Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nekotyanka "Феечка и апельсин"
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
LJOSHKA
Лёле малина на день ангела) одна-чтоб не пережрать))))

у меня есть больше..ну, а как у тебя аллергия на них?! icon_mrgreen.gif

доча на фотке чистая мымра icon_mrgreen.gif а мальчик еще ничего...с корицей пойдет icon_mrgreen.gif
чудовище, а ты надолго уезжаешь?! я чё то пропустила видать...я ж рядом буду, мне б было не в лом перетащить на денек в Питер свою задницу ради тебя....думаю..что не в лом... icon_mrgreen.gif но теперь уже поздно icon_mrgreen.gif поэтому буду бузотёрить тока в Москве icon_mrgreen.gif
Ассолька
Цитата(Nekotyanka @ 24.7.2007, 15:28) *
Ассолик, тогда уж рiдный smile.gif)))))))

Гыы))) пардон...накосячила!!!!!

Удачной поездки!
Genia
Обворожительный мой Некотяныч a085.gif Хорошего отдыха и... в общем, завидую я тебе... Питер... эх... c9.gif Чмокаю в нос smile.gif Бу скучать... wub.gif
Rainbow
эх, нагуляетесь там с Викусей a04.gif wub.gif ущипни ее там от меня))))))) И все Олек, с именинами!!!
tanitka
Поздравляю с Днем Ангела!!! a04.gif
Fantasia...
Поздравляю с именинами!!!!!
Феечка
девулечки, халле!!!!!
Вещает Некотяна из Питера smile.gif))))))
Тока добралась до друзей и сразу за комп. профукиваю им интернет smile.gif)))))))))))))))))))
Сеня уже стооока протопали.... То ли еще будет!!!!
уСЕ!!!! всех цемаю, а то мне чрез плече уже заглядывают, что я тут делаю smile.gif))))
LJOSHKA
Лёль..погодь, я запуталась..ты про какой четверг? ..я с какого-то перепуга решила. что ты едешь надолго!! я сама-то только 2 августа еще прибуду в Москву, и первые два дня буду занята так, что не отменить ничего. Если такие сроки - реально, то супер!!! если что - Капуста знает мой сотовый icon_mrgreen.gif
Marusja
Некотяночка wub.gif wub.gif wub.gif
Феечка
ПРИВЕТ МАРУСИК-ЗАЙКА! smile.gif)))))))

ДЕВОЧКИ! ПИШУ ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ, ПОЭТОМУ ПИШУ МАЛО smile.gif))
ВАЛЕНТИН - ЧУДО!!!! МАССАЖ - ЧТО-ТО НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ!!!!!! ТАК ХОРОШО И ТЕЛУ И ДУШЕ ДАВНО НЕ БЛО smile.gif)))

А ЕЩЕ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С VIK smile.gif))) ЧУДО-ЧЕЛОВЕК!!!!! ЯСНОЕ СОЛНЫШКО!!!!

ВСЕХ ЛЮБЛЮ! ВСЕМ ШЛЮ ЦВЕТОЧКИ И ОТПРАВЛЯЮСЬ БАИНЬКИ smile.gif)))
LJOSHKA
шибко-то Валентина там не доставай icon_mrgreen.gif
и фотосессии, попрошу, не забывать! wub.gif
Valentin
Цитата(Nekotyanka @ 28.7.2007, 0:44) *
ВАЛЕНТИН - ЧУДО!!!! МАССАЖ - ЧТО-ТО НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ!!!!!! ТАК ХОРОШО И ТЕЛУ И ДУШЕ ДАВНО НЕ БЛО smile.gif)))

wub.gif c9.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif

Цитата(LJOSHKA @ 28.7.2007, 0:48) *
шибко-то Валентина там не доставай icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Ворожея
Олечка, ты русалка wub.gif час искала подобную, не нашла
хотела самое красивое, что нашла тебе показать, дак не дают, запрещенная гиперссылка и все тут a045.gif пойду есть подосиновики и морально готовиться к воскресенью (в смысле к дню недели icon_mrgreen.gif )
Люблю, целую wub.gif

ПыСы Валентин, Оля Вас так расписала и Ваш массаж тоже, что у меня теперь чувство, будто жизнь прошла мимо меня....
Valentin
Цитата(Vik @ 28.7.2007, 1:46) *
ПыСы Валентин, Оля Вас так расписала и Ваш массаж тоже, что у меня теперь чувство, будто жизнь прошла мимо меня....

icon_mrgreen.gif c9.gif c9.gif c9.gif a075.gif
Marusja
Некотяна, хороших выходных!!! wub.gif и фотки с Валентином d025.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Феечка
Маусик, зайка, спасиб smile.gif)))
Фоток пока вообще никаких нет smile.gif)))
Сегодня идем на концерт роллингов c9.gif
tanitka
Цитата(Nekotyanka @ 28.7.2007, 12:46) *
Сегодня идем на концерт роллингов c9.gif

аааа, я в отвале, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
LJOSHKA
Сегодня идем на концерт роллингов
попой там двигай, шибче, шибче! :P
Myrmyr
класево!!!везет же некотяночке)))
Kirik
Ты у нас теперь звезда! Из-под рук Валентина! Счастливая! a04.gif
А я в питер только на неделю еду, так даже и не задумываюсь про массаж sad.gif
Феечка
Мириамка, так и я всего на неделю приехала ))))))
Лешик, заание выполнено!!!!!!

Чувствую себя Алисой, которая попала в Страну Чудес smile.gif)))
Сначала Валентин и его Массаж, потом Викулечка, а вчера я видела Мика Джагера в пяти метрах от себя!!! Это при том, что купили мы билеты в самый-самый конец, но приходим, а нас пересаживают на места в 20 метрах от сцены smile.gif)))))))
Девочки, это потрясающе!!!!!! Наверное, лучший концерт, на кот я была! Ибо и уровень звезд, и качество, и шоу - все безумно порадовало.
Дааа, они, кончно, старые безобразные сморчки, но какая все равно от Джагера сексуальная энергия прет!!!!!!!!!!!!!БЫл бы на мне лифчик, швырнула бы на сцену smile.gif))))))))

А еще у него бек-вокалистка чернокожая. С потрясающим голосам и ногами smile.gif)) ой как она этими ногами мужчин завлекла, а меня простимулировала smile.gif)))))))

Процедур никаких, кроме Валентинчика рук smile.gif) Ну еще и много хожу, а вчера плясала и по Лешкиному наставлению попой вертела smile.gif)) Сегодня по плану поездка в Пушкин и Павловск smile.gif))
Всех целую!!!!!!
LJOSHKA
БЫл бы на мне лифчик, швырнула бы на сцену ))))))))
как так..ты шо, без лифчика ходишь?! :a02a:
ой, мамочки...СЛУУУШАЙ...а мне щас пришло в голову..ты шо, при Валентине раздевалася?! :a02a: ой, ма-а-а-а-амочки, вот ты обнагела-то,а! :a02a: icon_mrgreen.gif
держим курс на бодрый марш и тряску попой! Вольно!
Kirik
Тык у меня неделя на все, на моих родственников, на мужа бабушку, на наших однокурстников, на моих однокласников, и к Тишке съездить, и это только самое большое, а надо еще распределить все это.... s24.gif s24.gif
А я ведб хочу еще дома побыть s24.gif 2 года не видела своих wub.gif
kaprice
Олик, как же здорово-то!!!! a035.gif Жизнь кипит, Валентин Настоящий рядом.... wub.gif a115.gif Не жизнь а рай!!!
А надо било че-нить еще на сцену кинуть, ну мало ли. Стянуть потихоньку... d060.gif
Как же классно! ну у тебя жизнь! ты умничка что так ее организозызаешь! a040.gif d025.gif a085.gif
Феечка
И пушкин, и павловск были. Но на этих великах отбила себе всю попу blink.gif
Ворожея
Муж поставил новую плату, теперь наш комп стал круче немножко, но главное, что работает smile.gif
Цитата(Nekotyanka @ 29.7.2007, 23:28) *
И пушкин, и павловск были. Но на этих великах отбила себе всю попу blink.gif

Саша так и сказал, что ты попу себе отобьешь ездивши icon_mrgreen.gif
Линейку увидела, вспомнила твоих котов
Видишь, приперлась к тебе в пятом часу утра, чтоб поцеловать a085.gif , надеюсь, что тебе хороший сон щас снится wub.gif
ЕЕЕлена
Некоть привет!
Впечатлений у тебя за последние дни хоть отбавляй. Вчера роллингов по телеку видела в новостях. Не скажещь что сморчек -скачет как ненормальный icon_mrgreen.gif Что плохо, энергетики по телеку действительно не хватает. Так что повезло тебе!
Удачи a04.gif
Fantasia...
Nekotyaночка, доброе утро!!!!! Ну ты молодец! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif От тебя так и прет замечательным настроением! И мне передалось! e010.gif e010.gif e010.gif
Готика
Некотян, привет!
Твоя жизнь как всегда насыщена новыми впечатлениями! Молодец ты!
Marusja
Нимфочка, хорошо что на тебе не было лифчика, а то бы соблазнила бы старину джагерра wub.gif
дорогая, ты самый яркий пример человека который радуется каждой минуте, каждой секунде своей жизни. это очень редкое качество в людях!!!!! a085.gif ты молодец!!!! wub.gif хорошего отдыха!!! a115.gif
kaprice
Да, неделя всего, а событий - как месяц целый! a035.gif a115.gif Так и надо, девочки, будем стремиться! d025.gif a085.gif пример есть!
Ворожея
Оль, обязательно напиши мне куда-нибудь как дела.
Про линейку - кликни правой кнопкой, там адрес a04.gif
Феечка
Викуля, мерси за ленейку!!!!!! Отписалась тебе на мыло smile.gif

Сегодня были Валентин и массаж (!!!!!!!!), Викуська (!!!!!!!), покупка прополиса и шпоры smile.gif) А ваечером клубный концерт Умки (мож, кто=-то и знает, кто такая icon_mrgreen.gif )

Устала страшно, эмоции завтра.
Всех цалую!!!!
LJOSHKA
b03.png
Marusja
Цитата(LJOSHKA @ 31.7.2007, 2:27) *
b03.png

присоединяюсь icon_mrgreen.gif
Галченок
ОГО!!! icon_eek.gif а я и не в курсе, что ты ТАМ!!! a035.gif в руках этого.....ЧУДОТВОРЦА!!! c9.gif

ЗАвидую молча..... hb.gif c9.gif obm.gif
Любавка
Цитата(Nekotyanka @ 29.7.2007, 9:44) *
[БЫл бы на мне лифчик, швырнула бы на сцену

А трусики не подошли? icon_mrgreen.gif Чё, не жалко ж из 200 - штучной коллекции парочку-то Джаггеру закинуть... Нехай порадуется... на старости лет.... icon_mrgreen.gif
Феечка
Девочкиии! Так приятно, что вы заходите wub.gif a010.gif
Сегодня был заключительный Массаж от Валентина. И грустно, потому что не известно, когда повторится и повториться ли...И хорошо, потому что это все же было..... ^_^
Обсудили причину моего цветения (целлюком, в смысле)..... Питаюсь я нормально, двигаюсь, водичку пью, массажики-обертывания-растирания делаю..... Вывод: слишком много СТРЕССА!!!! И это действительно реальная причина. У меня и так с гормонами попа полная, а я еще и неспокойная...... И внешние обстоятельства блин!! Но о них в конце.
Валентин - лапочка!!!!! a095.gif А еще - коварный мужчина. ЗА три раза таак приручил...Как я теперь без него.... sad.gif ....серцеед..... :P
Как и вчера, когда ехала от Валентина, села на метро не в ту сторону smile.gif)) РАсслабилась девочка smile.gif
ПЫталась попасть в Эрмитаж, но там была реально километровая (!!!!!!!) очередь. А такое скопление нароода я не люблю :ph34r:
Зато пошла в этнографический музей на выставку, посвященную китайскому костюму. Там такие обалденные украшения и сумочки!!! ААаааа!!!!! a070.gif
А еще я сегодня со всей силой почувствовала, насколько меня не уважает мой молодой человек.... Как я могу на это закрывать глаза????? Я сама себе удивляюсь. Нервы мне трепит, как умеет. Я за последнее время от него только упреки слышу, причем зачастую вообще неоправданные, и при этом ни одного ласкового слова.... sad.gif
Ну это я себя пожалела smile.gif)))
Короче, даю себе установку: возвращаюсь домой и ищу жилье. В течении недели я должна переселиться. Плевать куда и за сколько (надеюсь, Вселенная обо мне позаботиться!! eusa_pray.gif ) Потому что я перестаю сама себя уважать, много нервничаю, занимаюсь самоуничижением и взращиваю комплксы. И для чего????? :angry: На-до-е-ло!!!!! a045.gif
Это я себе как напоминание! :excl: Чтоб по приезду не смирилась со всеми этими какашками и не погрузилась в них еще глубже. 2gunsfiring_v1.gif
Боже-боже, до чего я докатилась........ d47.gif
Svetik-2006
Ольчик, ты тут? С нами? Я зашла рассказать о своей зависти и о страшном интересе что же вы говорили про меня??? icon_mrgreen.gif А тут такие новости про парня.
Знаешь, ты права. А Валентин тебе просто помог поднять самооценку. Я тебе желаю, чтоб ты не сходила с этого пути, хоть и грустного, но правильного и все у тебя получится я уверенна a075.gif
Галченок
ОЛЬКА!!!! да ты молодец, что смогла произнести такие мысли вслух, осталось только встать на путь истинный и не сворачивать с него!!!

А то, что поехала не в ту сторону - я тя понимаю..... хоть я и не попадала в ТАКИЕ руки, я после отпуска приехала в Минск, поднялась не на свой этаж и еще стала ломиться в чужую дверь... ))))))) благо, сообразила поднять глаза и увидеть - что ломлюсь-то в квартиру в другим номером ))))
Ассолька
Чувствуется, что Олька вся в эйфории))))) icon_mrgreen.gif
Любавка
Некотян, я думаю, Вселенная обязательно позаботится о тебе! n020.gif
Мне кажется, ты всё решила правильно! Осталось только осуществить! Удачи!
kaprice
точно позаботится! n020.gif нервы дороже, по себе знаю. a04.gif d47.gif И даже одной порой лучше чем так. d025.gif
Valentin
Цитата(Nekotyanka @ 31.7.2007, 23:28) *
Сегодня был заключительный Массаж от Валентина. И грустно, потому что не известно, когда повторится и повториться ли...И хорошо, потому что это все же было..... ^_^

n020.gif n020.gif n020.gif Все будет хорошо. a075.gif

Цитата
Валентин - лапочка!!!!! a095.gif А еще - коварный мужчина. ЗА три раза таак приручил...Как я теперь без него.... sad.gif ....серцеед..... :P

icon_mrgreen.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата
Как и вчера, когда ехала от Валентина, села на метро не в ту сторону smile.gif)) РАсслабилась девочка smile.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Значит, хорошо было. d060.gif

Цитата(Svetik-2006 @ 1.8.2007, 14:17) *
Ольчик, ты тут? С нами? Я зашла рассказать о своей зависти и о страшном интересе что же вы говорили про меня??? icon_mrgreen.gif

Все тоже самое, что я Вам в Вашем дневнике сказал про два Я. icon_mrgreen.gif
ЕЕЕлена
Нимфочка наша! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Redwine
Привет, Никотяшка-симпотяжка!!!
ух и начиталась тут я у тебя. Давненько не заглядывала c9.gif
Как же я тебе завидую с массажем. Я тож хочу...
А фотки уже есть?

Ты такая хорошаяи милая, что читаю тебя и дыхание замирает. wub.gif

А по поводу, перемен в жизни: меняйся, меняй образ жизни, будь жизнерадостной и устраняй весь нигатив!
Жизнь - это движение. Двигайся в перед! У тебя это классно получаеться!

Чмок.
Феечка
Всем привет!!!
Вот тут оставила ведическую легенду о том, как появилась наша цивилизация мясоедов smile.gif просто забавно smile.gif http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...ost&p=12422
Галченок
ОЛЬ!! ты чёт и в гости даже перестала заходить.... o050.gif иль заработалась иль еще пребываешь в эйфории от посещений Валентина ?!?! a075.gif
Заходь, я таких фоток набросала по темкам соответственным ... c9.gif
Готика
Некотян, привет! Прочитала легенду. Прикольно...
Ворожея
Оль, приветы a98.gif мы приехали, сидим уставшие у телека и не понимаем чего там показывают icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.