Девочкиии! Так приятно, что вы заходите
Сегодня был заключительный Массаж от Валентина. И грустно, потому что не известно, когда повторится и повториться ли...И хорошо, потому что это все же было..... ^_^
Обсудили причину моего цветения (целлюком, в смысле)..... Питаюсь я нормально, двигаюсь, водичку пью, массажики-обертывания-растирания делаю..... Вывод: слишком много СТРЕССА!!!! И это действительно реальная причина. У меня и так с гормонами попа полная, а я еще и неспокойная...... И внешние обстоятельства блин!! Но о них в конце.
Валентин - лапочка!!!!!
А еще - коварный мужчина. ЗА три раза таак приручил...Как я теперь без него....
....серцеед..... :P
Как и вчера, когда ехала от Валентина, села на метро не в ту сторону
)) РАсслабилась девочка
ПЫталась попасть в Эрмитаж, но там была реально километровая (!!!!!!!) очередь. А такое скопление нароода я не люблю :ph34r:
Зато пошла в этнографический музей на выставку, посвященную китайскому костюму. Там такие обалденные украшения и сумочки!!! ААаааа!!!!!
А еще я сегодня со всей силой почувствовала, насколько меня не уважает мой молодой человек.... Как я могу на это закрывать глаза????? Я сама себе удивляюсь. Нервы мне трепит, как умеет. Я за последнее время от него только упреки слышу, причем зачастую вообще неоправданные, и при этом ни одного ласкового слова....
Ну это я себя пожалела
)))
Короче, даю себе установку: возвращаюсь домой и ищу жилье. В течении недели я должна переселиться. Плевать куда и за сколько (надеюсь, Вселенная обо мне позаботиться!!
) Потому что я перестаю сама себя уважать, много нервничаю, занимаюсь самоуничижением и взращиваю комплксы. И для чего????? :angry: На-до-е-ло!!!!!
Это я себе как напоминание! :excl: Чтоб по приезду не смирилась со всеми этими какашками и не погрузилась в них еще глубже.
Боже-боже, до чего я докатилась........