца была безумно вкусная....

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Redwine
Валентин, спасибо за внимание и ласку.
Вы такой положительный, ну просто ням-ням....
Valentin
Цитата(Redwine @ 15.10.2007, 16:41) *
Валентин, спасибо за внимание и ласку.
Вы такой положительный, ну просто ням-ням....

icon_mrgreen.gif

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa27.gif
Redwine
Сбегала к банкамату сняла денежки. Эх последние... Главное чтоб до четверга хватило.

Я тут подумала... продукты такие дороги..бррр...
Вот если бы вся вредная еда была дорогая, а полезная стоила малых денег, я б тогда только одними фруктами и овощами и питалась.
Почему не так? Фрукты если покупать, то выходит дороже чем мясо, мужу мяса хватает на неделю, а мне фруктов на дней 5. Жуть просто какая-то.

Сегодня прикинула, вот считаеться, что 90-60-90 - параметры моделей. но они ведь такие худющие! Не, я так не хочу.
Хочу грудь 92, а она у меня такая и есть, талию хотябы 70, а бедра 94. И уши с попы убрать и ноги чтоб похудели.
У меня наследственная фигурка. У тетушки такая была, только она очень полная была, я в раза 2,5 худее. Но, вот ноги...
Как сбросить эту полноту на ногах, ума не приложу. Наверно, расплатимся с кредитом и уж точно пойду на аквааэробику.

Новый год на носу, нужно заказ делать на косметику, а то потом, как набросяться, так и предложить нечего будет,
все в считанные дни разметут со склада. А это тоже деньги...

Ну почему все в деньги упераеться всегда? Они есть, но хателось бы что бы было больше. Хочеться не урезать себя нив чем.
А то, если купить малютке зимние сапожки, не будет денег на что-то другое...

Настроение у меня сегодня какое-то слишком осеннее, тоска такая...постоянное чувство тревоги..и я даже знаю почему.
Столько дел начатых лежит, а руки не как не доделают. Головой понимаю, что надо, а руки не хотят приниматься за работу.
И вроди не лень, а все на месте стоит.

Ну вот, Даночка проснулась, сейчас буду кормить и т.д. Отчеты за выходные не успеваю написать.
Скажу одно: нахрумкалась я печенья с повидлом, просто жуть. Сегодня аж в горле притарно от съеденного вчера.
Больше никогда так делать не буду. Пусть муж лопает печенье, он не полнеет от него.
Redwine
А чуть не забыла, я тут такую красотищу из сухих листьев сделала!!!!
Повесила в прехожей на двери, просто оболденно получилось.

тиша
aa28.gif
Svetik-2006
Эх, Ариша!!!! А чего ты не можещь купить не фруктов, а овощей. Натушить капусточки, сварить свеклы, сделать рагу, винегретик, вареники с картошкой...... А фрукты вправду очень очень дорогие.
Redwine
тиша!!!!
Очень рада тебе! wub.gif

Svetik,овощи у меня дома есть, вот только проблемка. Я не умею из них готовить.
Я, практически, незнаю никаких рецептов. Венегреты я не делаю, т.к. у нас они скисают вечно.
Т.е. ни я ни Андрей сильно венегреты не любим, а тушить, что с чем я незнаю. Даже предположить
не могу что с сем сочетаться будет.

Как-то хатела морковные катлеты сделать, сделала, не понравились...

Надо рецептиков найти. Просто, наверное, желания большого не было.

А фрукты - это мое спасение, мне тогда сладкого не хочеться и булочек всяческих...

Вчера и сегодня какие-то разгрузочные дни получились. Совсем есть не хотелось.
Вчера доедала за Данкой картошку (1 картошина), да чаи целый день гоняла.
А сегодня только 2 кусочка десертного сыра слопала и кампот пью.

А вес помоему даже на кг. выше стал, если весы не обманывают.
С голоду пухну...Гыгы icon_mrgreen.gif
адхомукхасана
Привет, Ариша.

Рассказываю как потушить капусту. Берешь капусту, режешь ее соломкой, складываешь в посуду толстостенную, утятницу, сковороду чугунную или типа того. Добавляешь немного воды. Если есть помидоры, режешь помидор (можно и консервированных), ложишь пару листиков лавровых, несколько горошин черного перца (не душистого) и ставишь на медленный огонь тушиться. Если нет помидор додбавь томатной пасты или кетчупа. Пока все тушится обжариваешь на сковороде лук и когда капуста готова добавляешь лук в нее, держишь на огне еще минут 15 и выключаешь. Капусту в процессе приготовления надо помешивать и держать под крышкой.
lyudmilla
Ариша, a98.gif смотрела твои фотки из последних - МОЛОДЕЦ!!! разница очень заметна.... держись... какие там печенья с вареньем????????
Лучезарная
Привет, Кукубуська! Я тоже новинки заказываю сейчас и думаю, где взять деньги icon_mrgreen.gif Но главное, что я на сто процентов уверена, что всё окупится.
Svetik-2006
Ариш, в инете куча мала овощных рецептиков. А котлеты морковные и вправду мерзковатые icon_mrgreen.gif
Лучезарная
Цитата(Redwine @ 17.10.2007, 15:42) *
овощи у меня дома есть, вот только проблемка. Я не умею из них готовить.
Я, практически, незнаю никаких рецептов.

Ой, Ариш, а я люблю отварные овощи, особенно цветную капусту! Её можно кушать с любимым соусом, можно обжарить или запечь с сыром, а самое главное: отвар можно пить, если вечером одолевает голод a115.gif
Лучезарная
Цитата(Redwine @ 15.10.2007, 17:56) *
А чуть не забыла, я тут такую красотищу из сухих листьев сделала!!!!

Действительно красотища! Я из кленовых листьев сделала розы. Завтра принесу фотку покажу e010.gif
Redwine
адхомукхасана, приветик!!! hb.gif

Как капустку тушить я знаю, вот только семья наша не очень ее тушеную любит.
Обычно салатик из капусты и моркови делаю. Давно, правда, не делала. Надо взяться за
этот рецептик. Капусты у нас в этом году много, да и моркови тоже. Все руки не доходят,
хочеться побыстрее да попроще что-нибудь приготовить. Хотя не сказала бы что салат сложный c9.gif
Redwine
Цитата(lyudmilla @ 18.10.2007, 7:45) *
Ариша, a98.gif смотрела твои фотки из последних - МОЛОДЕЦ!!! разница очень заметна.... держись... какие там печенья с вареньем????????

Приветик, Людмила!!! wub.gif

Спасибо, что оценила фотки, очень приятно.
Я и сама вижу разницу, вот только, как ребенку куплю печенье,
так самой хочеться слопать. Уже неделю покупаю бананы доче
и сама ем. Печенью объявила войну. icon_mrgreen.gif

Держусь. Стараюсь. Хочу к новому году 60 кг. весить.
С этой недели крепко взялась за меню.
Redwine
Цитата(Лучезарная @ 18.10.2007, 14:04) *
Привет, Кукубуська! Я тоже новинки заказываю сейчас и думаю, где взять деньги icon_mrgreen.gif

Оль, привет!!!! aa45.gif
У меня заказы пошли!!!! Я так рада!!!! a035.gif
Очеь сложно сидя дома, что-либо предлагать, но у меня мама просто золото!!!!
Подружки ее видят, как с лица исчезают марщинки и какая она в последнее
время свежая стала, в своих-то 50 да еще и с работай нервной, моментом скупают все.

А ты классы по красоте проводишь?
Мне так хочеться, но пока вот возможности нет. s24.gif
Redwine
Цитата(Svetik-2006 @ 18.10.2007, 17:24) *
Ариш, в инете куча мала овощных рецептиков. А котлеты морковные и вправду мерзковатые icon_mrgreen.gif

Сегодня обязательно найду рецепты и даже скину на форуме.
У меня тут идея по поводу недельного меню возникла.
Собираюсь воплотить в реальность.
Сегодня день на яблоках и 250 мл. овощного сока,
а завтра вообще супер, что придумала. biggrin.gif

Знаешь, вспоминаю детский садик свой, так там такие вкуснючие морковные котлеты делали,
я всегда папу (повар) просила такие сделать, но вот ни разу котлеты не получались такими, как в детском саду делают. ;)
Redwine
Цитата(Лучезарная @ 19.10.2007, 12:02) *
Ой, Ариш, а я люблю отварные овощи, особенно цветную капусту!

Эх, а у нас в этом году не урожай на цветную капусту. <_<
Я умею ее поразному готовить. Не меньше 7 блюд знаю. d060.gif
Во как. В этом году спаржей балуем себя. Весь холодильник и морозилка забиты ею. icon_mrgreen.gif
Лучезарная
Redwine, я тоже классы не провожу, но когда уволюсь с основной работы, будет больше времени, тогда наверняка буду делать по 2 класса в день Как тебе новинки этого квартала? Моя подружка так скептически отнеслась к кисточкам для макияжа (она мнит себя профи по визажу, т. к. на их парикмахерском комбинате проводили 6 уроков визажа), дескать, не может быть у Мэри Кэй профессиональных кистей и косметики вообще. Причём она даже не пробовала icon_mrgreen.gif Грустно, когда сталкиваешься с таким отношением.

Извини, что нет обещанной фотки с кленовыми листьями, совсем нет времени. Но я помню
Kirik
У меня тоже план к НГ максимум согнать.... Очень хочу, да вот мама собирается приездать 29 ноября - а это опять обжорство...
Redwine
Цитата(Лучезарная @ 22.10.2007, 13:45) *
Как тебе новинки этого квартала?

Я просто в восторге!!!!
Особенно понравился набор «Лотос и бамбук»!!!
Деоколон для тела, гель для душа с люфой, питательный лосьон для тела - просто класс!!!!
Запах просто райский aa13.gif

А клиентов таких и я не очень жалую, обычно сразу отступаю и не пытаюсь спорить.
Каждый вибирает, что душе угодно.

aa4.gif
Redwine
Цитата(Kirik @ 22.10.2007, 13:47) *
У меня тоже план к НГ максимум согнать.... Очень хочу, да вот мама собирается приездать 29 ноября - а это опять обжорство...

Мариамчик!!!! aa19.gif
Кстати, у тебя ведь успехи уже есть и не стоит давать возможность маме
испортить эти успехи. d060.gif Держи себя в руках и объясни, что не можешь объедаться.
А лучше тарелачку себе поменьше бери, тогда много туда не покладут.
Я обычно выдумываю сказку: "Все, объелась, больше не могу, сейчас живот лопнет.
У меня так сократился желудок, что не могу есть по многу."

А еще выпиваю стакан воды перед едой, тогда уж точно меньше влезит icon_mrgreen.gif

Держись. К НГ надо быть красавицами, а к лету вообще богинями!!!!
И, главное, зимой ходить здоровенькой wub.gif
Redwine
В последнее время подсела на какао. d060.gif К чему бы это???
Я его столько никогда не пила s24.gif Наверное, чего-то не хватает в организме.

Купила на днях яблочки, сорт "Ананас", просто оболденные. Сочные, желтого цвета,
кусаешь словно ананас, если припомнить какой он бывает. А главное маленькие.
Хожу вот хрумкаю уже дня 3.

В субботу ездила в гости к бывшей учительнице русского языка.
Изабелла Львовна заслуженный учитель Беларуси. Золотой человек.
С ее помощью я смогла сдать вступительный экзамен на 6 баллов.
В потоке абитуриентов сдающих экзамен русского языка,
было только две 6, остальные 3-4. У меня и еще одного мальчика были 6.
А еще наша любимая учительница в школе создала "Музыкально-литературную гостиную",
мы даже спектакль ставили "А зори здесь тихие". Я была режисер-постановщиком.

Вот мы и собрались впятером, кого смогли собрать и поехали навестить учительницу.
Ей уже 80 лет и, не смотря на это, она еще занимается репетиторством smile.gif
Ну, просто чудо человек!!!

В гостях ела фрукты, орешки и маленький кусочек пирога с яблоками.

В воскресенье, Андрей ездил играть в пейнтбол, а мы с Даной были дома.
Объедались яблоками и морковкой icon_mrgreen.gif

Андрей мне привез пива и я аж слюнки пустила. Напилась и такая приставучая стала icon_mrgreen.gif
Гык, чуть не изнасиловала его, когда Данку спать положили biggrin.gif
Redwine
Вот что я придумала себе на недельку. shy.gif
Пора бы себя почистить. У мамика надо взять "чашу" поделать чистки и меню подобрать.
Хочу посидеть 3 дня на овощных соках, день на яблоках и просто на овощных блюдах. Причем без соли и сахара.

Будет сложно, но я этого хочу. В последнее время столько ерунды наела, что чувствую тяжесть какую-то. И аллергия опять полезла, все ноги зудят.
Пора браться за себя, хватит баклуши бить. o050.gif

Понидельник

08.00 - Подъём
08.01 - яблоко
08.30 - Массажь попы и ног с помощью
массажной рукавицы, душ
09.00 - яблоко
11.00 - какао
13.00 - 2 яблока
14.30 - зеленый чай
16.00 - яблоко
17.30 - овощной сок из 5 наименований
18.00 - яблоко
19.00 - грейпфрут
Redwine
Вторник.

08.00 - Подъём
08.01 - стакан воды
08.30 - Массажь попы и ног с помощью
массажной рукавицы, душ, маска на лицо и волосы.
09.00 - свекла + капуста +кабачек + картошина + морковь сок
11.00 - томатный сок
13.00 - зеленый чай
14.30 - морковь + яблоки сок
17.30 - зеленый чай
18.00 - тыквенный сок
19.00 - грейпфрут
tanitka
приветики, кукубуська, ты такая умница, если это свое очищение выдержишь, ведь это так тяжело!!!
Но я надеюсь, что у тебя все получится)))
Фотки твои вчера на днях смотрела. красавица))) wub.gif
Redwine
Цитата(tanitka @ 22.10.2007, 16:51) *
ты такая умница, если это свое очищение выдержишь, ведь это так тяжело!!!

Приветик!!!!
aa15.gif
Я буду очень стараться все это выдержать.
Знаешь, во всем этом есть один большой +,
мне нравиться пить соки овощные и для меня это совсем не сложно.
Труднее всего не соблазниться на ужине, когда муж лопает картошку с котлетами icon_mrgreen.gif

Сегоднешний день прошел на ура! a070.gif
Я все сделала и все скушала.

Жду с нетерпение завтра, уже предвкушаю томатный сок... :blush:
Redwine
Утро почти закончилось, скоро полдень. Пока все идет по плану. Только вот есть очень хочеться. d025.gif
В 11.00 выпилда томатный сок, а сейчас решила съесть яблоко, чтоб не умереть с голоду. a075.gif

Вчера двоюродная бабушка передала целый мешок морковки. Что с ней делать ума не приложу. Ее так много.
Наверно, надо натереть и в морозилку закинуть. Зимой в супы буду пускать.
Лорчик
Привет Ариша!
И где у тебя на все силы беруться, энерджайзер ты этакий! Молодчинка! А на меня осень жутко действует, особенно пасмурная погода... Как-то грустно, и ниче не хочется делать, даж работать...
А с моркрвкой че делать? Есть! Я например обожаю тертую с чесноком и сметаной. Во-первых, как профилактика болезней сезонных, чесночек-то, а во-вторых, морковка оч. полезна людям со слабым зрением.. БЫло время, когда меня родители каждый день кормили морковкой. Это было правда давно, в школе училась еще, но тогда врач наблюдал улучшение.. А потом все забросили... Так что ешь морковку, но только в умеренных количествах. А еще ее можно сделать по-корейски, если любите. Ничего сложного, зато очень вкусно. А рецептик можно вычитать на упаковках с приправами к морковке по-корейски.
Redwine
Цитата(Лорчик @ 23.10.2007, 12:03) *
Привет Ариша!
И где у тебя на все силы берутся, энерджайзер ты этакий! Молодчинка! .

Приветик!!!! Я по тебе уже соскучиться успела. очень рада твоему визитику. aa45.gif

Эх, энеджайзер я эдакий.... Мне б еще такое упорство в учебе, цены мне бы не было.
Сессия 19 ноября, а я еще ни одного теста из трех не ездила попробовать сдать....

На меня осень тоже ужасно действует. На улицу совсем не хочется вылазить.
С Данкой раза 3 в неделю только выходим. Обычно когда спать ее укладываю
раскрываю форточку, и одеваю ее потеплей. Увы, не могу себя заставить ходить на улицу каждый день.
Ненавижу осень. Вот зиму очень люблю, хоть и холодно. Зимой можно и на санках и в снежки и снеговика
слепить и просто поваляться на снегу. А что осенью...только и смотри, чтоб в лужу не села, да штаны не промочила...

А морковку я положила пока на балконе, переберу, что помельче в холодильник и будем хрумкать. d060.gif
Да и по Корейски надо сделать, у нас она быстро уйдет.
Redwine
Пока идет все по лану, держусь.

Только что поменяла в аквариуме воду, столько мути понялось, чувствую
фильтр нужно на оставшийся день оставлять включенным.

У меня похоже пмс начался. Злость и недовольство переполняют меня.
Не могу успокоиться, кидаюсь на все и всех. Слава Богу на ребенке не срываюсь.
Стараюсь просто считать до десяти.... помогает...
Redwine
На улице такой дубарррр...
Я за тыблочками бегала...
Эх, есть ахота... и капустой ваняет... бе....

Все, пошла пить сок и браться за работу по дому, а то сижу и лентяйничаю.
Лучезарная
Redwine, а соковыжималка есть? Морковный сок a115.gif
Redwine
Конэчно есть!!! Спрашиваешь еще!!!
Redwine
Чувствую, не выдержу и зч буду пить в 17.00...
Redwine
Не дотерпела и выпила 15 минут назад.
И соблазнилась облизать чайную ложку, которой кормила Дану.
Вкус гречневой каши заставил наполнить весь рот слюной.
Но я сдержалась и не поела. Мазахистка какая-то я.....
tanitka
Аришь, приветики))) wub.gif
А почему ЗЧ даж себе запрещаешь???

Погода и в самом деле гадкая, ужасно холодно и такой пронизывающий ветер, просто жесть какая-то(((
Но ничего, нам не привыкать... Рано мы раскисаем, еще ведь вся зима впереди, а она у нас длинная icon_eek.gif
Redwine
wub.gifПриветик!!!
Не запрещаю, а просто стараюсь выдерживать время, что бы привыкнуть к чувству голода
и просто не обращать на него внимания. Я ведь в пятницу решила голодать, воть и готовлюсь.

А сегодня день завершился без грешков. Все выпито, все съедено, что запланировала.
Держуся. Только бы выдержать это испытание.

Сегодня заметно легче себя чувствую, правдо злая, наверно, потому что голодная d060.gif
А еше изжога почему- то мучает, в горле целый день ком стоит. s24.gif
Redwine
Среда.

08.00 - Подъём
08.01 - стакан воды
09.00 - морковь + яблоки сок
11.00 - яблоко
13.00 - стакан воды
14.00 - яблоко
16.00 - тыквенный сок
17.00 - стакан воды
18.00 - свекла + капуста +кабачек + картошина + морковь сок
Redwine
Сегодня у меня чистый день. biggrin.gif
Меню просто загляденье и я его еще ни разу не нарушила. n020.gif
Час отмокала в ванной с морской солью.
Перемыла всю посуду и шкавчики на кухне.
Полы повымывала, ванную.

Прям порыв чистоты какой-то icon_mrgreen.gif
Лорчик
Приветик! d060.gif
Ну и сила воли же у тебя! Воспитываешь свой организм, причем так строго... А вообще смотри по своему самочувствию... Хотя судя по тому, что тебя так приспичило наводить везде чистоту можно сказать, что ты в полнейшем порядке! Молодчинка... Эх, надо и себя брать в руки. Держись, но только не злись и не раздражайся! Улыбайся! Я уверена, что твоя улыбка, в пасмурную погоду, будет лучшим твоим украшением и обязательно в доме от нее станет теплее... Удачки, Солнечная девушка!
Лучезарная
Цитата(Redwine @ 24.10.2007, 17:04) *
Прям порыв чистоты какой-то icon_mrgreen.gif

Как говорит моя подруга: "На тебя напала фея чистоты!" icon_mrgreen.gif
Svetik-2006
Ну Ариша, ну молодечик!!!!
Redwine
Цитата(Лорчик @ 24.10.2007, 17:01) *
Приветик! d060.gif
Ну и сила воли же у тебя! Воспитываешь свой организм, причем так строго...

Приветик, Лорчик!!! aa23.gif

Столько приятных слов, я просто таю.... shy.gif

Да, сила воли есть, когда приспичит. Я сильно загорелась в последнее время довести фигуру до совершенства.
Хочу быть неотразимой. Хочу радовать всех своей внешностью и здоровым образом жизни. Хочу быть примером другим.

А строгость - это неотъемлимая часть в воспитании меня. Если давать мне поблажки, я становлюсь жуткой лентяйкой d060.gif

Грейпа вчера в 19.00 не было. Просто не захотелось. d025.gif
Redwine
Лучезарная, приветик!!!! a98.gif

Фея чистоты на меня по полной напала. Я даже всю семью
уговорила выкупаться и поменять постель icon_mrgreen.gif ГыК....
Redwine
Цитата(Svetik-2006 @ 25.10.2007, 11:23) *
Ну Ариша, ну молодечик!!!!

Спасибки, Светик!!!!
Держусь....
Сегодня вот решила голодать. Пока все проходит нормально, только легкое
головокружение и слегка темнеет в глазах если резко встаю. Сейчас выпила
стакан теплой воды с лимоном - полегчало. smile.gif

Сегодня взвесилась, ровненько 66 кг. ни грамулечкой больше.
Посмотрим, что будет завтра.

Говорят, что при голодании здорово сбрасываешь вес, а потом чутка набираешь.
Я вот хочу совсем малость набрать, чтоб результат голодания был долгим и закрепился.
Хочу вес 64 кг. И я этого добьюсь, главное чтобы голодание мой арганизм нормально перенес.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.